Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Henning Rehbehn

Kanzlei Henning Rehbehn
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilprozessrecht
Kronsburger Str. 2, 24145 Kiel Karte 0431 6686407
Moltkestrasse 1, 23795 Bad Segeberg Karte 04551 8091133

sehr empfehlenswert

Ein in jeglicher Hinsicht empfehlenswerter Anwalt, der einen wirklich schwierigen Fall mit hoher Kompetenz und persönlichem Einsatz gewonnen hat, zudem jed … weiterlesen

von F. E. am 17.05.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein in jeglicher Hinsicht empfehlenswerter Anwalt, der einen wirklich schwierigen Fall mit hoher Kompetenz und persönlichem Einsatz gewonnen hat, zudem jederzeit erreichbar war und mich stets kontaktiert hatte, um mein Anliegen zu berücksichtigen. besten Dank
    von F. E.
  • Unberechtigte Kündigung von dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei und deren Mitarbeiter sorgen von dem ersten Moment dafür, dass man sich als Kunde wohlfühlt. Es wird kompetente und fundierte Rechtshilfe geleistet, der Kontakt ist ebenfalls sehr zügig sodass etwaige Probleme des Mandanten sehr schnell geklärt werden. Herr Rechtsanwalt Rehbehn persönlich ist schnell zu erreichen und hat mich sehr gut und mit Erfolg vertreten.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von c. n.
  • Arbeitsrecht Kündigungsschutz

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwaltskanzlei Bartholl & Rehbehn ist eine sehr freundliche Kanzlei und hat mir bei meiner Angelegenheit bestens geholfen. Ich werde immer wieder gerne auf sie zurückgreifen und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich fühlte mich stehts gut beraten und begleitet.
    Herr Rehbehn setzte sich kompetent und dennoch einfühlsam voll und ganz für meine Belange ein.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    N.N
    von N. N.
  • Arbeitsrecht - Kündigung

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man fühlte sich sehr gut beraten und wurde über das laufende Verfahren stetig informiert. Das Kündigungsschutzverfahren wurde dank Herrn Rehbehn zu meiner vollsten Zufriedenheit beendet. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
    von A. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich gebe ganz klar 5 Sterne +.
    Herr Rehbehn ist ein super Anwalt, der auf alle Fragen eingeht und jederzeit erreichbar ist oder umgehend zurückruft.
    Er nimmt sich sehr viel Zeit für Dich, so das man sich von Anfang an "sehr gut aufgehoben fühlt".
    Seine Kompetenzen sind hervorragend und so konnte für mich das beste rausgeholt werden.
    Herr Rehbehn ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
    von T. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rehbehn hat mir in kürzester Zeit mehr als erfolgreich helfen können! Ein sehr kurzfristiger Termin war kein Probelm, viel Verständnis und eine überaus kompetente Betratung mit viel Engagement lassen mich nicht zögern volle 5 Sterne zu vergeben. Ich werde die Kanzlei in jedem Fall weiterempfehlen! Vielen Dank noch einmal für die Hilfe!
    von J. G.
  • Kündigungsschutzprozess wg. 2 er fristloser Kündigungen - Rettungsdienst -

    Bewertung vom 31.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zufrieden! :-)
    Während des über 1 J. dauernden Mandates war Herr RA Rehbehn immer persönlich für alle meine Fragen und Sorgen offen. Die Beratung war kompetent und zeitnah. Meine Interessen wurden berücksichtigt die Notwendigkeiten der Gesamtlage wurden mir verständlich und einfühlsam nahegelegt.
    Die übersichtliche Größe der Kanzlei habe ich genossen. Ich war dort ein Mensch mit einem Problem, kein Aktenzeichen mit einem Kostenübernahmevermerk.
    Besonders positiv war der fast immer direkte Kontakt zum Anwalt, auch wenn es über das Kanzleiteam nur Gutes zu sagen gibt.
    Die räumliche Entfernung zur Kanzlei war völlig unproblematisch. Ich war online jederzeit „synchron“ über den aktuellen Verfahrensstand im Bilde.
    Herr Rehbehn hat sich mit der komplexen Materie immer bis ins Detail auseinander gesetzt.
    Bei den unzähligen Telefonaten war er mit den Einzelheiten des Falls immer vertraut.
    Dank seiner detaillierten und umfangreichen fachlich ausgereiften Schriftsätze konnte er das Verfahren zu meiner absoluten Zufriedenheit zum Abschluss bringen.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung und „Beste Wünsche“ für eine erfolgreiche Zukunft.
    Dankeschön!
    von A. R.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.11.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundliches und konstruktives Gespräch mit dem Anwalt. Der Termin für ein Gespräch war sehr dringend meinerseits und trotzdem klappte es kurzfristig einen Tag später, unmittelbar vor dem Urlaub von Herr Rehbehn. Er hat mir sehr geholfen. Ich würde ihn wieder konsultieren und auch weiterempfehlen.
    von F. P.
  • Schadensabwicklung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem schweren Verkehrsunfall hat sich Herr Rebehn um alle Angelegenheiten gekümmert. Zunächst war das für uns "spannend", da man ja (zum Glück) nicht oft mit solchen Vorfällen zu tun hat.
    Herr Rebehn hat den gesamten Schadensfall fachlich versiert und vollständig in unserem Interesse gelöst.
    Wir wurden immer zeitnah, sehr verständlich und zudem auch sehr freundlich auf dem laufenden gehalten. 100 % Weiterempfehlung!
    von M. W.
  • unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!!!
    Kompetenz, Höflichkeit, Freundlichkeit, Sachlichkeit und Schnelligkeit werden dort groß geschrieben. Ich wurde immer auf dem Laufenden, ganz unkompliziert per Mail,
    gehalten.
    Mein Dank an alle Mitarbeiter der Kanzlei.
    von C. A.
  • Verkehrsunfall und Anzeige wegen fahrlässiger Körperverletzung.

    Bewertung vom 11.04.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem ich den ersten Telefonkontakt am Nachmittag mit der Kanzlei hatte, wurde ich am selben Abend von Herrn Rehbehn zurückgerufen... Innerhalb von einer Woche habe ich den Vertretungsauftrag abgegeben und es wurde promt angefangen an meinem Fall zu arbeiten... schnell und unkompliziert... Höflichkeit und Sachlichkeit sind super.
    Herzlichen Dank für die gute Unterstützung.
    von H. K.