Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rolf Schneller

Schneller & Partner
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Aachener Str. 233-237, 50931 Köln Karte 0221 7888680

Arbeitsvertrag

Extrem kompetente und freundliche Beratung . Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Abwicklung des Rechtsfalls. Fazit: Ich kann die Kanzlei Schneller & Par … weiterlesen

von F. B. am 16.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Extrem kompetente und freundliche Beratung . Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Abwicklung des Rechtsfalls.
    Fazit: Ich kann die Kanzlei Schneller & Partner nur weiterempfehlen!
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank Herr Bereuter,
    die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr gut, auch weil es sich um eine außergewöhnliche Sache gehandelt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung, falls Bedarf ist.
  • Ex-Lebenspartnerin will ihren Verbindlichkeiten nicht nachkommen

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende Beratung und Betreuung! Hier fühlt man sich als Mandant sofort auf der sicheren Seite! Menschlich und fachlich ein absoluter Profi! Jederzeit eine 100 %ige Empfehlung wert!
    von O. K.
  • Top Zusammenarbeit, individuelle Beratung

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit einigen Jahren arbeiten wir bereits erfolgreich mit Rolf Schneller zusammen, unter anderem auch für den Bereich Arbeitsrecht.
    R Schneller macht seinem Namen alle Ehre: er ist nicht nur "schneller", wir fühlen uns stets gut, persönlich und individuell auf den einzelnen Fall bezogen beraten und genießen die sehr gute Zusammenarbeit sehr.
    von Y. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank Frau Wawra, das Lob geben wir gerne zurück. Unsere ständige Beratungstätigkeit für das Hotel InterContinental Düsseldorf ist angenehm und beruht auf gegenseitigem Vertrauen zwischen kompetenten Ansprechpartnern in Ihrem Haus, speziell im IR-bereich.
  • Beratungstätigkeit für Shirt&More

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine der besten Anwaltskanzleien in Köln ! Hier erhält man nicht nur eine professionelle Beratung sondern auch eine exzellente fachübergreifende Betreuung. Eine außergewöhnliche positive Mandantennähe sorgt immer für ein gutes und sicheres Gefühl . In Verbindung mit dem professionellen Forderungsmanagement innerhalb der Kanzlei , gibt es für ein Unternehmen keine bessere Gesamtlösung unter einem Dach. Wir bedanken uns bei Herrn und Frau R.A. Schneller und ihrem Team und können diese nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank Herr Schaefer! Die Zusammenarbeit mit Shirt&More ist äußerst angenehm und produktiv. Wir sind stolz für Ihr weltweit agierendes Unternehmen tätig sein zu können.
  • Rechtsberatung Zivilrecht

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Einen ganz großen Dank an Herrn Schneller! Im Laufe des Rechtsstreits hat mich Herr Schneller sehr gut beraten und hat jeden Schritt mit mir intensiv besprochen. Eine stets kompetente und schnelle Beratung mit erfolgreichem Ausgang meines Anliegens.
    Nochmals Danke an Herrn Schneller für die tolle und reibungslose Zusammenarbeit . Sehr empfehlenswert!!!
    von R. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Die sensible Angelegenheit war rechtlich schwierig, schön, dass wir sie gemeinsam erledigen konnten.
  • Rückforderung einer Reservierungsgebühr vom Makler

    Bewertung vom 13.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Als Mandant in der Kanzlei Schneller und Partner haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Für die fachkundige und klare Beratung sowie den Rechtsbeistand vor Gericht möchten wir uns herzlich bedanken!
    von P. S.
  • Baurecht

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Seit nun vielen Jahren werden wir von Herrn Schneller - Kanzlei Schneller & Partner mit hoher Kompetenz und Sachverstand betreut und beraten. Persönlich möchten wir gerne den praxisorientierten Ansatz sowie auch die schnelle auch kurzfristige Umsetzung durch Herrn Schneller hervorheben.
    Für die seriöse und vertrauensvolle Zusammenarbeit können wir uns bei Herrn Rolf Schneller nur bedanken.
    von G. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit bestem Gewissen können wir die Kanzlei Schneller & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen. Seit vielen Jahren werden wir praxisgerecht und effizient, aber auch mit sehr viel Erfahrung und einer hohen Kompetenz vom hervorragenden Rechtsanwalt Herrn Rolf Schneller zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut und beraten. Die Kanzlei steht für eine hohe Qualität und eine persönliche Beratung. Eine Beratung die keine Fragen offen lässt. Herr Rechtsanwalt Rolf Schneller ist ein absoluter Profi auf seinem Fachgebiet. In rechtlichen Angelegenheiten verfolgt er unsere Ziele, hält uns kontinuierlich auf dem neuesten Sachstand und erörtert verständlich und präzise alle Schritte. Kompetenz, Sach- und Fachkunde, sowie Vertrauen stechen hervor. Rechtsanwalt Herr Rolf Schneller verfügt über einen sehr großen Erfahrungsschatz und ist immer ein kompetenter, zuverlässiger sowie vertrauensvoller Ansprechpartner. Als Mandant fühlen wir uns in dieser Kanzlei bestens aufgehoben. "Wolkenburg Immobilien"
    von M. C.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir werden seit vielen Jahren durch die Kanzlei Schneller & Partner im Bereich Arbeitsreicht und Unternehmensrecht beraten. Die Beratung erfolgt immer sehr zeitnah und ist sehr kompetent. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Lob zurück. Die Zusammenarbeit mit so kompetenten Mitarbeitern vom Hilton Köln und Hilton Bonn wie Ihnen empfinden wir als sehr angenehm.
  • Verkehrsrecht und Arbeitsrecht, sowie Baurecht

    Bewertung vom 19.02.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Baurecht & Architektenrecht, Verkehrsrecht, Zwangsvollstreckungsrecht
    Sehr gute Betreuung und schnelle Abwicklung.
    von O. C.
  • Rechtstreit zwischen einer in Slowenien und einer in Deutschland ansäsiger Firma!

    Bewertung vom 08.12.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Werkvertragsrecht, Wirtschaftsrecht
    Die Anwaltskanzlei Schneller und Partner in Köln ist einfach nur empfehlenswert. Da wir ein Unternehmen aus Slowenien sind, haben wir seit dem ersten Mal nach Rechtsanwalt Diensten in Deutschland gesucht. So haben wir im Internet einfach drei Anwälte ausgesucht und bei allen drei ein informatives Gespräch zu unserem Fall durchgeführt. Dabei war der Herr Schneller und Partner einfach der Kompetenteste. Ich schätze das seine Erfahrungen und ruhiges Aufträtten doch zu dem Resultat unserer Auswahl geführt hat. Daumen hoch!!!
    von I. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank Herr Vaupotic für Ihre gute Einschätzung. Wir freuen uns für Ihr slowenisches Unternehmen hier in Köln tätig sein zu dürfen und werden für Sie kämpfen und unser Bestes geben.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.09.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Arbeitsrecht
    Sowohl die beiden Hauptplayer (S.&.R. Schneller) als auch alle anderen Kräfte arbeiten professionell.
    Rückrufe erfolgen zuverlässig - Termine werden eingehalten. Der Schwerpunkt liegt grundsätzlich in der Mediation. Der Grundsatz, nach Möglichkeit eine Klage zu vermeiden, ist ohne Zweifel manchmal nachteilig für die Kanzleiumsätze - aber immer zum Vorteil des Mandanten. Kanzlei Schneller ist uneingeschränkt zu empfehlen!
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung und auch die langjährige gute Zusammenarbeit mit Ihnen
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Seit Jahren betreut des Team der Kanzlei Schneller unseren Firmenverbund. Herr Schneller haben wir sowohl als sehr fachkundigen Rechtsanwalt kennen gelernt aber auch als Menschen der sich vom typischen Rechtsanwaltsdeutsch lösen kann, um den Mandanten verständlich und zielgerichtet zu beraten. Besonders hervor zu heben ist zudem, dass man auch sehr kurzfristig Hilfe bekommt, um schnell Entscheidungen treffen zu können.
    Alles in allem ein richtig guter Kölner Rechtsanwalt mit dem Herzen am richtigen Fleck.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten gerne und ja auch schon lange mit der Europäischen Fachhochschule RheinErft und der CologneBusinessSchool und ihren kompetenten Mitarbeitern zusammen!
  • Immobilien

    Bewertung vom 27.07.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Super Beratung!!!
    Ein Anwalt mit sehr viel Fachwissen und Erfahrung.
    Ein Fachmann im Immobilien und Firmenrecht.
    Kann ich nur Empfehlen.
    von M. Y.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 23.06.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Zivilrecht
    sehr kompetent
    von H. K.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 04.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei Schneller, allen voran Rolf Schneller, hat mich bei meiner Scheidung vertreten. In allen auch noch so schwierigen Fragen und Problemen habe ich mich super vertreten gefühlt. Sehr kompetent, gute Lösungen und vor allen Dingen ganz viel Verständnis. Herzlichen Dank.
    Bei meinen nächsten juristischen Problemen bin ich wieder bei Ihnen.
    von T. R.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 22.10.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Immer kompetent und zuverlässig. Ein Gewinn und guter Partner für unser Unternehmen.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Für unsere Kanzlei ist die Tätigkeit für das HiltonCologne auch eine Bereicherung
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 22.10.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr fachkundige und sehr fundierte Beratung mit klaren Handlungsempfehlungen in Kombination mit einer Chancen und Risikoanalyse.
    Absolut Zuverlässig, Termintreu und vertrauenswürdig
    von M. B.
  • Beratung bei der Unternehmensgründung und GbR-Vertrag

