Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sabine Jobelius

Rechtsanwältin Sabine Jobelius
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gern rund um alle arbeitsrechtlichen Fragen im Zusammenhang mit der derzeitigen Corona-Pandemie. Rufen Sie mich gerne an!

Friedrich-Breuer-Straße 29, 53225 Bonn Karte 0228 35053688

Betriebsbedingte Kündigung

Die Beratung und Überprüfung des Sachverhaltes verliefen zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Dies hat uns geholfen die richtige Entscheidung zu treffen. … weiterlesen

von E. S. am 20.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Überprüfung des Sachverhaltes verliefen zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Dies hat uns geholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Wir können Frau Jobelius nur weiter empfehlen.
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich sehr herzlich für diese gute Bewertung. Nach Erhalt einer Kündigung des Arbeitsverältnisses müssen viele Entscheidungen getroffen werden, die die Zukunft beinflussen. Ich freue mich, wennn ich hierbei helfen kann.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr Kompetente Anwältin . Frau Jobelius hat mir sehr gut geholfen. Bin Ihr so Dankbar. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen vielmals. Auch für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hochkompetente, zügige, einfühlsame, vielschichtige sowie zielorientierte Beratung.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von J. G.
  • Abwehr Forderung aus Nebenkostenabrechnung Mietwohnung

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Sabine Jobelius hat genau das gemacht was sie sollte und am Ende hatten wir, wie wir beide meinten eine sehr elegante Lösung. Sehr zu empfehlen
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen und freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
  • Einklagen Resturlaub Elternzeit

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein alter Arbeitgeber wollte nicht zahlen, weil er meinte, das steht mir nicht zu, weil ich in Elternzeit war. Mit Frau Rechtsanwältin Jobelius habe ich den Prozess gewonnen. Danke für das super Ergebnis
    von K. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit im Mandatsverhältnis.
  • Entfristungsklage Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch wenn ich nicht mehr dort arbeite, bin ich froh über die Abfindung und das gute Zeugnis, das Frau Jobelius für mich erstritten hat. Kommunikation mit der Rechtsanwältin top!
    von K. S.
  • Rückforderung Kaution Mietwohnung

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle und gründliche Bearbeitung trotz widerspenstiger Gegenpartei. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und den Stand des Verfahrens nachvollziehen. Die Kommunikation war angenehm und effizient. Sehr empfehlenswert!
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ebenfalls für die angenehme Zusammenarbeit im Mandat.
  • Beratung und Verhandlungen mit Arbeitgeber über Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank des Einsatzes von Frau Jobelius konnte eine höhere Abfindung mit meinem Arbeitgeber ausgehandelt werden. Mit der Kommunikation war ich sehr zufrieden.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Der Verlust des Arbeitsplatzes ist meistens sehr schmerzlich. Egal, ob man die Kündigung erhält oder ob - wie in diesem Fall - der Arbeitgeber den Abschluss eines Aufhebungsvertrages anbietet bzw. fordert. Wenn man in solch einer Situation dann die Erfolgsaussichten eines gerichtlichen Verfahrens realistisch einschätzen lässt, kann man die eigene Verhandlungsposition optimal ausbauen. Dabei habe ich Sie sehr gern unterstützt und begleitet.
  • Vertretung bei Kündigung

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetenz = Top
    Kommunikation = Top
    Schnelligkeit = Top
    Wenn jemand Probleme auf der Arbeit hat, so ist die Kanzlei von der Frau RA Jobelius eine Top Adresse ????
    von K. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Ich habe Sie sehr gern bei Ihrem arbeitsrechtlichen Anliegen unterstützt und freue mich, dass wir für Sie ein so gutes Ergebnis erreichen konnten.
  • Vertragsrechtliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Jobelius ist eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Anwältin, die uns sehr gut beraten hat.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich über dieses positive Feedback. Vielen Dank.
  • Ansprüche nach Beendigung Arbeitsverhältnis (Lohn, Zeugnis etc.)

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius,ist sehr freundlich und stetz bemüht gewesen mir zu helfen und mich gut zu beraten auch auf eine evtl Gerichtsverhandlung!
    Ich würde sie jeder Zeit weiter empfehlen und mich auch jeder Zeit von ihr vertreten lassen .
    Auch die weite Entfernung war kein Problem!
    von U. H.
  • Lohnanspruch

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich würde verständnisvoll beraten und mir wurde sehr geholfen!
    von A. H.
  • Korrektur Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius hat mich gut beraten, stets über den Stand der Dinge und die Optionen informiert und kompetent die Angelegenheit zu einem guten Ende geführt.
    von K. K.
  • Auflösung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius war sehr fachkompetent, engagiert und vor allem empathisch. Sie hat mich in meiner Lage sehr gut beraten und ich kann Sie nur weiterempfehlen! Falls ich noch mal Rat benötige, würde ich mich wieder an Sie wenden. Sie hat schnell auf meine Anliegen reagiert und hat auch selbst immer die Sachlage nachgeprüft. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
    von S. N.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius hat mich sehr gut beraten.
    von T. J.
  • eigentümerrechte balkon

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort hat mir weitergeholfen. Bin dankbar.
    von G. H.
  • Freundliche und kompetente Beratung

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius hat den Zusammenhang meines Anliegens klar erfasst und mir gute Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Sie hat zügig geantwortet und einen sehr freundlichen Stil gezeigt.
    Sehr herzlichen Dank nochmals. Die erste Beratung war ja kostenlos. Ich würde Frau Jobelius jederzeit wieder kontaktieren.
    von I. M.
  • Professionalitaet

    Bewertung vom 21.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war Professionell und positiv.
    Ich empfehle es weiter.
    von P. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für das entgegen gebrachte Vertrauen.
  • Markenrechtliche Abmahnung

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden
    von U. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Das freut mich sehr.
  • Mobbing - Verhandlungen über Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich von Anfang an bei Frau Rechtsanwältin Jobelius gut aufgehoben. Sie zeigte Verständnis für meine Situation und begleitete mich kompetent bei den Verhandlungen mit meinem ehemaligen Arbeitgeber.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Leider ist das Arbeitsverhältnis manchmal derart zerrüttet, dass es kein Zurück gibt. Dann ist es um so wichtiger, wenigstens einen guten Abschluss zu finden, mit dem alle Parteien gut leben können.
  • Arbeitsrecht: Beratung hinsichtlich Kündigungsfrist

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Prompte und schnelle Beratung - kann ich nur empfehlen.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für den angenehmen Kontakt. Herzlichst, Rechtsanwältin Jobelius, Ihre Ansprechpartnerin im Arbeitsrecht in Bonn.
  • Prüfung von Arbeitsvertrag und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Jobelius hat mich kompetent bei den Verhandlungen mit meinem neuen Arbeitgeber begleitet und dabei sehr gut beraten. Nach meiner Kündigung bei meinem alten Arbeitgeber hat sie außerdem mein Arbeitszeugnis geprüft und mich zum Glück auf einen schwerwiegenden formalen Fehler hingewiesen, der dann umgehend durch meinen ehemaligen Arbeitgeber beseitigt wurde. Jederzeit würde ich wieder zu Frau Rechtsanwältin Jobelius gehen.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für diese gute Bewertung. Ein Arbeitszeugnis, dass formale Fehler enthält, kann leider zum Stolperstein in der Zukunft werden.
  • Kündigungsschutzklage mit gerichtlichem Vergleich

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Jobelius hat meine rechtlichen Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Termine wurden stets eingehalten und auf Anfragen wurde sofort reagiert. Beim Gerichtstermin war Frau Jobelius gut vorbereitet und konnte eine gute Abfindung durchsetzen. Ebenfalls hat sie dafür gesorgt, dass ich ein gutes Arbeitszeugnis erhalten habe. Ich kann die Kanzlei ohne Einschränkung weiter empfehlen.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank. Es freut ich mich immer, wenn ich dazu beitragen kann, dass ein Mandant nach einer Kündigung trotz des damit verbundenen Ärgers am Ende wieder positiv in die Zukunft schauen kann.

    Ihre Rechtsanwältin Jobelius
  • Verkäufer bei ebay versendet Ware nicht und zahlt auch das Geld nicht zurück

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die gute Beratung. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. DANKE
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung in dieser Angelegenheit. Es freut mich, dass wir Ihr Problem ohne Gericht lösen konnten und der Kaufvertrag ordnungsgemäß abgewickelt wurde.
    Ihre Rechtsanwältin Sabine Jobelius
  • Arbeitsvertag

    Bewertung vom 04.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragende Fachkenntnisse
    Kann ich nur weiterempfelhen
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Es war ein interessanter Fall. Besten Dank für die freundliche Bewertung in dieser arbeitsvertraglichen Angelegenheit. Ihre Rechtsanwältin Sabine Jobelius