Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Maschke geb. Walterscheidt

Bewertungen von Anke Maschke geb. Walterscheidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
119 Bewertungen
Schmerzensgeld nach Hundebiss von S. S. am 04.07.2018 Positiv war die direkte Antwort. Auch sonst sehr freundlich.
Doppelbuchung einer Reise über Reiseportal von L. S. am 15.06.2018 Der Fall ist bisher noch nicht abgeschlossen. Bisher sind wir zufrieden. Es läuft gerade die Kommunikation zwischen dem Reiseanbieter und dem Portal ab in den Urlaub über die Bewertung der Situation.
Diesel-Skandal Rückgabe des Fahrzeuges von R. G. am 17.04.2018 Unglaublich, was für eine harte Verhandlerin diese -man entschuldige mich für die Bewertung- zarte Person ist.
Ich hatte mich auf einen mühsamen Klageweg eingestellt zwecks Rückgabe meines vom Dieselskandal betroffenen Wagens nach schon durchgeführtem Update. Einige Schreiben und viele Telefonate später ist der Fahrzeughändler sozusagen in die Knie gegangen und hat sich bereit erklärt den Kaufpreis zu erstatten, ich habe den Wagen zurückgegeben. Was ich gefahren bin in der Zeit wurde umgerechnet und abgezogen. Dann das Beste. Ich wollte dennoch der Marke treu bleiben und habe mir zeitgleich einen neuen Wagen ausgesucht, keinen Diesel mehr, und nach den mir gegebenen Standardrabatten, meinte Frau Maschke, da ist mehr drin für den ganzen Ärger und hat nochmal telefoniert. Was soll ich sagen, es war mehr drin. Gut, dass ich Frau Maschke davon erzählt hatte. Ich bin zufrieden mit dem neuen Wagen und auch dem Händler, zumindest jetzt und kann ihn auch weiterempfehlen, aber besonders zufrieden bin ich mit meiner Frau Maschke und habe direkt einen Bekannten mit einem gleichen Fall dorthin geschickt, der Fall beginnt jetzt, ich bin auf das Ergebnis gespannt, mein Freund wird sicher und hoffentlich auch Gutes berichten. Nach dem Dank in Blumen, ein Dank, liebe Frau Maschke, auf diesem Weg. Schön, das es solche Portale gibt. Auch meine Frau dankt, da ich wieder ganz relaxt bin:-)
Arthroskopie Knie mit Beck´scher Bohrung, hierdurch Beinlängenunterschied von F. F. am 10.04.2018 Wir haben eine sehr gute, professionelle und ehrliche Beratung bekommen, die am Ende zufriedenstellend und erfolgreich beendet worden ist. Die Betreuung speziell durch Frau Maschke und Ihr Team rund um Büroorganisation, insbesondere die stets zeitnahe Information zu aktuellen Entwicklungen, die zügige Kontaktaufnahme per E-Mail sowie die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen unsererseits haben Sicherheit und Vertrauen entstehen lassen, auch wenn die sich Angelegenheit - bedingt durch das Abwarten möglicher weiterer Folgeschäden - sehr lang hingezogen hat. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können die Kanzlei Rechtsanwälte SWL voll umfänglich weiterempfehlen. Vielen Dank - auch auf diesem Wege - nochmal!
fristlose Kündigung gegenüber Unitymedia von H. P. am 08.02.2018 Mein Dank geht an Frau Anke Maschke. Frau Maschke hat mich wieder einmal mit Erfolg gegen eine schwerfällige und arrogante Institution vertreten. Die Kanzlei kann ich nur bestens empfehlen, freundlich, hilfsbereit und kompetent.
MIt freunlichen Güßen
Verkehrsunfall (Schadensersatz, Verdienstausfall u.a.) von K. W. am 05.02.2018 Frau Maschke und Ihr Team haben mich sehr zügig, engagiert und nachhaltig unterstützt. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen! Empfehlenswert!
fristlose Kündigung des Mietverhältnisses vor Mietbeginn von J. H. am 13.10.2017 Super Beratung sehr nette Rechtsanwältin .Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Krankenkasse verweigert Leistungen von W. R. am 13.10.2017 Nachdem Dank meiner Anwältin mein Mietverhältnis nun ungestört verläuft, musste ich nach längerer Zeit doch ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Meine Krankenkasse wollte Leistungen nicht erbringen, die mir wegen meiner Schwerbehinderung und Alters doch eigentlich zustehen sollten. Frau Maschke hat in mehreren freundlichen Gesprächen mit dem Sachbearbeiter meiner Krankenkasse und dem MDK volle Überzeugungsarbeit geleistet, so dass ich alle Leistungen sogar rückwirkend nun erhalten habe ohne das viele Schreiben oder gar eine Klage notwendig waren. Ich bin dankbar für Ihre Hilfe und die Lösung ohne Streit der mich sehr belasten würde.
Rückabwicklung Neuwagenkauf von F. B. am 23.09.2017 Ich wurde sehr freundlich empfangen und ebenso die ganze Zeit betreut.
Der Kontakt ging nach dem Auftaktgespräch per e-mail oder telefonisch.
Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
Glücklicherweise wurde der Vorgang mit einem positiven Ende abgeschlossen.
Sollte ich mal wieder rechtliche Beratung bzw. Unterstützung benötigen, würde ich Frau Maschke wieder kontaktieren.
Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall empfehlen.
PKW-Reparatur/Werkvertrag von W. S. am 22.09.2017 Eine fundierte, ausgezeichnete Beratung. Das Problem ausführlich und ohne Zeitdruck besprochen. Der aufgezeigte Lösungsweg führte zum Erfolg. Herzlichen Dank dafür.
Strafsache (Unterschlagung) von A. C. am 25.08.2017 Top Anwälte. Meine Angelegenheit würde zu 100% Erledigt. Freundliche und sehr hilfsbereite
Unterstützung.
TOP weiter so.
Verkehrsunfall mit Verletzten 1. Instanz von M. K. am 09.08.2017 Trotz "nicht-zahlen-wollen" der gegnerischen Seite hat sich Frau Maschke super eingesetzt und unser Recht verteidigt. Sehr freundliche und kompetente Anwältin. Auch die Damen am Telefon haben immer sehr gut Auskunft gegeben. In der Kanzlei fühlt man sich gut beraten und gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bußgeldverfahren 1.Instanz Geschwindigkeitsüberschreitung von W. O. am 18.07.2017 Sehr kompetent, 100 Punkte von 100 möglichen.
Danke
Arzthaftungssache (Augenheilkunde) von J. S. am 08.06.2017 Frau Rechtsanwältin Maschke hat eine Erfolgsformel:
Sehr gute Fachkenntnisse und jahrelange Erfahrung im Medizinrecht. Sehr gute, vor allem eine realistische Beratung.
Sie hat ein hervorragendes Einfühlungsvermögen für Mandant, Bekagtenseite und das Gericht.
Ihr überaus gutes Einschätzungsvermögen, was juristisch erfolgversprechend ist und was nicht, hat mich immer wieder verblüfft.
Und natürlich ist da noch ein sehr gutes Team im Hintergrund, das sie unterstützt!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Worte haben mein Team und mich wirklich gefreut. Wir nehmen dies nicht als selbstverständlich hin.
Zumal die Mitarbeiterinnen in Bezug auf Lob manches Mal zu kurz kommen, aber ohne meine Damen im Hintergrund wäre vieles nicht möglich.
Vertrag mit Voxenergie nach Werbeanruf durch Analysa GmbH von W. S. am 23.03.2017 Danke für die schnelle und kompetente Unterstützung, die innerhalb kurzer Zeit zu einem positiven Ergebnis führte.
Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort von H. F. am 17.03.2017 Problemlos, alles Online, sehr kompetent und zügig.
zivilrechtliche Forderung gegenüber minderjährigem Sohn von L. L. am 05.02.2017 Sehr kompetent und freundlich. Wurde ich jederzeit empfehlen
Bußgeldverfahren (Führerscheinentzug) von T. A. am 29.01.2017 Sehr freundliche und zuvorkommende
Kanzlei
Kann ich nur empfehlen und würde sofort wieder hingehen.
Unfall in Italien von K. K. am 27.01.2017 Ohne die tatkräftige und überzeugende Unterstützung von Frau Maschke,hätten wir keine Chance gehabt, an unser Geld zu kommen.Wir hatten einen Autounfall in Italien und haben uns sicher gefüllt,da wir reichlich Zeugen hatten. Vom Hotel aus sagte man uns, es wird alles weitergeleitet.Nach Wochen des Wartens ,haben wir einen Termin bei Frau Maschke gemacht.Auf einmal ging alles ganz schnell und reibungslos.Dies ist das zweite Mal,das Frau Maschke uns geholfen hat.Wir können diese Kanzlei ,mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und sollten wir wieder Probleme bekommen ,werden wir diese Kanzlei Rechtsanwälte SWL anrufen.
Auseinandersetzung unter Eigentümern wegen Renovierungsmaßnahme von A. K. am 08.12.2016 Sehr kompetente und nette Beratung.
Fr. Maschke hat sehr gute Arbeit geleistet.
Werde Ihren Rechtsbeistand jeder Zeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
Forderungseintreibung von K. v. am 08.12.2016 Sehr kompetent und freundlich!
Haben mir bereits in vielen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Kann ich mit bestem gewissen empfehlen!
Liebe Grüße!
Beratung Mietrecht von K. v. am 08.12.2016 Sehr kompetent und freundlich!
Haben mir bereits in vielen Belangen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Kann ich mit bestem gewissen empfehlen!
Liebe Grüße!
Beratung 2 Mietangelegenheiten, Nebenkosten, WEG, Vertragsüberprüfung von M. C. am 30.11.2016 (Frau Maschke) Freundliche, sehr zügige und professionelle Beratung und Unterstützung; dem Anlass entsprechend auch angenehm empathisch; Rechnungsstellung nachvollziehbar und akzeptabel; würde Frau Maschke bei weiterem Beratungsbedarf wieder aufsuchen und auch Dritten empfehlen.
schadhafte Hüftprothese, mehrere Revisionsoperationen zur Folge von P. M. am 23.11.2016 Frau Maschke hat mich kompetent , zielstrebig und konzentiert vertreten.
So konnte sie für mich ein optimales Ergebniss herbeiführen, ohne unnnötige Umwege.
I
fehlerhafte Auswertung einer Röntgenaufnahme von U. G. am 03.11.2016 Freundlich, kompetent, flott und engagiert. Angefangen bei der Beratung bis hin zur Durchsetzung der Ansprüche gab es nichts zu beanstanden. Ich kann Frau Anke Mascke nur wärmsten weiterempfehlen!

Anke Maschke geb. Walterscheidt bewerten

Bewertung abgeben