Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Hermann

Bewertungen von Sabine Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
175 Bewertungen
Beratung zu Verkehrsrecht von P. S. am 08.01.2022 Die Kanzlei ist gut organisiert, die Mitarbeiter sind freundlich, ich habe schnell einen Termin bekommen. Bei Frau Hermann fühlte ich mich sehr gut beraten. Ich kann Frau Hermann weiter empfehlen.
Arzthaftung von M. K. am 17.12.2021 Da ich selber bei einer Rechtsanwältin beruflich tätig bin, weiß ich zu schätzen, was Frau Hermann und Ihr Team geleistet haben im bezug auf die Arzthaftung. Frau Hermann habe ich als sehr angenehm und verständnisvoll empfunden und hab. Auch innerhalb des Teams scheint ein guter, reibungsloser Ablauf vorhanden zu sein. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und das Gefühl, dass wirklich viel im Hintergrund passiert. Ich bekam immer zügig einen termin, falls dieser nötig war, immer schnelle Antworten auf Mails oder andere Korrespondenz. Die Durchschriften der Gegenseite erreichten mich zudem auch sehr schnell. Als dann beim Landgericht Essen der Termin anberaumt wurde, fühlte ich mich sicher und gut aufghoben neben Frau Hermann. Bleibt ruhig und gelassen, aber doch zielstrebig und fokussiert. Auch das Ergebnis ist sehr toll! Ich kann die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen! :) Vielen Dank.
Wer vergleicht, geht zu Frau Hermann! von K. K. am 11.11.2021 Beste Anwältin! Super Beratung, super Service! Ich habe den Vergleich: Ich hatte mich wegen einer fehlerhaften ärztlichen Behandlung zunächst an eine Anwältin in Herne gewandt. Dort wurde mir am Telefon vieles in unverständlichen Worten gesagt, ich selbst kam kaum zu Wort. Das einzige, was klar zum Ausdruck kam, war, dass ich Gebühren zahlen müsste und zwar als Vorschuss. Bei Frau Hermann ist das anders. Man wird nicht am Telefon abgefertigt. Im persönlichen Termin hört sie erst einmal zu, arbeitet dann das das rechtlich Wesentliche heraus und erklärt einem alles ganz genau und verständlich. Erst wenn klar ist, welche anwaltliche Leistung erbracht werden soll, klärt sie über die konkreten, gesetzlich vorgegebenen Gebühren auf, so wie über die Möglichkeit, staatliche Hilfen in Anspruch zu nehmen, wenn man keine Rechtschutzversicherung hat. Keine Zuzahlung, Kein Vorschuss. Wer vergleicht, geht zu Frau Hermann!
Fahrlässige Körperverletzung von M. S. am 10.11.2021 top Beratung, sehr professionelles Auftreten, wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt...
Scheidung von J. B. am 08.11.2021 Kompetent, verbindlich, gute Beratung, gute Erreichbarkeit. Frau Hermann hat uns während des gesamten Prozesses gut unterstützt.
Scheidung von M. T. am 20.10.2021 Vielen dank für die kurze und sehr kompetente Beratung. Alles wurde sehr verständlich erklärt. Kann ich nur empfehlen.
Verkehrsrecht von E. S. am 14.10.2021 Gute Beratung und Unterstützung
Schadensregulierung nach Verkehrsunfall von H. L. am 05.10.2021 Nach der Kürzung meines Kostenvoranschlages nach einem Verkehrsunfall wurde vor Gericht ein Vergleich geschlossen. Sämtlicher Schriftverkehr fand bis zum Gerichtstermin per E-Mail in sehr zufriedenstellender Form statt. Vielen Dank 😊
Unterhalt von D. D. am 03.10.2021 Ich bedanke mich sehr bei Frau Rechtsanwältin Sabine Hermann.
strafrechtliches Verfahren (Unfall) von N. S. am 05.09.2021 Eine super Anwältin, Kann ich einfach nur weiterempfehlen, echt top. Sehr freundlich und einfühlsam.
Unterhaltsangelegenheit von D. O. am 05.09.2021 Ich habe Frau Rechtsanwältin Hermann als sehr kompetente und umfassend beratende Fachanwältin kennengelernt und wahrgenommen. Die Beratungen und Rechtsbetreuungen waren immer fachlich konkret und auf einem professionell hohen Niveau. Auch telefonisch oder über den E-Mail-Schriftverkehr hat sie sich immer schnellstmöglich für mich und mein Anliegen Zeit genommen. Der Kontakt verlief dabei stets auf Augenhöhe, d.h. ich habe mich gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Ich kann Frau Hermann, sowie die gesamte Kanzlei wärmstens weiterempfehlen. Definitiv 5 Sterne!
Dem Gegner immer einen Schritt voraus von K. H. am 22.07.2021 Diese Anwältin ist super! Selbst schwierigste Rechtsfragen erklärt sie so, dass man sie auch versteht. Die Auseinandersetzung mit dem Gegner hat sich genauso entwickelt, wie Frau Hermann es vorhergesagt hat. Wir waren dem Gegner immer einen Schritt voraus.
Unterhalt von A. I. am 16.07.2021 Ich bin ganz zufrieden. Ganz tolle team.vielen dank nochmall für ihre Mithilfe...
Unfall/Ermittlungsverfahren von I. L. am 28.05.2021 Erneut ein sehr großes Dankeschön an Sie, dass Sie mir in diesen Fall geholfen haben. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und betreut. Würde mich jederzeit wieder an diese Anwaltskanzlei wenden, nur sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit Frau Hermann.
Scheidung von H. E. am 25.05.2021 Die Kanzlei arbeitet hervorragend ..Frau Hermann hatte immer ein offenes Ohr.. sehr hilfsbereit ..zudem jederzeit erreichbar gewesen.Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert .👍🏼
Scheidung von S. M. am 16.05.2021 Frau Hermann ist eine sehr gute und fachlich kompetente Anwältin. Ich habe mich bei ihr von Anfang an bestens beraten und betreut gefühlt. Frau Hermann hat in allen Verhandlungen immer das beste Ergebnis für mich erzielt. Daher empfehle ich die Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann zu 100 %. Vielen Dank Frau Hermann für die erstklassige Arbeit!
Schadensregulierung von M. K. am 14.05.2021 In dieser Kanzlei fühlt man sich gut aufgehoben, da alles schnell und kompetent geregelt wird! Frau Hermann ist stets bemüht, ihren Mandant , in vollster Zufriedenheit zu vertreten. Vielen Dank, für alles!
Unterhalt von D. K. am 04.05.2021 Danke für die schnelle und kompetente Hilfe von Ihnen und ihrem Team D.K.
Unfall sache von S. B. am 27.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente Beratung in Verkehrsrechliche Angelegenheit von S. B. am 27.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente Beratung in Arbeitsrechtlicher Angelegenheit von A. H. am 26.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Volljährigen Unterhalt von M. S. am 23.04.2021 Frau Hermann ist in ihren Aussagen klar. Ihre Beratung ist sehr kompetent.
Kündigung von S. W. am 19.04.2021 Hervorragende Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
einvernehmliche Scheidung/ Trennung von R. N. am 18.04.2021 schnelle Termine, verständliche Aussagen in der Beratung, auf meine Situation bezogen- gute verschiedenste Möglichkeiten dargestellt, Die Beratung, Vertretung und Abwicklung bis zur Ablage der Akte war pefekt! Ich werde Sie bei meiner zukünftigen Entscheidung , wenn sich meine berufliche Lage geklärt hat, sicherlich als meine Anwältin weiter beauftragen. Herzlichen Dank, Rainer Neerfeld
Sorgerecht von A. I. am 12.04.2021 Vielen Dank für ihre Mithilfe und alles.super freundliche team.ich finde alles sehr gut..

Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben