Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sabine Geilen

Fachanwaltskanzlei Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah bei allen arbeitsrechtlichen Fragen, die im Zusammenhang mit Corona stehen.

Schwägrichenstr. 3, 04107 Leipzig Karte 0341 30821920

Arbeitszeugnis

Kompetent, professionell, sympathisch. Vielen Dank, liebe Frau Geilen, für die hervorragende Beratung. Bö

von I. B. am 19.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, professionell, sympathisch.
    Vielen Dank, liebe Frau Geilen, für die hervorragende Beratung.
    von I. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es war mir eine sehr große Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
    Mit freundlichen Grüßen
    Sabine Geilen
  • Prüfung von Erfolgsaussichten

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geilen hat sehr schnell und kompetent auf meine Anfrage reagiert und meine Fragen umfassend beantwortet.
    Ich kann sie dahingehend gern weiterempfehlen.
    von H. M.
  • kompetente zielorientierte Beratung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin schon mehrfach von der RÄ Geilen beraten wurden . Es war niemals das Ziel
    einen Rechtsstreit von vornherein anzustreben . Eine gütliche Einigung wurde angestrebt und war auch in meinem Fall erfolgreich . Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt mit meinem Problem verstanden.Ich kann diese Anwältin sehr empfehlen.
    von T. Z.
  • mit Fachkompetenz zum soliden Ergebnis

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nicht immer ist ein Vergleich die beste Möglichkeit. Nur schnell schnell ist nicht Frau Geilens Ansatz, sondern alle Möglichkeiten besprechen und die Klienten-Entscheidung gut vorbereiten und untermauern. Was geht und was geht nicht, ist ein guter Grundsatz mit Ruhe und Gelassenheit und Fachkompetenz zu agieren. Schnelligkeit in der Reaktion und Gründlichkeit in der Bearbeitung sind sehr gute Eigenschaften. Vielen Dank und gerne wieder. Liebe Grüße KS
    von K. S.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mittlerweile hat mir Frau Rechtsanwältin Sabine Geilen in einem zweiten Verfahren als Arbeitgeber schnell und kompetent weiter geholfen! Vielen Dank!
    von C. K.
  • Schnell, kompetent, erfolgreich

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geilen konnte mir recht kurzfristig bei einem Problem mit meinem ehemaligen Arbeitgeber helfen. Sie hat mich maximal dabei unterstützt, dass ich zu meinem Recht komme. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Besten Dank
    von S. G.
  • Arbeitsvertag

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde von Frau Geilen sehr kurzfristig, sehr freundlich unkompliziert und dennoch fundiert Auskunft über ein heikles vertragliches Detail gegeben. Ganz vielen Dank!!
    von -. -.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geilen hat uns als Arbeitgeber sehr kompetent in einer arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung mit einem Mitarbeiter beraten, was zu einer einvernehmlichen außergerichtlichen Trennung führte, die uns in der Form sehr zufrieden stellte. Sie ist außerordentlich ruhig und gewissenhaft, dabei kompetent und termingetreu. Sehr empfehlenswert!
    von F. S.
  • Ungerechtfertigte Lohnkürzung nach Kündigung

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geilen hat mir schnell und kompetent helfen können. Dank einiger kurz und klar formulierter Schriftsätze wurde eine gute Lösung gefunden. Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann eine rechtliche Betreuung durch Frau Geilen daher guten Gewissens weiterempfehlen.
    von A. L.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mir die Firma nach 27 Jahren Firmenzugehörigkeit eine betriebsbedingte Kündigung ausgesprochen hat, habe ich im ersten Stepp die kompetente Rechtsberatung durch die RA Frau Geilen in Anspruch genommen.
    Danach hat Sie sämtliche gerichtlichen und außergerichtlichen Formalitäten in Verbindung mit meiner Kündigungsschutzklage fristgemäß und in hoher Qualität erledigt.
    Mit Ihrer freundlich ruhigen, jedoch überzeugenden Argumentation konnte Sie meine Forderungen vor dem Arbeitsgerichtsprozeß gegenüber meinem Arbeitgeber in vollen Umfang umsetzen.
    Vielen Dank Frau Geilen, ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Hartmut Klonek
    von H. K.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mir die Firma nach 27 Jahren Firmenzugehörigkeit eine betriebsbedingte Kündigung ausgesprochen hat, habe ich im ersten Stepp die kompetente Rechtsberatung durch die RA Frau Geilen in Anspruch genommen.
    Danach hat Sie sämtliche gerichtlichen und außergerichtlichen Formalitäten in Verbindung mit meiner Kündigungsschutzklage fristgemäß und in hoher Qualität erledigt.
    Mit Ihrer freundlich ruhigen, jedoch überzeugenden Argumentation konnte Sie meine Forderungen vor dem Arbeitsgerichtsprozeß gegenüber meinem Arbeitgeber in vollen Umfang umsetzen.
    Vielen Dank Frau Geilen, ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Hartmut Klonek
    von H. K.
  • Arbeitsrecht - Aufgebung mit Abfindung

    Bewertung vom 07.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine gute Gesamtbestandsaufnahme und Erklärung der verschiedenen Möglichkeiten, Risiken und Chancen. Die ruhige und besonnene Art von Frau Geilen führt zu einer klaren Sprache und zu dem Maximalerfolg, den ich mir gewünscht habe. Wenn man hoch „pokert“ muss man die Konsequenzen kennen und mit viel Fachkompetenz noch gut beraten werden. Vielen Dank, ich hatte nur eine Chance in dem Abfindungsprozess und die haben wir super genutzt.
    von K. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell, kompetent und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann die Rechtsanwältin Frau Geilen weiteremfehlen. Danke schön!
    von M. l.
  • Bezahlung Resturlaub

    Bewertung vom 23.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank zweier Schriftsätze von Frau RA Geilen konnte ein unwissender Personalleiter erleuchtet werden.
    Danke Frau RA Geilen
    von W. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung und Rechtsvertretung, problemlose online-Kommunikation , sehr gute Betreuung
    von D. H.
  • Kündigung nach Schließung der Abteilung trotz Schwerbehinderung

    Bewertung vom 20.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Geilen wegen einer Kündigung trotz Schwerbehinderung in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen, sehr kompetent und zuverlässig. Ich wurde jederzeit auf dem laufenden gehalten . Ich konnte Frau Geilen jederzeit bei Fragen telefonisch erreichen oder wurde zurückgerufen.
    Also ich kann Frau Geilen nur weiterempfehlen und werde das bei Bedarf auch tun.
    Sehr gute Anwältin.
    von D. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und freundliche Beratung verbunden mit hervorragender Kommunikation. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
    von T. W.
  • Kündigung nach Schließung einer Abteilung

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich eine Kündigung erhalten habe, hat mir meine Freundin die Anwältin Frau Geilen empfohlen. Sie hat mich sehr kompetent beraten, ist sehr engagiert und nimmt sich viel Zeit. Alle meine Fragen konnte sie detailliert beantworten. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr sympathisch.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung bzgl. der erfolgten Beratung nach Ausspruch der betriebsbedingten Kündigung Ihres Arbeitsvertrages.
    Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig

    Ihre Fachanwaltskanzlei Arbeitsrecht
    Sabine Geilen
    (Rechtsanwältin)
    (Fachanwältin für Arbeitsrecht)