Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Tanja Ruperti

Anwaltskanzlei Ruperti
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Ansbacher Str. 13, 10787 Berlin Karte 030 69533368

Kündigungsschutzklage

Frau Ruperti und ich kennen uns schon, da sie mich bereits in einem anderen erfolgreichen Verfahren begleitet hat. Auch dieses Mal, als ich meinen Job ve … weiterlesen

von A. T. am 16.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 69 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti und ich kennen uns schon, da sie mich bereits in einem anderen erfolgreichen Verfahren begleitet hat.
    Auch dieses Mal, als ich meinen Job verloren habe, habe ich ohne Zweifel Frau Ruperti kontaktiert. Ich war mir sicher, dass sie mir helfen kann. Ich habe einen sofortigen Beratungstermin bekommen. Frau Ruperti war sehr kommunikativ, freundlich, und professionell. Meine Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Im Prozess ist alles sehr gut gelaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Frau Ruperti als Anwältin für Arbeitsrecht sehr weiterempfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung!
    von A. T.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ziemlich verzweifelt und etwas hoffnungslos kam ich zu Frau Ruperti. Sie hat mir Frau Ruperti in der ganzen Zeit nicht nur Mut und Zuversicht vermittelt, sie hat mich auch in der sehr angespannten emotionalen Situation begleitet und genau geschaut, dass es mir neben der juristischen Auseinandersetzung möglichst gut geht. Was sie dann für mich rausgeholt hat, muss ich erst noch richtig fassen. Alle Punkte, alle Forderungen unsererseits haben wir erfüllt bekommen und noch das eine und andere Häppchen draufgepackt bekommen. Ein schönes Gefühl, so begleitet worden zu sein, und auch so viel zugestanden zu bekommen. Besser geht nicht. Herzlichen Dank und viele, viele weitere Klienten.
    von C. L.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie hat mir meinen Kampfgeist verstärkt. Vielen Dank für sehr fachliche Beratung.
    von A. P.
  • Top Anwältin, bedingungslos empfehlenswert!

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Was Frau Ruperti auf ihrer Website verspricht, hält sie im wahren Leben auch ein. Eine super Expertin für Arbeitsrecht, die auch mich als juristisch unmusikalische Person sehr gut rüsten konnte für betriebsinterne Diskussionen. Die Einigung, die ich Erzielen konnte, ist satisfaktionsfähig. Daher: uneingeschränkte Empfehlung!
    von Y. Z.
  • nachvertragliches Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    + sehr sympathisch
    + kompetente Beratung
    + schnelle Terminvergabe
    von D. L.
  • Für mich bestmöglich Kündigung

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Erfahrung mit Frau Ruperti war durchweg positiv. Sehr kurzfristig konnte sie mir einen Termin anbieten. Das von meinem Arbeitgeber vorliegende Angebot hat sie direkt infrage gestellt und mit mir das für mich bestmögliche Angebot erstellt. Dieses wurde letztendlich auch von meinem Arbeitgeber angenommen. Ich kann Frau Ruperti daher wärmstens empfehlen.
    von P. T.
  • Aufhebungsvertrag oder lieber Kündigen lassen?

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti konnte durch ihre ehrliche, kompetente Expertise helfen zu verstehen, dass Aufhebungsvertrag nicht gleich Aufhebungsvertrag ist.
    Auch bei einem augenscheinlich fairen Angebot durch den Arbeitgeber, kann ich nur empfehlen immer genau hinzuschauen. Bei fehlendem Detailwissen zu den Zusammenhängen, zwischen der Kündgung und der Meldung bei der Arbeitsagentur, kann die Unterschrift schnell nachteilhafte Folgen für den Unterzeichner haben.
    Frau Ruperti hat mich vor diesem Fehler bewahrt. Vielen Dank dafür!
    von I. A.
  • Abschluss Kündigungsstreitverfahren

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine hervorragende Anwältin.
    Frau Ruperti hat mich in einem langen Kündigungsstreitverfahren auch vor dem Landesarbeitsgericht sehr erfolgreich vertreten.
    Ich kann Frau Ruperti sehr empfehlen.
    M. A.
    von M. A.
  • Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin für eine Erstberatung bei Fr. Ruperti bekommen. Sie hat mich sehr kompetent, freundlich und fundiert beraten und mir meine Situation und mögliche Handlungsstrategien verständlich und ausführlich erklärt.
    Ich kann Frau Ruperti sehr empfehlen!
    von C. D.
  • Ausgestaltung neuer Arbeitsverträge

