Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Robin Tafel

Rechtsgebiete: Datenschutzrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Wir vertreten und beraten vornehmlich Unternehmer, Selbstständige, Veranstalter oder Künstler.

Beethovenstr. 3, 59174 Kamen Karte 02307 17062

einvernehmliche Entscheidung

Vielen Dank für die äußerst kompetente fachliche Unterstützung in meinem Fall. Neben Herrn Tafels Fachwissen ist seine langjährige Erfahrung in juristisc … weiterlesen

von H. P. am 16.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • einvernehmliche Entscheidung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Vielen Dank für die äußerst kompetente fachliche Unterstützung in meinem Fall. Neben Herrn Tafels Fachwissen ist seine langjährige Erfahrung in juristischen Fragen im IT Recht hervorzuheben. Hinzu kommt, dass Herr Tafel sehr engagiert arbeitet, immer gut zu erreichen ist - und stets ein offenes Ohr für betreffende Fragen in meinem Fall hat. So konnte die Forderung mehr als halbiert werden. Auf jeden Fall unbedingt weiterzuempfehlen!
    von H. P.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    bezahlbarer Service, schnelle Abwicklung, kompetenter Kontakt.
    von M. F.
  • Adsimple Abmahnung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnell, unkompliziert und kompetent. Herr Tafel konnte die Abmahnkosten um ca. 70% reduzieren. Danke!
    von M. W.
  • Berechtigungsanfrage BVB

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Tafel hat unverzüglich auf meine Anfrage reagiert und sehr zeitlich Kontakt zu mir aufgenommen. Nach einer ausführlichen, kompetenten und freundlichen KOSTENLOSEN Beratung habe ich mich für diese Kanzlei entschieden. Es wurde sehr zügig gehandelt und die Angelegenheit war sehr schnell geklärt worden. Ich kann die Kanzlei in diesem Bereich auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von C. G.
  • HD plus

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tafel hat unverzüglich reagiert und meine Causa gegenüber "HD plus" transparent, messerscharf und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Danke.
    M. Procida
    von M. P.
  • Abmahnung AdSimple

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Tafel hat mich in meinem Anliegen sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Bei Fragen war er zudem immer erreichbar und konnte sofort kompetent weiterhelfen
    von D. E.
  • Abmahnung AdSimple

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ganz tolle Anwaltskanzlei. Ich habe mich beim ersten Telefonat bereits super aufgehoben gefühlt, alle Fragen wurden schnell beantwortet & Die Angelegenheit konnte innerhalb von wenigen Wochen geklärt werden.
    von T. P.
  • Berechtigungsanfrage

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich bin sehr zufrieden, bin schnell und verständlich beraten worden. Absprachen haben super funktioniert. Ich kann diesen Anwalt und die Kanzlei nur empfehlen wenn es ( wie in meinem Fall ) um Markenrecht geht! Besser geht nicht!
    von S. W.
  • Erstellung Rechtstexte

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Ich kann mich nur bedanken und ein großes Lob für schnelle, verbindliche und äußerst kompetente Arbeit aussprechen. Jederzeit wieder!
    von S. P.
  • Bayrisches Verband für KFZ- Innung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, Schnelle Bearbeitung, und sehr gute Auskunft
    von L. G.
  • Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Tafel hat mich exzellent beraten. Das Gespräch war sehr sachlich und informativ. Herr Tafel ist in das Thema intensiv eingestiegen und hat sich viel Zeit genommen, um mir die Sachlage sehr klar und verständlich darzulegen. Diesen Anwalt kann ich nach dieser sehr guten Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von L. G.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr freundlich, sehr verständnisvoll, zügige Bearbeitung meiner Probleme, supertolles Ergebnis erzielt! Es könnte nicht besser sein!
    Vielen vielen Dank! Ich würde mich ausnahmslos jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden!
    Absolut empfehlenswert!!!!
    von S. F.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr angenehmer Kontakt und schnelle Rückmeldung.
    Reibungslose und zeitnahe Abwicklung aller Angelegenheiten.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von B. G.
  • Schnelle und unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich wurde sehr gut wegen meinem Anliegen beraten. Schnell und unkompliziert wurde mir geholfen. Ich kann die Kanzlei und Anwalt Herr Tafel nur bestens empfehlen.
    von M. W.
  • Schnell und zielgerecht!

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme, klare Definierung der Situation.
    von M. S.
  • Alles Perfekt

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Eine Kanzlei auf die Verlass ist .....
    Schnelle Kontaktaufnahme fachliche Beratung und ein super Ergebnis .
    Sehr weiterzuempfehlen.
    von A. M.
  • Schnelle und freundliche Hilfe

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Tafel berät sehr nett und effizient. Die Angelegenheit wurde sehr schnell und kompetent erledigt.
    von S. H.
  • Berechtigungsanfrage BVB

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Rechtsanwalt Herr Robin Tafel hat mich bereits beim ersten Telefonat sehr kompetent beraten. Die Angelegenheit wurde schnell und professionell zu einem guten Ende gebracht. Vielen Dank.
    von R. M.
  • Abmahnung KFZ-Innungen

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, sehr gute Betreuung von Anfang an. Unkomplizierte Abwicklung. Vielen herzlichen Dank. Gute Kommunikation, alles verständlich und gut erklärt. Kann man absolut weiter empfehlen !!
    von I. S.
  • Abmahnung KFZ-Innungen

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top beraten worden!
    Gruss Altikulac
    von M. A.
  • Rechtsberatung Arbeitsrecht Änderungsvereinbarung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung. Kann die Kanzlei sehr empfehlen. Ich wurde schon öfter sehr gut beraten und mir wurde immer geholfen.
    von M. J.
  • Abmahnung Ticket-Verkauf

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle und zufriedenstellende Lösung des Falls. Nur zu Empfehlen.
    von M. M.
  • Abmahnung Ticketverkauf

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetente, schnelle und zielführende Beratung.
    Die Kanzlei kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von P. R.
  • Ticket-Abmahnung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfestellung zum weiteren Vorgehen. Ein entsprechendes Antwortschreiben wurde innerhalb eines Tages erstellt und versendet. Schlussendlich hat dieses zum Erfolg geführt und die Forderung um mehr als 75% reduziert. Ich bin sehr zufrieden.
    von H. B.
  • Ticket-Abmahnung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Vielen Dank an Herrn Tafel + die Kanzlei J. Heidicker. Prompte und kompetente Beratung mit dem gewünschten Erfolg.
    Sehr zu empfehlen.
    von T. B.