Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek

Bewertungen von rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
130 Bewertungen
Unkompliziert, kompetent von A. U. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 14.04.2022 Nach der Schilderung unseres Anliegens über das Internet erhielten wir umgehend eine klare Abschätzung. Dies hat uns unnötige weitere Aktionen erspart.
Ein herzliches Dankeschön für die ehrliche Beratung.
RA hat uns zur vollsten Zufriedenheit betreut und unserer Rechte erfolgreich durchgesetzt. von J. H. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 13.04.2022 Nach einer Flugstornierung seitens der Airline suchten wir Rechtsbeistand.
Nachdem wir mit der Betreuung eines anderen RA schlechter Erfahrungen gemacht hatten, wandten wir uns mit der Bitte um Rechtsbeistand an Herrn RA Matzek.
Nach kurzer Schilderung der Sachlage und Zusendung aller relevanten Unterlagen durch uns, setzte sich sich dieser zügig mit unserer Rechtsschutzversicherung in Verbindung und übernahm den Fall. Während des gesamten Vorganges wurden wir sehr gut informiert, beraten und RA Matzek kümmerte sich sogar um die richtigen Abrechnungen seitens der Rechtsschutz.
Der Vorgang wurde zur vollsten Zufriedenheit abgeschlossen, wir haben 100 % unserer Ansprüche nebst Zinsen erhalten. Sollten wir jemals wieder Hilfe in seinem Fachbereich benötigen, werden wir uns mit Sicherheit wieder an ihn wenden. Vielen Dank noch einmal auf diesem Wege. So sollte Rechtsbeistand sein und RA Matzek zeigte uns, dass Recht bekommen auch für den "Kleinen Mann" möglich ist.
Vertragsrecht von R. P. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 08.04.2022 Alles gut gewesen
Urlaubsregelung bei Kündigung von M. P. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 23.03.2022 Die Antwort, kam sehr schnell. Hatte eine Frage über die kostenlose Ersteinschätzung gestellt.
Mit ihrer Antwort hat mir Frau Salchow sehr geholfen.
tolle Beratung und erfolgreiche Vertretung in einem schwierigen Fall von B. R. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 08.03.2022 Das erste Telefonat war sehr klar schon in der Aussage und Aussicht auf Erfolg. Es ging bei uns um eine Reiserückzahlung während Corona und das noch im außereuropäischen Ausland.
Der Veranstalter war sehr schwierig und stur. Doch mithilfe von Herrn Matzek haben wir unser Geld wieder bekommen.
Gerne jederzeit wieder ( hoffentlich aber nicht nötig )
Vielen Dank
Birgit Renschler
Rechtsstreit mit Reiseveranstalter von R. S. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 31.01.2022 Wir fühlen uns durch die Kanzlei Matzek hervorragend vertreten. Sehr gute Kommunikation über online Kontakt.
Sie haben alles geregelt und uns hohe Kosten
erspart obwohl das gegenüber großen Reiseveranstaltern nicht selbstverständlich ist.
Reiserecht/ Corona von K. B. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 30.12.2021 2020 konnten wir unsere gebuchte Reise , dank Corona, nicht antreten. Wir wurden mit einem Gutschein abgespeist, den wir nicht wollten. Wir kamen mit unserem Anliegen nicht weiter. Dank Oliver Matzek sind wir zu unserem Geld gekommen. Alles unkompliziert per Email oder Telefon. Wir können die Kanzlei ohne Einschränkungen empfehlen. Vielen Dank an Sie und ihr Team.
Liebe Grüße aus Hannover
Kathrin Bolduan
Aida Kreuzfahrt Routenänderung von S. H. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 26.12.2021 Uns wurde schnell kompetent und erfolgreich geholfen.
Wir sind vollständig zufrieden von W. R. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 12.12.2021 Von Beginn an fühlten wir uns gut aufgehoben und Beraten. Ob es in der direkten Beratung am Telefon oder im Schriftverkehr war.
Noch einmal vielen Dank dafür.
Jeanette und Wolfgang
An der Nase herumgeführt. Sehr unseriös! von A. C. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 24.11.2021 Nach einem Jahr verlangte er von mir wegen einer Untermietsache immer wieder die gleichen Unterlagen. Ich sollte diese wieder und wieder für seine Übersicht neu sortieren. Mitunter hat er sich mehrere Wochen für eine Antwort Zeit gelassen und mich immer wieder vertröstet. Ich hatte ziemlichen Aufwand die Unterlage zu suchen und für ihn verarbeitet bereitzustellen. Hat sich wohl ein Spass daraus gemacht. Nun nach ca. einem Jahr will Herr Matzek von einer Mandantschaft nicht mehr wissen, obwohl er beim letzten Telefon nochmals alles übersichtlich nochmals erstellt haben wollte. Absolute Frechheit!! Hat mich nur an die Nase herumgeführt!! Null Sterne
Kofferverlust von A. B. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 19.11.2021 Top Anwalt, kompetent und. Schnell!! Nur zu empfehlen! Danke. Nochmal.
Manndatsabsage von M. L. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 13.10.2021 Frau RAin Salchow Hatte mir in einer freundlichen Mail mitgeteilt, dass sie derzeit aus zeitlichen Gründen keine neuen Mandate übernehmen könnte. Sie hatte mir zugleich aber eine Empfehlung ausgesprochen, an die ich mich ersatzweise wenden könnte.
Mobilfunkvertrag von S. P. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 20.05.2021 Frau Salchow ist eine sehr freundliche, immer hilfsbereite und kompetente Anwältin, die mich schon zum dritten Mal erfolgreich vertreten hat. Es sind mir nicht einmal Kosten entstanden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal. S.P.
Reisekostenrückerstattung aufgrund von Cornona gegen DERTOUR von S. S. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 25.04.2021 Im Februar 20 mussten wir aufgrund des Lockdown unsere Reise frühzeitig abbrechen.
Statt der geforderten 1200€ wollte uns DERTOUR mit einem 500€ Gutschein abspeisen.
Wir holten eine kostenlose Ersteinschätzung bei Herrn Matzek ein.
Am Ende haben wir alles Geld erhalten, uns sind keinerlei Kosten entstanden.
Die Kommunikation lief ausschließlich per Email, für uns immer transparent und aktuell.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns.
Vielen Dank an Sie und Ihr Team!
Vertragsrecht von N. H. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 26.03.2021 Frau Salchow ist eine sehr einfühlsame und zuverlässige Anwältin, die sich wirklich Zeit für Ihre Mandanten nimmt.
Sie vertritt einen nicht nur in rechtlichen Angelegenheiten, sondern steht einem auch beratend zur Seite.

Ich bin Frau Salchow für all ihre Unterstützung sehr dankbar.
Und werde jederzeit gerne wieder auf sie zurückkommen.
Tolle Hilfe im Arbeitnehmerrecht von I. W. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 23.02.2021 Fundierte, professionelle und unglaublich nette Beratung, die sehr geholfen hat, den richtigen Weg einzuschlagen.
Gute faire Erstberatung von S. R. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 11.02.2021 Hat mir erst mal einen Rat gegeben was ich zu tun habe mit dem Angebot wenn ich danach nicht weiter kommt , er den Fall übernimmt. Finde ich sehr fair.
Wunderbare Beratung. Zuverlässige Rückmeldungen. Fühle mich gut aufgehoben. von J. I. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 27.10.2020 Wunderbare Beratung. Zuverlässige Rückmeldungen. Fühle mich gut aufgehoben.

Habe bloß einen kleinen Kritikpunkt. Frau Salchow sagte im Februar, sie legt sich meinen Fall für den Sommer wieder vor und kommt unaufgefordert auf mich zu. Unaufgefordert war es, Sommer nicht mehr ganz, sondern heute (27.10.)
Dennoch, sehr gut. Danke. :)
Sehr zu empfehlen von I. B. für Rechtsanwältin Dorothee B. Salchow am 26.10.2020 Sehr kompetente Beratung, schnelle Hilfe und unkomplizierte Kommunikation.
Corona von P. R. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 01.09.2020 Alles O.K.
Großartige RA-Dienstleistung von S. S. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 26.08.2020 Habe in einer Corona Pauschalreisen Rücktritt Sache meinen Kollegen als Reiserechtsexperten vor Ort in Hamburg bemüht und bin von seiner fachlichen wie sozialen Kompetenz begeistert.
Geld zurück corona Flug von F. S. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 17.08.2020 Freundlich weiß alles

Entschädigungsanspruch gegen KLM wegen massiver Verspätung, verursacht durch Partnerunternehmen Jet von H. A. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 16.08.2020 Das der Rechtsanwalt mein Anliegen sofort kompetent bearbeitet hat. Ich bin zwar Lai, aber habe ein brauchbares Gefühl dafür entwickelt ob ich es mit einer Fachperson zu ton habe oder einem Blender. Was das Reiserecht angeht würde ich ihm das Mandat erteilen.
Reiserecht und aktuelle Situation durch Corona von J. M. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 24.06.2020 Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und die guten Tipps für die weitere Vorgehensweise.
Wir werden sehen, ob es zu einem Rechtsstreit kommt oder es eine gütliche Einigung gibt.
Im Bedarfsfall wende ich mich gerne wieder an Sie.
mfg,
Johannes Marko
Kommentar von rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek: Sehr geehrter Mandant,

wir freuen uns, dass wir helfen konnten.

Bei Bedarf melden Sie sich gerne.

Mit freundlichen Grüßen
Oliver Matzek
Stornierungskosten von R. B. für Rechtsanwalt Oliver Matzek am 20.06.2020 Für erstes und kostenloses Gespräch und Beratung gab es schon weitaus mehr Informationen als auf anderen Plattformen. Auch hatte man hier das Gefühl, dass es tatsächlich gute Chancen gibt, sein Recht durchsetzen zu können. VZBV und andere Anlaufstellen haben einen im Regen stehen lassen.
Kommentar von rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für die freundlichen Worte.

Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Oliver Matzek

rechtskonzept - Rechtsanwälte Salchow & Matzek bewerten

Bewertung abgeben