Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Salih Kar

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Internationales Recht • Kaufrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Parkstr. 9, 35066 Frankenberg (Eder) Karte 06451 73710
Inkassodienst

Sehr angenehme Kontaktaufnahme. Kompetente und gute Beratung.

von R. S. am 22.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 36 Bewertungen
  • Inkassodienst

    Bewertung vom 22.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr angenehme Kontaktaufnahme. Kompetente und gute Beratung.
    von R. S.
  • Faire Beratung bei ungültiger Zinsanpassungsklausel Riester Vertrag

    Bewertung vom 20.06.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr ausführliche und kompetente telefonische Beratung zu komplexen Problemen mit Riestervertrag (ungültige Zinsanpassung / Schlussbonuszahlung). Faire Aufklärung zu Erfolgsaussichten und schwebenden BGH Fällen. Abhängig vom zu erwartenden BGH-Urteil werde ich H. Kar gerne weiter zur Durchsetzung meiner Rechte beauftragen. Ein sehr guter Anwalt, der für die Interessen der Mandanten eintritt, dabei einen teuren Rechtsstreit fair abwägt.
    von K. K.
  • Schadenersatz auf Grund fehlerhafter Anlageberatung

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Kar erwies sich als ein ruhiger, präziser Anklagevertreter.
    Er brachte in der Verhandlung unseren Standpunkt / Forderungen auf den Punkt.
    Letztendlich führten seine Argumente zum Erfolg.
    Vielen Dank für die Vertretung.
    von H. G.
  • Ehrliche, kompetente Beratung

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Termine wurden eingehalten, kompetente Beratung. Vorgehensweise und Erfolgsaussichten aufgezeigt. Somit ist meine Bewertung vom 24.4. 21 hinfällig
    von H. W.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle, professionelle und fundierte Antwort. Kurzfristiger tel Austausch- ich war sehr zufrieden
    Sehr empfehlenswert
    Mit freundlichen Grüßen MK
    von M. K.
  • Kündigung Lebensversicherung

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Es ging um den Rücktrittsjoker einer alten Lebensversicherung. Nachdem es lange bei einem anderen Rechtsanwalt gelegen hat ging es mit Herrn Kar dann viel schneller, und auf Mails wurde immer schnell reagiert. Die Verhandlung wurde gut vorbereitet und der Ausgang war sehr befriedigend. Gern in Zukunft wieder!
    von M. W.
  • Faire Beratung

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klar, fair und transparent
    von S. Z.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr angenehmer und unkompliziert Umgang. Herr Kar ist fachlich sehr kompetent!
    von C. U.
  • Professionelle Betreuung bis zum Schluss!

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Kar hat mit großer Professionalität und Engagement mich ich einem Rechtsstreit Vertreten.
    Ich Bedanke mich sehr für diese Hervorragende Rechtsvertretung und kann die Kanzlei „Benedikt-Jansen & Kar“ nur Empfehlen!
    von D. B.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mit der Beratung und der raschen erfolgreichen Abwicklung war ich sehr zufrieden
    von G. M.
  • kompetente Beratung und freundlicher Umgang

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Angenehme und sehr kompetente Beratung zu unseren Anliegen, vielen Dank.
    von A. S.
  • Beratung zu Derivest-Nachrangdarlehen Vermittlerhaftung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ausführliche und umfangreiche Beratung inkl. Erfolgsaussichten und Prozesskostenrisikoberechnung.
    Vollumfänglich zufrieden!
    von A. S.
  • Wertlose Kapitalanlage

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Kar ist ein sehr kompetenter, gut organisierter und strukturierter Anwalt, der die Sachlage seiner Mandanten schnell und richtig versteht und sie - mit dem notwendigen juristischen Feingefühl - aus einer sehr verfahrenen Situation wieder auf die Zielgerade bringt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn nur lobend weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Schadensersatz gegen Anlagebetrüger und ihre Vermittler

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir waren von Herrn Rechtsanwalt Kar - jung, engagiert und ehrgeizig - angetan. Er hilft uns verblüffend schnell bei der Lösung eines Falles, bei denen wir üblen Anlagebetrügern aufgesessen sind. Wir sind froh, dass wir wenigstens einen Teil unseres Geldes zurück bekommen werden. Vielen Dank soweit.
    von A. M.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Rechtsanwalt! Jung, frisch und äußerst Kompetent. Herrn Kar habe ich inzwischen zahlreiche gewonnene Rechtsstreitigkeiten zu verdanken. Und ich bin mir sicher, dass noch viele weitere folgen werden...
    von J. S.
  • Kündigung eines Vertrages

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstklassige Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut. Ein Rechtsanwalt, den ich immer weiterempfehlen kann. Vielen Dank, Herr Kar
    von Z. Y.
  • Hervorragende Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Kar beherrscht sein Handwerk sehr gut, hat mir sofort in meinem Fall auf kompetente Art und Weise weiterhelfen können. Dank seiner Beratung konnte ich gegen meine Bank ein hervorragendes Ergebnis erzielen.
    von M. A.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde von Anfang an an die Hand genommen und kompetent beraten. Während des gesamten Prozesses gab es immer wieder Gespräche und Hinweise von Herrn Kar, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Vielen Dank.
    von A. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung! Top Fachwissen! Eine sehr hilfsbereite Persönlichkeit. Erklärt alles super verständlich. Unterstützt uns seit Jahren in unterschiedlichen Bereichen immer Erfolgreich. DANKE
    von S. Y.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt! Er hat uns sehr kompetent beraten. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von D. K.
  • Fehlberatung bei einer Geldanlage

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr RA Salih Kar hat mich hingebungsvoll und erfolgreich vor Gericht in einer kapitalanlagerechtlichen Angelegenheit vertreten, die nicht ganz einfach war. Er hat es zu Prozesskostenhilfekonditionen getan. Wir haben den Prozess gewonnen. Ich hoffe, dass wir bei der Zwangsvollstreckung genauso erfolgreich sind und Herr Kar hat schon alles in die Wege geleitet.vielen,vielen Dank!
    von S. L.
  • Haftung eines Anlageberaters

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr RA Salih Kar ist ein junger, dynamischer, engagierter Rechtsanwalt mit Pfiffigkeit und Witz. Er hat einen schwierigen Fall auf dem Gebiet des Kapitalanlagerechtes gewonnen. Seine anwaltlichen Charaktereigenschaften haben uns überzeugt. Wer einen Rechtsanwalt sucht, der sich mit Leib und Seele für seinen Fall engagiert, ist hier an der richtigen Interesse.
    von R. H.
  • Sehr engagierter und kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Kar sticht durch sein bereitwilliges Engagement und sein großes Verhandlungsgeschick hervor. Seine Kenntnisse im bankenrechtlichen Verbraucherschutz sind hervor zu heben. Ich lasse mich gerne von ihm vertreten und vertraue ihm sehr.
    von W. B.
  • Sittenwidriges Darlehen

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Fachlich sehr kompetent, sehr gute Zusammenarbeit zwischen Mandant und Anwalt, sehr gute Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, sehr gutes Ergebnis.
    Wir fühlten uns "gut aufgehoben".
    von S. K.
  • Bankrecht

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir möchten uns an dieser Stelle bedanken, dass Herr Kar uns als Mandanten angenommen hat !
    Viele Fachanwälte hatten zuvor eine Mandatierung aufgrund des für sie unattraktiv geringen Streitwerts abgelehnt.
    Sein fachliches Engagement haben wir als große Ausnahme empfunden !
    Herr Kar abeitet sehr sorgfältigen und umsichtig:
    Schriftsätze und Klagevorbereitung wurden mit uns detailliert abgestimmt. Unsere Anmerkungen wurden dabei immer korrekt aufgenommen und eingearbeitet.
    Wir fühlten uns gut betreut und beraten.
    von M. P.