Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
414 Bewertungen
Unfallregulierung von P. A. am 18.07.2016 ausgezeichnete Anwalt und fehlerlos Fach!
Allgemeine Rechtsberatung von A. H. am 12.07.2016 Sehr fähig!! Den Fall zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. War in unseren Augen ein richtig hoffnungsloser Fall, aber am Ende haben wir dank dem Herrn Becker gewonnen und uns somit sehr viel Geld eingespart, das sonst uns jeden Monat aus der Tasche gezogen wäre. Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Arbeitsrecht von A. E. am 02.07.2016 Ein super Anwalt ! Bin immer wieder positiv überrascht. Kaum hatte ich Herr Becker angerufen, dann ging alles ganz schnell mit vollem Einsatz. Sehr Seriöse und freundliche Kanzlei. Kann ich immer wieder nur Empfehlen
Klage Rückabwicklung eines KFZ-Kaufvertrages von M. B. am 30.06.2016 Hervorragende Beratung,hohe Fachkompetenz,sehr gute Vertretung vor Gericht.
Vertrauenswürdig,freundlich.TOP ANWALT
Zivilrecht von P. B. am 29.06.2016 Einwandfrei
Allgemeine Rechtsberatung von W. J. am 10.06.2016 Sehr hilfsbereit und kompetent.
Sehr zu empfehlen.
Bester Anwalt !
Allgemeine Rechtsberatung von M. B. am 30.05.2016 Top-Anwalt,hohe Fachkompetenz,ehrliche Beratung
Werkvertrag von W. B. am 17.05.2016 Auf Grund eines sehr detaillierten Sachvortrages meines Anwaltes bezgl. eines Werkvertrages, musste der Kläger beim Landgericht Zweibrücken die Klage zurück nehmen. Herr RA Becker hat in einer 7-seitigen, sehr detaillierten Klageerwiderung jeden Anspruch des Klägers widerlegt, so daß das Gericht nur zu meinen Gunsten mit Klageabweisung entscheiden konnte. Ich würde Herrn RA Becker jeder Zeit wieder konsultieren und kann ihn nur weiter empfehlen.
Außergerichtliche Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von B. M. am 10.05.2016 Unkompliziert, verständlich und erfolgreich.
Da lohnt es nicht selber was zu formulieren.
Bei dieser Kanzlei muss man nur sein Anliegen vortragen und die Sache läuft.
Sehr gut: man kann den Schreibkram auch per Mail abwickeln - klasse
Kündigungsschutzverfahren vor dem Arbeitsgericht von F. E. am 21.04.2016 Exzellente und hervorragende Beratung und Betreuung vom gesamten Team der Kanzlei Alexander Becker. Herr Becker besticht mit seiner Kompetenz, sehr ruhigen und einfühlsamen Art. Er nahm sich Zeit, hörte aufmerksam zu und vermittelte mir das Gefühl von Sicherheit. Es war genau die richtige Entscheidung sein Mandant zu werden.
Vertretung zur Geltendmachung einer vertraglichen Forderung von C. M. am 18.04.2016 Die Beratung und Vertretung durch H. Becker war wieder sehr gut. Wir bedanken und für seine Hilfe und gute Beratung.
außergerichtliche und gerichtliche Vertretung zur Durchsetzung von vertraglichen Zahlungsansprüchen von W. B. am 14.04.2016 In einer Mietsache bezgl. rückständiger Mieten und nicht erfolgter Renovierungsarbeiten und Beseitigung von Schäden an der Wohnung, hat Herr Rechtsanwalt Becker durch außerordentlich detaillierte Schriftsätze keine Zweifel an der Schuld der Mieter aufkommen lassen, was auch das Gericht überzeugt hat. Ich habe den Mietprozess vollumfänglich gewonnen und kann die Anwaltskanzlei Becker nur weiter empfehlen. Danke Herr Becker für die exzellente Prozessführung.
außergerichtl. und gerichtl. Geltendmachung von Ansprüchen im Zusammenhang mit einem Fahrzeugkauf von R. F. am 07.03.2016 professionelle Beratung, sehr gute Vertretung vor Gericht, Durchsetzung meiner Ansprüche in vollem Umfang.
Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
Strafverteidigung im gerichtlichen Verfahren wegen Kennzeichenmißbrauchs u. a. von A. E. am 06.03.2016 Erneut eine Verfahrenseinstellung bewirkt !
Wieder einmal Ausgezeichnete Arbeit von Herr Becker.
Sehr zuverlässiger und Seriöser Anwalt!
Kann ich immer nur weiterempfehlen.
erst- und zweitinstanzliche Abwehr einer Klageforderung auf Schadendsersatz aus unerlaubter Handlung von K. K. am 01.03.2016 Herr Becker ist ein super Anwalt. Sehr gute beratung und sehr gute Kontaktaufnahme. Einfach spitze und natürlich empfehlungswert.
Außergerichtliche und gerichtliche Verteidigung im Strafverfahren wegen fahrlässiger Tötung von H. E. am 23.02.2016 Herr Becker ist ein sehr guter Anwalt. Er hat meinen Fall hervorragend Verteidigt. Er hat mich die ganze Zeit sehr gut beraten. Zum Schluss gab es einen Freispruch für mich. Ich kann Herrn Becker nur weiter empfehlen.
Falschparken von H. L. am 10.02.2016 Sehr kompetenter Anwalt, der sich auch am Telefon Zeit nimmt und erstklassige Beratung bietet.
Verteidigung im gerichtlichen Verfahren wegen Einbruchsdiebstahls von A. E. am 06.02.2016 Hervorragende Leistung von Herr Becker ! Nach dem Rechtsbehelf der Berufung, kam es erst gar nicht mehr zu einer erneuten Verhandlung, da das Verfahren dann eingestellt wurde. Wie immer bin ich sehr zufrieden und werde mich an keinen anderen Anwalt mehr wenden.
Mitwirkung bei der Gestaltung eines Vertrages von R. B. am 04.02.2016 War absolut überrascht über die ausserordendlich kompetente und umfangreiche Beratung zu meinem Anliegen. Herr Becker hat sich sehr viel Zeit genommen. Sollte ich weiterhin / wieder rechtlichen Beistand benötigen, bin ich hier mit Sicherheit an der besten Adresse, klasse + nochmals Danke!
Vertretung zur Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von N. B. am 27.01.2016 Kompetente Betreuung, sehr zügige Abwicklung der Angelegenheit, prompte Antworten und alles per Mail. Ich bin mehr als zufrieden und kann Rechtsanwalt Alexander Becker (Kanzlei Becker) uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Vielen Dank!
Strafverteidigung im Ermittlungsverfahren wegen Vorwurf der Geldwäsche von M. J. am 26.01.2016 Durchweg zufrieden !
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren bezüglich qualifizierten Rotlichtverstoßes von H. S. am 05.01.2016 Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Als Rechtvertreter sehr zu empfehlen.
Jederzeit wieder.
Nochmals herzlichen Dank.
Außergerichtliche Geltendmachung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall von R. W. am 04.01.2016 einfach gesagt, ich bin rundum zufrieden.
Verteidigung im gerichtl. Verfahren wegen unerlaubten Handeltreibens mit BTM in nicht geringer Menge von P. M. am 25.12.2015 Hehr Becker war die beste Entscheidung!
Jeder zeit wieder
außergerichtliche und gerichtliche Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren von T. S. am 16.12.2015 Ich kann mir nicht vorstellen einen besseren Anwalt zu finden. Immer 120%. Herr Becker ist extrem engagiert und genauso gründlich. Es werden wirklich alle Rechtsmittel geprüft und Herr Becker ist stets auf dem neusten Stand. Sehr kompetente Beratung und Umsetzung. Hier wird niemand bereuen, wenn er die Kanzlei als Rechtsbeistand wählt.
VORBILDLICH!
Nochmals vielen Dank!!!

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben