Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörg Seubert

Bewertungen von Jörg Seubert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
35 Bewertungen
BTM von J. L. am 28.10.2021 Sehr kompetent und sehr freundlich!
Bester Anwalt ever! von J. S. am 03.05.2021 Hallo es gibt keinen bessern Anwalt wie Herr Seubert. Ich bin immer gut beraten worden. Er ist immer sehr zu verläsig und mann kann im wirklich vertrauen.
Fachlich kompetent und freundlich von C. W. am 10.03.2021 Herr Seubert hat meinen Sohn vor Gericht souverän vertreten und die Anschuldigungen widerlegen können. Durch sein freundliches und vor allem fachliches Auftreten, hat er uns während des kompletten Verfahrens immer bestens informiert und vertreten. Ich kann Herrn Seubert daher nur wärmstens als anwaltliche Vertretung empfehlen. Vielen Dank.
Strafrecht von D. G. am 14.02.2021 Herr Seubert hat seine Arbeit sauber und feinfühlig erledigt er hat alles richtig gemacht ich kann den Herr Seubert nur weiter empfehlen
Sehr gute Arbeit, führte zur Einstellung des Verfahrens gegen mich von N. B. am 06.02.2021 Herr Seubert hat mich in meiner Sache exzellent vertreten. Er ist einfühlsam, hört zu und geht auf meine Kommentare ein, nimmt sich Zeit bei Rückfragen. Dank seiner professionellen Arbeit wurde das Verfahren gegen mich eingestellt. Auch seine Kanzlei ist sehr gut organisiert.
Wow von T. L. am 15.01.2021 Schwieriger Fall hat mich rausgehauen besse gehts nicht.
EHRENANWALT von H. A. am 12.11.2020 Herr Seubert ist ein ehrlicher Anwalt der genau weiß was er sagt . Ich bin sehr zufrieden und bin diesen Anwalt einiges dankbar !!
Jugend-Strafverfahren wg. Verstoß geg. BtMG von N. S. am 18.06.2020 Herr RA Seubert hat meinen Sohn und mich bestens beraten, war direkt, hat nichts beschönigt und ihn vor Gericht souverän vertreten. Wir können Herrn Seubert mit seiner lockeren, umgänglichen Art, mit Verzicht auf unverständlichen "Juristen-Kauderwelsch" auf jeden Fall weiterempfehlen.
Volle Zufriedenheit und 100%-Weiterempfehlung von N. S. am 10.04.2020 RA Seubert war Strafverteidiger meinenes Sohnes. Er ist ein sehr freundlicher, kompetenter Strafrechtsanwalt, der uns nicht nur gut beraten, sondern sich für meinen Sohn auch eingesetzt hat. Der Ausgang war ein Erfolg - das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank! Wir können Herrn Seubert nur weiterempfehlen.
Sehr gute Erfahrung mit Herrn Seubert von E. H. am 08.04.2020 Die Beratung war gut und Herr Seubert schaffte es eine Einstellung des Verfahrens gegen mich zu erwirken, worüber ich sehr dankbar bin.
Einfach Super! von D. P. am 30.08.2019 Herr Seubert hat mich absolut kompetent beraten und meine Sache vor Gericht sehr gut vertreten, so dass ich über das Urteil mehr wie zufrieden bin. Damit bewies Herr Seubert, dass er über eine große Erfahrung verfügt und ich würde mich sofort wieder an ihn wenden. Durch seinen freundlichen und sympathischen Umgang fällt es nicht schwer ihm zu vertrauen, was ich für eine gute Zusammenarbeit in einer Rechtsangelegenheit für wichtig erachte. Herr Seibert verdient die 5 Sterne absolut. Ich möchte mich nochmals bedanken und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!
Sehr sehr guter Anwalt von E. Y. am 04.07.2019 Ich kann Herr Seubert nur weiterempfehlen Sehr freundliche und engagierte Beratung und äußerst souveränes Auftreten vor Gericht Der wirklich beste Anwalt, wo ich jemals kennengelernt habe. Ich kann Herr Seubert mehr als nur empfehlen! Schade es nur 5 Sterne gibt...
Sehr zufrieden! von F. M. am 03.07.2019 Ich möchte mich durch diese Beurteilung bei Herrn Seubert herzlichst bedanken. Durch unglückliche Ereignisse war ich auf Rechtsbeistand angewiesen und hatte Glück im Unglück, auf ihn zu treffen. Die Terminfindung lief stets problemlos und ich wurde immer hervorragend beraten. Alles wurde sehr fachlich besprochen, aber doch in einer angenehmen Atmosphäre. Ich würde Herrn Seubert bei Bedarf jederzeit nochmal kontaktieren und auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr guter Verteidiger von M. M. am 23.06.2019 Herzlichen Dank für die engagierte, kompetente und erstklassige Vertretung vor und im Verfahren. Beratungsgespräche waren sehr gut und informativ. Sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
Landfriedensbruch, Beleidigung von F. M. am 19.06.2019 Sehr engagiert, eine gute Beratung im Vorfeld der Verhandlung, sehr souveränes Auftreten im Gerichtssaal.
26 Vorstrafen fast schon Rekordverdächtig von H. M. am 15.06.2019 Sehr guter Rechtsanwalt sehr genaue Beratung habe vor kurzem eine Verhandlung gehabt und habe nochmals eine Bewährung erhalten was ich niemals erwarte habe da ich ja schon 26 Eintragungen habe. Nochmals vielen dank
Empfehlenswert von M. H. am 11.06.2019 Sehr freundlich und ehrlich. Nimmt sich reichlich Zeit und man fühlt sich sehr gut beraten. Wir können Hernn Seubert nur empfehlen!!!
.. von J. J. am 13.04.2019 Ich könnte mir immer Rat einholen. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit würde ich mich wieder für Herrn Seubert entscheiden
Angeblicher Verkauf von Cannabis von P. S. am 08.04.2019 Hiermit möchte ich mich auf diesem Weg nocheinmal ganz herzlich bei Ihnen für die ganz hervorragende Vertretung bedanken. Während der letzten Monate haben Sie mich bestmöglich beraten und mir beigestanden. Sie haben das beste Ergebnis für mich erzielt. Das war wirklich sehr gute Arbeit. Herr Jörg Seubert ist einer der besten Anwälte für das Strafrecht, den ich seit Jahren kennengelernt habe. Die Kommunikation ist stets zielgerichtet, sein Auftreten und die Beratung kompetent. Ich kann Herrn Seubert mit bestem Gewissen empfehlen ! Daher absolut volle 5 Sterne.
Illegale Drogen von H. S. am 01.02.2019 Positiv: Herr Seubert war sehr einfühlsam und verständnisvoll die Problematik betreffend. Er engagierte sich außerordentlich vor Gericht, dadurch war das Strafmaß sehr, sehr milde. Herr Seubert hatte stets Zeit um mit mir zu sprechen, er hat mich sehr ernst genommen, ich konnte mich wie „ein Mensch“ fühlen, der respektiert wird, dafür bedanke ich mich von Herzen. Negativ habe ich absolut nichts zu berichten.
Betrug von P. H. am 13.01.2019 Herr Seubert verdient durch seine Kompetenz, Freundlichkeit und Auftreten eine 5- Sternebewertung ! Er ist ein absoluter Topanwalt aus Augsburg. Vielen Dank.
Mein persönlicher Staranwalt von M. S. am 08.12.2018 Beratung: Hervorragende Beratung; Team immer super seriös und sympathisch. Mir gefallen Herrn Seuberts Plädoyers. Bei der letzten Verhandlung hat Herr Seubert mir zum wiederholten male den Knast erspart. Bewährung und 35 er statt Haft. Perfekt gemacht. DANKE! Ich finde ein kompetenter sympathischer top Anwalt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
super guter Anwalt von T. K. am 29.11.2018 Herr Seubert ist für mich derzeit beste Anwalt den es gibt, hatte heute Verhandlung und durch Ihn ein super gutes Urteil, nochmal vielen Dank für alles!! Mein Lebensgefährte hatte mit diesem sehr kompetenten und professionellen Rechtsanwalt ein einzigartiges Ergebnis erzielen können!!!
Beleidigung von L. F. am 21.11.2018 Hr. Seubert hat mich ausgezeichnet beraten. Menschlich und fachlich hat Hr. Seubert einen sehr positiven Eindruck auf mich gemacht. Er hat einen selbst gut verstanden und natürlich das Beste für mich erlangt. Ich war sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen!!
Strafsache Betäubungsmittel von S. G. am 21.11.2018 Rechtsanwalt Seubert hat meinen Sohn vertreten und hat fachlich wie menschlich den Fall hervorragend bearbeitet. Durch seine gute Vorbereitung, sein positives Erscheinungsbild und seine ausgezeichnete Rhetorik hat er der Verhandlung eine erkennbar günstige Wendung geben können. Dafür gebührt ihm mein uneingeschränkter Dank. Siegfried G.B. am 20.11.2018

Jörg Seubert bewerten

Bewertung abgeben