Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sabine Hermann

Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht
Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475
Freiheitsstraße 50, 46284 Dorsten Karte 02362 9961567

Einvernehmliche Scheidung

Super Beratung, es wurde alles prompt erledigt, sehr zu empfehlen!!

von B. F. am 12.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 119 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung, es wurde alles prompt erledigt, sehr zu empfehlen!!
    von B. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei überzeugt mit einer lückenlosen Transparenz und einer klientenfreundlichen Erreichbarkeit, sowohl per Mail als auch telefonisch. Ferner nehmen sich die Anwältinnen viel Zeit, um in den persönlichen Gesprächen auch komplizierte Sachverhalte aufschlussreich zu erläutern.
    von I. P.
  • Aus voller Überzeugung kann ich die Kanzlei weiterempfehlen

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe die Kanzlei wegen einem Unterhaltsstreit mit meinem Exmann aufgesucht. In der Zeit kam noch eine weiterer Rechtsstreit, mit einer ganz anderen Institution dazu. In beiden Fällen haben mich Frau Hermann und Frau Werner sehr souverän, kompetent und mit voller Geduld vertreten. Der Unterhaltsstreit war sehr langwirig, kompliziert, Zeit- und Nervenaufraubend. Ich bin beiden Anwätinnen sehr, sehr dakbar für die tolle Zusamenarbeit. Ich fühlte mich stets bestens beraten und vertreten.
    Vielen Dank an Sie Frau Hermann und Frau Werner!!
    Mit vielen Grüßen
    M. Kaliszewska
    von M. K.
  • Beratung vor Eheschließung

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Chapeau !!!
    Diese Fachanwältin versteht Ihr Handwerk. Sehr nett, präzise, verständlich und äußerst kompetent konnten wir gemeinsam unsere Themen abarbeiten.
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung und unsere positive Weiterempfehlung ist Ihnen gewiß.
    Bei Bedarf immer gerne wieder in Ihrer Kanzlei.
    von K. G.
  • Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zuverlässige Anwältin - offen und ehrlich. Sehr empfehlenswert!
    von P. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente / freundliche / schnell reagierende Rechtspartnerschaft!
    von T. s.
  • Unfall

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gut!
    von C. s.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nett, habe das Gefühl, dass endlich geholfen wird.
    von K. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung ! Sehr hilfsbereit sowie freundlich, einfach klasse ..
    von Y. M.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach nur Happy...
    Super kompetente Rechtsanwältin...
    von A. S.
  • Klare strukturierte Beratung mit Feingefühl für Sorgen des Mandanten

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hermann hat es wieder mal mit ihrer Beratung geschafft, mir meine Sorgen zu nehmen und meine Gedanken zu ordnen. Kurzfristige und unkomplizierte Beratung auch telefonisch möglich.
    von V. H.
  • Ein liebes Dankeschön

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Hermann ist eine Umsichtige und Kompetente Rechtsanwältin in ihrem Fach. Ich war sehr Zufrieden. Dankeschön an das gesamte Team.
    von F. N.
  • Ganz Groß!!!

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hermann hat schon immer in einer Liga für sich gespielt. Sie hat das Recht - und meist den Gegner - fest im Griff. Ihre stets warme, fast liebevolle Art sucht ihres Gleichen unter den Anwälten. Und wie sie den Mandanten in den nun schweren Zeiten Mut zuspricht, nicht nur für die streitige Sache, sondern auch für die Person und und deren Familien... Ganz Groß!!!
    von K. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermann ist eine super Anwältin
    die mir in der schweren zeit zur seite stand
    Danke Frau Hermann und Team
    Ich kann allen nur raten, zu Frau Hermann zu gehen
    von r. f.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles gut
    von M. A.
  • Auskunft im Erbfall

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermann hat mich in einem Rechtsstreit mit meinem Bruder super vertreten. Ich kann sie 100 % weiter empfehlen. Ebenso das Kanzleiteam hat mich voll überzeugt.
    von H. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung. Fachlich sehr kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und betreut. Eine Kanzlei die ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit von Frau Steppling und Frau Hermann.
    von H. G.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und die Durchführung war sehr gut. Die fehlenden Zahlungen von meinem Arbeitgeber wurden schnellstens eingefordert und erfolgreich durchgesetzt.
    Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen.
    von S. B.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent....
    von M. L.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wahnsinn, nur zu empfehlen!
    Super Team, macht weiter so ????
    von N. S.
  • Schmerzensgeldforderung aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte im Mai 2018 einen Motorradunfall, mir wurde die Vorfahrt genommen, wodurch ich 4 Rippenbrüche, Abschürfungen und diverse Prellungen mir zugezogen habe. 4 Monate konnte ich meinen Beruf nicht ausüben! Frau Hermann hat mich sehr kompetent Beraten und mich in dieser Angelegenheit sehr gut vertreten. Ich kann mich nur ganz lieb bei Ihr Bedanken und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    W. T
    von W. T.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Juli 2018 stellte ich an meinem geparktem PKW einen erheblichen Schaden fest.
    Unter dem Scheibenwischer war ein Zettel mit dem handschriftlichem Vermerk einer
    ausländischen Telefonnummer geheftet. Nach mehreren erfolglosen Versuchen den
    Unfallverursacher zu erreichen, habe ich die Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann
    eingeschaltet.
    Professionell hat man sich der der Sache angenommen und immer wieder neue Ansätze
    bei der Schadensabwicklung verfolgt.
    Unter Einschaltung der Polizei, Staatsanwaltschaft und “Deutsches Büro Grüne Karte“
    in Berlin konnte der Unfallverursacher im Oktober 2018 ermittelt werden.
    Dank der Beharrlichkeit von Frau Hermann und Ihrem Team erfolgte nach 16 Monaten
    im November 2019 die Schadensregulierung.
    Vielen Dank und allen ein GUTES NEUES JAHR
    Detlef Olfen
    von D. O.
  • Kompetent

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hatte mir gekündigt. Frau Hermann hat mit einer Kündigungsschutzklage noch sieben (!) Gehälter als Abfindung durchgesetzt.
    Jetzt verweigert der Arbeitgeber die Abgeltung meiner nicht genommenen Urlaubstage. Frau Hermann hat mich beraten, dass mir sogar noch mehr zusteht, als ich dachte. Das wird nun durchgesetzt. Klasse Anwältin, klasse Beratung!
    von S. H.
  • Umgang/Unterhalt

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr kompetente und engagierte Kanzlei die wärmstens weiterzuempfehlen ist!
    von C. N.
  • Famiienrecht

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles sehr gepflegt und ordentlich. Frau Hermann ist jederzeit sehr erreichbar sowohl telefonisch als auch persönlich. Man erhält sehr schnell einen Besprechungstermin, alles ist gut organisiert. Rückrufe werden immer eingehalten. Bin sehr zufrieden
    von F. H.