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Terminvergabe, zeitnahe Antworten auf meine Mailanfragen, sehr kompetente und freundliche Beratung
    Ich habe Frau Ruperti im Zuge einer Betriebsübernahme um eine neue Ausarbeitung der Arbeitsverträge gebeten und im Rahmen des Übernahmeprozesses, Frau Ruperti um grundlegende arbeitsrechtliche Bewertungen ersucht. Ich wurde zu jeder Zeit sehr kompetent und sehr freundlich Beraten. Für meinen Fall empfand ich es als besonders hilfreich, dass Frau Ruperti als Fachanwältin für Arbeitsrecht immer den Blick auf beide Seiten der Betroffenen richtet - Arbeitnehmer und Arbeitgeber. In arbeitsrechtlichen Fragen würde ich mich jederzeit wieder an Frau Ruperti wenden.
    von J. L.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem Streit mit meinem nun ehemaligen Arbeitgeber und einer ungerechtfertigten Kündigung war ich auf der Suche nach schneller Anwaltlicher Hilfe.
    Nach ein paar Telefonaten mit berliner Kanzleien war Frau Rupertis die Einzige, die mir binnen weniger Stunden einen Termin zur Erörterung des Sachverhaltes an bieten konnte. Auch später war sie stehts erreichbar oder ein Rückruf hat nicht lange auf sich warten lassen.
    Ab der ersten Minute wahr mir Frau Ruperti sehr sympathisch. Sie hat meine Lage schnell erfasst, mir bei meinen Schilderungen sehr Aufmerksam zugehört und meine Möglichkeiten knapp und sehr Präzise erläutert.
    So konnte ich, für den die Rechtswelt bis dahin absolutes Neuland war, schnell die richtigen Entscheidungen treffen.
    Im Endeffekt kam kein Gerichtstermin zustande, da wir uns vorher mit dem Arbeitgeber einigen konnten.
    Mir wurde eine Abfindung per Gerichtsbeschluss zugesichert, die meine Erwartungen übertroffen hat und ich denke hätte ich es darauf ankommen lassen, hätte Frau Ruperti noch mehr für mich raus holen können.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und sollte ich noch einmal in die Gelegenheit kommen Arbeitsrechtlichen Beistand zu benötigen werde ich mich wider an Sie wenden.
    Vielen Dank!
    von F. B.
  • Very helpful and responsive

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I found Frau Ruperti to be very responsive to my needs and would happily recommend her services. I will for sure use the service again in the future for legal matters.
    von J. P.
  • Sehr freundlich

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam zu Tanja Ruperti, wegen eines Arbeitsrechtlichen Falles. Frau Ruperti wurde mir empfohlen von einer anderen sehr erfolgreichen Kanzlei für Arbeitsrecht.
    Sie war sehr freundlich und engagiert.
    Natürlich hat sich Frau Ruperti sehr bemüht.
    Jeder Anwalt / Anwältin hat Ihre eigene Arbeitsweise.
    Jedoch hat Frau Ruperti leider nicht versucht außergerichtlich mit dem Arbeitgeber einen Vergleich oder ähnliches auszuhandeln sondern ist nur den gerichtlichen Weg gegangen, was natürlich keinen Erfolg hatte.
    Daher gibt es von mir nur 3 Sterne leider.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung über das Ergebnis anerkennen, dass ich mich in Ihrer Kündigungsangelegenheit sehr engangiert habe. Ihre Kritik an meiner "Arbeitsweise" beruht aber offenbar auf einem Mißverständnis: Sie selbst haben mich mit der Klage beim Arbeitsgericht beauftragt, was auch richtig und notwendig war, weil in Kündigungsangelegenheiten ein außergerichtlicher Einigungsversuch wegen der kurzen Klagefrist in aller Regel nicht erfolgreich ist und lediglich höhere Kosten verursacht. Der gerichtliche Weg schließt den Versuch einer Einigung mit dem Arbeitgeber selbstverständlich mit ein. Leider waren meine Einigungsbemühungen jedoch nicht erfolgreich. Es tut mir leid, dass ich angesichts der schlechten Beweislage kein besseres Ergebnis für Sie erzielen konnte. Herzliche Grüße
    Tanja Ruperti
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Zertifizierte Beraterin für Kündigungsschutzrecht
  • Ungerechtfertigte Kündigung

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti ist sehr kompetent und versiert. Den Streit gegen meinen ehem. Arbeitgeber haben wir nach intensiven Verhandlungen vor dem Arbeitsgericht (noch außergerichtlich) mit einer netten Abfindung erfolgreich bestritten. Vielen Dank nochmal!
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich natürlich sehr, dass meine Bemühungen erfolgreich waren und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen für Ihr neues Beschäftigungsverhältnis alles Gute und hoffe für Sie, dass Sie meine Dienste nicht so bald wieder in Anspruch nehmen müssen. Falls doch, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Seite.
    Herzliche Grüße
    Tanja Ruperti
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Zertifizierte Beraterin für Kündigungschutzrecht
  • Arbeitsstreit nach Kündigung

