Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Roland Mühlroth

Kanzlei im Wasserturm
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Maklerrecht
Sudetenstraße 3, 64521 Groß-Gerau Karte 06152 979080
Schnaidholz 12, 78224 Singen (Hohentwiel) Karte 07731 61647
Eigenbedarfskündigung vom neuen Eigentürmer

Eigenbedarfskündigung vom neuen Eigentürmer erhalten , in dieser Angelegenheit hat uns Herr Mühlroth ausgezeichnet vertreten. Familie Wenz

von C. W. am 20.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 53 Bewertungen
  • Eigenbedarfskündigung vom neuen Eigentürmer

    Bewertung vom 20.08.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eigenbedarfskündigung vom neuen Eigentürmer erhalten , in dieser Angelegenheit hat uns Herr Mühlroth ausgezeichnet vertreten.
    Familie Wenz
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Familie Wenz,
    herzlichen Dank für die gute Bewertung.
    Viele Grüße und alles Gute
    Roland Mühlroth
  • Interessiertes Eingehen auf mein Problem, Danke und besinnliche Weihnachten

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Danke für Ihr persönliches Eingehen und Ihren Rückruf
    E.T.
    von E. T.
  • War sehr zufrieden

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mein Anliegen wurde sofort verstanden und kompetent erledigt.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    von I. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung!
  • Nebenkosten

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente Beratung und sehr gute Kommunikation. Trotz zeitaufwendigem Fall mit vollem Einsatz dabei und dank der tollen Arbeit auch zum Erfolg geführt.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
  • Wohnungseigentumsklage

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hervorragende Bearbeitung unserer Klage ins besonders über einen längeren Zeitraum hinweg
    von I. S.
  • Alles gut

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles bestens, netter Kontakt
    von A. K.
  • Rechtsstreitigkeit über Rückzahlung eines Privatkredits

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren sehr angetan von der kompetenten Beratung und Analyse, der guten Kommunikation und der ausgezeichneten Unterstütung des gesamten Kanzlei-Teams.
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
  • Mietsache

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und effektiv.
    Eine Zusammenarbeit mit Herrn Roland Mühlroth kann ich sehr empfehlen!
    Ein großes Lob an die Sekretärin und an Herr Mühlroth.
    von S. R.
  • Räumungsklage und Titulierung von Mietrückständen

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zügige Erstellung und Durchsetzung einer Räumungsklage bei gesicherter Rechtslage.
    Die Titulierung der Mietrückstände bis zu den Vollstreckungsbescheiden hat lange gedauert, was sicherlich hauptsächlich an der sehr gemächlichen Arbeitsweise des Gerichtes lag.
    Letztendlich waren diese Aufwendungen mangels Masse der Schuldner leider vergeblich.
    von H. B.
  • unverschuldeter KFZ-Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mühlroth und sein Team haben die Sache hervorragend abgewickelt!
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr A., herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
  • Mietsache - Mängelbeseitigung, Schadensersatz, Forderung, Räumung

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit Herrn Rechtsanwalt Roland Mühlroth habe ich die letzten gut 2 1/2 Jahre sehr positive Erfahrungen gemacht und kann Ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
    Herr Mühlroth ist ein freundlicher, sehr kompetenter Rechtsanwalt. Er vertritt seine Klienten auf beste Weise und Engagement.
    Ein Hit 5***** Rechtsanwalt zu dem Sie uneingeschränktes Vertrauen haben können.
    Seine Kanzlei ist absolut zu empfehlen!
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Morgen Herr P,
    vielen Dank für das Lob. Wir geben immer alles :-).
    Bis vielleicht zum nächsten Mal.
    Viele Grüße
    Roland Mühlroth
  • Professionelle Klärung zum Thema Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es wurde nicht lange rumgeeiert, sondern klar und eindeutig die Rechtspositionen aufgezeigt. Hat beiden Seiten enorm geholfen - ohne weiteren Rechtsstreit.
    von M. H.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Mühlroth vertrat uns als Mieter sehr kompetent, freundlich und erfolgreich in einem Rechtsstreit wegen Eigenbedarfskündigung. Vielen Dank!
    von J. L.
  • unverschuldeter KFZ-Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mühlroth hat mich bei einem unverschuldeten Auffahrunfall vertreten. Kompetent und geduldig hat er sich mit der (trotz der klaren Sachlage) äußerst bockigen und unkooperativen gegnerischen Versicherung auseinandergesetzt. Dies war nicht mein erstes rechtliches Anliegen in dem er mich hervorragend vertreten hat und er ist für das nächste Mal wieder meine erste Wahl.
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag Herr A,
    vielen Dank für die positive Bewertung!
    Herzliche Grüße
    Roland Mühlroth
  • Kündigung wegen Eigenbedarf

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Sachkenntnis und der Ablauf der Rechtssache. Auch Ideen und Unterstützung beim abschließenden Vergleich
    von H. H.
  • Widerruf einer Schenkung

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Roland Mühlroth ist ein freundlicher, sehr kompetenter Anwalt. Er hat uns seit 2012, weit über seine Sachgebiete hinaus, bestens beraten. Selbst in einem so schwierigen Fall wie dem Widerruf einer Schenkung, hat er uns zur vollsten Zufriedenheit durch alle Instanzen, bis zum BGH, erfolgreich vertreten.
    Wir hätten für unsere Angelegenheiten keinen besseren Anwalt finden können.
    Herrn Rechtsanwalt Roland Mühlroth können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr P., herzlichen Dank für die gute Bewertung!
  • Super netter Kontakt!!!

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung.Fachlich kompetent.Empfehle ich 100 % weiter.
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Vermietung

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Mühlroth hat mich über 4 Jahre in einer Vermietungsangelegenheit vertreten. Angefangen von der Kündigung des Mietvertrages über die Räumungsklage bis zur Pfändung und dann nach etwa 4 Jahren den erfolgreichen juristischen Vergleich fühlte ich mich immer gut vertreten. Über die ganze Zeit musste ich mich um fast nichts kümmern aber wurde immer über den aktuellen Stand super informiert. Ich hoffe ich benötige Herrn Mühlroth nicht mehr aber wenn doch dann komme ich gerne wieder auf ihn zu.
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Auch ich wünsche Ihnen, daß Sie mich nicht wieder brauchen - aber wenn doch, dann stehen wir sehr gerne wieder zur Verfügung! Viele Grüße, R. Mühlroth
  • Rückerstattung der Kaution

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Einfache Kommunikation . Tolle Arbeit . Sehr zu empfehlen !
    von I. D.
  • Mietrechtliche Fragen zur Heizungswartung

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mühlroth stand wie immer sehr kompetent und hilfsbereit zur Seite.
    Wenn auch diesmal von meiner Seite die Kummunikation nur per E-Mail stattfand...
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wo es möglich und sinnvoll ist - und auch der Mandant einverstanden ist - , versuchen wir natürlich, die schnellste und einfachste Klärung der Fragen zu ermöglichen. Viele Grüße
  • Wie immer - Einfach TOP !!!

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mit Herrn Rechtsanwalt Roland Mühlroth immer sehr gute Erfahrungen gemacht und kann Ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Herr Mühlroth ist ein netter und sehr kompetenter Rechtsanwalt -auch über seine Fachgebiete hinaus. Er vertritt seine Klienten auf beste Weise und Engagement. Ein TOP 5***** Anwalt an Ihrer Seite - absolut zu empfehlen!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung! Das freut uns sehr! Viele Grüße und bis vielleicht bald
  • Nachbarschaftsprobleme

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Telefonische Terminvereinbarung ging zügig. Herr Mühlroth war bestens vorbereitet und hat uns effizient beraten. Sehr verständnisvoll für unsere Lage. Seine rechtsanwaltlichen Schreiben waren fundiert und wir konnten zeitnah den gewünschten Erfolg erzielen. Ich würde Herrn Mühlroth jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von R. K.
  • Mieterhöhungsbegehren....

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Mühlroth ist ein freundlicher Anwalt, der mich wirklich sehr gut und kompetent
    beraten hat. Ich denke, in meiner Angelegenheit hätte man bestimmt keinen besseren
    Anwalt finden können.... Ich fühlte mich auch bei Ihm sehr gut aufgehoben und würde bestimmt
    jederzeit wieder Herrn Mühlroth aufsuchen, sollte ich mal wieder einen Anwalt brauchen....
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut mich, daß wir ein so gutes Ergebnis in Ihrer Sache erzielen konnten. Ich freue mich, wenn Sie bei Bedarf wieder auf uns zukommen.
  • erfolgreiche Durchsetzung unserer Mietforderungen

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir wurden jederzeit umfassend über den Stand der Dinge informiert und ein zeitnaher Kontakt bei Fragen unsererseits war stets gegeben. Wir können Herrn Rechtsanwalt Mühlroth jederzeit weiter empfehlen.
    von R. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Unterbindung von Werbeanrufen

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mühlroth hat es zu meiner vollsten Zufriedenheit geschafft, daß ich von extrem nervigen und unverschämten Werbeanrufen sehr zügig verschont blieb.
    Absolut empfehlenswert!
    von E. W.