Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Roland Bischoff

Kanzlei Roland Bischoff
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mediation • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie, (Arbeitgeber, Arbeitnehmer, Betriebsräte) kurzfristig, über die arbeitsrechtlichen Folgen. Oder im Familienrecht (Umgang, Scheidung)

Schillerstrasse 16, 73033 Göppingen Karte 07161 57477

Hundebiss

Zuverlässige und kompetente Betreuung

von B. S. am 02.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 38 Bewertungen
  • Hundebiss

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässige und kompetente Betreuung
    von B. S.
  • Anwaltskanzlei Bischoff

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5 Sterne
    von R. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche Beratung, unkomplizierter Ablauf.
    von A. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin höchst zufrieden Herrn Rechtsanwalt Bischoff, ebenso die Mandantenbetreuung durch Frau Qorri war außerordentlich Gut. Mit freundlichen Grüßen Fazliu
    von B. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bischoff ist sehr freundlich und kompetent . Wirklich top Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen !
    von B. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle Raktion in schwierigen Situationen, Fachlich Top, sehr freundlich und hilfsbereit,
    von O. W.
  • Erbberatung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir würden vollumfänglich von unserem Anwalt beraten
    von M. S.
  • Schadenersatzansprüche gegenüber Fluggesellschaft

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Bewertung über RA Bischoff kann ich nur positiv bewerten. Die Zusammenarbeit stimmte, und es erfolgte eine reibungslose Wahrnehmung meiner Interessen gegenüber einer Fluggesellschaft.
    von M. V.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionelle Beratung. Kann nur weiterempfehlen.
    von M. D.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin überaus zufrieden mit Herrn Bischoff gewesen.
    von N. N.
  • Wettbewerbsklausel

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Bischoff hat mir inhaltlich und zeitlich meine offenen Fragen bzgl. der Wettbewerbsklausel absolut zufriedenstellend beantwortet. Dafür gerne 5 Sterne.
    von P. K.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top
    von R. J.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche und Sach und Fachgerchte Beratung in allen Angelegenheiten
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Erstgespräch mit Herrn Bischoff war super, danach lief der Kontakt ausschließlich über seine Sekretärin, welche auch sehr nett ist. Persönlich hätte ich mir gewünscht, das man mich besser Abholt, was die Formulare etc. vom Gericht angeht. Diese bekam ich ausschließlich per Mail, ohne großartige Stellungnahme. Als Laie ist man mit solchen Schreiben doch etwas überfordert und unsicher. Hier hätte ich mir einen kurzen Anruf oder eine kurze Aufklärung, gerne auch per Mail oder WhatsApp, sehr gewünscht. Ansonsten TOP, haben das erreicht, was wir wollten.
    von L. W.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe in einer komplizierten Familien Rechtslage mit Herrn Roland Bischoff und seiner Assistentin eine sehr engagierte und kompetente Kanzlei kennen gelernt. Hier treffen fachliche Kompetenz, Engagement und Empathie zusammen. Sensible Themen werden offenherzig besprochen. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen!
    von F. Z.
  • Top-Anwalt!

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir fühlen uns seit Jahren bei Ihm sehr gut aufgehoben und gut vertreten!
    von H. F.
  • Nilson Pacun

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde gesagt das man sich bei mir meldet danach kam nichts und bis ich selber nachgehakt habe dann kam was aber danach hat er das Problem gelöst
    von N. P.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    freundliche und rasche Bearbeitung mit dem erwünschten Ergebnis
    von L. Q.
  • Umgansrecht

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter Mann, gehe immer wieder gerne zu ihm.
    von V. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent!
    Alle Fragen wurden beantwortet und gut erklärt.
    von I. E.
  • "Mobbing"

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Ein Anwalt für alle Lebenslagen.
    von E. D.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Terminvereinbarung war kurzfristig möglich.
    Die Beratung war kompetent, sachlich und zielführend.
    Herr Bischoff brachte die Probleme schnell und zielführend auf den Punkt; das empfand ich als sehr angenehm.
    von K. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Rechtsberatung vor der Klageeinreichung. Sehr angenehme und zeitnahe Kommunikation.
    von A. G.
  • Führerschein

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alkohol am Steuer.
    In diesem Fall konnte Her Bischoff nichts tun.
    Leider.
    von T. B.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut, weiter so
    von A. G.