Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rolf Schneller

Bewertungen von Rolf Schneller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
Erbstreitigkeiten von H. R. am 02.05.2022 Nicht nur fachlich sondern auch menschlich hat mich Hr. Schneller mit seinem Team über ein Jahr bestens beraten. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Er hat immer lösungsorientiert meine Rechte gewahrt ohne sich in den Vordergrund zu stellen. Die Mandanten sind ihm und seinem Team das Wichtigste.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gerne in dieser nicht einfachen Auseinandersetzung begleitet und beraten und freuen uns über das Ergebnis. Das konnte aber auch nur erreicht werden, weil Sie nicht störrisch, sondern einsichtig waren. Alles Gute für Sie, wir freuen uns Ihnen weiterhin anwaltlich zur Seite stehen zu dürfen
Sehr erfahrener und kompetenter Rechtsbeistand ! von K. K. am 13.07.2021 Herr Schneller ist nur weiterzuempfehlen. Top Anwalt. Immer der richtige Ansprechpartner für alle Angelegenheiten. Vielen Dank für alles.
In Sachen Kompetenz die Nummer eins in Köln von C. A. am 06.07.2021 Herr Schneller hat unser Unternehmen schon häufig in Angelegenheiten des Arbeitsrechts, Verkehrsrechts und des Forderungsmanagements vertreten. Wir wurden stets kompetent, freundlich und zeitnah sowohl beraten als auch vor Gericht vertreten. Da wir uns in der Kanzlei bestens aufgehoben fühlen können wir nur jedem empfehlen, sich bei Rechtsfragen und Streitigkeiten an Herrn Schneller zu wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Frau Ahmann für diese tolle Bewertung! Wir haben sehr gerne mit Ihnen und für Sie, finden in Ihrer Firma auch stets kompetente Geschäftsführer und Mitarbeiter, was den Einsatz erleichtert.
Arbeitsvertrag von F. B. am 16.04.2020 Extrem kompetente und freundliche Beratung . Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Abwicklung des Rechtsfalls.
Fazit: Ich kann die Kanzlei Schneller & Partner nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank Herr Bereuter,
die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr gut, auch weil es sich um eine außergewöhnliche Sache gehandelt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung, falls Bedarf ist.
Ex-Lebenspartnerin will ihren Verbindlichkeiten nicht nachkommen von O. K. am 02.04.2020 Hervorragende Beratung und Betreuung! Hier fühlt man sich als Mandant sofort auf der sicheren Seite! Menschlich und fachlich ein absoluter Profi! Jederzeit eine 100 %ige Empfehlung wert!
Top Zusammenarbeit, individuelle Beratung von Y. W. am 05.12.2019 Seit einigen Jahren arbeiten wir bereits erfolgreich mit Rolf Schneller zusammen, unter anderem auch für den Bereich Arbeitsrecht.
R Schneller macht seinem Namen alle Ehre: er ist nicht nur "schneller", wir fühlen uns stets gut, persönlich und individuell auf den einzelnen Fall bezogen beraten und genießen die sehr gute Zusammenarbeit sehr.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank Frau Wawra, das Lob geben wir gerne zurück. Unsere ständige Beratungstätigkeit für das Hotel InterContinental Düsseldorf ist angenehm und beruht auf gegenseitigem Vertrauen zwischen kompetenten Ansprechpartnern in Ihrem Haus, speziell im IR-bereich.
Beratungstätigkeit für Shirt&More von J. S. am 30.08.2018 Eine der besten Anwaltskanzleien in Köln ! Hier erhält man nicht nur eine professionelle Beratung sondern auch eine exzellente fachübergreifende Betreuung. Eine außergewöhnliche positive Mandantennähe sorgt immer für ein gutes und sicheres Gefühl . In Verbindung mit dem professionellen Forderungsmanagement innerhalb der Kanzlei , gibt es für ein Unternehmen keine bessere Gesamtlösung unter einem Dach. Wir bedanken uns bei Herrn und Frau R.A. Schneller und ihrem Team und können diese nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank Herr Schaefer! Die Zusammenarbeit mit Shirt&More ist äußerst angenehm und produktiv. Wir sind stolz für Ihr weltweit agierendes Unternehmen tätig sein zu können.
Rechtsberatung Zivilrecht von R. L. am 24.07.2017 Einen ganz großen Dank an Herrn Schneller! Im Laufe des Rechtsstreits hat mich Herr Schneller sehr gut beraten und hat jeden Schritt mit mir intensiv besprochen. Eine stets kompetente und schnelle Beratung mit erfolgreichem Ausgang meines Anliegens.

Nochmals Danke an Herrn Schneller für die tolle und reibungslose Zusammenarbeit . Sehr empfehlenswert!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung. Die sensible Angelegenheit war rechtlich schwierig, schön, dass wir sie gemeinsam erledigen konnten.
Rückforderung einer Reservierungsgebühr vom Makler von P. S. am 13.07.2017 Als Mandant in der Kanzlei Schneller und Partner haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Für die fachkundige und klare Beratung sowie den Rechtsbeistand vor Gericht möchten wir uns herzlich bedanken!
Baurecht von G. H. am 21.03.2017 Seit nun vielen Jahren werden wir von Herrn Schneller - Kanzlei Schneller & Partner mit hoher Kompetenz und Sachverstand betreut und beraten. Persönlich möchten wir gerne den praxisorientierten Ansatz sowie auch die schnelle auch kurzfristige Umsetzung durch Herrn Schneller hervorheben.
Für die seriöse und vertrauensvolle Zusammenarbeit können wir uns bei Herrn Rolf Schneller nur bedanken.
Allgemeine Rechtsberatung von M. C. am 06.12.2016 Mit bestem Gewissen können wir die Kanzlei Schneller & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen. Seit vielen Jahren werden wir praxisgerecht und effizient, aber auch mit sehr viel Erfahrung und einer hohen Kompetenz vom hervorragenden Rechtsanwalt Herrn Rolf Schneller zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut und beraten. Die Kanzlei steht für eine hohe Qualität und eine persönliche Beratung. Eine Beratung die keine Fragen offen lässt. Herr Rechtsanwalt Rolf Schneller ist ein absoluter Profi auf seinem Fachgebiet. In rechtlichen Angelegenheiten verfolgt er unsere Ziele, hält uns kontinuierlich auf dem neuesten Sachstand und erörtert verständlich und präzise alle Schritte. Kompetenz, Sach- und Fachkunde, sowie Vertrauen stechen hervor. Rechtsanwalt Herr Rolf Schneller verfügt über einen sehr großen Erfahrungsschatz und ist immer ein kompetenter, zuverlässiger sowie vertrauensvoller Ansprechpartner. Als Mandant fühlen wir uns in dieser Kanzlei bestens aufgehoben. "Wolkenburg Immobilien"
Arbeitsrecht von S. K. am 25.04.2016 Wir werden seit vielen Jahren durch die Kanzlei Schneller & Partner im Bereich Arbeitsreicht und Unternehmensrecht beraten. Die Beratung erfolgt immer sehr zeitnah und ist sehr kompetent. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Lob zurück. Die Zusammenarbeit mit so kompetenten Mitarbeitern vom Hilton Köln und Hilton Bonn wie Ihnen empfinden wir als sehr angenehm.
Verkehrsrecht und Arbeitsrecht, sowie Baurecht von O. C. am 19.02.2016 Sehr gute Betreuung und schnelle Abwicklung.
Rechtstreit zwischen einer in Slowenien und einer in Deutschland ansäsiger Firma! von I. V. am 08.12.2015 Die Anwaltskanzlei Schneller und Partner in Köln ist einfach nur empfehlenswert. Da wir ein Unternehmen aus Slowenien sind, haben wir seit dem ersten Mal nach Rechtsanwalt Diensten in Deutschland gesucht. So haben wir im Internet einfach drei Anwälte ausgesucht und bei allen drei ein informatives Gespräch zu unserem Fall durchgeführt. Dabei war der Herr Schneller und Partner einfach der Kompetenteste. Ich schätze das seine Erfahrungen und ruhiges Aufträtten doch zu dem Resultat unserer Auswahl geführt hat. Daumen hoch!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank Herr Vaupotic für Ihre gute Einschätzung. Wir freuen uns für Ihr slowenisches Unternehmen hier in Köln tätig sein zu dürfen und werden für Sie kämpfen und unser Bestes geben.
Arbeitsrecht von F. G. am 09.09.2015 Sowohl die beiden Hauptplayer (S.&.R. Schneller) als auch alle anderen Kräfte arbeiten professionell.
Rückrufe erfolgen zuverlässig - Termine werden eingehalten. Der Schwerpunkt liegt grundsätzlich in der Mediation. Der Grundsatz, nach Möglichkeit eine Klage zu vermeiden, ist ohne Zweifel manchmal nachteilig für die Kanzleiumsätze - aber immer zum Vorteil des Mandanten. Kanzlei Schneller ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung und auch die langjährige gute Zusammenarbeit mit Ihnen
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von J. B. am 04.08.2015 Seit Jahren betreut des Team der Kanzlei Schneller unseren Firmenverbund. Herr Schneller haben wir sowohl als sehr fachkundigen Rechtsanwalt kennen gelernt aber auch als Menschen der sich vom typischen Rechtsanwaltsdeutsch lösen kann, um den Mandanten verständlich und zielgerichtet zu beraten. Besonders hervor zu heben ist zudem, dass man auch sehr kurzfristig Hilfe bekommt, um schnell Entscheidungen treffen zu können.
Alles in allem ein richtig guter Kölner Rechtsanwalt mit dem Herzen am richtigen Fleck.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten gerne und ja auch schon lange mit der Europäischen Fachhochschule RheinErft und der CologneBusinessSchool und ihren kompetenten Mitarbeitern zusammen!
Immobilien von M. Y. am 27.07.2015 Super Beratung!!!
Ein Anwalt mit sehr viel Fachwissen und Erfahrung.
Ein Fachmann im Immobilien und Firmenrecht.
Kann ich nur Empfehlen.
Zivilrecht von H. K. am 23.06.2015 sehr kompetent
Ehescheidung von T. R. am 04.01.2015 Die Kanzlei Schneller, allen voran Rolf Schneller, hat mich bei meiner Scheidung vertreten. In allen auch noch so schwierigen Fragen und Problemen habe ich mich super vertreten gefühlt. Sehr kompetent, gute Lösungen und vor allen Dingen ganz viel Verständnis. Herzlichen Dank.
Bei meinen nächsten juristischen Problemen bin ich wieder bei Ihnen.
Allgemeines Vertragsrecht von S. B. am 22.10.2014 Immer kompetent und zuverlässig. Ein Gewinn und guter Partner für unser Unternehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Für unsere Kanzlei ist die Tätigkeit für das HiltonCologne auch eine Bereicherung
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von M. B. am 22.10.2014 Sehr fachkundige und sehr fundierte Beratung mit klaren Handlungsempfehlungen in Kombination mit einer Chancen und Risikoanalyse.
Absolut Zuverlässig, Termintreu und vertrauenswürdig
Beratung bei der Unternehmensgründung und GbR-Vertrag von H. S. am 29.09.2014 Exzellente Beratung und Begleitung des gesamten Gründungsprozesses unserer GbR!Es war stets ein kompetenter Ansprechpartner an unserer Seite!
Arbeitsrecht von R. G. am 29.09.2014 Letzten Endes kann man alle wirtschaftlichen Vorgänge auf drei Worte reduzieren: Menschen, Produkte und Profite. Die Menschen stehen dabei immer an erster Stelle. Wenn man kein gutes Team hat, kann man mit den beiden anderen nicht viel anfangen. Die sympathische Kanzlei Schneller & Partner darf ich zu unserem Team zählen - Kompetenz mit Hätz! Immer genau mit den Fähigkeiten am Start, die gerade gefragt sind. Kennengelernt haben wir uns als "Gegner"; mittlerweile sind wir seit geraumer Zeit ein prima Team, welches ich nicht mehr missen möchte. In diesem Sinne!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese Bewertung. Vom Gegner zum Mandanten ist schon ein Erfolg, aber dann mit kompetenten Menschen wie Ihnen und Ihren Mitarbeitern bei BMW Procar im Team zusammen arbeiten zu dürfen, macht wirklich Spaß.
Diverse Mietsachen von M. V. am 29.09.2014 freundlich zuvorkommend, kompetent, kurze Reaktionszeiten, realistische Bewertung von Erfolgschancen
Allgemeine vertragliche Fragen, Arbeitsrecht und die Forderung von Aussenständen. von T. J. am 29.06.2014 Vielen Dank an die Mitarbeiter der Kanzlei Schneller & Partner. Unsere Firma arbeitet seit 10 Jahren mit der Kanzlei zusammen und ist seit dem ersten Tag von der Professionalität und auch der 24 Stunden Erreichbarkeit begeistert. Ob Arbeitsrecht, Vertragsrecht, Eintreiben von Forderungen oder auch einfach nur mal ein rechtlicher Tip/Rat - man findet immer Gehör und wird noch am gleichen Tag informiert.
Vielen Dank für Kundenorientierte und kompetente Beratung und auf die nächsten 10 Jahre mit der Kanzlei Schneller ;-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir empfinden die offene und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Hotel InterContinental Düsseldorf auch als sehr angenehm

Rolf Schneller bewerten

Bewertung abgeben