Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Romanus Schlemm

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Am Leitz - Park 4, 35578 Wetzlar Karte 06441 447980

Geblitzt mit eso ES 3.0

Top

von J. M. am 20.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 240 Bewertungen
  • Geblitzt mit eso ES 3.0

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Top
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die *****-Sterne-Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig - nicht nur im Bereich des Verkehrsrechts - zur Verfügung!
  • Unfallregulierung Vorfahrtsverletzung

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Schlemm hat uns sehr, sehr gut in unserem Anliegen vertreten und einen vollständigen Ausgleich unseres Schadens erwirkt. Wir würden uns, im Falle zukünftiger Angelegenheiten im Verkehrsrecht, ganz sicher wieder an Herrn Rechtsanwalt Schlemm wenden!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und umfangreiche *****-Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da, nicht nur im Bereich der Unfallregulierung!
  • Geblitzt mit eso ES 8.0

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Erstberatung.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Super professionell

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt und super Kanzlei
    Mitarbeiter sehr höflich und freundlich Herr Schlemm ist sehr kompetent und ein sehr guter Anwalt. Ich habe angerufen da ich ein Termin wollte und Herr Schlemm hat sofort alles zum laufen gebracht kein unnötiger papierkram alles lief reibungslos per E-mail und Telefon. Kann diese Kanzlei nur empfehlen Daumen Hoch ich würde dort immer wieder hingehen wenn ich einen Anwalt benötige.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und sehr umfangreiche *****-Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da, nicht nur in der Unfallregulierung!
  • In Wiesbaden geblitzt mit Poliscan Speed

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach erstem Anruf in der Kanzlei wurde prompt zurück gerufen. Am Telefon wurden sofort die notwendigen Verhaltensweisen durchgesprochen , alles Weitere wurde 3 Tage später in der Kanzlei durchgeführt. 5 Wochen später wurde das Verfahren dann durch die Behörde eingestellt. Herrn Schlemm empfehle ich uneingeschränkt als Rechtswanwalt in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten weiter.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und sehr ausführliche 5 - Sterne - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur bei einem verkehrsrechtlichen Bußgeldverfahren- zur Verfügung!
  • In Weilmünster geblitzt mit eso ES 3.0

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Auch in Corona Zeiten war Herr Schlemm gleich für mich da und hat sich sofort um mein Verfahren kompetent gekümmert. Schon im Vorfeld einer möglichen Gerichtsverhandlung hat er es geschafft, dass das Verfahren von der Behörde gegen mich eingestellt wurde! Kann Herrn Schlemm deshalb besten Gewissens weiterempfehlen!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und freundliche 5 - Sterne - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur bei einem verkehrsrechtlichen Bußgeldverfahren- zur Verfügung!
  • Verständliche Erläuterungen und große Erfahrung

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alle Sachverhalte wurden verständlich erklärt, wie auch das mögliche Prozedere. Insgesamt sehr angenehmer Austausch, der ein klares Interesse vermittelt.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche 5-Sterne-Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte ein ganz großes problem im Verkehrsrecht und ich wusste nicht was ich machen sollte, daher habe ich mich an die Kanzlei Romanus Schlemm gemeldet und um rat gefragt.
    Er hat gleich gesagt, dass es schwer wird aber nicht unschaffbar.
    Auf jedenfall hat Herr Schlemm sein bestes gegeben und da hatte ich auch keine zweifel das er eine Einstellung des verfahren hinbekommt und siehe an!
    Nach 2 Monaten bekomme ich einen Anruf von Herrn Schlemm mit der positiven Antwort, dass das Verfahren eingestellt wurde!!!!
    Ich kann und werde Herrn Schlemm immer weiter empfehlen und auch für andere sachen zu meinem Anwalt machen.
    Super Kanzlei und super super super (naja ich kann nicht so viel super hier hin schreiben :D)
    Nette Mitarbeiter.
    Die Kanzlei hat eigentlich mehr als 5* verdiehnt! Das definitiv :)
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr gute Beratung bei Herr Schlemm
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Vorwurf der Unfallflucht (unerlaubtes Entfernen vom Unfallort) - Lahn-Dill-Kreis

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es erfolgte eine kompetente und schnelle Abwicklung.
    Das Verfahren wurde eingestellt.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur im Bereich des Verkehrsrechts - zur Verfügung!
  • Auf B49 bei Wetzlar geblitzt

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr gut beraten und der Fall wurde zum meinem Gunsten gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche 5 - Sterne - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur bei einem verkehrsrechtlichen Bußgeldverfahren- zur Verfügung!
  • Vorwurf der Trunkenheitsfahrt - Berufskraftfahrer

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Schlemm war fast immer zu erreichen, hat stets zur Rat und Tat beiseite gestanden. Handlungen waren immer sofort und fair
    veranlasst. Informationen präzise und verständlich. Herr Schlemm ist als Anwalt sehr zu empfehlen.
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche *****-Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da - nicht nur im Bereich des Verkehrsstrafrechts!
  • Geblitzt auf der A7 mit Traffistar S 330

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Er hat sich persönlich und fachlich sehr gut für mich eingesetzt. D.Z.
    von D. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur beim Vorwurf einer Geschwindigkeitsübertretung- zur Verfügung!
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Außerordentliche und Ziel führender Rechtsbeistand ... kann ich sehr positiv weiterempfehlen!
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche 5 - Sterne - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur bei einem Bußgeldverfahren- zur Verfügung!
  • Auffahrunfall an Ampel

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schlemm hat unsere Angelegenheit nach einem Auffahrunfall übernommen. Die Kommunikation mit ihm war äußerst zufriedenstellend und super! Auch ein Besprechungstermin wurde von ein auf den anderen Tag vergeben. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Abwicklung! Sollte ich ihn nochmals brauchen, ist Herr Schlemm die erste Anlaufstelle !
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und freundliche ***** - Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da - nicht nur im Bereich der Verkehrsunfallregulierung!
  • Zugelassenen Gebrauchtwagen verkauft - Käufer meldet den PKW nicht um

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter und kompetenter Anwalt. Sehr zu empfehlen
    von W. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche *****-Sterne-Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Oldtimer Restaurierung mit Mängeln

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super gutes Beratungsgespräch. Danke
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig - nicht nur im Bereich des Oldtimerrechts - zur Verfügung!
  • Beratung MPU 10 Jahre nach Führerscheinentzug

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich muss mal ein Kommentar hier lassen Herr Schlemm vielen vielen Dank sie haben mir sehr geholfen😊 LG
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche 5-Sterne-Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig - nicht nur im Bereich Führerscheinrecht - zur Verfügung!
  • Schwerer Verkehrsunfall durch LKW (Unfallflucht) auf der Autobahn verursacht

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Problems. Nicht, dass ich noch so eine Problematik haben möchte, aber wenn, dann würde ich wieder Herrn Schlemm wählen. Von mir 5 Sterne, da mir weit über die Notwendigkeit heraus geholfen wurde.
    von O. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche *****-Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da!
  • Sachbeschädigung durch E-Scooter an Leasingfahrzeug

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schlemm hat mich sehr kompetent beraten, war prompt und zuverlässig erreichbar und mit großer Sachkenntnis am Fall. Sehr zu empfehlen
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche *****-Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da!
  • Beratung Maskenpflicht Personenbeförderung im Bus

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr kompetente Beratung. Auf den Punkt und ich habe sehr ausgiebige Informationen erhalten.
    von C. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche 5-Sterne-Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Geblitzt mit eso ES 8.0

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Schlemm, ist ein ausgezeichneter Experte im Verkehrsrecht. Absolut professionell, schnell und erfahren im Umgang mit Kassel. Seine Expertise hat dazu geführt dass das Verfahren eingestellt wurde. Äußerst empfehlenswerter Kontakt!
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und ausführliche ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder - nicht nur beim Vorwurf eines Geschwindigkeitsverstoßes - zur Verfügung!
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr informativ, erklärt für Nichtjuristen verständlich, hilfsbereit
    von P. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da!
  • Geschwindugkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung war perfekt, bewerte sie mit 5 Sternen
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ***** - Bewertung! Gerne stehen wir auch zukünftig wieder zur Verfügung!
  • Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch in schwierigen Fällen zu unserer besten Zufriedenheit und zielstrebig abgewickelt.
    von G. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche ***** - Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da!