Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rolf Siburg LL.M.

Bewertungen von Rolf Siburg LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
28 Bewertungen
V+ Fonds 1 Klageverfahren erfolgreich abgeschmettert von E. H. am 24.03.2022 Dank Herrn Siburg, konnten wir in letzter Minute auf ein Klageverfahren von V+ Fonds vorgehen und auch erfolgreich die Klage fallen lassen. bzw. ein Vergleich durchsetzten, was super Positive für uns ausgefallen ist. Die Forderungssumme von 22.000 € wurde damit komplett fallen gelassen und wir können Dank Herrn Siburg wieder durchatmen.

Das war alles sehr unkompliziert und wir haben jederzeit ein Update bekommen und wussten immer was der aktuelle Stand ist. Selbst als Laie konnten wir damit alles nachvollziehen.

Vielen Dank !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke!
Zinsnachzahlung schnell erhalten von J. L. am 08.03.2022 Dank Herrn Siburg habe ich 6000€ Zinsnachzahlung nach der Kündigung meines Prämiensparvertrags bekommen- und das ganz ohne Kostenrisiko. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke!
Sparvertrag Berliner Sparkasse von G. S. am 25.02.2022 Schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke
Prämiensparvertrag von T. H. am 14.02.2022 Ich habe über Herrn Siburg einen Vergleich mit der Sparkasse zu meinen Zinsnachforderungen Prämiensparen erzielen können und somit eine beachtliche Summe bekommen können. Ich kann Herrn Siburg weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke!
Vergleich mit der Sparkasse zu unserem Prämiensparvertrag von J. M. am 27.01.2022 Herr Siburg hat uns sehr erfolgreich gegenüber unserer Sparkasse vertreten. Mit seiner Hilfe hat uns die Sparkasse eine hohe Nachzahlung auf unseren Prämiensparvertrag ausgezahlt. Dabei ist er sehr diskret vorgegangen. Wir können Herrn Siburg uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hilfe bei Ansprüchen eines Insolvenzverwalters von T. S. am 08.09.2021 Herr Siburg hat mich sehr kompetent bei schwierigen Fragen im Insolvenzrecht beraten. Ein Insolvenzverwalter hat hohe Forderungen gegen mich gestellt, die mit Hilfe von Herrn Siburg erfolgreich abgewehrt werden konnten. Vielen Dank! Ich würde ihn immer weiter empfehlen.
Widerspruch gegen Lebensversicherung von O. P. am 16.07.2021 Nach langer Zeit habe ich endlich mal wieder einen Dienstleister gefunden, nachdem man in der Servicewüste Deutschland inzwischen fast vergeblich sucht (nach meinem Empfinden). Nach einem kurzen initialen Telefonat erfolgte die Abwicklung des Widerspruchs zu meiner Kündigung nahezu ohne mein Zutun. Dabei wurde ich transparent und zeitnah, ohne notwendige Nachfrage meinerseits, permanent über den Fortschritt der Abwicklung informiert.
Final erfolgte vereinbarungsgemäß unverzüglich die Übertragung des Auszahlungsbetrages auf mein Konto.
Ich bin wirklich vollends zufrieden und kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen!
Hilfe bei drohendem Kapitalverlust von W. W. am 12.05.2021 Positiv die schnelle Rückmeldung und die Aussicht auf seinen Einsatz.
Beratung zu Insolvenzfragen von T. R. am 06.04.2021 Herr Siburg hat uns in einer komplexen Situation alle Fragen zu unseren Möglichkeiten klar und kompetent beantwortet und uns einen erfolgreichen Weg aufgezeigt. Gerne immer wieder!
Abfindung von G. R. am 06.04.2021 Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Hohe Abfindung rausgeholt!
Kündigung von M. V. am 06.04.2021 Schnelle, kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen! Danke
Arbeitsrecht von G. M. am 18.03.2021 Rechtsanwalt Siburg hat mich gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten und ein sehr gutes Ergebnis vor Gericht erzielt. Die Arbeit wurde schnell erledigt und meine Fragen verständlich beantwortet. Vielen Dank
Vergleich erreicht von H. K. am 05.03.2021 Die Informationen über den Stand des Verfahrens sind sehr zeitnah und transparent.
Man wünscht sich zwar immer, dass ein Vergleich noch mehr einbringt, aber es hat häufig den Anschein, dass anscheinende Wirtschaftskriminalität immer noch viele Verschleierungsmöglichkeiten findet.
Klage gegen Lebensversicherung von M. S. am 05.03.2021 Wire sind vor Gericht von Rechtsanwalt Siburg gegen eine Versicherung erfolgreich vertreten worden und haben ein tolles Ergebnis erzielt. Die Kommunikation war prima, alle Fragen wurden verständlich und zügig beantwortet. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Vergleic von U. K. am 02.03.2021 Bei Unklarheiten meinerseits ist Herr Siburg sehr schnell und sehr freundlich auf meine Fragen eingegangen.
Lebensversicherung von S. K. am 21.02.2021 Herr Siburg hat mir geholfen, eine Rückabwicklung einer Versicherung (Proxalto) per Widerspruch zu veranlassen, was ich fachlich sehr fundiert und mit einer guten Begründung empfunden habe. Das Ergebnis war 25% Gewinn über dem Rückkaufswert nach Anwaltskosten. Herr Siburg ist sehr gut erreichbar und beantwortete auftretende Fragen im Verlauf zeitnah. Die Sache hat sich für mich sehr gelohnt.
Bürgschaft von L. S. am 19.02.2021 Termin und fristgerechtes arbeiten.
Lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und analysiert fachgerecht und zügig neue Sachlagen.
Es hat sehr geholfen Seinen Ratschlägen, bezüglich meines Anliegens, zu folgen.

Herzlichen Dank nochmals, immer wieder gerne.
Schadensersatz gegen Mittelverwenungskontrolleurin von H. F. am 10.02.2021 Freundliche, kompetente Beratung, regelmäßige Information im langwierigen Verfahrensablauf, erfolgreicher Abschluss des Verfahrens.
Erfolgreicher Widerspruch gegen meine Lebenversicherung von K. J. am 09.02.2021 Herr Rechtsanwalt Siburg hat mich ganz hervorragend beraten, als ich meine Lebenversicherung auflösen wollte. Anstatt zu kündigen, hat er mir geraten einen Widerspruch einzulegen und so deutlich mehr Geld aus der Versicherung zu holen. Das hat sehr gut geklappt und ich habe kurfristig mein Geld bekommen. Der Umgang war sehr angenehm. Fachlich war alles top! ich kann Herrn Siburg nur wärmsten weiterempfehlen.
Fachliche und strategische Kompetenz von J. S. am 29.01.2021 Herr RA R. Siburg hat meine Interessen als Stiller Teilhaber von Seniorenheimen gegen die Wirtschaftsprüfer vor dem OLG Hamburg hervorragend und erfolgreich vertreten. Er zeichnet sich durch seine zügige strukturierte und professionelle Vorgehensweise aus. Ich habe mich definitiv gut bei ihm aufgehoben gefühlt und habe ihn bereits weiter empfohlen. Auch dort hat er sich richtig "reingehängt" und den Prozess ebenfalls erfolgreich abgeschlossen.
29.01.2021, J.S.
Widerspruch Lebensversicherung von T. L. am 20.01.2021 Herr Siburg stand zu jeder Zeit mit gutem Rat zur Seite und hat meine Interessen angemessen durchgesetzt. Sehr gut!
Erfolg gegen einen Schiffsfond von B. L. am 05.10.2020 meine Frau und ich können Herrn Siburg uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat uns sehr erfolgreich in einem Schadensersatzprozess gegen eine Treuhänder eines Schiffsfonds vertreten Wir haben nach einem aufwänsdigen und thematisch schwierigen Prozess vor dem OLG Hamburg unser Investment neben Zinsen vollständig zurückerhalten. Mit seiner konsequenten und kompetenten Art hat Herr Siburg den Prozess souverän gegen eine große und bekannte Kanzlei geführt und unsere Fragen immer sofort und transparent beantwortet. Wir danken ihm sehr für diese hervorragende Arbeit
Erfolg gegen großen Schifffonds von B. L. am 05.10.2020 meine Frau und ich können Herrn Siburg uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat uns sehr erfolgreich in einem Schadesnersatzprozess gegen einen Treuhänder eines Schifffonds vertreten. Wir haben nach einem aufwendigen und thematisch sehr schwierigen Prozess vor dem OLG Hamburg unser Investment nebst Zinsen vollständig zurückerhalten. Mit seiner konsequenten und sehr kompetenten Art hat Herr Siburg den Prozess souverän gegen eine sehr große und bekannte Kanzlei geführt und uns alle Fragen immer sofort und transparent beantwortet. Wir danken ihm sehr für diese hervorragende Arbeit!

Christina und Bernhard Langen
Versicherungsexperte von H. A. am 28.03.2020 Ich wusste gar nicht, dass mir so viel Geld von meiner Versicherung zusteht. Danke Herr Siburg für die Hilfe vor Gericht.
Prädikat "Empfehlenswert".
Top Anwalt von P. L. am 28.03.2020 Hat uns eine Superberatung gegen zu unseren Lebensversicherungen. Schnell, informativ und absoluter Experte. Das Verfahren mit Herrn Siburg war sehr erfolgreich.
Viele Grüße

Rolf Siburg LL.M. bewerten

Bewertung abgeben