Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
413 Bewertungen
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von M. B. am 28.02.2019 Nach einem Kfz schaden wo die Versicherung der Gegenseite wie üblich die Schadenshöhe drücken wollte.Hatte sich Herr Becker wie man ihn kennt,zu100% eingesetzt wobei der Schaden schnell reguliert würde.Mfg M B
Verkehrsordnungwidrigkeit von C. T. am 18.02.2019 Herr Becker hat mich äußerst gut beraten und bei all meinen Fragen immer sofort geantwortet.
Ich empfand es auch sehr hilfreich, dass er sehr verständlich argumentiert und erklärt hat,
nicht nur in "Anwaltsdeutsch". Bei all meinen Freunden und Bekannten werde ich Herrn Becker sehr guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Becker für seine professionelle Vertretung, ohne ihn wäre es echt doof für mich ausgegangen.
Drohender Entzug der Fahrerlaubnis von S. D. am 15.02.2019 Ich bin mit Herrn Beckers Beratung und Vertretung durch und durch Zufrieden und wüsste nicht wie es unter diesen Umständen besser Enden können hätte.
Strafverteidigung bzgl. Verdachts der Unterschlagung von S. K. am 12.02.2019 Ich hatte mich ab der ersten Sekunde bestens beraten gefühlt.
Alle Schritte und mögliche Auswirkungen wurden detailliert erklärt.
Herr Becker nahm sich für jede Frage Zeit und beantwortete diese verständlich.
Ich kann Herrn Becker mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde bei erneutem Bedarf ohne zu zögern Herrn Becker als Anwalt wählen.
Vielen Dank.
Strafverteidigung bzgl. unerlaubten Entfernens vom Unfallort von A. S. am 09.02.2019 RA Becker ist ein überaus kompetenter mit allen "Wassern" gewaschener Rechtsbeistand, der
sich ohne "Wenn und Aber" für seine Mandanten engagiert.
Würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Ihn wenden.
Arbeitsrechtliche Beratung wegen leidensgerechter Beschäftigung von S. G. am 29.01.2019 Der Beratungstermin verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren zum ersten Mal beim Herrn Becker und er hat uns super beraten. Er hat sich Zeit genommen für unser Anliegen und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Wir können Herrn Becker auf jeden Fall weiterempfehlen.
Arbeitsrechtliche Entfristungklage von B. F. am 28.01.2019 Herr Becker ist sehr kompetent und gewissenhaft. Er erklärt einem alles sehr detailliert. Mein Partner in allen Rechtsstreitigkeiten.
Schadensersatzklage nach Verkehrsunfall von R. L. am 14.01.2019 Nach leider sehr schlechten Erfahrungen mit Anwälten in der gleichen Sache geriet ich "per Zufall" an Herrn Becker. Der war nach mehreren "bekannten Kanzleien", die mich nur frustriert hatten (ich hatte den Eindruck, den Anwälten geht es nur nach dem Streitwert und darum, dann einen Vergleich abzuschliessen) beriet er mich sachorientiert. Er richtete sich nach meinen Wünschen, beriet gut und holte durch seine leise, aber kompetente und inhaltlich gute Argumentation einen sehr guten Betrag aus dem Streitfall für mich heraus. Ich kann ihn wirklich -auch im Namen meiner Lebensgefährtin -die auch in einem Streitfall durch ihn vertreten wurde und sehr zufrieden war- empfehlen.
Vertretung im Kündigungsschutzprozeß von A. L. am 23.12.2018 Herr Becker war sehr freundlich, äußerst zuverlässig sowie zügig. Ich wurde stets über Änderungen bzw Neuigkeiten informiert.
Man ist hier gut aufgehoben und wird kompetent beraten. Rechtsanwalt Becker ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Körperverletzung von E. N. am 18.12.2018 Herr Becker ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt. Ich empfehle ihn gerne weiter. Er hat mich in meinem Fall sehr gut beraten. Stehts gab es schnelle Antworten auf meine E-Mails. Dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde, rundet die Erfahrung mit Herrn Becker positiv ab. Danke!
