Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Hermann

Bewertungen von Sabine Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Beratung von M. M. am 13.01.2021 - fachliches Wissen
- freundlich
- kompetenter Eindruck

- freundliches Personal
- schnelle Terminvergabe
- gute Erreichbarkeit
Verkehrsunfall von J. K. am 08.01.2021 Die gesamt Abwicklung lief reibungslos. Man wurde immer über den neuesten Stand per Mail oder telefonisch informiert. Rückfragen wurden von Frau Hermann und dem gesamten Team immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Eine ganz klare Empfehlung für die Kanzlei :-)
Scheidung und Versorgungsausgleich von B. B. am 07.01.2021 Frau Hermann hat mich sehr kompetent vertreten. Ich bin 100 %ig mit ihrer Vertretung zufrieden und werde sie wieder, wenn ich Rechtsbeistand brauche, als Anwältin nehmen. BB
Unfall von S. W. am 04.01.2021 Sehr kompetente und nette Anwältin. Ich komme wieder.
Scheidung, Unterhalt und Co. von J. B. am 04.01.2021 Frau Hermann und ihre Kolleginnen haben sich immer sehr zeitnah und professionell um meine Belange gekümmert!
Leider nicht mehr wie es mal war !!!!! von M. N. am 31.12.2020 Leider ist die Kanzlei nicht mehr die, die sie mal war. Das Personal hat sich in letzter Zeit sehr verschlechtert. Es gibt keine kompetenten Informationen mehr am Telefon (Auszubildende?) und die Freundlichkeit hat auch sehr nachgelassen. Vor allem vorne im Thekenbereich wird man regelrecht "abgefrühstückt"
Sehr schade ...
Wohnungszuweisung und Gewaltschutz von E. Y. am 30.12.2020 Eine sehr kompetente Anwältin 👍🏻
Familienrechtliche Beratung von A. K. am 29.12.2020 Ich kann Frau Hermann zu 100% empfehlen. Frau Hermann hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten. Vielen Dank nochmals.
Unterhalt von E. Y. am 18.12.2020 Eine Rechtsanwältin die 100% empfehlenswert ist. Sie ist knallhart und setzt alles durch.
Beratung von L. K. am 09.12.2020 Sehr zufrieden hat mir sehr geholfen.
Zuvorkommend und freundlich.

L.K.
Rechtsberatung von C. R. am 09.12.2020 Rechtsanwältin Frau Hermann ist immer freundlich und hilft in allen Lagen! Ich kann nichts Negatives schreiben oder sagen!

Alle sind hier freundlich und nett. SUPER TEAM!

C.R.
Einvernehmliche Scheidung von B. F. am 12.11.2020 Super Beratung, es wurde alles prompt erledigt, sehr zu empfehlen!!
Scheidung von I. P. am 04.11.2020 Die Kanzlei überzeugt mit einer lückenlosen Transparenz und einer klientenfreundlichen Erreichbarkeit, sowohl per Mail als auch telefonisch. Ferner nehmen sich die Anwältinnen viel Zeit, um in den persönlichen Gesprächen auch komplizierte Sachverhalte aufschlussreich zu erläutern.
Aus voller Überzeugung kann ich die Kanzlei weiterempfehlen von M. K. am 02.11.2020 Ich habe die Kanzlei wegen einem Unterhaltsstreit mit meinem Exmann aufgesucht. In der Zeit kam noch eine weiterer Rechtsstreit, mit einer ganz anderen Institution dazu. In beiden Fällen haben mich Frau Hermann und Frau Werner sehr souverän, kompetent und mit voller Geduld vertreten. Der Unterhaltsstreit war sehr langwirig, kompliziert, Zeit- und Nervenaufraubend. Ich bin beiden Anwätinnen sehr, sehr dakbar für die tolle Zusamenarbeit. Ich fühlte mich stets bestens beraten und vertreten.
Vielen Dank an Sie Frau Hermann und Frau Werner!!

Mit vielen Grüßen
M. Kaliszewska
Beratung vor Eheschließung von K. G. am 21.10.2020 Chapeau !!!
Diese Fachanwältin versteht Ihr Handwerk. Sehr nett, präzise, verständlich und äußerst kompetent konnten wir gemeinsam unsere Themen abarbeiten.
Herzlichen Dank für die tolle Beratung und unsere positive Weiterempfehlung ist Ihnen gewiß.
Bei Bedarf immer gerne wieder in Ihrer Kanzlei.
Ordnungswidrigkeitsverfahren von P. G. am 22.08.2020 Sehr zuverlässige Anwältin - offen und ehrlich. Sehr empfehlenswert!
Scheidung von T. s. am 15.08.2020 Kompetente / freundliche / schnell reagierende Rechtspartnerschaft!
Unfall von C. s. am 15.08.2020 Sehr gut!
Scheidung von K. F. am 02.08.2020 Nett, habe das Gefühl, dass endlich geholfen wird.
Familienrecht von Y. M. am 14.07.2020 Super Beratung ! Sehr hilfsbereit sowie freundlich, einfach klasse ..
Beratungsgespräch von A. S. am 19.05.2020 Einfach nur Happy...
Super kompetente Rechtsanwältin...
Klare strukturierte Beratung mit Feingefühl für Sorgen des Mandanten von V. H. am 12.05.2020 Frau Hermann hat es wieder mal mit ihrer Beratung geschafft, mir meine Sorgen zu nehmen und meine Gedanken zu ordnen. Kurzfristige und unkomplizierte Beratung auch telefonisch möglich.
Ein liebes Dankeschön von F. N. am 28.04.2020 Frau RA Hermann ist eine Umsichtige und Kompetente Rechtsanwältin in ihrem Fach. Ich war sehr Zufrieden. Dankeschön an das gesamte Team.
Ganz Groß!!! von K. H. am 23.03.2020 Frau Hermann hat schon immer in einer Liga für sich gespielt. Sie hat das Recht - und meist den Gegner - fest im Griff. Ihre stets warme, fast liebevolle Art sucht ihres Gleichen unter den Anwälten. Und wie sie den Mandanten in den nun schweren Zeiten Mut zuspricht, nicht nur für die streitige Sache, sondern auch für die Person und und deren Familien... Ganz Groß!!!
Familienrecht von r. f. am 15.03.2020 Frau Hermann ist eine super Anwältin
die mir in der schweren zeit zur seite stand
Danke Frau Hermann und Team
Ich kann allen nur raten, zu Frau Hermann zu gehen

Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben