Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Diplom-Betriebswirt Rudolf Meyer
Rechtsanwalt Diplom-Betriebswirt Rudolf Meyer
(31)

Bewertungen von Rechtsanwalt Diplom-Betriebswirt Rudolf Meyer

Kanzlei Rudolf Meyer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Wilhelmstrasse 3, 74072 Heilbronn Karte 07131 8737840

aufenthaltserlaubnis

Super anwalt sehr kompetent und nett

von l. b. am 28.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 31 Bewertungen
  • aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super anwalt sehr kompetent und nett
    von l. b.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Erreichbarkeit, immer schnelle Rückmeldung, Freundlichkeit und Empathie, gute Einschätzung der Sachlage.
    Ein Anwalt mit Verstand, Herz und Höflichkeit!
    Ich war sehr zufrieden!
    MG
    von M. G.
  • BTM Handel

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mayer arbeitet sehr professionell! Er hat mich immer auf dem laufenden gehalten und Herr Mayer hat mir sehr viel Kraft gegeben als ich es gebraucht habe!!! Jeder sagte zu mir es wird unmöglich sein Bewehrungsstrafe zu bekommen. Aber Herr Mayer hat das unmögliche möglich gemacht!
    Ich kann Herr Mayer nur weiter empfehlen!! Sein professionelles Fachwissen und Persönlichkeit hat mich sehr begeistert!!!
    von K. B.
  • Verkehrsrecht Trunkenheit - Hervorragende Betreuung

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Meyer hat sich allumfänglich um meinen Fall (Führerscheinverlust wegen Alkoholkonsum) gekümmert. Er hat das bestmögliche Ergebnis für mich erzielt (geringste Führerscheinabgabezeit und Geldbuße) und hat sich sogar über seine Pflichtaufgabe hinaus engagiert (diverse Schriftstücke).
    Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
    von D. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung und Engagement waren hervorragend.So wie immer.1***
    von J. T.
  • Beschuldigungen

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich nochmals herzlichst dafür bedanken für Ihre Geduld mit mir!
    Seine beruhigenden Worte waren für mich eine grosse Hilfe.
    Danke,dass er immer für mich da war,wenn wieder ein Brief kam.
    Ich war sehr zufrieden,und immer wieder " gerne " ,wenn mal wieder etwas sein sollte.
    Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend.
    von J. T.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 05.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mich mein Betrieb nach 24 Jahren loswerden wollte habe ich Herrn Meyer aufgesucht. Er hat sich meiner Probleme angenommen und mich hervorragend vertreten. Nachdem die Gegenseite mich mit ein paar Euro abspeisen wollte hat der das maximal mögliche durchgesetzt und damit meine Erwartungen vollsten erfüllt. Ich kann in zu 100% weiterempfehlen.
    von R. B.
  • Ausstehende Forderung

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Meyer hat uns sehr geholfen! In einem schwierigem Fall der fast aussichtslos erschien. Wir sind ihm sehr dankbar das er schnell alle Wege aufzeigte um an unser Geld zu kommen. Rückmeldung über den Verlauf der Klage erhielten wir persönlich von ihm! Geben hier volle Punktzahl....ein Rechtsanwalt mit Charakter und Durchsetzungsvermögen! Gerne jederzeit wieder....
    von K. G.
  • Kautionsrückforderung Mietwohnung

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein ganz großes Lob an Herrn Meyer, der sich meiner Mietrechtssache unverzüglich und sehr gewissenhaft angenommen hat. Sehr schnelle Rückmeldung und für mich überraschend selbsttätige Kontaktaufnahme mit dem Vermieter.Regelte ganz unkompliziert meine Angelegenheit und innerhalb von kurzer Zeit hatte ich meine ausstehende Kaution zurück. Kontakt war sehr zuvorkommend und persönlich, was man heutzutage nicht überall mehr erwarten kann. Gebe volle 5 Sterne....Rechtsanwalt vom alten Schlag der sich noch für die Sache einsetzt.
    von P. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ohne diesen anwalt wäre mein strafrecht wahrscheinlich besser abgelaufen und kostengünstiger, große erwartung versprochen, im verfahren kaum leistung erbracht nächste mal selber sich vertreten, ihm ginge es nur ums geld, und dies waren nicht grad günstig, nur wenn es ums geld ging war er erreichbar und hilfreich, nach der bezahlung kaum rückmeldungen kaum qualifiziertes Rechtswissen.
    von h. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine sog. "Fake News". Ein Mandant mit den Initialien h.F. wurde meinerseits im Strafrecht nie anwaltlich vertreten. Möglichwerweise hat h.F. den Namen seines Rechtsanwaltes verwechselt. Jedenfalls sind meine betreuten Mandanten, ob Pflichtverteidigung oder zahlende Mandanten, stets mit meiner Leistung äußerst zufrieden gewesen.
    Gez.: Rechtsanwalt Rudolf Meyer
  • Ich habe auf meine Anfrage, bis heute noch keine Antwort erhalten.

