Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Veh

Kanzlei Martin Veh
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Bahnhofplatz 7, 90762 Fürth Karte 0911 7663567

Klage gegen Krankenkasse wegen Kostenübernahme

Sehr kompetente Beratung. Kosten wurden von der Krankenkasse letztendlich übernommen.

von S. W. am 21.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 10 Bewertungen
  • Klage gegen Krankenkasse wegen Kostenübernahme

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung. Kosten wurden von der Krankenkasse letztendlich übernommen.
    von S. W.
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vom Erstgespräch über kurzfristige Beratung bis hin zu den Anhörungen vor Gericht verlief alles einwandfrei.
    Ich wurde von Herrn Veh immer super Beraten und informiert.
    Das Ergebnis, in meinem Fall ging es um Schmerzensgeld, dass wir eingefordert hatten nach dem ich körperlich angegriffen worden bin, war mehr als positiv. Ich kann Herrn Veh jedem uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!
    von L. S.
  • Ärger nach Ebay-Kauf - erfolgreich durchgefochten

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Veh wurde nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme aus meinem Urlaub heraus sofort aktiv, um meine Rechte zu wahren. Er hat mich äußerst gewissenhaft vertreten, so dass die Gegenseite, ein äußerst uneinsichtiger Ebay-Händler, letztlich ihre Klage zurücknehmen musste. Auch der persönliche Umgang mit Herrn Veh war immer sehr unkompliziert und angenehm. Vielen Dank für alles!
    von A. E.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles positiv
    von A. S.
  • Arbeitrecht

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt kann Mann nur weiter empfehlen!!!
    von I. K.
  • Klärung der Schuldfrage nach Verkehrsunfall mit Totalschaden

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Veh hat mich jetzt zum dritten Mal kompetent beraten und vorzüglich vor Gericht vertreten. Er war sowohl per E-Mail als auch telefonisch immer erreichbar. Die Gesprächen fanden immer in einer sehr warmen und freundlichen Atmosphäre statt.
    von P. S.
  • Leipold gegen Flamme Möbel. Mängel einer Einbauküche.

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir hatten einen Rechtsstreit mit einem örtlichen Möbelhaus, bei dem es um Sachmängelhaftung bei einer Einbauküche ging. Die Fronten waren verhärtet und das Möbelhaus in keinster Weise bereit, auf unsere Forderungen einzugehen. Herr Rechtsanwalt Martin Veh schaffte es jedoch nach Mandatsübernahme durch Beharrlichkeit und geschicktes Argumentationsvermögen, unsere Forderungen voll durchzusetzen. Die Mängel an unserer Küche wurden samt und sonders beseitigt und alle Unstimmigkeiten konnten zu unseren Gunsten geklärt werden. Wir fühlten uns durch Herrn Rechtsanwalt Veh bestens und erfolgreich vertreten.
    von M. L.
  • 2 x vertreten, 2 x verloren

    Bewertung vom 02.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Veh ist zwar durchaus ein netter Mensch, kommt aber echt nicht aus dem Quark. Das Engagement lässt echt zu wünschen übrig. Man merkt einfach, dass er doch noch ein recht junger Anwalt ist, dem es an Kreativität und Erfahrung mangelt.
    Für Standardsachen mag Herr Veh ganz gut sein, aber für etwas verzwicktere Geschichte m.E. nicht zu empfehlen
    von B. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe Herrn V. in drei zivilrechtlichen Forderungsangelegenheiten anwaltlich vertreten. Im ersten Fall hat das Gericht Herrn V. zur Zahlung verurteilt. In den anderen beiden Fällen schloss Herr V. jeweils gerichtliche Vergleiche mit der Gegenseite.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.07.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Veh hat mich äußerst kompetent und freundlich beraten. Er war für Fragen jederzeit ansprechbar und hat meine Interessen sehr gut vertreten. Mittels seiner Hilfe wurde der Rechtsstreit schnell und für mich erfolgreich beendet. Somit kann ich Herrn Veh als Anwalt uneingeschränkt empfehlen.
    von C. A.
  • Streitrecht: Stornierungskosten der Gegenseite wurden nicht übernommen (Gutscheinkauf)

    Bewertung vom 21.07.2013 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Wir fühlten uns über den gesamten Rechtstreit sehr gut aufgehoben und vorallem verstanden.
    Hr. Veh hat eine äußerst strukturierte Herangehensweise:
    Fallaufnahme, darstellen der möglichen Schritte, Auskunft der möglichen Kosten, weitere Vorgehensweise
    --> wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
    --> ein Anwalt den wir 100% empfehlen können
    von S. J.