Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Tanja Ruperti

Bewertungen von Tanja Ruperti

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
77 Bewertungen
Fortbildungsvertrag mit Rückzahlungsklausel am 04.11.2022 Sehr nette und kompetente Beratung.
Kündigung am 28.10.2022 Ich kann Frau Ruperti zu über 100% weiterempfehlen! Sie hat mich in der kritischen Zeit der unbegründeten Kündigung super professionell und auch menschlich beraten. Darüber hinaus hat sie für mich ein tolles Paket verhandelt und war stets zuverlässig und äußerst sympathisch.
Kündigung am 18.05.2022 Ich kann mich nur den ganzen bisherigen positiven Bewertungen anschließen. Ganz unkompliziert habe ich einen sehr kurzfristigen (taggleichen) Termin erhalten. Frau Ruperti hat mich kompetent beraten und menschlich ganz wunderbar betreut. Herzlichen Dank dafür! Ich kann Frau Ruperti nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Kündigungsschutz am 17.03.2022 Von Anfang an fühlte ich mich bei Frau Ruperti bezüglich meiner Kündigung sehr gut beraten. Mit ihrer Klarheit, großen Erfahrung und Professionalität hat Sie meine Klage zum Erfolg geführt. Ich kann Frau Ruperti nur wärmstens empfehlen.
Aufhebungsvertrag am 07.02.2022 Sehr klar, sehr kompetent, sehr schnell und zuverlässig und besonders freundlich und zugewandt. Hervorragender Kontakt, unbedingt zu empfehlen!
Sehr gut - gerichtliche Einigung nach Kündigung erzielt am 16.08.2021 Ich habe mich an Frau Ruperti nach der Kündigung bei dem Wiedereinstieg direkt nach der Elternzeit gewandt und habe bei ihr tolle, zu jedem Zeitpunkt sehr vertrauensvolle und freundliche Zusammenarbeit erfahren. Ich habe mich stets gut aufgehoben und gut betreut gefühlt dank Frau Rupertis höchster Professionalität auf der einen und persönlicher Herangehensweise auf der anderen Seite.

Mit meinem ehemaligen Arbeitgeber habe ich mich dank Frau Ruperti gerichtlich einigen können. Gerne empfehle ich Frau Ruperti allen, die professionelle Unterstützung in Sachen Arbeitsrecht suchen.
Aufhebungsvertrag am 04.08.2021 Frau Ruperti hat mich sehr professionell beraten. Meine Angelegenheit wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank dafür.
Kündigung am 29.04.2021 Frau Ruperti ist sehr kompetent und sehr sympathisch! Ich habe mich immer gut beraten gefühlt und hatte großes Vertrauen. Vielen Dank!
Kündigungsschutzklage am 16.03.2021 Frau Ruperti und ich kennen uns schon, da sie mich bereits in einem anderen erfolgreichen Verfahren begleitet hat.
Auch dieses Mal, als ich meinen Job verloren habe, habe ich ohne Zweifel Frau Ruperti kontaktiert. Ich war mir sicher, dass sie mir helfen kann. Ich habe einen sofortigen Beratungstermin bekommen. Frau Ruperti war sehr kommunikativ, freundlich, und professionell. Meine Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Im Prozess ist alles sehr gut gelaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Frau Ruperti als Anwältin für Arbeitsrecht sehr weiterempfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung!
Kündigungsschutzklage am 07.02.2021 Ziemlich verzweifelt und etwas hoffnungslos kam ich zu Frau Ruperti. Sie hat mir Frau Ruperti in der ganzen Zeit nicht nur Mut und Zuversicht vermittelt, sie hat mich auch in der sehr angespannten emotionalen Situation begleitet und genau geschaut, dass es mir neben der juristischen Auseinandersetzung möglichst gut geht. Was sie dann für mich rausgeholt hat, muss ich erst noch richtig fassen. Alle Punkte, alle Forderungen unsererseits haben wir erfüllt bekommen und noch das eine und andere Häppchen draufgepackt bekommen. Ein schönes Gefühl, so begleitet worden zu sein, und auch so viel zugestanden zu bekommen. Besser geht nicht. Herzlichen Dank und viele, viele weitere Klienten.
Sehr empfehlenswert am 18.09.2020 Sie hat mir meinen Kampfgeist verstärkt. Vielen Dank für sehr fachliche Beratung.
Top Anwältin, bedingungslos empfehlenswert! am 31.08.2020 Was Frau Ruperti auf ihrer Website verspricht, hält sie im wahren Leben auch ein. Eine super Expertin für Arbeitsrecht, die auch mich als juristisch unmusikalische Person sehr gut rüsten konnte für betriebsinterne Diskussionen. Die Einigung, die ich Erzielen konnte, ist satisfaktionsfähig. Daher: uneingeschränkte Empfehlung!
nachvertragliches Wettbewerbsverbot am 16.07.2020 + sehr sympathisch
+ kompetente Beratung
+ schnelle Terminvergabe
Für mich bestmöglich Kündigung am 10.05.2020 Meine Erfahrung mit Frau Ruperti war durchweg positiv. Sehr kurzfristig konnte sie mir einen Termin anbieten. Das von meinem Arbeitgeber vorliegende Angebot hat sie direkt infrage gestellt und mit mir das für mich bestmögliche Angebot erstellt. Dieses wurde letztendlich auch von meinem Arbeitgeber angenommen. Ich kann Frau Ruperti daher wärmstens empfehlen.
Aufhebungsvertrag oder lieber Kündigen lassen? am 29.04.2020 Frau Ruperti konnte durch ihre ehrliche, kompetente Expertise helfen zu verstehen, dass Aufhebungsvertrag nicht gleich Aufhebungsvertrag ist.

Auch bei einem augenscheinlich fairen Angebot durch den Arbeitgeber, kann ich nur empfehlen immer genau hinzuschauen. Bei fehlendem Detailwissen zu den Zusammenhängen, zwischen der Kündgung und der Meldung bei der Arbeitsagentur, kann die Unterschrift schnell nachteilhafte Folgen für den Unterzeichner haben.

Frau Ruperti hat mich vor diesem Fehler bewahrt. Vielen Dank dafür!
Abschluss Kündigungsstreitverfahren am 08.04.2020 Eine hervorragende Anwältin.
Frau Ruperti hat mich in einem langen Kündigungsstreitverfahren auch vor dem Landesarbeitsgericht sehr erfolgreich vertreten.

Ich kann Frau Ruperti sehr empfehlen.
M. A.
Kündigung durch den Arbeitgeber am 27.03.2020 Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin für eine Erstberatung bei Fr. Ruperti bekommen. Sie hat mich sehr kompetent, freundlich und fundiert beraten und mir meine Situation und mögliche Handlungsstrategien verständlich und ausführlich erklärt.
Ich kann Frau Ruperti sehr empfehlen!
Ausgestaltung neuer Arbeitsverträge am 24.03.2020 Schnelle Terminvergabe, zeitnahe Antworten auf meine Mailanfragen, sehr kompetente und freundliche Beratung
Ich habe Frau Ruperti im Zuge einer Betriebsübernahme um eine neue Ausarbeitung der Arbeitsverträge gebeten und im Rahmen des Übernahmeprozesses, Frau Ruperti um grundlegende arbeitsrechtliche Bewertungen ersucht. Ich wurde zu jeder Zeit sehr kompetent und sehr freundlich Beraten. Für meinen Fall empfand ich es als besonders hilfreich, dass Frau Ruperti als Fachanwältin für Arbeitsrecht immer den Blick auf beide Seiten der Betroffenen richtet - Arbeitnehmer und Arbeitgeber. In arbeitsrechtlichen Fragen würde ich mich jederzeit wieder an Frau Ruperti wenden.
Kündigungsschutzklage am 07.02.2020 Nach einem Streit mit meinem nun ehemaligen Arbeitgeber und einer ungerechtfertigten Kündigung war ich auf der Suche nach schneller Anwaltlicher Hilfe.
Nach ein paar Telefonaten mit berliner Kanzleien war Frau Rupertis die Einzige, die mir binnen weniger Stunden einen Termin zur Erörterung des Sachverhaltes an bieten konnte. Auch später war sie stehts erreichbar oder ein Rückruf hat nicht lange auf sich warten lassen.

Ab der ersten Minute wahr mir Frau Ruperti sehr sympathisch. Sie hat meine Lage schnell erfasst, mir bei meinen Schilderungen sehr Aufmerksam zugehört und meine Möglichkeiten knapp und sehr Präzise erläutert.
So konnte ich, für den die Rechtswelt bis dahin absolutes Neuland war, schnell die richtigen Entscheidungen treffen.
Im Endeffekt kam kein Gerichtstermin zustande, da wir uns vorher mit dem Arbeitgeber einigen konnten.
Mir wurde eine Abfindung per Gerichtsbeschluss zugesichert, die meine Erwartungen übertroffen hat und ich denke hätte ich es darauf ankommen lassen, hätte Frau Ruperti noch mehr für mich raus holen können.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und sollte ich noch einmal in die Gelegenheit kommen Arbeitsrechtlichen Beistand zu benötigen werde ich mich wider an Sie wenden.
Vielen Dank!
Very helpful and responsive am 05.02.2020 I found Frau Ruperti to be very responsive to my needs and would happily recommend her services. I will for sure use the service again in the future for legal matters.
Sehr freundlich am 21.08.2019 Ich kam zu Tanja Ruperti, wegen eines Arbeitsrechtlichen Falles. Frau Ruperti wurde mir empfohlen von einer anderen sehr erfolgreichen Kanzlei für Arbeitsrecht.
Sie war sehr freundlich und engagiert.
Natürlich hat sich Frau Ruperti sehr bemüht.

Jeder Anwalt / Anwältin hat Ihre eigene Arbeitsweise.

Jedoch hat Frau Ruperti leider nicht versucht außergerichtlich mit dem Arbeitgeber einen Vergleich oder ähnliches auszuhandeln sondern ist nur den gerichtlichen Weg gegangen, was natürlich keinen Erfolg hatte.

Daher gibt es von mir nur 3 Sterne leider.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung über das Ergebnis anerkennen, dass ich mich in Ihrer Kündigungsangelegenheit sehr engangiert habe. Ihre Kritik an meiner "Arbeitsweise" beruht aber offenbar auf einem Mißverständnis: Sie selbst haben mich mit der Klage beim Arbeitsgericht beauftragt, was auch richtig und notwendig war, weil in Kündigungsangelegenheiten ein außergerichtlicher Einigungsversuch wegen der kurzen Klagefrist in aller Regel nicht erfolgreich ist und lediglich höhere Kosten verursacht. Der gerichtliche Weg schließt den Versuch einer Einigung mit dem Arbeitgeber selbstverständlich mit ein. Leider waren meine Einigungsbemühungen jedoch nicht erfolgreich. Es tut mir leid, dass ich angesichts der schlechten Beweislage kein besseres Ergebnis für Sie erzielen konnte. Herzliche Grüße
Tanja Ruperti
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Zertifizierte Beraterin für Kündigungsschutzrecht
Ungerechtfertigte Kündigung am 16.07.2019 Frau Ruperti ist sehr kompetent und versiert. Den Streit gegen meinen ehem. Arbeitgeber haben wir nach intensiven Verhandlungen vor dem Arbeitsgericht (noch außergerichtlich) mit einer netten Abfindung erfolgreich bestritten. Vielen Dank nochmal!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich natürlich sehr, dass meine Bemühungen erfolgreich waren und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen für Ihr neues Beschäftigungsverhältnis alles Gute und hoffe für Sie, dass Sie meine Dienste nicht so bald wieder in Anspruch nehmen müssen. Falls doch, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Seite.
Herzliche Grüße
Tanja Ruperti
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Zertifizierte Beraterin für Kündigungschutzrecht
Arbeitsstreit nach Kündigung am 16.04.2019 Frau Ruperti war eine großartige Anwältin. Sie hat mich in einer sehr unschönen Angelegenheit fachlich gut unterstützt und vor Gericht wirklich bestens vertreten. Ich kann Frau Ruperti als Anwältin in einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber nur empfehlen!
C.K.
Super Anwältin am 05.03.2019 Frau Ruperti ist sehr verständlichvoll nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich auch um einen ruft an oder schreibt Mails ist immer gut zuerreichen auch ihre Sekretärin ist sehr verständnisvoll kann Frau Ruperti nur weiter empfehlen und würde ihre Dienst immer wieder gerne in Anspruch nehmen
Arbeit-Klage am 29.01.2019 Frau Ruperti hat mich sehr umfassend und professionell beraten und erfolgreich vertreten. Sie war für mich immer erreichbar, praktischerweise auch per Email. Ich empfehle Frau Ruperti sehr gerne und bedanke mich noch einmal für die Hilfe.

Tanja Ruperti bewerten

Bewertung abgeben