Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Roland Anders

Kanzlei Roland Anders
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Westerwaldstr. 66, 65549 Limburg an der Lahn Karte 06431 288588

Sehr guter Anwalt

Sehr gute Beratung und sehr guter Rechtsbeistand nur weiter zu empfehlen

von M. I. am 03.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und sehr guter Rechtsbeistand nur weiter zu empfehlen
    von M. I.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle Antwort, bin gespannt wie die Zusammenarbeit wird !
    von T. C.
  • Exzellenter Anwalt

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Anders ist ein freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Anwalt. Man ist bei jeglichen Rechtsangelegenheiten mit ihm an der Seite mehr als gut beraten. Ich würde jederzeit bei rechtlichen Problemen auf ihn zurückkommen
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, das ist der Plan ;-)
  • Betriebliche Beratung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit Jahren die beste Erfahrung mit Herrn Anders gesammelt, kann gerne weiter empfehlen!
    von E. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, das Kompliment kann ist der Fa. Autotechnik Ickert zurückgeben, bestes Mandatsverhältnis und TOP Leistung in Sachen KFZ.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Anders hat sich sehr viel Mühe gegeben. Bei meinem unverschuldeten Verkehrsunfall hat bei der Versicherung immer wieder nachgefragt bzgl. Schmerzensgeld und auch bei dem Restwert meines Autos. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Anders immer weiter empfehlen.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ja, gerne! Der Wiederbeschaffungswert konnte um 10 % erhöht, der Nutzungsausfall verlängert werden. Und das Schmerzensgeld war 100% höher, als gewünscht ;-) Danke für das angenehme Mandatsverhältnis, bei Bedarf gerne wieder.
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Anders ist ein sehr kompetenter Anwalt, den ich gerne weiterempfehle!
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, gerne wieder.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 06.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich stand mitten im Berufsleben als ich schwer krank wurde. Die Rente wurde mir abgelehnt. Herr Anders studierte die Unterlagen und ärztlichen Gutachten. Beim zweiten Termin lächelte er entspannt und sagt mir, dass er das hin bekommt. Ich konnte es damals nicht glauben... Heute habe ich meine Rente wegen voller Erwerbsminderung durch. Das ganze Verfahren lief genau so, wie Herr Anders es mir im ersten Gespräch vorhergesagt hatte. PERFEKT ! Wieder danke.
    von M. G.
  • 2 Gerichtsverhandlungen wegen Sattelverkauf an Kunden

    Bewertung vom 16.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch sehr versiert im Pferderecht. Sehr gute Strategien, sehr kompetent und von excellentem Fachwissen. Setzt sich außergewöhnlich für seine Mandanten ein, habe ich so noch nie erlebt. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert- Ausnahme in der Anwalt-Branche.
    von Y. P.