Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Hermann

Bewertungen von Sabine Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Kompetente Beratung in Arbeitsrechtlicher Angelegenheit von A. H. am 26.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Volljährigen Unterhalt von M. S. am 23.04.2021 Frau Hermann ist in ihren Aussagen klar. Ihre Beratung ist sehr kompetent.
Kündigung von S. W. am 19.04.2021 Hervorragende Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
einvernehmliche Scheidung/ Trennung von R. N. am 18.04.2021 schnelle Termine, verständliche Aussagen in der Beratung, auf meine Situation bezogen- gute verschiedenste Möglichkeiten dargestellt,
Die Beratung, Vertretung und Abwicklung bis zur Ablage der Akte war pefekt!
Ich werde Sie bei meiner zukünftigen Entscheidung , wenn sich meine berufliche Lage geklärt hat, sicherlich als meine Anwältin weiter beauftragen.
Herzlichen Dank, Rainer Neerfeld
Sorgerecht von A. I. am 12.04.2021 Vielen Dank für ihre Mithilfe und alles.super freundliche team.ich finde alles sehr gut..
Schule von D. Ö. am 08.04.2021 Frau Hermann und auch Frau Köse konnten mir wirklich sehr weiterhelfen bei meinem Problem mit meiner Schulleitung. Sehr verständnisvoll, empathisch und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen 🙏
Vielen Dank für ihre Hilfe und ihr Engagement 😊
Arbeitsrecht von S. W. am 26.03.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Beratung und Durchsetzung meiner Belange.
Sehr freundlich und sehr gutes Fachwissen.
Kann ich nur empfehlen 👍
Allgemein zum Thema Familie von A. A. am 24.03.2021 Sie ist die beste Rechtsanwältin die ich je kennengelernt habe. Ich glaube Sie kann niemand ersetzten.
Trennung von F. R. am 21.03.2021 Ich bin mit ihr vollkommen zufrieden, kann sie nur weiterempfehlen.
Scheidung und Familienrecht von K. G. am 19.03.2021 Ich bin jetzt das zweite Mal von Frau Ludolf vertreten worden und kann mich nur für die fachliche Kompetenz, Einfühlvermögen und Empathie bedanken!
Sehr zu empfehlen! von S. W. am 18.03.2021 Eine sehr gute Adresse, die ich nur empfehlen kann!
Beratungsgespräch zur Trennung bzw. Scheidung von C. R. am 14.03.2021 Dank Frau Hermann wurde ich sehr gut beraten, ich habe neue Erkenntnisse bekommen, die mir sehr weiterhelfen. Man konnte alles über das Thema Trennung / Scheidung fragen, jede Frage wurde verständlich und ausführlich beantwortet. Sehr nette und gute Beratung, ich empfehle Frau Hermann auf jeden Fall weiter!
Sehr gut von S. A. am 07.03.2021 ***** Anwälte
Sehr gute Beratung
Definitiv Empfehlungswert
Scheidung von N. P. am 01.03.2021 Beratung, Begleitung und Einsatz waren herbvorragend.
Ehescheidung von C. S. am 01.03.2021 Ich fühlte mich fachlich kompetent beraten und herzlich betreut.
Fahrerflucht von C. S. am 01.03.2021 Super Anwältin
Strafsache OWI von D. H. am 26.02.2021 Wieder einen Top-Job gemacht die Kanzlei Herrmann !!
Unfall von C. A. am 25.02.2021 Für mich eine durch und durch professionelle Kanzlei mit tollen Anwälten. Frau Hermann hatte immer Zeit und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Terminanfragen wurden zeitnah beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kaufvertragsrücktritt von S. K. am 18.02.2021 Top Beratung! Top Lösung gefunden !
Immer wieder gern..
Kündigung von I. L. am 17.02.2021 Ich bin sehr sehr zufrieden, Fr. Hermann hat mich äußerst kompetent und engagiert in meinem Rechtfall vertreten. Auch bei Fragen stand Sie jederzeit zur Verfügung. Ich würde mich in einem derartigen Problem jederzeit an Sie wenden und Sie jedem nur Weiterempfehlen.
Profis in Arbeit von G. W. am 22.01.2021 Nach fast fünf Jahren Scheidungs und Unterhaltsangelegenheiten haben wir es geschafft. Frau Hermann ist ein Spezialist in ihrem Gebiet. Sie nimmt sich Zeit bei der Beratung und erklärt es auch zweimal so das man es versteht. Meine letzte Verhandlung war kurzfristig Frau Werner eingesprungen. Sie hatte nur ein Wochenende um sich in meine Angelegenheit einzuarbeiten. Nicht einfach nach so vielen Verhandlungen und Berechnungen. Frau Werner kann ich ebenfalls empfehlen. Sie hat das Fingerspitzen Gefühl um die Gegner einzuschätzen und die Verhandlung so zu Steuern das man zum Schluss mit einem super Ergebnis rausgeht. Danke an das ganze Team auch am Empfang für die gute Zusammenarbeit in den Jahren.

G.W.
Härtefallscheidung/Gefahrenabwehr/Rentenausgleich u.v.m von A. L. am 19.01.2021 Diese Kanzlei ist absolut empfehlenswert. Schnell, zuverlässig und erfolgreich. Als Mandant wird man professionell, kompetent und empathisch begleitet und vertreten.
Frau RA Werner macht einfach einen Top-Job!
Beratung von C. R. am 13.01.2021 Rechtsanwältin Frau Hermann ist immer freundlich und hilft in allen Lagen! Ich kann nicht Negatives schreiben oder sagen!

Alle sind hier freundlich und nett.

SUPER TEAM!

C.R.
Beratung (Friedrichstr. 7, Marl) von H. S. am 13.01.2021 Top, sehr kompetent, trifft klare Aussagen berät mit scharfem Sachverstand. 5 Sterne.
Werde Frau Hermann immer weiterempfehlen.

Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Kanzlei ist hell und freundlich eingerichtet. Ablauf in der Kanzlei sehr strukturiert.

Ha. St.
Beratung von L. K. am 13.01.2021 Sehr zufrieden hat mir sehr geholfen.
Zuvorkommend und freundlich.

L.K.

Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben