Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt D. Patra

Bewertungen von D. Patra

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
40 Bewertungen
Urheberrechtsverletzung Internetseite von A. H. am 27.01.2012 Das war gut: Man hat sich bei Herr Patra mit seiner ruhigen Art sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kann ihn ruhigen Gewissens weiter entfehlen. Das war nicht so gut: Es gibt nichts zu meckern, alles bestens.
Zu unrecht behaupteter Diebstahl von R. S. am 08.01.2012 Mir gefällt, wenn ein Anwalt nichtnur alles von der profesioneller Seite betrachtet sondern zu gewissen Themen auch eine persoenliche Meinung vertritt o. auch auf persoenliche Einstellungen des Mandantes eingeht. Danke.
Vertretung in einem gerichtlichen Unterhaltsverfahren von A. K. am 28.12.2011 Die gute Erreichbarkeit sowie die Erklärungen zum besseren Verständnis
Beratung im Hinblick auf eine Scheidung sowie Zugewinn, Führung des gerichlichen Verfahrens von J. A. am 20.12.2011 Das war gut: Ich kann Herrn Patra nur wärmstens empfehlen.
Es war von vorne bis hinten alles optimal. Das war nicht so gut: Ich kann nichts negatives berichten, es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Diverse Angelegenheiten betreffend Mierterhöhungen von A. F. am 19.12.2011 Hat sich sehr viel Zeit genommen. Ist auf mich als Klienten eingegangen, was ich bei noch keinem Anwalt so erlebt habe.
Ich kann Herrn Patra uneingeschränkt weiter empfehlen.
Note Eins!
Beratung zu Bildrechten, Musikrechten von C. G. am 17.12.2011 Das war gut: Herr Patra ist ein überaus ruhiger Mensch und dementsprechend sehr gut in der Lage Mandaten, wie mich, die schnell aufbrausend sind zu beruhigen und ihnen das Gefühl zu geben, dass sie sicher aufgehoben sind. Das war nicht so gut: gar nichts, ich habe nichts auszusetzen
Internetbetrug von K. S. am 23.11.2011 Kompetente Abwicklung!
Internet Kauf eines welcher sich im nachhinein als gefälschtem Artikel herausgestellt hat. von C. Z. am 19.11.2011 Er war freundlich, kompetent einfach Super. Er könnt mir helfen, obwohl man mich vorher auf schreiben usw. Ignoriert hat. Und mein Geld habe ich ebenfalls wieder bekommen. Kann ihn einfach nur weiter empfehlen!!
SUPER anwalt!!!sehr freundlich und kompetent!!!zuverlässig!kann ich nur weiterempfehlen!!!!klasse!!! von y. b. am 29.04.2011 zuverlässig,verständlich,freundlich,kompetent!!!alles eigentlich!!!
Unterhalt & Scheidund von K. N. am 01.02.2011 Herr Patra hat mir sehr geholfen. Schneller Termin, gute Beratung (für Laien verständlich und nachvollziehbar )
IT-Recht von M. A. am 20.01.2011 Herr Patra ist nach langem suchen, endlich ein nwalt der Super arbeitet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback.
Unabsichtlicher Versoß gegen die Urheberrechte von einem Musikablum von Sido. von T. S. am 15.08.2010 Sehr gute und ausführliche Beratung und dazu noch sehr schnelle Hilfe.
Urheberrecht & Medienrecht von b. r. am 04.12.2009 Sehr freundlich und kompetent.Absolute Weiterempfehlung !
Familienrecht von J. H. am 27.09.2009
Scheidung von M. F. am 14.09.2009 Schneller Termin. Gute Beratung. Gut erreichbar. Sympathisch. Netter Anwalt.

D. Patra bewerten

Bewertung abgeben