Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Uwe Rottmann

Rechtsanwalt Kanzlei Rottmann
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Neusser Wall 12, 50670 Köln Karte 0221 734424
Kompetent

Kompetent konnte schnell antworten

von S. E. am 27.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 71 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.02.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann hat mich in einer Verkehrsrechtssache ausgezeichnet vertreten. Meine Fragen wurden immer kurzfristig beantwortet, die
    Kommunikation mit Hr. Rottmann erfolgte absolut unkompliziert, die ganze Abwicklung des Mandats verlief reibungslos.
    von I. G.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 20.11.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle Rückmeldung. Hat sich viel Zeit genommen. Sehr freundlich, empathisch. Erfolgreicher Abschluss im Familienrecht,danke!! Familie Honecker (im Fall Vanessa)
    von V. H.
  • Ergaenzend zu meiner Bewertung, da nur 800 Zeichen

    Bewertung vom 06.09.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fach und Sachgebiete: strafrecht / Schuldnerrecht /
    Zivilrecht.
    Verfahrensort : Bundesrepublik Deutschland
    Mein Wohnsitz : Thailand
    Abgesclossen.,. ERFOLGREICH
    von G. S.
  • Aussergewoehnlche Beratung und Rechtsanwalt

    Bewertung vom 06.09.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meine erste Kontaktmail zu Herrn Rottmann wurde bereits nach zwei Stunden beantwortet; sehr schnell, sehr freundlich und das besondere an einem Sonntag. Meine Verfahren waren kompliziert und ich habe das Schlimmste befuerchtet. Herr Rottmann hat mich von der ersten Minute beruhigt und alles, eigentlich ohne mein Zutun erledigt. Die gesamte Kommunikation ueber 10000 km via Mail, aber mit dem Gefuehl wir sitzen uns gegenueber. Herr Rottmann ist ein aussergewoehnlicher Anwalt und Mensch. Danke :-)
    von G. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 24.08.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bardzo miła i fachowa porada oraz obsługa adwokacka,Pan Mecenas prowadzi moją sprawę na wizytę nie musiałam długo czekać zadzwoniłam i w tym samym dniu już Pan adwokat mnie przyjął,pomógł.Doświadczony,kulturalny.Bardzo Gorąco polecam!
    von E. O.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 02.08.2013 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung und Abwicklung in Sachen Insolvenz. Ein Rechtsanwalt der sich Zeit für meine Fragen genommen hat. Werde ihn jederzeit weiterempfehlen! Er ist immer persönlich erreichbar. Werde ihn jederzeit weiterempfehlen! Er ist immer persönlich erreichbar. Mit seinem Fachwissen und seiner Menschlichkeit nimmt er einem die Angst.
    Ein außergewöhnlicher Rechtsanwalt, bei dem man sich sehr gut Beraten und aufgehoben fühlt.
    von S. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.08.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr rottmann,ist ein sehr guter Anwalt..er war immer Persönlich erreichbar..hat mir die Angst genommen..und schnell Reagiert so das alles für mich gut ausgegangen ist,danke Herr Rottmann ...ich kann nur sagen ein Top Anwalt..N.W
    von n. w.
  • Vertragsrecht, Fragen zur Rangfolge, Rechtsansprüche im Erbrecht

    Bewertung vom 27.07.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rottmann ist ein ungewöhnlicher Anwalt. Mir gefällt sein Fachwissen, Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, seine gute Erreichbarkeit. Herr Rottmann ist ernsthaft am Menschen und deren Problemen interessiert und ist unglaublich bemüht, eine gute Lösung für den Kunden zu finden. Für mich war er in Sachen Zivilrecht erfolgreich, in Sachen Erbrecht hat er mich sehr hilfreich beraten. Ich kann Herrn Rottmann empfehlen und bedanke mich für seine Hilfe.
    von A. K.
  • ... sehr zuverlässige telefonische Beratung. D A N K E S C H Ö N

    Bewertung vom 20.04.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Das war gut: Fachwissen, Kompetenz, Freundlichkeit. Ich kann Herrn Rottmann jederzeit mit großer Freude weiterempfehlen. Das war nicht so gut: NICHTS!!!
    von W. S.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 02.09.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnell, zuverlässig, erfolgreich... DANKE!
    von C. H.
  • Insolvenz..Konkursverschleppung

