Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte
Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte
(9)

Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

Amsinckstr. 41, 20097 Hamburg Karte 040 236710

Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

Amsinckstr. 41, 20097 Hamburg Karte 040 236710
Durchschnittsbewertung 4,1 aus 9 Bewertungen
  • berufliche Fahlässigkeit!...

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    unbeschreiblicher Erlebnisse...Schließlich mußte ich mich auf all meine Rechte verzichten,auch auf Vollkasko-Schaden..... Typisch Hamburgisch.
    von N. K.
  • Verkehrsrecht Führerscheinentzug

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Winter gibt konstruktive Ratschläge und ich schätze seine Arbeit sehr.
    Hohe Fachkompetenz und man bekommt zeitnahe Termine.
    von N. S.
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Her Winter ist der Beste, Punkt.
    von A. K.
  • Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

    Schnelen Hilfe

    Bewertung vom 27.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rocke ist einen tollen rechtsanvalt.Ich kann ihn gerne empfholen.Ich brauchte nichts zahlen.
    Vielen Dank.
    A.S
    von A. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Stefan Winter ist ein immer freundlicher, sehr kompetenter und lösungsorientierter Anwalt. Im Verkehrsrecht kennt er sich bestens aus. Sehr zu empfehlen.
    von F. R.
  • Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

    Herrn Rocke kann ich bestens empfehlen ...

    Bewertung vom 16.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Öfters erlebt, dass ich für ein kurzes Gespräch zahlen durfte. Bei Herrn Rocke, trotz toller Ratschläge, brauchte ich nichts zahlen ...
    Tausend dank!
    von F. E.
  • Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

    Das Wichtigste vorab: diese Kanzlei wurde mir vom ADAC empfohlen – ICH KANN DAS BEIM BESTEN WILLEN …

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    NICHT!
    Im Juni 2015 hatte ich einen Unfall mit beträchtlichen Schaden und Schmerzen für meine Person und ebenso beträchtlichen finanziellen Konsequenzen für mich. Deshalb fragte ich damals meinen Versicherer, dem ADAC, um einen fähigen Anwalt für die Sache.
    Erst Mitte 2018!!! Wurde das Verfahren abgeschlossen – und das geht nicht alles auf das Konto der überarbeiteten Justiz.
    Bei jeden Termin (und davon gab es mehr als genug) war mein Anwalt nicht vorbereitet, sodass ich immer wieder bei „Adam und Eva“ anfangen mussten. Die Akten waren laufend durcheinander und selten vollständig – den Sachverhalt musste ich regelmäßig wiederholen. Aus eigenem Antrieb hat diese Kanzlei selten etwas unternommen. Auf Feedback zu meinen E-Mails wartete ich immer mehrere Tage, wenn nicht sogar Wochen. Im Nachhinein stellte sich auch heraus, dass ich zu meinen Nachteil auch noch unzureichend und teilweise falsch beraten worden bin. Der Prozess hätte sich dadurch definitiv beschleunigen lassen können.
    Auf eine abschließende Übersicht aller gestellten Forderungen inkl. Verzugszinsen an den Unfallgegner warte ich bis heute noch, da sich die Kanzlei nach mehreren Nachfragen bis heute nicht mehr bei mir zurückmeldet.
    Engagement für seine Mandanten sieht definitiv anders aus!
    von P. M.
  • Sicherheit schon per Telefon - freundliche gute Hilfestellung

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Winter ist ein pragmatischer und freundlicher Anwalt, welcher auf die Ängste seiner Klienten schon am Telefon reagiert und gibt bei geforderten Eigeninitiative eine unkomplizierte Hilfestellung, wie man am besten selbsttätig vorgeht. Danke.
    von E. D.
  • Rocke, Winter, Bachmor Rechtsanwälte

    Schnelle Hilfe

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Anwalt Winter hat uns in einer aussichtslosen Sache sehr schnell geholfen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
    von T. H.