Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten Haßiepen

Bewertungen von Thorsten Haßiepen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
32 Bewertungen
Kinder von A. F. am 22.10.2021 Hilft nicht, 10 monaten ohne Geld mit zwei Kinder. Unkompetent!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Trotz der Bewertung danke ich Ihnen für Ihre Rückmeldung. Leider kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Sofern Sie den Zeitablauf bemängeln, darf ich darauf hinweisen, dass wir nur dann eine Bearbeitung vornehmen können, wenn uns Unterlagen auf Anfrage auch zur Verfügung gestellt werden und zwar vollständig, was -sofern überhaupt- meist erst nach mehreren Nachfragen erfolgte. In der Sache haben Sie erst durch unsere Hilfe vollständig obsiegt.
Mutmachende Vorschläge von M. K. am 15.10.2021 Schnelle Antwort. Gut die Situation erkannt. Gute realisierbare Vorschläge zur Weiterverfolgung gegeben. Für eine Ersteinschätzung super Ergebnis. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Hat mir Mut gemacht von P. B. am 04.10.2021 Ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Nach der netten Beratung werde ich einen Termin vereinbaren und mir gerne in meinem Fall helfen lassen. Danke nochmals :)
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich drücke weiterhin die Daumen :-)
Anfrage zwecks anwaltlicher Vertretung vor Gericht von M. D. am 07.09.2021 Er hat mir klare Aussagen gemacht, wieviel die Verteidigungskosten sein werden usw. Ansonsten sympathischer Typ!
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Sehr Hilfreich von Ü. A. am 19.08.2021 Umgehend schnelle Antwort rate.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Beratung ne von N. M. am 12.08.2021 Beruhigte mich in dem Moment
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Nicht erhaltene Mitteilung über eine Sanktion von V. D. am 02.07.2021 Danke für die schnelle Antwort, wir konnten unser Anliegen durch Ihren Rat schnell klären. Herzlichen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Aufenthaltsbestimmungsrecht von D. R. am 25.06.2021 Hat mir sehr weiter geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung :-)
Hartz IV von F. D. am 04.05.2021 Sehr schnelle, kompetente Antwort. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung :-)
Familienrecht / Sorgerecht von T. M. am 27.04.2021 Zügige Antwort, POSITIV überrascht. Informationen konnten oberflächlich gegeben werden. Hier hätte ich gern das Mandat übertragen. Bedingt der Entfernung, leider nicht möglich. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Mietrecht Schlüssel von B. R. am 13.04.2021 Sehr schnelle ,aussage kräftig.War uns eine gute Hilfe
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Nebenkostenabrechnung von K. P. am 27.03.2021 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Kostenübernahme hörgeräte von A. O. am 27.03.2021 Wir sind noch am Anfang aber bisher top beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gewerbemietrecht von A. L. am 25.03.2021 Hilfreiche Antwort.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank!
Wiederspruch gegen Renten Versicherungs bescheid von A. O. am 22.03.2021 Sehr kompetente Beratung. Daumen drücken hoffentlich haben wir Glück. Vielen dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung!!
Sehr nett und kompetent und sehr schnell geantwortet von A. B. am 03.02.2021 ich hatte Herrn Haßiepen angeschrieben im Laufe des Tages und Abends kam schon die Antwort,was ich tun soll.sehr hilfreich. Vielen Dank. LG An.Braun
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das spornt an :-)
Sehr kompetent und schnelle Antwort von N. F. am 02.02.2021 Probleme geschildert und binnen wenigen Minuten kompetente Beratung erhalten. So muss das sein wenn man in Schwierigkeiten steckt. Besten Dank dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung!
Unsicherheit bei Ämtern von S. S. am 18.01.2021 Es gab eine schnelle und gut verständliche Antwort.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihr gute Bewertung.
geld von M. S. am 17.01.2021 ich war sehr zufrieden
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super von A. C. am 15.01.2021 War gut beraten worden. Vd.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Schimmel durch falscher Bauweise von K. S. am 15.01.2021 Schnelle und fachliche Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke für die gute Bewertung!
Nebenkostenabrechnung von L. D. am 14.01.2021 Kompetente Kurzberatunr
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
NK-Abrechnung noch rechtzeitig zugestellt, wenn online bereit gestellt? von H. T. am 14.01.2021 Gute, fundierte Antwort. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung :-)
gut von g. z. am 07.01.2021 gut
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank :-)
Gibt sehr guten Rat und ein sehr netter, höflicher Anwalt von P. F. am 30.12.2020 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Haßiepen weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank :-)

Thorsten Haßiepen bewerten

Bewertung abgeben