Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ronald Hofmeister

Kanzlei Ronald Hofmeister
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Kasseler Straße 4, 99310 Arnstadt Karte 03628 56480

Verkehrs-OWi

RA Hofmeister hat den richtigen Weg und die richtige gerichtliche Entscheidung zuverlässig aufgezeigt. Als im Steuerrecht tätige Anwaltskollegin kann ich i … weiterlesen

von M. H. am 22.12.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Verkehrs-OWi

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    RA Hofmeister hat den richtigen Weg und die richtige gerichtliche Entscheidung zuverlässig aufgezeigt. Als im Steuerrecht tätige Anwaltskollegin kann ich ihn nur rundherum empfehlen. Nochmals vielen Dank !
    Marie-Luise Huber
    von M. H.
  • Schummeldiesel von VW

    Bewertung vom 23.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wegen meiner Forderung gegen VW wurde ich von Rechtsanwalt Hofmeister gut und erfolgreich vertreten. Er hat mir meine Fragen immer schnell und verständlich beantwortet. Danke.
    von H. R.
  • VW-Abgasskandal

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe einen Passat mit Schummelsoftware und wollte deshalb eigentlich zu einer großen Kanzlei habe mich dann aber für RA Hofmeister entschieden. Ich habe es bis jetzt nicht bereut. Der Gerichtsprozeß gegen Volkswagen läuft gut und Erfolg versprechend. RA Hofmeister macht seine Arbeit richtig gut und ist für Rückfragen immer für mich da. Bin sicher das ich mit ihm es schaffe.
    von K. A.
  • Kündigung Urlaub Zeugnis

    Bewertung vom 14.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetenter und sympathischer Anwalt. Ich wurde gut und erfolgreich von ihm vertreten.
    von C. B.
  • Unverschuldeter Auffahrunfall

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Mein Hintermann war schuld am Unfall. Seine Versicherung wollte alles zahlen, weshalb ich erst keinen Anwalt wollte. Habe auch keine Rechtsschutz. Bin dann aber doch zu RA Hofmeister gegangen. War eine gute Entscheidung weil ich sonst über den Tisch gezogen wäre. Ich hatte keine Ahnung was ich alles beanspruchen konnte und die sonst auch nicht bezahlt hätten. Er hat alles super für mich erledigt und gekostet hat es mich auch nix. Danke!
    von A. M.
  • Scheidung Kinder

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die gute Vertretung in meiner Scheidung! Mir wurde alles sehr verständlich erklärt ohne Juristendeutsch. Die Scheidung hat mich nichts gekostet, weil Herr Hofmeister Prozeßkostenhilfe beantragt und bekommen hat. Wenn ich wieder ein Problem habe gehe ich auf jeden Fall wieder zu ihm.
    von J. S.
  • Bußgeld Fahrverbot

    Bewertung vom 02.03.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin etwas zu schnell gefahren. Laut Bußgeldbescheid 160 € und ein Monat Fahrverbot. RA Hofmeister hat den Richter überzeugt das Fahrverbot fallen zu lassen. Damit bin ich sehr zufrieden.
    von B. P.
  • Scheidung, Unterhalt, Umgang

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Trennung und das Scheidungsverfahren beim Familiengericht waren kompliziert und langwierig. Aber es hat am Ende alles gut geklappt. Rechtsanwalt Hofmeister war immer für mich erreichbar, hat meine Sorgen verstanden und meine Ziele durchgesetzt. Ich kann Herrn Hofmeister absolut weiter empfehlen.
    von B. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde unberechtigter Weise gekündigt. Ich habe bei Herrn Hofmeister schnell einen Termin bekommen und wurde ausführlich und gut beraten. Da ich nach der Kündigung nicht mehr bei meinem Arbeitgeber arbeiten wollte, ist es mir mit Herrn Hofmeisters Hilfe gelungen eine hohe Abfindung auszuhandeln. Dafür vielen Dank!
    von H. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Erfahrungen gemacht. Sehr kompetente Beratung und man kann sich auf alles verlassen.
    von J. J.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Herrn Hofmeister sehr gut beraten. Er hat mir sehr geholfen. Ich danke Ihnen dafür.
    MfG
    von J. M.
  • Auto-Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der RA Hofmeister hatte mich in einer schwierigen Verkehrsache (Autounfall) vor Gericht vertreten.
    Jeder der Streitparteien glaubte sich im Recht zu sein! Herr RA Hofmeister hatte den Streitfall sehr gut bearbeitet, sich gut auf die Gerichtstermine vorbereitet und auch diesen Fall gerechtfertig für mich gewonnen!
    Auch im Schadensersatzrecht und im Arbeitsrecht hatte er mich in der Vergangenheit gut vertreten.
    Deshalb meine gute Beurteilung für diesen Rechtsanwalt! Weiter so!
    von F. S.