Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek
rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek
(118)

rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek

Reesendamm 3, 20095 Hamburg Karte 040 31817231

rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek

Reesendamm 3, 20095 Hamburg Karte 040 31817231
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 118 Bewertungen
  • Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Salchow ist eine sehr freundliche, immer hilfsbereite und kompetente Anwältin, die mich schon zum dritten Mal erfolgreich vertreten hat. Es sind mir nicht einmal Kosten entstanden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal. S.P.
    von S. P.
  • Reisekostenrückerstattung aufgrund von Cornona gegen DERTOUR

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Im Februar 20 mussten wir aufgrund des Lockdown unsere Reise frühzeitig abbrechen.
    Statt der geforderten 1200€ wollte uns DERTOUR mit einem 500€ Gutschein abspeisen.
    Wir holten eine kostenlose Ersteinschätzung bei Herrn Matzek ein.
    Am Ende haben wir alles Geld erhalten, uns sind keinerlei Kosten entstanden.
    Die Kommunikation lief ausschließlich per Email, für uns immer transparent und aktuell.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns.
    Vielen Dank an Sie und Ihr Team!
    von S. S.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Salchow ist eine sehr einfühlsame und zuverlässige Anwältin, die sich wirklich Zeit für Ihre Mandanten nimmt.
    Sie vertritt einen nicht nur in rechtlichen Angelegenheiten, sondern steht einem auch beratend zur Seite.
    Ich bin Frau Salchow für all ihre Unterstützung sehr dankbar.
    Und werde jederzeit gerne wieder auf sie zurückkommen.
    von N. H.
  • Tolle Hilfe im Arbeitnehmerrecht

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fundierte, professionelle und unglaublich nette Beratung, die sehr geholfen hat, den richtigen Weg einzuschlagen.
    von I. W.
  • Gute faire Erstberatung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hat mir erst mal einen Rat gegeben was ich zu tun habe mit dem Angebot wenn ich danach nicht weiter kommt , er den Fall übernimmt. Finde ich sehr fair.
    von S. R.
  • Wunderbare Beratung. Zuverlässige Rückmeldungen. Fühle mich gut aufgehoben.

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wunderbare Beratung. Zuverlässige Rückmeldungen. Fühle mich gut aufgehoben.
    Habe bloß einen kleinen Kritikpunkt. Frau Salchow sagte im Februar, sie legt sich meinen Fall für den Sommer wieder vor und kommt unaufgefordert auf mich zu. Unaufgefordert war es, Sommer nicht mehr ganz, sondern heute (27.10.)
    Dennoch, sehr gut. Danke. :)
    von J. I.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr kompetente Beratung, schnelle Hilfe und unkomplizierte Kommunikation.
    von I. B.
  • Corona

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Alles O.K.
    von P. R.
  • Großartige RA-Dienstleistung

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Habe in einer Corona Pauschalreisen Rücktritt Sache meinen Kollegen als Reiserechtsexperten vor Ort in Hamburg bemüht und bin von seiner fachlichen wie sozialen Kompetenz begeistert.
    von S. S.
  • Geld zurück corona Flug

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich weiß alles
    von F. S.
  • Entschädigungsanspruch gegen KLM wegen massiver Verspätung, verursacht durch Partnerunternehmen Jet

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Das der Rechtsanwalt mein Anliegen sofort kompetent bearbeitet hat. Ich bin zwar Lai, aber habe ein brauchbares Gefühl dafür entwickelt ob ich es mit einer Fachperson zu ton habe oder einem Blender. Was das Reiserecht angeht würde ich ihm das Mandat erteilen.
    von H. A.
  • Reiserecht und aktuelle Situation durch Corona

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und die guten Tipps für die weitere Vorgehensweise.
    Wir werden sehen, ob es zu einem Rechtsstreit kommt oder es eine gütliche Einigung gibt.
    Im Bedarfsfall wende ich mich gerne wieder an Sie.
    mfg,
    Johannes Marko
    von J. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir freuen uns, dass wir helfen konnten.

    Bei Bedarf melden Sie sich gerne.

    Mit freundlichen Grüßen
    Oliver Matzek
  • Stornierungskosten

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Für erstes und kostenloses Gespräch und Beratung gab es schon weitaus mehr Informationen als auf anderen Plattformen. Auch hatte man hier das Gefühl, dass es tatsächlich gute Chancen gibt, sein Recht durchsetzen zu können. VZBV und andere Anlaufstellen haben einen im Regen stehen lassen.
    von R. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die freundlichen Worte.

    Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Oliver Matzek
  • Erstklassige Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionelle Beratung und effiziente Kommunikation. Absolut empfehlenswert.
    von L. L.
  • MOBILFUNKVERTRAG

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und darüber hinaus auch noch sehr nett!
    Vielen Dank an das gesamte Team
    von M. R.
  • Entscheidung konnte getroffen werden

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelligkeit
    von A. H.
  • Reiserecht / Corona-Krise

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle Antwort einerseits und die nachvollziehbare Einschätzung des RA sind ausschlaggebend für meine Bewertung.
    von A. W.
  • Antarktisreise mit Mängeln

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Der Verlauf einer bei einem in Hamburg ansässigen Unternehmen gebuchten Antarktisreise wies erhebliche Mängel auf. Herr Matzek hat unseren Anspruch auf Regress sorgfältig geprüft und uns sehr kompetent beraten. Die Beratung umfasste die möglichen Schritte sowie eine auf Erfahrung beruhende Einschätzung der Erfolgsaussichten. Dies hat uns in die Lage versetzt, eine rationale Entscheidung hinsichtlich unserer nächsten Schritte zu treffen.
    von G. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bereits nach dem ersten Gespräch mit Frau Salchow fühlte ich mich in guten Händen und wurde nicht enttäuscht.
    Sie half mir schnell, kompetent und zuverlässig.
    Bei Rückfragen stand sie immer gerne zur Verfügung und ich kann die sympathische Rechtsanwältin nur weiterempfehlen.
    von P. S.
  • Stets gut beraten!

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die stets gute Zusammenarbeit, den freundlichen Kontakt und die hervorragende Erreichbarkeit.
    von C. G.
  • Kommunikation-Telefonabieter

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bereits zum 2. Mal musste ich die Hilfe von Frau Salchow, in Sachen Telefonanbieter, in Anspruch nehmen.
    Auch dieses Mal hat sie wieder kompetent und engagiert dem Telefonanbieter den Zahn gezogen, hohe Kosten in Rechnung zu stellen, die nicht berechtigt waren.
    Ich kann Frau Salchow sehr empfehlen.
    von S. J.
  • Traumreise mit Einschränkungen

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Meine überaus teure Wunschreise in die Arktis wurde durch eine renommierte und bedeutende Reederei nicht vertragsgemäß abgewickelt. Der sachgerechte Einsatz von Herrn Matzek führte zu einer 100% Entschädigung. Der Kontakt mit seiner Kanzlei und letztlich mit ihn selbst gestaltete sich zielgerichtet, professionell und reibungslos. Ich kann daher diese Kanzlei nur empfehlen.
    von W. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Mandant,

    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrer Sache erfolgreich unterstützen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Oliver Matzek
    Spezialist für Reiserecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekommen von Frau Salchow stets eine kompetente, umfangreiche und zudem sehr zügige Beratung. Frau Salchow und ihre Kollegen sind zudem im zwischenmenschlichen Umgang extrem sympathisch. Immer wieder gerne!
    von H. B.
  • Personalvermerk - Arbeitgeber

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Salchow ist eine kompetente und freundliche Rechtsanwältin.
    Meine Anliegen wurden stets hervorragend bearbeitet.
    Zudem schätze ich die reibungslose Kommunikation im Rahmen der Bearbeitungen, eines jeweiligen Falls.
    Diese Kanzlei ist definitiv zu empfehlen!
    von H. N.
  • Einigung erzielt bei Ferienhaus-Buchung in Spanien

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Eindeutig positiv - das Ergebnis!
    Obwohl Europa zusammenwächst, scheint die Durchsetzung von Rechtsansprüchen im europäischen Ausland durchaus schwieriger zu sein. Doch wir hatten Erfolg.
    Herr Rechtsanwalt Matzek hat sich hier von Ablenkungs- und Nicht-Reaktions-Versuchen der Gegenseite nicht ablenken lassen und die richtigen Schritte eingeleitet.
    Ich wurde laufend informiert. Hier hätte ich mir ggf etwas mehr "Übersetzung" gewünscht - was bedeutet der jeweilige Sachstand nun für mich als "Juradeutsch"-Laien:-)
    Davon losgelöst - hurrah!
    von E. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne werden wir zukünftig mehr darauf achten, dass der Ablauf / Sachstand klarer erörtert wird.

    Mit freundlichen Grüßen
    Oliver Matzek