Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Veh

Bewertungen von Martin Veh

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
11 Bewertungen
Super Anwalt von C. B. am 19.04.2022 Sehr kompetenter freundlicher Anwalt hat mir sehr sehr gut geholfen top!!
Klage gegen Krankenkasse wegen Kostenübernahme von S. W. am 21.07.2020 Sehr kompetente Beratung. Kosten wurden von der Krankenkasse letztendlich übernommen.
Super Anwalt! von L. S. am 16.01.2020 Vom Erstgespräch über kurzfristige Beratung bis hin zu den Anhörungen vor Gericht verlief alles einwandfrei.
Ich wurde von Herrn Veh immer super Beraten und informiert.
Das Ergebnis, in meinem Fall ging es um Schmerzensgeld, dass wir eingefordert hatten nach dem ich körperlich angegriffen worden bin, war mehr als positiv. Ich kann Herrn Veh jedem uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!
Ärger nach Ebay-Kauf - erfolgreich durchgefochten von A. E. am 17.12.2019 Herr Veh wurde nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme aus meinem Urlaub heraus sofort aktiv, um meine Rechte zu wahren. Er hat mich äußerst gewissenhaft vertreten, so dass die Gegenseite, ein äußerst uneinsichtiger Ebay-Händler, letztlich ihre Klage zurücknehmen musste. Auch der persönliche Umgang mit Herrn Veh war immer sehr unkompliziert und angenehm. Vielen Dank für alles!
Sehr gut von A. S. am 14.12.2018 Alles positiv
Arbeitrecht von I. K. am 02.08.2017 Super Anwalt kann Mann nur weiter empfehlen!!!
Klärung der Schuldfrage nach Verkehrsunfall mit Totalschaden von P. S. am 09.03.2017 Herr RA Veh hat mich jetzt zum dritten Mal kompetent beraten und vorzüglich vor Gericht vertreten. Er war sowohl per E-Mail als auch telefonisch immer erreichbar. Die Gesprächen fanden immer in einer sehr warmen und freundlichen Atmosphäre statt.
Leipold gegen Flamme Möbel. Mängel einer Einbauküche. von M. L. am 16.12.2015 Wir hatten einen Rechtsstreit mit einem örtlichen Möbelhaus, bei dem es um Sachmängelhaftung bei einer Einbauküche ging. Die Fronten waren verhärtet und das Möbelhaus in keinster Weise bereit, auf unsere Forderungen einzugehen. Herr Rechtsanwalt Martin Veh schaffte es jedoch nach Mandatsübernahme durch Beharrlichkeit und geschicktes Argumentationsvermögen, unsere Forderungen voll durchzusetzen. Die Mängel an unserer Küche wurden samt und sonders beseitigt und alle Unstimmigkeiten konnten zu unseren Gunsten geklärt werden. Wir fühlten uns durch Herrn Rechtsanwalt Veh bestens und erfolgreich vertreten.
2 x vertreten, 2 x verloren von B. V. am 02.12.2013 Herr Veh ist zwar durchaus ein netter Mensch, kommt aber echt nicht aus dem Quark. Das Engagement lässt echt zu wünschen übrig. Man merkt einfach, dass er doch noch ein recht junger Anwalt ist, dem es an Kreativität und Erfahrung mangelt.
Für Standardsachen mag Herr Veh ganz gut sein, aber für etwas verzwicktere Geschichte m.E. nicht zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich habe Herrn V. in drei zivilrechtlichen Forderungsangelegenheiten anwaltlich vertreten. Im ersten Fall hat das Gericht Herrn V. zur Zahlung verurteilt. In den anderen beiden Fällen schloss Herr V. jeweils gerichtliche Vergleiche mit der Gegenseite.
Arbeitsrecht von C. A. am 23.07.2013 Herr Veh hat mich äußerst kompetent und freundlich beraten. Er war für Fragen jederzeit ansprechbar und hat meine Interessen sehr gut vertreten. Mittels seiner Hilfe wurde der Rechtsstreit schnell und für mich erfolgreich beendet. Somit kann ich Herrn Veh als Anwalt uneingeschränkt empfehlen.
Streitrecht: Stornierungskosten der Gegenseite wurden nicht übernommen (Gutscheinkauf) von S. J. am 21.07.2013 Wir fühlten uns über den gesamten Rechtstreit sehr gut aufgehoben und vorallem verstanden.

Hr. Veh hat eine äußerst strukturierte Herangehensweise:
Fallaufnahme, darstellen der möglichen Schritte, Auskunft der möglichen Kosten, weitere Vorgehensweise
--> wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
--> ein Anwalt den wir 100% empfehlen können

Martin Veh bewerten

Bewertung abgeben