Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Reinhard Schauwienold

Kanzlei Reinhard Schauwienold
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht
Beethovenstr. 15, 44263 Witten Karte 02302 580820

Testament

Herr Schauwienold ist ein sehr kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt, der auch freundlich und kulant für weitere Fragen zur Verfügung steht. Wir können … weiterlesen

von U. S. am 07.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 54 Bewertungen
  • Testament

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Schauwienold ist ein sehr kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt, der auch freundlich und kulant für weitere Fragen zur Verfügung steht. Wir können Herrn Schauwienold zu 100 % weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schäfer,
    vielen Dank für die Attribute, die Sie für die Arbeit unserer Kanzlei gefunden haben: Kompetenz, Erfahrung, Freundlichkeit; Attribute, die unseren juristischen Weg seit Jahren begleiten und die wir auch unserer künftigen anwaltlichen Tätigkeit nachhaltig zugrunde legen wollen.
    Ihr Team der Kanzlei Schauwienold
  • Zügige Abwicklung der Scheidung

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz komplizierter Verhältnisse (Haus, Unterhalt etc.) sehr professionelle und klare Abwicklung. Regelmäßiges Update ist ohne Aufforderung erfolgt. Kann Herrn Schauwienold in jedem Fall weiterempfehlen.
    von E. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Engin,
    vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der professionellen Abwicklung der uns anvertrauten Mandate zufrieden waren und darüber hinaus auch unser regelmäßiges Update lobend erwähnen. Sollten Sie uns erneut z. B. in einer erbrechtlichen oder familienrechtlichen Angelegenheit aufsuchen, werden Sie feststellen können, dass sich an unserer Arbeitsweise nichts geändert hat.
    Ihr Team von der Kanzlei Schauwienold
  • Rückkauf-Abwicklung durch Notar-Fehler

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Schauwienold hat uns in einem aussichtslosen Fall beim Oberlandes-Gericht und uns in einem folgendem WEG-Prozess erfolgreich vertreten. Die gesamte prozessuale Abwicklung war von höchster Effizienz. Vorbereitungen für Schriftsätze und Gerichtstermine erfolgten in einer ungewöhnlichen Schnelligkeit und durchdachten Gründlichkeit. Vor Ort Besichtigungen wurden kurzfristig durch-geführt.
    Nur von einem so fachlich auf hohem Niveau agierenden Rechtsanwalt will man vertreten sein.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Krick,
    besten Dank für Ihre höchst kompetente Bewertung und Ihre Hinweise auf Effizienz sowie gründliches und schnelles Bearbeiten der von Ihnen vorgetragenen Anliegen. Dass Sie als mit juristischen Dingen Vertrauter besonders das Agieren auf hohem Niveau herausstellen, freut uns umso mehr, zeigt uns dies doch, unser ständiges Bemühen, den Ansprüchen unserer Mandanten in jedweder Weise zu genügen. Ihre Kanzlei Schauwienold
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 18.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bei einer Informationsveranstaltung über Erbrecht habe ich Herrn Rechtsanwalt Schauwienold kennengelernt. In eigener Erbangelegenheit konnte ich später sein exelentes und kompetentes Fachwissen in Anspruch nehmen. Ich war begeistert mit der Beratung, Betreuung und Abwicklung durch Herrn Rechtsanwalt Schauwienold und seinem Team. Ich kann ihn nur allerbestens weiterempfehlen. Er ist "Meister seines Faches".
    R.B.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Becker,
    als "Meister seines Fachs", hier des Erbrechts, von Ihnen bezeichnet zu werden, ist für mich eine große Ehre, gleichzeitig aber auch Verpflichtung, in den Anstrengungen, die Interessen der Mandantinnen und Mandanten nachhaltig und effektiv, vor allen Dingen aber erfolgreich wahrzunehmen, nicht nachzulassen. Diese Zusicherung gilt für jedes uns angetragene Mandant.
    Ihr Team der Kanzlei Schauwienold
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr geehrter Herr Schauwienold,
    wenn auch nicht ich sondern mein Mann Ihr Mandant ist, nochmlas vielen Dank bezüglich unserer Scheidung. Alles sehr, sehr positiv, ich empfehle Sie gerne weiter.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Römhild,
    dass Sie noch am Tage des Verhandlungstermins, und dann auch noch als von mir nicht vertretene Partei, eine solch positive Bewertung vornehmen, stufe ich als besondere Wertschätzung meiner Leistungen ein. Dafür vielen Dank. Auch zukünftig sind wir in unseren Kernbereichen jederzeit für Sie da.
    Ihre Kanzlei Schauwienold
  • Schnelle und kompetente Hilfe bei der Beschaffung eines Erbscheins

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Meine Schwester und ich waren sehr froh, dass Herr RA Schauwienold bei der langwierigen Beschaffung eines Erbscheins für unsere Tante und damit verbundenem Verkauf einer Immobilie kompetent und schnell geholfen hat.
    Wir können ihn sehr empfehlen und würden ihn jederzeit wieder kontaktieren.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Menzen,
    vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. In der Tat waren in Ihrer Sache verschiedene Hürden zu überspringen. Durch meine Einschaltung konnten Sie jedenfalls erreichen, dass der beantragte Erbschein zeitnah erteilt wurde und damit auch der Kaufpreis für die verkaufte Immobilie eingezogen werden konnte. In Ihrem Fall war nicht nur Kompetenz gefragt, sondern auch nachhaltiges Einwirken auf das Gericht, um dieses zur raschen Erteilung des Erbscheins zu bewegen. Das ist uns gemeinsam gelungen. Jederzeit stehen wir Ihnen in erbrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.
    Ihr Team von der Kanzlei Schauwienold
  • Scheidung / Unterhalt

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Rahmen der bevorstehenden Scheidung hat Hr. Schauwienold mir in der Unterhaltsforderung mit Rat und Tat zur Seite gestanden und vor Gericht alle meine meine Ansprüche durchgesetzt. Er ist in seiner Kompetenz für mich unschlagbar.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Grün,
    das freut mich sehr zu lesen. Der Einsatz hat sich auch gelohnt. Immerhin konnte die geltend gemachte Unterhaltsforderung trotz heftigen Widerstandes der Anwältin der Gegenseite zu 100 Prozent durchgesetzt werden. Sollte erneut Beratungsbedarf gegeben sein, stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Schauwienold hat uns super unterstützt bei der langwierigen und auch schwierigen Scheidung meines Partners. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr sympathischer, kompetenter und guter Anwalt. Kann ihn wirklich jedem ans Herz legen, der vor einer Scheidung steht.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Wiechert,
    gern habe ich Ihrem Partner in dem wirklich langwierigen und zähen Scheidungsverfahren, von dem auch Sie unmittelbar betroffen waren, unterstützt. Nicht nur der Sachverhalt war sehr kompliziert, sondern auch die sich daraus ergebenden Rechtsfragen, die mit viel Einsatz fast ausschließlich zugunsten Ihres Partners gelöst werden konnten. Sollten Sie im Rahmen eines Ehevertrages oder erbrechtlichen Fragen demnächst Beratungsbedarf haben, stehe ich Ihnen beiden jederzeit und gern erneut zur Verfügung.
  • sehr gute , zielführende Unterstützung

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    wir danken Herrn Schauwienold für seine wertvolle, zielführende Unterstützung im Rahmen der Erbauseinandersetzung.
    Stets freundliche Terminvergabe, schnelle Korrespondenz
    Wir können nur unser großes Lob aussprechen ! Vielen Dank
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Henning,
    das freut mich sehr zu lesen. Danke für die überaus positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal mit einem Problem im Erbrecht konfrontiert werden, stehe ich Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
  • laufendes Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Schauwienold beeindruckt durch exzellentes Know-how und geniale Schachzüge mit Augenmaß für das Machbare.
    Von Ihm vertreten vertraue ich auf Gerechtigkeit in meiner privat verfahrenen Scheidungssituation.
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Dr. Segschneider,
    auch das gehört zum Handwerk eines qualifizierten Rechtsanwalts.
    Sie bezeichnen es als "geniale Schachzüge". Dem will ich in Ihrem Fall nicht widersprechen. Dennoch: Entscheidend wird immer noch die Umsetzung fachlichen Wissens auf den konkreten, zu bearbeitenden Fall sein.
    Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen auch in erbrechtlichen Fragen zur Verfügung, die sich im Rahmen eines sich anbahnenden Scheidungsverfahrens immer stellen.
  • Erbschaftangelegenheit