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von H. B. am 24.11.2018 Herr Becker hat den Schaden nach meinem Unfall mit einem rumänischen KFZ
erfolgreich für mich abgewickelt
Klage auf Rückabwicklung eines Kaufvertrages und Schadensersatz von A. W. am 23.11.2018 Wir sind sehr zufrieden mit dem Herrn Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker.
Vertretung wegen Geschwindigkeitsüberschreitung (Punkte) von R. M. am 19.11.2018 Herr Becker wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Mein Gesamteindruck ist erstklassig und dürfte wohl nicht zu toppen sein. Obwohl es sich in meiner Angelegenheit eher um einen kleineren Fall gehandelt haben dürfte, hat sich Herr Becker in sehr hohem Maße engagiert. Man hätte fast den Eindruck haben können, Herr Becker sei selbst Beschuldigter. Ebenfalls sehr angenehm: die schnelle und unkomplizierte Art der Kommunikation. Ich kann Herrn Becker absolut weiterempfehlen. Top!
Vertretung im Gewaltschutzverfahren von S. P. am 16.11.2018 Herr RA Becker, war immer und zu jederzeit erreichbar. Er hat für mich als Laien alles sehr transparent erklärt. Ich bin mit seiner Arbeit voll und ganz zufrieden und würde Herrn Rechtsanwalt Becker auf jeden Fall wieder mandatieren. Sehr professionell. Absolut empfehlenswert.
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren von M. B. am 15.10.2018 Sehr unkomplizierte Zusammenarbeit; es wurde sich problemlos um alles gekümmert; Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Strafverteidigung im gerichtlichen Verfahren wegen gewerbsmäßigen Betruges u. a. von M. S. am 04.10.2018 Top Anwalt - Alles sehr seriös und effizient - Sehr entgegenkommend und menschlich top! Verfügt über viel Fachwissen - Nur zum empfehlen - Gerne wieder, vielen Dank Herr Becker
Verteidigung wegen Diebstahls im besonders schweren Fall von A. W. am 25.09.2018 Herr Becker ...
hat eine super Arbeit gemacht,mit einem positiven Ergebniss.
ich kann ihn mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen .
Vertretung in einer Fahrerlaubnisangelegeneit von M. S. am 18.09.2018 Herr Becker war jederzeit sehr engagiert, freundlich und kompetent. Durch seinen Einsatz konnte ich mich gegenüber der Führerscheinstelle behaupten.

Von einer MPU wurde letztlich abgesehen! Vielen Dank!
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Geschwindigkeitsverstoß von C. K. am 16.09.2018 Professioneller Service mit umfassender und individueller Beratung.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Verdachts des Betruges von D. M. am 10.09.2018 Sehr netter und kompetenter Kontakt,
sehr ausführlich und auf den Punkt genau.
Jederzeit gerne wieder !!
Weiterempfehlend 100%
Verteidigung wegen Verstoßes gegen das Waffengesetz von M. B. am 27.08.2018 Hervorragende Beratung und Bearbeitung! Die Optionen wurden detailliert besprochen und die Entscheidung führte zu einem positiven Ergebnis. Herr Becker arbeitet sehr schnell und ist extrem kompetent.
Sehr guter Anwalt! von R. E. am 05.08.2018 Er hat meine Strafe minimiert und hat sehr kompetent erklärt was genau er macht alles wurde abgesprochen sehr zu empfehlen!
Nachbarschaftsproblem von K. B. am 02.08.2018 Sehr gute Beratung und fachliche Kompetenz. Jederzeit werde ich ihn weiter empfehlen.
Verkehrsunfall super schnell und positiv abgewickelt. von J. S. am 16.07.2018 Herr Becker ist ein sehr engagierter, kompetenter, freundlicher und fachlich sehr guter Anwalt
Nach einem Verkehrsunfall, super schnelle Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung!
Herr Becker ist auf Grund seiner FachKompetenz, seiner persönlichen Art und seines Engangements absolut zu empfehlen.
6 Sterne, vielen Dank
Strafrecht von M. W. am 14.07.2018 Super schnelle Reaktion Online und sehr freundlich !

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben