Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rolf Tarneden

TARNEDEN RECHTSANWÄLTE
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht • Öffentliches Recht • Schulrecht • Strafrecht
Karmarschstr. 44, 30159 Hannover Karte 0511 22062060

Sehr schnell und professionell

Schnelle Rückmeldung mit detaillierten Informationen

von N. k. am 16.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 79 Bewertungen
  • Sehr schnell und professionell

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Schnelle Rückmeldung mit detaillierten Informationen
    von N. k.
  • Aufenthaltserlaubnis nach § 19c AufenthG

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    RA Rolf Tarneden war sehr kompetent.
    Er hat sich jederzeit schnell und sachgerecht um unsere Angelegenheit gekümmert.
    Auch der Kostenanschlag war realistisch und korrekt.
    Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
    Wir empfehlen RA Rolf Tarneden sehr gern weiter!
    von U. J.
  • Unfallregulierung bei Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tarneden ist sehr hilfsbereit, reagiert sehr schnell, ist fair und unkompliziert. Er nimmt sich die Zeit und berät ausführlich. ich habe bereits bei zwei Fällen bei ihm Erfolg gehabt. Ich werde immer wieder auf ihn zurückkommen. Vielen Dank Herr Tarneden.
    von Y. Y.
  • Advice on residence permit

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Friendly kind person who instantly put my mind at ease, there is so much different information on the internet, but he was able to clearly explain the facts to me in an easy to understand way.
    Highly recommended!
    von G. L.
  • fahren ohne fahrerlaubnis

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rolf Tarneden ist ein sehr Erfahrener Anwalt, der in meinem Fall eine supergute Leistung erzielt hat.
    - Sehr schnelle Bearbeitung und freundliche Anwaltskanzlei
    - Rückrufe erfolgen sehr schnell und E-Mails werden ebenfalls sehr schnell beantwortet
    - die Kostenanschläge waren korrekt
    - Positiver Ausgang, es gab keinen Eintrag in das Führungszeugnis
    Ich kann Herr Tarneden positiv weiterempfehlen.
    von v. k.
  • UWG

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr deutlich
    von V. S.
  • BAfög, Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr sachliche und professionelle Beratung und Vorgehensweise.
    von N. R.
  • Beratung über Bafögrecht

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erhielt von Herr Tarneden eine umfangreiche Beratung über den Aufwand, die Chancen auf Gewinn sowie ein abgleich mit meinen Wünschen, was ich eigentlich erreichen wollte. Dabei war er sehr empathisch und konnte mir sehr gut vermitteln wie rechtliche Sondersituationen betrachtet werden. Vielen Dank für die ehrliche Beratung;)
    von M. O.
  • Studienplatz, Hochschulzulassungsrecht

    Bewertung vom 10.04.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Die Bearbeitung erfolgt schnell und die Informationen im Vorfeld (Aufstellung der Kosten etc.) wurden detailliert erläutert.
    von P. L.
  • schnelle, verständliche und freundliche Hilfe erhalten

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe heute mit Herrn Tarneden ein Telefongespräch zu Visafragen geführt und wurde kompetent und verständlich UND obwohl das Gespräch eine halbe Stunde gedauert hat.... kostenlos beraten.
    Ich bin Herrn Tarneden sehr dankbar dafür.
    B. Müller
    von B. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine sehr schnelle, präzise und äußerst hilfreiche Unterstützung im Gebiet Verkehrsrecht von Herrn RA Rolf Tarneden erhalten. Ich kann ihn aus vollen Stücken weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank :-)
    von K. B.
  • Studienplatzklage - Härtefall - Medizin

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich habe eine äußerst kompetente und freundliche Beratung durch Herrn RA Rolf Tarneden erhalten. Selbst, wenn diese nicht zum Erhalt eines Studienplatzes geführt hätte, hätte ich mich perfekt beraten gefühlt! Der gesamte Ablauf war stets transparent. Ich bekam einen genauen Überblick über einzuhaltende Fristen, und die Kostenvoranschläge entsprachen genau den letztlich berechneten Kosten. Meine Erwartungen wurden insgesamt mehr als erfüllt.
    von D. T.
  • Zulassung zum Studium

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Er hat mir eine umfassende und kompetente Beratung für meinen Fall gegeben, welche kostenlos war und mir sehr gut die Vor- und Nachteile geschildert.
    Zuletzt bin ich dann in meinen Traumstudiengang reingekommen und könnte daher nicht zufriedener sein.
    Die einzige Kritik die ich empfinde ist, dass man bei einem Anruf ein sehr schwammiges Zeitfenster für einen Rückruf bekommt, welches dann oft nicht mal eingehalten wurde.
    Aber in erster Linie zählt das Ergebnis, welches positiv war und die Kommunikation während des Falles war ebenfalls sehr gelungen.
    von T. D.
  • Familienzusammenführung erfolgreich bearbeitet

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Nach erfolglosen Versuchen zum Familiennachzug (Tochter zur Mutter nach Deutschland), hatten wir das Glück, dass Herr Tarneden unser Anligen, mit Erfolg, übernommen hat.
    In allen Belangen, Kompetenz, Engagement, schnelle Bearbeitung, angemessene Kosten und freundliche Beratung, absolut Bestbewertung!
    von H. M.
  • Bußgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Tarneden ist sehr zu empfehlen. Seine sehr kompetente Vertretung in meinem Fall führte zur Einstellung des Verfahrens.
    Deshalb volle 5 Sterne!
    von D. v.
  • Studienplatzklage