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Habe Herrn Rechtsanwalt Schauwienold als sehr kompetent kennenlernen dürfen
    und eine exelente Beratung in Erbschaftsfragen erhalten.
    Absolute Empfehlung von meiner Seite und immer wieder gerne,von daher auf jeden
    Fall *****.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Drewezke,
    auch Ihnen vielen Dank für die ausnehmend gute Bewertung meiner für Sie erbrachten anwaltlichen Leistungen. Immer wieder gerne - dies gilt auch für unsere Kanzlei, gerade und speziell, wenn es um qualifizierte Beratung im Erbrecht geht.
  • Immobilienverkauf

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gründliche und ausführliche Information.
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Jozic,
    auch im Rahmen von Erstberatungen sind wir bemüht, den Mandanten*innen hohen und höchsten juristischen Ansprüchen genügende Auskünfte zuteil werden zu lassen. Stets ist es unser Ziel, für die Klientel jeweils das beste Ergebnis zu erzielen.
  • Betrug durch Erbschaftsverwalter

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Aufgrund von Unregelmäßigkeiten bei den Zahlungen eines Erbschaftsverwalters suchten meine Frau und ich Rat bei Herrn RA Schauwienold. Dieser entdeckte bereits bei der ersten Durchsicht der Unterlagen mehr als nur kleine Unstimmigkeiten.
    Im Endeffekt deckte er einen Betrug in 5-Stelliger Höhe auf.
    Der Erbschaftsverwalter wurde in dieser Sache mittlerweile strafrechtlich verurteilt.
    Das zivilrechtliche Urteil steht zwar noch aus, allerdings sehen meine Frau und ich dem Ergebnis sehr positiv entgegen. Derzeitig vertritt uns Herr RA Schauwienold in der bereits genannten Betrugssache, sowie in einer Angelegenheit mit einem zweifelhaften Kaufvertrag über eine Immobilie. Ärgerlich für uns ist lediglich, dass wir uns nicht schon viel früher an Herrn RA Schauwienold gewandt haben.
    In allen Bereichen wurden wir nicht nur sehr kompetent, sondern auch mit überdurchschnittlichem Einsatz vertreten.
    Vielen Dank an Herrn RA Schauwienold und sein gesamtes Team!
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die überaus positive Bewertung bedanke ich mich sehr. An Ihrem Fall wird deutlich, dass manchmal nicht nur juristisches Fachwissen notwendig ist, sondern auch akribische Präzision bei Aufbereitung des Sachverhalts. Mit Ihnen bin ich der Auffassung, dass wir auch wirtschaftlich ein sicherlich gutes Ergebnis erzielen werden.
  • Immobilien- und Nachlass Angelegenheit

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer Immobilien Angelegenheit sowie in einer Nachlasssache hat mich
    Herr RA Schauwienold sehr gut vertreten. Die Ergebnisse, die er durch sein Wissen, seine lange Berufserfahrung und sein ausgezeichnetes Verhandlungsgeschick erreicht hat, haben mich positiv überrascht. Eine absolut hervorragende Arbeit wurde hier erbracht. Das Ergebnis hätte nicht besser sein können. Noch einmal vielen Dank.
    Sollte ich wieder Hilfe vom Anwalt benötigen, geht mein Weg wieder zu Herrn RA Schauwienold.
    Sein Leitspruch ist überzeugend.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre mehr als positive Bewertung. Die Begründung eines Mandats bedeutet für unsere Kanzlei einen Vertrauensvorschuss, den wir in jedem Falle rechtfertigen wollen. Sollte erneut anwaltliche Hilfe benötigt werden, stehen wir Ihnen wieder gerne zur Verfügung.
  • Familienrechtliche Angelegenheit gekoppelt mit einer möglichen Notarhaftung