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti war eine großartige Anwältin. Sie hat mich in einer sehr unschönen Angelegenheit fachlich gut unterstützt und vor Gericht wirklich bestens vertreten. Ich kann Frau Ruperti als Anwältin in einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber nur empfehlen!
    C.K.
    von C. K.
  • Super Anwältin

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti ist sehr verständlichvoll nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich auch um einen ruft an oder schreibt Mails ist immer gut zuerreichen auch ihre Sekretärin ist sehr verständnisvoll kann Frau Ruperti nur weiter empfehlen und würde ihre Dienst immer wieder gerne in Anspruch nehmen
    von V. S.
  • Arbeit-Klage

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti hat mich sehr umfassend und professionell beraten und erfolgreich vertreten. Sie war für mich immer erreichbar, praktischerweise auch per Email. Ich empfehle Frau Ruperti sehr gerne und bedanke mich noch einmal für die Hilfe.
    von V. G.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti hat mich während meiner Kündigungsschutzklage unterstützt. Sie war für mich immer erreichbar und die Kommunikation mit ihr war sehr gut.
    Außerdem, waren ihre Prognosen immer korrekt, was mir während dem Prozess sehr wichtig war.
    Da meine Kündigungsschutzklage mit tollem Ergebnis beendet wurde, kann ich Frau Ruperti weiterempfehlen.
    von A. T.
  • Einklagung eines Arbeitszeugnisses

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde kompetent und gut beraten.
    Frau Ruperti hat mich über die einzelnen Schritte informiert per Mail.
    Ich fühlte mich jederzeit Sicher bei ihr.
    von S. V.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Frau Ruperti hatte ich inzwischen meinen zweiten Termin. Beim ersten ging es um einen Aufhebungsvertrag und nun um eine Kündigung. Sie hat mich wieder genauso begeistet, wie beim ersten Mal. Und ich kann wieder bestätigen, dass Sie eine sehr sympathische und fachlich kompetente sowie menschliche Anwältin ist. Wirklich Immer wieder empfehlenswert!
    von U. K.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Aufzeigen der Alternativen. Schnelle Bearbeitung.
    von J. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 31.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti ist eine sehr symphatische und kompetente Anwältin. Meinen ersten Termin erhielt ich sehr kurzfristig und fühlte mich sofort in den richtigen Händen.
    Sie ist immer sehr gut erreichbar, auch die schriftliche Kommunikation erfolgte ohne Probleme und immer taggleich.
    Mit Frau Ruperti an meiner Seite war es möglich, einen guten Vergleich zu schließen. Ich kann Frau Ruperti nur weiterempfehlen. Danke, danke, danke!
    von M. U.
  • Kündigung

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein herzliches Dankeschön an Frau Ruperti. Sie war in der Zusammenarbeit jederzeit für mich da und hat mir sehr geholen. Sie ist sehr kompetent und auch sehr sympathisch. DANKE
    von C. S.
  • Kompetent, sachlich, schlagfertig, erfolgreich

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti versteht es, sich in die Situation ihrer Klienten hineinzuversetzen und die Sorgen und Ängste ernst zu nehmen. Sie ist in der Lage, sich schnell einen Überblick zu verschaffen und das Problem zusammenfassend auf den Punkt zu bringen. Ihre Schriftsätze sind sehr prägnant, konzentriert auf das Wesentliche und dabei durchaus auch mit Humor zu lesen. Der Gegenseite vermag sie dabei effektvoll den Spiegel vor das Gesicht zu halten und deren Widersprüche herauszuarbeiten.
    In jedem Fall war ihre Einschätzung der Rechtssituation korrekt, beide Fälle hat sie für mich gewonnen.
    Ich werde im Bedarfsfall immer wieder Frau Ruperti um Rechtsbeistand bitten.
    Vielen Dank für die tolle Arbeit.
    von H. W.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Ruperti hat mich bei meiner Kündigungsschutzklage kompetent und sachlich unterstützt. Schnelle Terminvergabe, sofortige Reaktion auf Emails und Fragen und eine menschlich zugewandte Kommunikation haben mir in dieser Zeit sehr geholfen. Ich kann Frau Ruperti wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit wieder auf sie zurückkommen.
    von G. R.