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Tarneden weiterempfehlen. Er hat mich in meinem Anliegen nicht nur sehr gut informiert und beraten, sondern ist auch stets freundlich und kompetent aufgetreten.
    von C. D.
  • Aufenthaltsgenehmigung für schangere Verlobte mit abgelaufenen Touristenvisum

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Tarneden hat uns präzise und äußerst kompetent beraten. Er verfügt nicht nur über große Fachkompetenz, sondern zeigt auch zwischenmenschlich großes Verständnis, was nicht die vornehmliche Aufgabe eines Anwalts ist, doch bei uns zumindest nie zu kurz kommen darf.
    Nach unserem Eindruck ein Mann von klaren Worten. Ich hatte große Angst, daß meine Verlobte, die mit einem Touristenvisum aus Uganda eingereist war und durch Corona hierbleiben dufte, nun nach dem erwarteten Ablauf der Covid-19- Verordnung für Ausländer mit abelaufenen Toruistenvisum schwanger im 7. Monat 2 Monate vor der Geburt nach Hause muß. Diese Angst wurde uns nun genommen und wir haben in unerwaret kurzer Zeit einen positiven Bescheid von der Ausländerbehörde erhalten, danke Herr Tarneden !
    Auch in Hamburg gibt es gute Anwälte, aber wir werden sicher auch für andere Fälle in der Familie wieder auf Herrn Tarneden in Hannover zurückkommen.
    Harriet Kusiima und Helmut Rausche, 21255 Dohren
    von H. R.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Wir würden Hr. Tarneden wirklich empfehlen, er ist richtig kompetent auf seinem Gebiet und hat sehr gutes Gefühl für eine richtige Entscheidung, menschlicher Faktor ist ebenso sehr hochgeschätzt! Er uns bei der Einreise meiner Frau geholfen. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg! Empfehlenswert
    von S. P.
  • Bewertungen zum Sozialverhalten in Schulzeugnissen anfechten

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    ...nachdem ich versucht hatte Herrn Tarneden telefonisch zu erreichen, dieses nicht gleich geklappt hat, da er anderweitig im Gespräch war, habe ich mich umso mehr gefreut, als Herr Tarneden, ohne Bitte um Rückruf, mich angerufen hat...
    ...das superfreundliche, kompetente Telefonat mit ihm hat mich mein Anliegen, nach recht kurzer Zeit, aus einer anderen Perspektive heraus, betrachten lassen...dafür bin ich sehr dankbar und ich freu mich, dass es Anwälte gibt, die einen Sachverhalt auf so verständliche Art und Weise rüberbringen, dass man stundenlang zuhören könnte...
    Herr Tarneden...sie haben mir gut getan...Dankeschön...
    von S. S.
  • Verteidigung gegen Anklage (Trunkenheitsfahrt)

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super!Gute Vorarbeiten & ein guter Auftritt vor Gericht!
    So sollte jeder vertreten werden!
    von M. P.
  • Recht für EU Bürger in Deutschland

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Tarneden hat sich sehr kurzfristig zurückgemeldet und hat innerhalb eines Telefongespräches alle Fragen beantwortet und damit unser Problem komplett gelöst. Er war sehr freundlich und kompetent. Super!
    von N. B.
  • Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ersteinmal vielen Dank an Herrn Tarneden.Ein sehr guter Anwalt, hat immer schnell auf meine Anfragen reagiert. Aufgrund seiner guten Arbeit habe ich meinen Aufenthaltstitel innerhalb einer Woche erhalten.
    von M. B.
  • Schadenersatz Anspruch

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, schnelle und zufriedenstellende Arbeit.
    Schnelle Antwort auf Mails!
    Nichts negatives
    von H. D.
  • Sehr kompetent und engagiert (Familiennachzug-Visum und Einreise in Corona Zeit)

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetente Beratung!!! RA Tarneden hat uns in unserem Anliegen (Visumverfahren-Familiennachzug) in der Corona Zeit sehr kompetent, zuverlässig, freundlich und mit Erfolg unterstützt. Meine Frau bekam ein Visum während corona zeit und ein Platz in eine Rückholflug wurde für sie seiten der deutsche Botschaft reserviert dass sie nach Deutschland kommen kann. Wir fühlten uns bei ihm und dem ganzen Team gut aufgehoben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von D. B.
  • Aufenthalt für den Mann wegen Schwangerschaft der Ehefrau

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Tarneden war sehr hilfreich und einfühlsam. Er stand für alle Fragen bereit und hat umgehend geholfen. Den Aufenthaltstitel bekam mein Mann ohne Problem, und musste auch nicht mehr ausreisen und ein Visum beantragen, weshalb wir eine schöne Zeit in der Schwangerschaft haben konnten und die Geburt gemeinsam erleben durften. Wir sind Herr tarneden sehr dankbar, denn ohne seine Hilfe, hätte mein Mann wieder zurück nach Albanien gemusst und ich wäre schwanger mit allem alleine gewesen.
    Super Preis Leistung Verhältnisse.
    von N. L.