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Schauwienold vertritt uns in einer Familienrechtliche Angelegenheit die mit einer möglichen Notarhaftung gekoppelt ist.
    Wie so viele mit Rechtsfragen beladene Mitbürger, die in verschiedene Rechtsangelegenheiten verwickelt sind, stellten wir uns vor dem ersten Beratungstermin die Frage:
    Gehört Herr Schauwienold" ZU DEN GUTEN RECHTSANWÄLTEN"??
    Wird er uns bei unserer Angelegenheit helfen können?
    Schon beim ersten Beratungsgespräch bewies er sich durch sein umfangreiches Wissen, seine verständliche Kommunikation, seine schnelle und persönliche Reaktion und Antwort und letztlich durch seine hervorragende und professionelle Beratung und Kompetenz, die sich auch über Wochenende hinaus erstreckt.
    Nach unserer persönlichen Erfahrung stellten wir fest:
    Unsere Frage ob er "ZU DEN GUTEN RECHTSANWÄLTEN" gehört, war eindeutig FALSCH!!!!
    Unserer Feststellung nach, lautet die Antwort : ER IST DER BRILLANTESTE!!!!
    E.P&I.M
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine herausragende Bewertung, die aber auch die Kompetenz unserer Kanzlei dokumentiert. Gefragt ist bei uns das persönliche Eingehen auf die Belange des Mandanten - fernab von der Anonymität von Großkanzleien, dafür aber unter Beachtung qualifizierter juristischer Standards. Wir messen uns an erfolgreicher anwaltlicher Tätigkeit. Und die wird von Ihnen in anschaulicher Weise bestätigt. Dafür besten Dank!
  • Für mich die erste Adresse vor Ort

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachlich, kompetent, ziel- und lösungsorientiert. Seit mehreren Jahrzenten fühle ich mich immer super beraten.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Dass Sie sich seit mehreren Jahrzehnten in unserer Kanzlei gut aufgehoben fühlen, spricht für kontinuierliche, qualitativ gute Arbeitsergebnisse der abgelieferten anwaltlichen Leistungen. Diese sichern wir Ihnen gerne auch in Zukunft zu.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch in diesem Fall, wo es um ein schwarzes Scharf von Steuerberater geht, ist Rechtsanwalt Schauwienold der richtige Ansprechpartner. Mit seinem kompetenten Wissen und Erfahrung bin ich begeistert
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung auch in dieser Streitsache. Etwas einschränkend sei eingeräumt: Wenn der klagende Steuerberater noch nicht einmal seine eigene Gebührenverordnung kennt und sein anwaltlicher Vertreter unzutreffende rechtliche Würdigungen vornimmt, ist die rechtliche Verteidigung gegen solcherlei erhobene Ansprüche kein juristisches "Hochreck".
  • Vollprofi

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diesen Anwalt möchte man nicht als Gegner haben. Seinen Leitspruch "Kommen Sie besser gleich zu uns, bevor es Ihr Gegner tut." sollte man befolgen. Ich bin bestens beraten und vertreten worden. Nach 3 Jahren Rechtsstreit hat er ein Ergebnis erzielt, das nicht besser hätte sein können. Ein wirklicher Gentleman und absoluter Vollprofi, der auf diesem Gebiet zuhause ist. Ich bin glücklich mich für diesen Anwalt entschieden zu haben und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Leitspruch: "Kommen Sie besser gleich zu uns, bevor es Ihr Gegner tut", ist Anspruch für die Kanzlei, stellt aber gleichzeitig auch hohe Ansprüche an Kanzleiinhaber und Mitarbeiterinnen, denen wir stets gerecht werden wollen. Für uns bedeutet dies: jeder einzelne Fall ist vom Sachverhalt her bis ins Detail aufzuklären; dies ist teilweise mit erheblichem Zeitaufwand verbunden. Erst danach erfolgt die abschließende rechtliche Analyse auf der Basis neuesten Wissensstandes, den wir uns durch die Teilnahme zahlreicher Fachtagungen erwerben.
  • Erb- und Familienrecht

