Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo SALEO Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
456 Bewertungen
Wertvolle Hilfe bei unberechtigter Anzeige für Rechtsanwalt Frank Lindner am 11.10.2021 Herr Lindner hat uns in einer schwierigen Situation sehr sachkundig beraten und begleitet. Von Anfang an wurden wir dadurch wieder zuversichtlich. Jemand hatte uns zu Unrecht wegen Unfallflucht angezeigt, und Herr Lindner schien damit Erfahrung zu haben. Er gab unsere Stellungnahme detailliert und korrekt gegenüber der Staatsanwaltschaft wieder.  Durch eine gründliche Begutachtung konnte schließlich nach ca. 8 Monaten unsere Unschuld belegt und das Verfahren eingestellt werden. Wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt und würden uns bei Bedarf jederzeit wieder an Herrn Lindner wenden. Vielen Dank!
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche 5-Sterne-Bewertung und die sehr gute Zuarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da, nicht nur bei dem Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Kündigunsschutzklage für Rechtsanwältin Yulia Kleyman am 10.10.2021 Super kompetente Anwältin, nicht nur ein Beruf - sondern eine Berufung. Ich würde Frau Kleyman immer wieder beauftragen. TOP !!!
Cold Call Advantia Card Ltd. England für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 30.09.2021 Ich bin mit Herrn Koch sehr zufrieden. Er hat mir sehr schnell rechtlich geholfen. Daumen hoch! Jetzt hoffe ich noch, dass der Fall für mich gut ausgeht.
Anwaltschaftliche Vertretung für Rechtsanwalt Frank Lindner am 29.09.2021 Ich hatte Herrn RA Lindner als gesetzlichen Vertreter in einer Unfallsache als meinen Rechtsbeistand zu Hilfe genommen.
hiermit bedanke ich Herrn RA Linder für die hervorragende seriöse und - fachliche Ausübung seiner anwaltschaftlichen Unterstützung.
Alles lief reibungslos ab, durch eine sehr gute Kommunikation mit der Kanzlei.
Ich kann Herrn RA Lindner Kanzlei Saleo Anwälte in Bad Nauheim nur bestens weiter empfehlen.
Dies habe ich auch schon getan und auch in dem Fall wurden die Herrschaften von Herrn RA Lindner bestens vertreten.
A. Jachnick
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche 5-Sterne-Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da, nicht nur bei einem Verkehrsunfall.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Mietstreit für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 25.09.2021 Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Hat ein offenes Ohr für jede Frage und erklärt die Sachlage verständlich.
Internetbetrug für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 19.09.2021 Das er mir Hilfe angeboten hat.
Nur zu empfehen für Rechtsanwalt Frank Lindner am 16.09.2021 Herr Lindner und sein Team kann man nur empfehlen. Die komplette Beratung und die Abwicklung waren sehr sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Problem werde ich mich wieder an Herrn Lindner und sein Team wenden
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Auch hier danke ich für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie tätig, nicht nur bei einem Verkehrsunfall.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Unfallschaden für Rechtsanwalt Frank Lindner am 13.09.2021 Herr Lindner hat sich meinen Schadenfall in Bezug auf meinem Neufahreug angenommen.
Es wurde mir leider schon in der 1.Woche durch Fremdverschulden sehr stark beschädigt.
Mit seiner Hilfe konnte bei der gegnerichen Versicherung eine Neupreisabrechnung duchgesetzt werden. Dafür bin ich sehr dankbar.
Er ist ein sehr freundlicher u.kompetenter Anwalt den man immer weiterempfelen kann !!!!!
Auch Frau Mischan hat mir immer sehr nett u.freundlich weitergeholfen.
Auch 1 Jahr zuvor wurde mir schon mal nach einem Unfall durch Fremdverschulden sehr
gut geholfen.
Vielen lieben Dank nochmal an Herrn Lindner u.Frau Mischan. V.L.G.
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie tätig, nicht nur bei einem Verkehrsunfall.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Reparaturkosten Mietwohnung für Rechtsanwalt Marc Barnewitz am 10.09.2021 Herr Barnewitz meldete sich aus seinem Urlaub rasch zurück. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Die telefonische Beratung war kompetent und klar, was auch für die Absprache des weiteren Vorgehens gilt.
Ehrliche Beratung für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 06.09.2021 Hinsichtlich der Beurteilung von Veträgen zur VFE bei Immoverträgen nahm ich Kontakt auf. Sehr schnell, sogar sonntags, wurden die Anliegen beantwortet. Zumindest in meinem Fall wurde klar genannt, dass eine Erfolgsaussicht eher gering bzw. geringwertig ist. Es bestand nicht der Eindruck, ein Mandat unbedingt zu bekommen, um Kosten zu verursachen, sondern es lag die Betonung auf Ehrlichkeit. Quasi nebenbei hat er mir in anderer Rechtssache auch noch einen Rat gegeben. Vielen Dank! Bei entsprechenden Anliegen wäre er nun meine erste Wahl.
