Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rolf Cramer

Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Giersmauer 5, 33098 Paderborn Karte 05251 878970

Verständliche Erstberatung

Herr Cramer hat eine sehr gute Erstberatung geleistet un mir die Alternativen verständlich aufgezeigt. Besten Dank dafür und ich werde mich bei akutem Beda … weiterlesen

von G. J. am 20.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 50 Bewertungen
  • Verständliche Erstberatung

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Cramer hat eine sehr gute Erstberatung geleistet un mir die Alternativen verständlich aufgezeigt. Besten Dank dafür und ich werde mich bei akutem Bedarf ganz sicher an ihn wenden. Danke nochmals!
    von G. J.
  • Super Vertretung - ich bin sehr zufrieden!

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zügige Rückmeldung auf meine Vertretungsanfrage.Kompetenter und freundlicher Kontakt. Mails werden zügig und auch für juristische Laien verständlich beantwortetzeit. Unkomplizierte Betreuung, Kontakt zur Rechtsschutzversicherung wurde ebenfalls durch die Kanzlei aufgenommen. Ich brauchte mich um fast nichts kümmern - das Ergebnis der Vertretung durch Herrn Cramer war mehr als erfreulich! Nochmals herzlichen Dank!
    Beste Grüße, F.G.
    von F. G.
  • Sehr gute Vertretung

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kontaktaufnahme erfolgte schnell, die Beratung war immer kompetent, ich habe mich gut vertreten gefühlt und auch das Ergebnis war für mich sehr positiv. Ich kann diese anwaltliche Vertretung unbedingt weiter empfehlen.
    von D. L.
  • Bußgeldverfahren wurde eingestellt!

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Was für eine Überraschung!
    Das Verfahren wurde einfach eingestellt. Die Beratung war hervorragend.
    Ich werde auf jeden Fall die Kanzlei weiterempfehlen. Ganz toll!
    von H. D.
  • Bußgeldverfahren eingestellt

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute Beratung, musste mich um nichts kümmern. Verfahren wurde erfolgreich eingestellt und so musste ich kein Bußgeld bezahlen. Alles Prima
    von O. R.
  • Geld strafe verringert .

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Musste mich um nichts kümmern .Habe meine Vorstellungen erläutert und alles gut .
    von R. F.
  • sehr gute Vertretung

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Cramer hat mich in meinem Fall mit dem für mich gewünschtem Ergebnis vertreten. Was mir neben dem Ergebnis außerordentlich gut gefallen hat, und dies ist mit Sicherheit nicht selbstverständlich, war dass Herr Cramer sehr schnell auf all meine Fragen online, wie auch telefonisch geantwortet hat. Vielen Dank!
    von O. B.
  • Überhöhte Geschwindigkeit

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme, die mir gleich Kompetenz vermittelte. Überaus freundlicher Kontakt, sehr zeitnahe Beantwortung meiner Mails. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und das Verfahren wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht. Vielen Dank! Sehr zu empfehlende Kanzlei.
    von P. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ...sehr kompetenter Auftritt und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst, ausgesprochen nette Antwortschreiben, gern wieder
    von F. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vielen Dank für die schnelle, unkomlizierte Hilfe.
    Der Kontakt war immer freundlich und Antwort kam promt.
    Im Ergebnis wurde die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit erledigt.
    Ich würde Sie weiter empfehlen.
    von F. E.
  • Herzlichen Dank für schnelle Hilfe

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bedanke mich sehr herzlich für die schnelle, kompetente und freundliche Hilfe in einer für mich doch recht brisanten Angelegenheit (es drohte Fahrverbot). Dank der Arbeit von Herrn RA Cramer wurde das Verfahren umgehend eingestellt.
    Th. F.
    von T. F.
  • Bußgeld Geschwindigkeit

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich auf diesen Wege , bei der Anwaltskanzlei , Rechtsanwälte Ferlings, Cramer & Kollegen, Giersmauer 5, 33098 Paderborn bedanken, ein drohendes Fahrverbot konnte abgewendet werden. Ich hoffe ich werde die Kollegen nicht mehr brauchen, aber WENN nur diese Kanzlei. Auch vielen Dank an die ARAG, welche mir die Kanzlei empfohlen hat.
    von A. B.
  • zu schnell gefahren

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    War etwas über das Tempolimit, ein Punkt stand in Aussicht, wie oft gemein hinter der Kurve fotografiert. Vielen Dank, sehr professionelle und ergenisorientierte Leistung!
    von A. P.
  • Großer Dank!

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für die unverzügliche Hilfe mit einer korrekten und hilfreichen Kommunikation bin ich Herrn Rechtsanwalt Rolf Cramer außerordentlich dankbar.
    Wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts drohte mir ein Fahrverbot.
    Herr Cramer konnte es abwenden und das Bußgeldverfahren wurde eingestellt.
    H.S.
    von H. S.
  • Profi

    Bewertung vom 08.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell, präzise und äußerst professionell arbeitender Anwalt.
    Dank seines Antrages wurde mein Verfahren noch vor der eigentlichen Anhörung eingestellt. Ich bin sehr zufrieden, spart es doch Zeit und Nerven.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Cramer bestens empfehlen.
    Freundliche Grüße
    von H. H.
  • Sehr gute Arbeit

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Bewertung fällt sehr positiv aus. Herr Cramer hat sehr gute Arbeit geleistet. Der Zeugenfragebogen zur Fahrerermittlung brauchte nicht ausgefüllt werden. Das gegen Unbekannt eingeleitete Ermittlungsverfahren wurde eingestellt.
    Vielen, vielen Dank Herr Cramer.
    von W. E.
  • Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Cramer hat mich in einer Geschwindigkeitsübertretung vertreten und geschafft mein Fahrverbot abzuwenden. Ich war über alle Schritte in Kenntnis gesetzt und somit jederzeit voll informiert. Vielen Dank für die professionelle und kompetente Beratung und Zusammenarbeit. M.Ö.
    von M. Ö.
  • Darf weiter Auto fahren ????

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin mega zufrieden. Stand kurz vor einem 1-monatigem Fahrverbot. Herr Cramer konnte das astrein anwenden. Dafür zahl ich zwar das doppelte an Strafe aber das isses mir wert. total lockere Kommunikation und ein sehr netter Kontakt. Sollte ich nochmal in Schwierigkeiten kommen...die Telefonnummer hab ich auf jeden Fall gespeichert. Kann ich nur empfehlen. Danke
    von S. D.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung mit drohendem Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kommunikation lief von Anfang bis Ende ohne Probleme. Ich brauchte mich um nichts kümmern. Kann Herrn Cramer ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von G. W.
  • Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Cramer hat hervorragende Arbeit geleistet und ein Verfahren abgewendet.
    Wir waren immer bestens informiert, eine wirkliche Empfehlung.
    Vielen Dank
    Andreas und Nikolaus P.
    von N. P.
  • Punkt abgewendet

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Cramer überzeugte zu jedem Zeitpunkt mit seinem fundierten Fachwissen und hat ein Fahrverbot in eine Geldstrafe abwandeln können.
    Es bedangt sich Thimo S.
    von T. S.
  • Verfahren wurde eingestellt.

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Cramer.
    von R. S.
  • Überhöhte Geschwindigkeit

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Cramer hat mich laufend und zügig auf dem neuesten Stand des Verfahrens gebracht und sich um alle erforderlichen Abwicklungen gekümmert.
    von B. G.
  • Bußgeld abgewendet

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Arbeit des Herrn Cramer war für mich sehr erfolgreich.Mit kurzen emails war ich immer auf dem
    neuesten Stand.Sehr proffesionell und damit erfplgreich
    Nochmals Danke
    von L. K.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hohes Engagement! Gute Kommunikation per E-Mail! Auch am Telefon sehr freundlich. Im Allgemeinen: Top Leistung!
    von S. K.