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Exzellente Beratung und Begleitung des gesamten Gründungsprozesses unserer GbR!Es war stets ein kompetenter Ansprechpartner an unserer Seite!
    von H. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Letzten Endes kann man alle wirtschaftlichen Vorgänge auf drei Worte reduzieren: Menschen, Produkte und Profite. Die Menschen stehen dabei immer an erster Stelle. Wenn man kein gutes Team hat, kann man mit den beiden anderen nicht viel anfangen. Die sympathische Kanzlei Schneller & Partner darf ich zu unserem Team zählen - Kompetenz mit Hätz! Immer genau mit den Fähigkeiten am Start, die gerade gefragt sind. Kennengelernt haben wir uns als "Gegner"; mittlerweile sind wir seit geraumer Zeit ein prima Team, welches ich nicht mehr missen möchte. In diesem Sinne!
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese Bewertung. Vom Gegner zum Mandanten ist schon ein Erfolg, aber dann mit kompetenten Menschen wie Ihnen und Ihren Mitarbeitern bei BMW Procar im Team zusammen arbeiten zu dürfen, macht wirklich Spaß.
  • Diverse Mietsachen

    Bewertung vom 29.09.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    freundlich zuvorkommend, kompetent, kurze Reaktionszeiten, realistische Bewertung von Erfolgschancen
    von M. V.
  • Allgemeine vertragliche Fragen, Arbeitsrecht und die Forderung von Aussenständen.

    Bewertung vom 29.06.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank an die Mitarbeiter der Kanzlei Schneller & Partner. Unsere Firma arbeitet seit 10 Jahren mit der Kanzlei zusammen und ist seit dem ersten Tag von der Professionalität und auch der 24 Stunden Erreichbarkeit begeistert. Ob Arbeitsrecht, Vertragsrecht, Eintreiben von Forderungen oder auch einfach nur mal ein rechtlicher Tip/Rat - man findet immer Gehör und wird noch am gleichen Tag informiert.
    Vielen Dank für Kundenorientierte und kompetente Beratung und auf die nächsten 10 Jahre mit der Kanzlei Schneller ;-)
    von T. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir empfinden die offene und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Hotel InterContinental Düsseldorf auch als sehr angenehm
  • dauerhafte Rechtsvertretung in den benannten Bereichen

    Bewertung vom 27.06.2014 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Wir arbeiten seit Jahren mit der Kanzlei Schneller & Partner zusammen. Diese Zusammenarbeit ist geprägt von großer Vertrautheit und die lösungsorientierte Sachlichkeit steht stets im Vordergrund. Die Kanzleianwälte zeichnet ein hohes Maß an Fachkompetenz und reichlich Erfahrung aus, gleichsam sind hier Menschen mit Herz, Bodenständigkeit und dem nötigen Realitätssinn am Werk. Ob Arbeitsrecht, Vertragsrecht, Eintreiben von Forderungen oder auch einfach nur mal ein rechtlicher Tip/Rat - man findet immer Gehör und hat nie das Gefühl, mit einem Anliegen ungelegen zu kommen. Zudem wird der Kunde immer ein wenig "Schneller" bedient. Auch das Kanzleiteam um die Rechtsprofis ist sehr gut organisiert, umsichtig, zuvorkommend und hilfsbereit. Kurz und salopp: mit dieser Truppe macht die Zusammenarbeit richtig viel Spaß, man ist bestens aufgehoben. Weiter so - hoffentlich noch lange gemeinsam ! :-)
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung unserer Kanzlei. Auch wir empfinden die Zusammenarbeit mit Ihnen als sehr angenehm und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 27.06.2014 | Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    sehr kompetent, kundenfreundlich und unbedingt zu empfehlen.
    von P. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Beratung und Betreuung!! Kompetent und zuverlässig.
    Zusätzlich ein Anwalt mit Herz! In jeder Hinsicht zu empfehlen. Klasse.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir haben Ihnen gerne geholfen und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit mit unserer Tätigkeit zur Verfügung