Sehr enttäuschend für SALEO Rechtsanwälte PartGmbB am 25.08.2021 Die Zusammenarbeit mit dem Rechtsanwalt war enttäuschend. In der Beratungsstunde war alles kein Problem, aber danach wurden Fristen nicht gehalten und es ging nur um Geld. Ein Email an dem RA wurde gar nicht beantwortet - 5 Wochen später habe ich aufgegeben. Eine Zeit- und Geldverschwendung. Leider konnte ich eine Bewertung mit Null Sternen nicht eingeben
Nichtabnahmeentschädigung für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 10.08.2021 Sehr schnelle Rückmeldung, danke!
Unfallgegner stritt Unfallschuld ab. für Rechtsanwalt Frank Lindner am 06.08.2021 Ich habe sofort einen Termin für ein persönliches Gespräch bekommen.
Das weitere Vorgehen wurde besprochen.
Was ich auf den Weg bringen konnte wurde von mir veranlasst.
Alles andere erledigte Herr Lindner (Anforderung der Polizeiprotokolle, Einblick in die Videoaufzeichnung des Unfallgeländes, Einforderung der Kostenübernahme der gegnerischen Versicherung, Abrechnung von Gutachter, KFZ-Reperatur, Berechnung des Nutzungsausfalls meines KFZ etc.
Ich kann Herrn Lindner und sein Team nur empfehlen.
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie tätig, nicht nur bei einem Verkehrsunfall.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Kreditkartenbetrug für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 25.07.2021 Schnelle telefonische Beratung und sehr schnelle Aufnahme der Tätigkeit !!
Beratung für Rechtsanwalt Frank Lindner am 19.07.2021 Herr Lindner ist immer nett,freundlich und kompetent. Die Zusammenarbeit mit ihm lohnt sich immer,wenn man Verkehrsprobleme hat.Ich fühle mich glücklich,weil ich mein richtiger Rechtsanwalt für Verkehrsrecht gefunden habe.Ich bedanke mich herzlich,Herr Lindner🙌👍!Bleiben Sie gesund und genauso wie Sie sind-höflich und hilfsbereit 😊
Grüße:Elena Ivanova
Top Ergebnis - VW Diesel für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 08.07.2021 Herr Koch hat es geschafft ein tolles Ergebnis zu erzielen.
Es war durch seine Professionalität, schnelle Reaktionen und höflichen Umgang eine sehr angenehme und zielführende Zusammenarbeit.
Vielen Dank!
Kredit für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 06.07.2021 Top
Autoschaden für Rechtsanwalt Frank Lindner am 02.07.2021 Der Prozess ging ganz schnell und alles war entspannt und bestens.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
VW Abgas-Skandal, perfekte Betreuung für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 29.06.2021 Sehr kompetent, gute Einschätzung des Falles, sehr kommunikativ, Antworten i.d.R. innerhalb weniger Stunden.
Endlich mal ein Anwalt, der eine klare Sicht und Meinung auf den Fall hat.
Fall vollumfänglich gewonnen!
Vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben, meine Rechte durchzusetzen, nachdem VW sich stur und arrogant gezeigt hat. Es war mir eine Freude!
Vertretung im Rahmen einer betriebsbedingten Kündigung für Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier am 28.06.2021 - Sehr angenehmer Anwalt, professionell, sachlich und zielorientiert
- Umfassende Beratung über den Fortgang des Kündigungsverfahrens
- Gutes Gefühl, durch Herrn Schnitzmeier vertreten zu werden.
- Gute Abstimmung mit mir als Mandaten - schnelle Reaktionszeiten
- Wirkte nie gestresst oder genervt
Fristlose Kündigung von Sky Bundesliga wegen Corona für Rechtsanwalt Sebastian Koch am 24.06.2021 Beste Beratung
Super Beratung für Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier am 16.06.2021 Vielen Dank für die informative Beratung.
Allgemeine Beratung für Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier am 08.06.2021 Super Anwalt. Sehr Aufmersam und kompetenz
Angeblichen Unfallflucht für Rechtsanwalt Frank Lindner am 05.06.2021 Herr Lindner hat meinen Vater bei einer angeblichen Unfallflucht sehr gut vertreten.
Durch seine professionelle, kompetente Arbeit wurde das Verfahren gegen meinen Vater eingestellt!
Durch seine freundliche Art und Fähigkeit die Sachlage zu hinterfragen, war die Zusammenarbeit mit Herrn Lindner sehr angenehm.
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie oder Ihren Vater tätig, nicht nur im Rahmen einer Unfallflucht.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
andre lopes für Rechtsanwalt Frank Lindner am 28.05.2021 Herr Frank Lindner ist ein sehr guter Rechtsanwalt .
Man kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen man wird sehr freundlich bedient und Beraten.
Kommentar von SALEO Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie tätig, nicht nur bei einem Verkehrsunfall.

Beste Grüße

Frank Lindner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht

SALEO Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben