Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Reents

Kanzlei Christian Reents
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht
Hansjakobstr. 26a, 79194 Gundelfingen Karte 0761 2088020

Unterstützung im Reiserecht

War sehr zufrieden

von M. T. am 02.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,3 aus 7 Bewertungen
  • Unterstützung im Reiserecht

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    War sehr zufrieden
    von M. T.
  • Nutzungsvereinbarung von Wohnräumen

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe eigentlich nichts negatives von Herrn Reents feststellen können. Er hatte mich über die rechtliche Situation genau aufgeklärt. Er hat mir sehr weitergeholfen.
    von J. B.
  • Unseriösen Internetanbieter

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofortige Antwort auf mein Anliegen und zeitnaher Terminvorschlag für ein persönliches Gespräch.
    von K. M.
  • Schnelle Antworten

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Siehe Betreff.
    von P. B.
  • unzuverlässig,

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    zunächst war der tel. Kontakt und die zugesagte Mandatsübernahme vielversprechend. Die gewünschten Unterlagen erhielt Herr Reents direkt nach dem Gespräch. In der Zeit vom 07.01.2019 bis 17.01.2019 suchte ich 4x telefonischen Kontakt um den Stand zu erfahren. Von schaue ich mir gleich an bis ist bei Gericht war alles dabei. Nun kommt heute, am 17.01.2019 16Uhr, eine E-Mail mit der Mitteilung. dass Herr Reents sich die Unterlagen angeschaut habe und ihm das zu umfangreich sei und er keine Zeit habe.
    Ich glaube, der Markt sollte ihm die Zeit einräumen damit er sein Handeln oder nicht Handeln reflektieren kann.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Rechtssuchender,
    ich verstehe die Enttäuschung, nach einiger Suche einen RA gefunden zu haben, der Ihnen zuminedest zusagte, die Unterlagen durchsehen zu wollen. Die benötigte Zeitspanne belegt die Zeitknappheit; es waren tatsächlich viele andere Sachen zu erledigen. Dass eine ehrliche Absage, wenn auch nur aus Zeitgründen, eine solche Bewertung provoziert, kann ich nicht nachvollziehen. Ihnen stand es frei, eine Frist zu setzen, innerhalb der die Entscheidung über die Mandantsannahme erfolgen sollte.
    Reents, RA
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.12.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    cooler versierter anwalt,sehr kompetent profi ..
    von m. f.
  • sehr gut, umfassend und kompetent

    Bewertung vom 15.11.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle rückmeldung, auch über große entfernung kompetent vertreten.
    von m. l.