Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Roland Bischoff

Bewertungen von Rechtsanwalt Roland Bischoff

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
70 Bewertungen
Kaufvertrag am 12.07.2022 SEHR FREUNDLICH UND KOMPENTEND .UNSER ANLIEGEN WURDE ZU UNSERER ABSOLUTEN ZUFRIEDENHEIT ERFÜLLT.
EIN ANWALT DEN MAN AUF JEDENFALL WEITER EMPFEHLEN KANN
Familienrecht am 12.07.2022 Ich bin mega sehr zufrieden...und würde ihn immer weiterempfehlen
Familienrecht am 12.07.2022 Super zuverlässig und immer für Fragen offen . Jederzeit gut erreichbar was mir persönlich sehr wichtig war . Danke
Familienrecht am 11.05.2022 Herr Bischoff ist ein sehr guter Anwalt. Er hat mich immer korrekt beraten und war sehr freundlich.
Familienrecht am 11.05.2022 Toller Anwalt!
Familienrecht am 10.05.2022 Ich muss wirklich sagen das ich begeistert bin. Herr Bischoff hat mich sehr gut, Fachlich und professionell beraten und mir geholfen. Nur zum weiterempfehlen! Allgemein bin ich auch von den Sekretärinnen zufrieden.

Super Kanzlei und Team
LG Marco Mattina
Unkomplizierte und freundliche Abwicklung am 12.03.2022 + kompetente Beratung ohne Schnick-Schnack
+ lockerer, freundlicher Umgang, klare Ansage
- der äußere Eindruck von Eingang Gebäude u. Empfangs-/ Warteraum
Arbeitsrecht- Beratung und Recherche am 12.02.2022 Sehr offen für mein Anliegen, sympathisch und kompetent , gute Auskünfte bezüglich meiner Interessen
Arbeitsrecht am 12.02.2022 Freundlich - Kompetent - Zuverlässig! Einfach top, kann man nur empfehlen.
Pauschalreise-Rücktritt am 12.02.2022 Die Anfrage wurde umgehend beantwortet mit klarer Aussage. Nach dieser Antwort konnte ich den Vorgang beenden.
Familienrecht am 10.02.2022 Alle Anliegen sehr schnell gelöst. Sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Arbeitsrecht am 09.02.2022 Zuerst möchte ich Herrn Bischoff für seine Unterstützung in meinem Fall danken.Selbstverständlich bewerte ich ihn mit 5 Sternen, da ich jedem, der Hilfe benötigt, raten würde, sich für einen kompetenten und korrekten Rechtsschutz an ihn zu wenden.
Erbrecht, Familienrecht am 09.02.2022 Herr Bischoff hat mich erfolgreich durch einen schwierigen Vorgang gecoacht. Ich werde Herrn Bischoff bei weiteren Rechtsfragen sofort wieder kontaktieren.
Zivilrecht am 09.02.2022 Ich bin, kurz gesagt, sehr zufrieden. Anwalt Bischoff hat meine Angelegenheit prezise, schnell und erfolgreich erledigt. Bei Bedarf werde ich gerne bei Herrn Bischoff vorstellig.
Arbeitsrecht am 09.02.2022 Wie man sich einen Anwalt vorstellt wenn man ihn benötigt.
Alles lief reibungslos über die Bühne.
Anzeige wegen Diebstahl am 19.08.2021 Super Team, großartige Verteidigung und hat sich mit einer super Strategie eingesetzt. Freispruch erwirkt durch Tatsachen.
Erbrecht am 19.08.2021 Gute Beratung nimmt sich zeit
Sachkundige Beratung und zielführendes Tätigwerden am 09.08.2021 In meinem Fall wollte sich der Paketdienst DPD nach Verlust eines wertvollen Paket aus der Haftung stehlen. Herr Bischoff behielt die Sachlage immer im Auge und reagierte auf alle Verzögerungstaktiken von DPD. Diese Hartnäckigkeit bewirkte, dass DPD den Schaden kurz vor dem Verhandlungstermin vollumfänglich regulierte. - Bei zukünftigen Fällen würde ich Herrn Bischoff jederzeit und ohne Bedenken wieder beauftragen.
Zuverlässiger Kollege am 15.07.2021 Beauftragte Terminsvertretung wurde kurzfristig übernommen und sehr zuverlässig bearbeitet.
Vertretung in Ziviliklage bezüglich Fernabsatzvertrag. am 15.07.2021 Die Kommunikation und Beratung lief einwandfrei und zügig, überwiegend per E-Mail. Anfragen wurden schnell bearbeitet. Die Vertretung meiner Interessen war sichtbar gegeben. Die gerichtliche Vertretung führte zu einem Erfolg. Von mir daher voll 5 Sterne.
Familienrecht am 16.06.2021 Gute Beratung
Mietrecht am 12.06.2021 Die Fachkompetenz und die kurze dauer der Bearbeitung meiner Anfrage
Individuelle und ehrliche Eheberatung am 10.06.2021 Herr Bischoff hat uns in unserem Beratungsgespräch alle Fragen rund um die Vor- und Nachteile einer Ehe in sehr kompetenter und einfühlsamer Art erläutert und uns damit sehr geholfen, die für uns und unser eher unkonventionelles Beziehungsmodell passende Entscheidung zu treffen.
Familienrecht am 10.06.2021 -Schnelle und unkomplizierte Kommunikation
-Mit dem kompletten Service mehr als zufrieden
-Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr kompetente Beratung am 09.06.2021 Herr Bischoff ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Er hat mich beraten im Punkto Aufhebungsvertrag mit meiner Firma. Er beantortete mir alle Fragen sehr gut und so das es ein normaler Mensch verstehen kann. Ich kann Ihn nur empfehlen

Rechtsanwalt Roland Bischoff bewerten

Bewertung abgeben