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich kann nur sagen, dass Herr RA Schauwienold mit allen Wasser gewaschen ist. In einer langwierigen Auseinandersetzung mit anschließendem Rechtstreit. Der Schnittstellen zwischen Erb und Familienrecht zum Inhalt hatte, hat er meine Interesse nachhaltig und äußerst erfolgreich wahrgenommen. An dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die sehr gute und plakative Bewertung darf ich mich vielmals bedanken. Gerade die Schnittstellen zwischen Erb- und Familienrecht weisen zahlreiche Tücken auf, denen ich mich im Interesse meiner Mandanten gerne stelle.
  • Zugewinn

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetenter, engagierter und immer freundlicher Anwalt, der sich überdurchschnittlich für seine Mandanten einsetzt!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für Ihre Bewertung!
    Neben dem Ziel, überdurchschnittliche juristische Leistungen für unsere Mandanten zu erbringen, muss -für unsere Kanzlei- selbstverständlich auch die zwischenmenschliche Ebene berücksichtigt werden. Freundlichkeit im Umgang mit unseren Mandanten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
    Wir freuen uns, solch positive Feedbacks von unseren Mandanten zu erhalten, die uns anspornen, auf diesem Niveau weiterhin für unser Klientel tätig zu sein.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Schauwienold ist ein fähiger und belesener Anwalt. Er arbeitet sich immer in die aktuellen Rechtsprechungen ein. Er ist die kompetente Größe in Sachen Scheidung und darüber hinaus.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Von unserem Motto: "Kommen Sie besser gleich zu uns, bevor es Ihr Gegner tut" zur kompetenten und fähigen Größe unserer Mandanten! Wer hohe Qualitätsansprüche an sich selbst stellt, wird auch den Ansprüchen seiner Mandanten/Mandantinnen gerecht.

    Vielen Dank!
  • zivilrechtliche Beratung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    1A! Ausführlich und absolut kompetent beraten worden!
    Ich danke Ihnen herzlich!
    von N. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für die Bekanntmachung Ihrer Zufriedenheit mit unserer Kanzlei!
    Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    immer ansprechbar und hilfsbereit
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rezension!
    Es ist stets unser Ziel, Mandanten juristisch vollumfänglich aufzufangen und rechtlich das Bestmögliche durchzusetzen. Dazu gehört auch die Kenntnis der neuesten Rechtsprechung, die wir in Ihrem Fall und zu Ihren Gunsten einsetzen konnten.
  • Kompetent und Zuverlässig

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausschließich positive Erfahrung. Ich möchte mich für Ihre Hilfe, Ihr Fachwissen und Ihre Kompetenz bedanken.
    Ebenfalls ein großes Dankeschön, an die freundlichen Rechtsanwaltsgehilfinnen, die mit Einfühlungsvermögen und Verständnis auf alle Fragen eingegangen sind. Ich bin vollsten Zufrieden. Die Kanzlei ist wirklich weiter zu empfehlen.
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und positive Bewertung sowohl was die anwaltlichen Leistungen betrifft als auch diejenigen meiner Mitarbeiterinnen. Wir stehen Ihnen immer wieder gerne und jederzeit mit dem gleichen Engagement zur Verfügung.
  • Immer wieder gerne!!!

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich würde nie wieder einen anderen Anwalt nehmen. Nicht nur das Herr Schauwinold meine Interessen kompetent vertreten hat, wie ich es bisher bei anderen Anwälten noch nicht erlebt habe, sondern auch die anwaltlichen Gebühren waren vollkommen transparent und auch gut kommuniziert worden. Nochmals vielen Dank für die wirklich ausgezeichnete Hilfe.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die hiermit verbundene Mühe und Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Zufriedenheit und Anerkennung unserer Kompetenzen mitzuteilen sowie auch dafür, dass Sie die Transparenz der anwaltlichen Honorierung in die Bewertung haben miteinfließen lassen. Wir stehen Ihnen immer wieder gerne zur Verfügung.