    Bewertung vom 20.07.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    freundlichen Umgang. Kompetent, sachlich. Kommt schnell auf dem Punkt!! Kein bla bla.Bei herrn Rottmann merkt man die Erfahrung.
    von U. T.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.06.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell und zielführend. Gerne wieder, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von A. G.
  • Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 29.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super schnell und vor allem kompetetent! Ich kann nur \"Danke\" sagen!
    von A. R.
  • Schwieriges Thema, auch persönlich. RA Rottmann hört geduldig zu, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

    Bewertung vom 15.01.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Herr RA Rottmann ist sehr menschlich und versetzt sich in die Lage seiner Mandanten. Erreichbarkeit immer persönlich und sehr gut, egal ob per Telefon oder E-mail. Nimmt sich Zeit und läßt den Mandanten ausreden. Gibt das Gefühl, dass der Fall wirklich interessiert. Ist ehrlich und offen! Das war nicht so gut: Dass ich noch nicht früher an Herrn Rottmann weiterempfohlen wurde.
    von G. W.
  • 8. August 2011 J.Sch.

    Bewertung vom 10.08.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herrn Rottmanns Kanzlei hatte ich mir aus der Suchmaschine Anwalt.de herausgesucht. Ich rief in der Kanzlei an, worauf Herr Rottmann selbst dran war. Er gab mir sofort einen Termin. Sein Büro fanden wir sehr gemütlich und heimisch vor. Wir fühlten uns sehr schnell gut aufgehoben. Herr R. nahm sich sehr viel Zeit und erläuterte den Sachverhalt für den Laien sehr gut und verständlich. Wir freuen uns so einen fachlich guten und vor allem menschlich einfühlsamen Menschen kennengelernt zu haben und können und werden ihn gerne weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Alles Wichtige zum Thema 'Privatinsolvenz' - Voraussetzung;Folgen;Verhalten;Tipps...

    Bewertung vom 05.04.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Herr Rottmann war direkt bei meinem ersten Anrufversuch selbst am Telefon.Er erkannte sofort meine Not und ermöglichte mir bereits für den nächsten Tag einen Termin.Er nahm sich viel Zeit für die Beratung.Fragen wurden mit Geduld und für den Laien verständlichen Ausführungen beantwortet.Neben seiner fachlichen Kompetenz verfügt Herr Rottmann über ein höhes Einfühlungsvermögen.Sehr erleichtert und mit einem guten Basiswissen konnte ich seine Kanzlei verlassen. Das war nicht so gut: Nichts! Ich kann Herrn Rottmann nur empfehlen - als Rechtsanwalt und Mensch!
    von O. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.10.2010 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    GANZ TOLLE MENSCHLICHKEIT! DIE SCHNELLE,sehr nette kompetente hilfe! EIN SEHR GUTE ERREICHBAKEIT !!!
    von s. h.
  • Insolvenzberatung und einreichen einer Privatinsolvenz.

    Bewertung vom 01.09.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hier bekommt man eine menschliche Art und Weise engegengebracht. Wenn man raus geht hat man ein gutes Gefühl das richtige gemacht zu haben. Fachlich kann man nur gutes sagen. Herr Rottmann nimmt sich sehr viel Zeit, und ein kleiner spaß zwischendurch lässt die Stimmung anheben. Sehr zu empfehlen!
    von T. S.
  • Streitigkeit über Kaufvertragsgültigkeit

    Bewertung vom 30.07.2010 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Das gesamte "Paktet" der Dienstleistung des Herrn Rottmann ist stimmig. Ohne dabei zu übertreiben, kann man sagen dass es schwierig ist, einen Anwalt diesen Schlages zu finden.
    Bei der Erreichbarkeit habe ich deswegen einen Punkt abgezogen, weil ich Herrn Rottmann einmal nur schwer erreichen konnte (ich hoffe damit nicht ungerecht gewesen zu sein).
    von T. W.
  • Testament

    Bewertung vom 15.06.2010 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Rottmann hat mich ausführlich und äußerst kompetent beraten. Ich schätze sein Einfühlvermögen und seine Fähigkeit, verständlich zu argumentieren und mir die Sachverhalte nahe zu bringen. Ich kann Herrn Rottmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von F. M.
  • Meine Scheidung war dank Herr Rottmann super verlaufen.Kann ihn nur weiter empfehlen.

    Bewertung vom 18.01.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Präzisen antworten von Herrn Rottmann.
    von B. S.