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo
    Ich habe bis heute, noch keine Antwort auf meine Frage bekommen
    von S. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem mir von meiner ehemaligen Firma (Ein Automobilhersteller, nicht allzu weit entfernt) aufgrund krankheitsbedingter Fehlzeiten gekündigt wurde, beauftragte ich Herrn Meyer mit meiner juristischen Vertretung. Seine Beratung und unser gemeinsames Vorgehen vorm Arbeitsgericht, verschaffte mir ein nettes finanzielles Polster, welches mir einen entspannten Neueinstieg ins Berufsleben ermöglichte. Aus Sicht meines Ex-Arbeitgebers, sicherlich im Bereich "Peanuts", aus meiner Sicht und in Anbetracht meiner lächerlich kurzen Betriebszugehörigkeit, erheblich und darüberhinaus ethisch-moralisch befriedigend. Mit Herrn Meyer stimmt es auch zwischenmenschlich. Er versucht nicht, das Recht zu beugen, sondern handelt aus bestem Wissen und Gewissen. Und das ist gut so. Absolute Weiterempfehlung!
    von N. L.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Diese Bewertung geht nicht an Herrn Rudolf Meyer sondern an sein Kollege Herrn Sosnik. Herr Sosnik ist der unzuverlässigste Anwalt den ich bisher hatte. Keinerlei Antworten auf E-Mails. Telefonisch ist her Sosnik so gut wie garnicht erreichbar. Bei den vielen Versuchen hätte ich wahrscheinlich Kanzlerin Merkel besser erreichen können.
    Ein Simpler Fall (KFZ Schaden zu 100% ist die gegnerische Seite Schuld) dauert jetzt nun 6 Monate an.
    Die ganze Zeit über muss ich Kontrollieren ob Herr Sosnik Klagen einreicht oder an die gegnerische Seite Schreiben sendet. Abschriften bekomme ich keine. Wenn ich welche will muss ich Sie selber abholen.
    Diese Bewertung gilt auch an Herrn Meyer, da er mir sein Kollege empfohlen hat und Herr Sosnik mit in seiner Kanzlei tätig ist.
    Absolut nicht zu empfehlen. Lieber selber machen anstatt sich von Herrn Sosnik vertreten zu lassen.
    von S. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Hinweise und die konstruktive Kritik. Herr Sosnik ist nicht mehr als Mitarbeiter in der Rechtsanwaltskanzlei Rudolf Meyer beschäftigt.
    Gezeichnet; Rechtsanwalt Rudolf Meyer
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlicher Rechtsanwalt, der mich in einer Arbeitsrechtangelegenheit unterstützt und immer kompetent beraten hat. Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Meyer jederzeit weiterempfehlen!
    von S. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.12.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre nette und kompetente Beratung bedanken. Sollten wir nochmal rechtlichen Beistand benötigen, so werden wir gerne auf Sie zukommen.
    Wir empfehlen Sie außerdem gerne weiter.
    von K. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Meyer Vertrat mich im Arbeitsrecht (Betriebsbedingte Kündigung)zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Diesen Anwalt kann man nur weiter empfehlen.
    Einfach Top
    von M. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Meyer punktet mit seiner Menschlichkeit, die er geschickt mit Zielstrebigkeit und Kompetenz kombiniert.
    Die Termintreue war erstklassig. Erreichbarkeit und Beratung von höchster Güte. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und daher eine absolute Empfehlung.
    von R. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super geklappt,schnell,zuverlässig,vertrauenswürdig.Würde jedem weiter empfehlen.
    Lydia K.
    von L. K.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 07.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rudolf Meyer vertretet meine rechtlichen Interessen bei einer Insolvenzkündigung seid 09.2013 und haben den 1. Prozess gewonnen obwohl die Chancen gleich Null waren er ist ein wahrer Predator ich empfehle Ihn 1000% weiter
    von R. A.
  • Arbeitsrecht / Abrindung

    Bewertung vom 20.01.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich war sehr zufrieden. Herr Meyer meldet sich auch relativ schnell zurück wenn man um einen Rückruf bittet und nimmt sich immer die nötige Zeit um alles zu besprechen. Als kleinen Tipp würde ich Herr Meyer raten, wenn finanziell für ihn möglich, die Kanzlei etwas zu renovieren. Der äußere Eindruck spiegelt nicht die gute Beratung wieder und mancher Klient könnte dadurch abgeschreckt werden.
    von C. T.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 06.01.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Meyer zeichnete sich durch großes Fachwissen und Engagement aus.
    Ich habe meine Wahl nicht bereut und kann Herrn Meyer nur wärmstens empfehlen.
    Meine nächste Ehe darf Herr Meyer auch scheiden :-)
    von M. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.04.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wenn sie einen kompetenten Anwalt brauchen ist Herr Mayer sehr zu empfehlen.
    von M. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.04.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mayer zeichnet sich durch sein Fachwissen und seine Kompetenz aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von C. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.04.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr meyer ist sehr fachkompetent,jederzeit erreichbar ,Termine werden eingehalten und ein sehr fairer Geschäftspartner.Wirklichlich empfehlenswert.
    von T. K.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 26.12.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr gute Beratung, seine Fachkompetenz ist Hervorragend, 100%ige Einsatzbereichtschaft, jemand besseren konnte ich mir im nach hinein nicht vorstellen
    von D. L.