Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Reinhard Grund

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Mittermayerstr. 6, 85221 Dachau Karte 08131 54362

Alles Bestens!

War jetzt schon mehrfach vor Ort und wurde immer bestens beraten! Alles super - gerne wieder

von F. B. am 23.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 64 Bewertungen
  • Alles Bestens!

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War jetzt schon mehrfach vor Ort und wurde immer bestens beraten!
    Alles super - gerne wieder
    von F. B.
  • Rechtliche und finanzielle Klärung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnell, professionell und den Erwartungen in vollstem Umfang entsprochen
    Gerne wieder wenn wir Probleme haben.
    von T. R.
  • Besser geht nicht!

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute rechtliche Vertretung. Hatte stehts das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Jederzeit Erreichbarkeit und schnelle Antworten. Tolles Team!
    von H. Z.
  • Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Klare und strukturierte Verteidigung! Sehr empfehlenswert für jede Angelegenheit.
    von D. S.
  • absolut zuverlässige und engagierte Vertretung

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hier ist man top betreut und die Vertretung erfolgt sehr engagiert und nachhaltig.
    Ich kann den Anwalt Grund uneingeschränkt weiterempfehlen im Bereich Verkehrsrecht.
    Super, weiter so!
    von M. S.
  • Unverschuldeten Unfall an meinem 4er BMW Cabrio souverän und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zu empfehlen.
    Besser geht's nicht.
    Vielen Dank.
    BK
    Karlsfeld
    von B. K.
  • Ich bin sehr zu Frieden

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Grund ist einfach leicht zu verstehen und er versteht seine Mandanten damit er auch richtig vertreten kann.
    Nicht viel versprochen aber viel erreicht.
    von S. Z.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Rechtsberatung mit großem Sachwissen. Seriöse Behandlung und auf Basis reichhaltiger Erfahrung realistische Einschätzung der Erfolgschancen.
    von J. V.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekter geht es nicht!!!
    von B. K.
  • Absoluter Fachmann und sehr sympathisch!

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich von zwei inkompetenten Anwälten enttäuscht wurde, wendete ich mich an Herrn Grund. Zuvor hatte ich das Pech von Anwälten vertreten worden zu sein, die das rein aus dem finanziellen Aspekt taten und nur dem Geld hinterher waren.
    Im Erstgespräch nahm mir Herr Grund etwas die Angst bezüglich eines Verkehrsrechtlichen Falls. Er hat mich stets kompetent und geduldig beraten. Herr Grund nimmt sich gerne immer wieder Zeit für seine Mandanten und liebt seinen Beruf.
    Mit seinem großen Fachwissen im Verkehrsrecht konnte mich Herr Grund tadellos vor Gericht vertreten und es gab keinen Moment, an dem ich mich unsicher gefühlt habe.
    Sollten Sie nach einem sehr guten Anwalt suchen, der Wert auf seine Mandaten legt, dann nehmen Sie Kontakt mit Herrn Grund auf.
    Ein Lob geht auch an die netten Damen im Sekretariat raus, die die Kanzlei perfekt organisieren und einen immer höflich grüßen!
    von D. G.
  • Makellos und höchst Professionell

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Anfang bis zum Ende höchste Professionalität.
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    von T. S.
  • Sehr guter Anwalt_Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Kfz-Schadensfall mit einem ausländischen Verkehrsteilnehmer wurde sehr professionell und erfoglreich, durch die rechtliche Unterstützung von Herrn Grund, abgewickelt.
    von M. L.
  • Absolut zufrieden

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Informationen, erfolgreicher Abschluss.
    von A. O.
  • Auffahrschaden PKW

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems.
    von M. K.
  • Beschuldigung eines nicht verschuldeten Schadens

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Durchsetzungsstark
    Recht haben und Recht bekommen steht hier nicht in Frage.
    Hervorragend. Vielen Dank!
    von S. k.
  • Nachschlag geglückt

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei einer Schmerzensgeldforderung wurde ich gut und hilfsbereit beraten. Mit Erfolg.
    von t. e.
  • Differenzen mit Autoversicherung des Unfallgegners

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Grundsätzlich halte ich das Verhalten der gegnerischen Versicherung für unseriös.
    Sollte man einen Unfall haben, rate ich dringend sofort einen Anwalt einzuschalten und nicht, wie ich versuchen, dass mit der gegnerischen Versicherung selbst zu regeln!
    Herr Grund hat alle von der Versicherung getätigten Abzüge nachträglich erfolgreich eingefordert und das wurde dann auch so abgerechnet.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Sebastian R.
    von S. R.
  • Unverschuldeter Motorradunfall

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem mir an der Ampel ein Autofahrer von hinten ins Motorrad prallte, war ich froh, in RA Grund einen kompetenten und freundlichen Anwalt gefunden zu haben. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von P. L.
  • Kündigung

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit der Bearbeitung meiner Angelegenheit war ich rundum zufrieden.
    Ich kann Herrn RA Grund besten Gewissens weiterempfehlen!
    von I. T.
  • Verkehrunfall

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Reibungslos gelaufen
    von S. Z.
  • fast ein Freispruch

    Bewertung vom 25.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden sehr kompetent vertreten mit einem sehr guten Ergebnis vor Gericht!!
    von P. S.
  • Beratung Mietvertrag Sportverein

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung war korrekt und fundiert, Die Abwicklung war problemlos.
    von G. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung meiner angeblich unerlaubtes Entfernen von der Unfallstelle wurde
    vom RAe Kanzlei Koppisch u.Grund zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Tolles und sehr freundliches Team.Kann man wirklich nur weiterempfehlen .
    von A. B.
  • Rundum hervorragende Betreuung

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Von der Kürze des Erlangens eines Ersttermins über den Schriftverkehr bis zur Vertretung vor Gericht, vollumfänglich zufrieden. Jedem nur zu empfehlen auch Mensch sehr angenehm!
    von F. F.
  • sehr kompetent und hilfsbereit

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Grund war sehr hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Auch bei der Verhandlung vor Gericht hat er uns erfolgreich vertreten. Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von D. R.