Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sandra C. Schweitzer LL.M.

Bewertungen von Sandra C. Schweitzer LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
17 Bewertungen
Schlechteste Anwältin meines Lebens am 02.06.2022 Unfreundlich, unpünktlich, vorwurfsvoll und arrogant. Diese Kombination habe ich selten erlebt. Sie kam zu meinem Gerichtstermin zu spät und meckerte mit mir, weshalb ich sie zweimal angerufen habe. Ich zitiere: "beim parken mag ich es nicht wenn ich angerufen werde".
Alles klar, tschauu
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die es uns ermöglicht uns stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden sind, freuen uns aber für Sie, dass es Frau Rechtsanwältin Schweitzer gelungen ist, dass das gegen Sie eingeleitete Bußgeldverfahren eingestellt wurde und Sie somit weder die beträchtliche Geldbuße zahlen noch das zweimonatige Fahrverbot antreten müssen. Ihre subjektiven Empfindungen können wir naturgemäß nicht beurteilen, erlauben uns aber den Hinweis, dass sich Frau Rechtsanwältin Schweitzer 10 min vor dem Hauptverhandlungstermin mit Ihnen getroffen hat und somit nicht verspätet zum Gerichtstermin erschienen ist. Ihr äußerst freies und ergebnisorientiertes Zitat haben Sie leider vollständig aus dem Kontext gerissenen, weshalb sich hierzu jeglicher Kommentar verbietet.
Schiffsfonds am 23.10.2020 Schnelle Bearbeitung noch am Sonntag
Ersteinschätzung: Widerruf Verbraucherdarlehensvertrag am 23.04.2020 Schnelle Rückmeldung und ausführliche Beratung zur Ersteinschätzung bzgl. EuGH Urteil. Sehr zu empfehlen!
Widerruf Immobiliar-Verbraucherdarlehen (EuGH-Urteil) am 16.04.2020 Einwandfreie Beratung durch Fr. Schweitzer im Zusammenhang meines rechtlichen Anliegens.
Schnelle, freundliche Klärung aller meiner Fragen, und das auch noch sehr verständlich und genau. Vor allem habe ich das Gefühl gehabt, dass hier mal wirklich jemand was von seinem Fach versteht und auch die aktuellen Entwicklungen verfolgt. Top & Danke! Dafür schon jetzt 5 Sterne!
Widerruf Immobilienfinanzierung EuGH-Urteil am 29.03.2020 Eine von Frau Schweitzer durchgeführte Erstberatung nach meiner Anfrage für den Bereich "Widerruf Immobilienfinanzierung EuGH-Urteil" war für mich sehr informativ und verständlich. Eine Beratung erfolgte sehr zeitnah nach meiner Anfrage. Auf diverse Rückfragen meinerseits wurde gleich eingegangen.
Meinen Eindruck nach der Erstberatung würde ich kurz gefasst mit "freundlich und kompetent" beschreiben.
Rückabwicklung Fondsbeteiligung am 20.02.2020 Ich bin sehr zufrieden. TOP Beratung. Frau Schweitzer ist eine kompetente, sympathische Anwältin. Sie hat sich Zeit genommen und mir als Laien alles ausführlich erklärt. Ich würde Frau Schweitzer zu 100% weiterempfehlen.
außergerichtliche Vertretung gegenüber geschlossenem Immobilienfonds am 20.02.2020 Top Beratung
Auserordentlich sympatische Zusammenarbeit und mein Problem wurde perfekt gelöst
Gerne wieder.
Ersteinschätzung: Kündigung Prämiensparvertrag am 07.10.2019 Frau Rechtsanwältin Schweitzer hat mein Anliegen schnell und sehr kompetent klären können.
Sie hat alles genaustens und für mich als Laien super verständlich erklärt. Ich kann Frau Rechtsanwältin Schweitzer zu 100% weiterempfehlen und würde sie bei ähnlichen Problemen jederzeit wieder ansprechen. Super und vielen Dank nochmals!
Ausstieg aus geschlossenem Fonds am 27.08.2019 Beratung und Umsetzung einfach super. Frau Schweitzer hat uns erfolgreich gegen einen Fonds vertreten und ein optimales Ergebnis dank ihrer fachlichen Kompetenz erzielt. Wir können die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen, daher auch von uns die komplette Punktzahl.
Falschberatung bei Geldanlage am 13.12.2018 Hervorragende Fachkompetenz
Angenehmer Telefonpartner immer freundlich.
Details wurden genau erklärt.
Hat sich sehr viel Zeit genommen.
Erfolgreicher Widerruf: PKW-Finanzierung am 11.09.2018 Unser Anliegen wurde sehr gut bearbeitet. Wir sind mit dem Ausgang sehr zufrieden und bedanken uns bei Frau Schweitzer für ihren Einsatz.
Beendigung Beteiligungsverhältnis an einem Immobilienfonds am 09.09.2018 Beratung und Abwicklung meiner Angelegenheit erfolgte sehr gut.
außergerichtliche Vertretung: Widerruf eines PKW-Darlehens am 30.08.2018 Frau Schweitzer hat sich in meinem Fall sehr engagiert. Durch ihre fachliche Kompetenz und ihr ge-
schicktes Verhandeln hat Sie ein optimales Ergebnis für mich erzielt. Ich kann Frau Schweitzer mit
gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mich zu bewerten und insbesondere mein persönlichen Engagement in Ihrer Sache zu schätzen wissen.
Ihre Rechtsanwältin S.C. Schweitzer
Klageverfahren gegen Bank wg. Falschberatung (Schiffs- u. Flugzeugfonds) am 21.08.2018 Frau Schweitzer hat mich mit viel Engagement vor Gericht vertreten und mit ihrem Fachwissen und ihrem Verhandlungsgeschick einen sehr guten Vergleich für mich ausgehandelt. Ich bedanke mich nochmals bei Frau Schweitzer und ihrem Team für die gute Betreuung und kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausgesprochene Lob. Individuelle Mandanten- und Mandatsbetreuung ist für uns eine Selbstvertändlichkeit.
Ihre Rechtsanwältin
Sandra C. Schweitzer
Beteiligung an einem Immobilienfonds am 17.08.2018 Frau Schweitzer hat mich sehr gut gegen einen Fonds vertreten. Der Schriftwechsel ging schnell und problemlos. Sie überzeugt durch ihre beruhigende Art, aber vorallem durch ihre Kompetenz. Sie hat ebenfalls ein gutes Team hinter sich. Ich kann Frau Schweitzer bedenkenlos empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mein Team und ich freuen uns, dass wir die Angelegenheit in Ihrem Sinne zeitnah abwickeln konnten und Sie von unserer Arbeitweise derart überzeugt sind, dass Sie unsere Kanzlei hier weiterempfeheln.

Ihre Rechtsanwältin S.C. Schweitzer
Engagierte Rechtsanwältin! Gerne wieder. am 22.07.2018 Frau Schweitzer hat mich erfolgreich gegen einen Fonds vertreten. Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt und der jahrelange Alptraum Immobilienfonds ist für mich jetzt endlich abgeschlossen. Hätte ich gewusst, wie schnell ich dank Frau Schweitzer aus dem Fonds komme, hätte ich sie schon viel früher kontaktiert. Ich würde mich immer wieder an Frau Schweitzer wenden und kann sie nur weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider sind sich "Kleinanleger" oftmals nicht bewusst, welche Risiken sie mit ihrem Beitritt zu einem geschlossenen (Immobilien-)Fonds eingehen und haben erfahrungsgemäß nur marginale Chancen ohne anwaltliche Unterstützung eine vorzeitige Beendigung des Gesellschaftsverhältnisses gegenüber der Fondsgesellschaft durchzusetzen. Ich freue mich daher sehr, dass wir für Sie zeitnah den Ausstieg zu anlegerfreundlichen Bedingungen realisieren konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Ihre Rechtsanwältin S.C. Schweitzer
SHB-Immobilienfond am 23.02.2018 Kompetente und laienfreundliche Beratung. Frau Schweitzer ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat sich viel Zeit für uns genommen. Das gesamte Team war stets sehr freilich. Dank der Hilfe von Frau Schweitzer konnten wir unsere Beteiligung an einem SHB-Fonds in kürzester Zeit ‚abstoßen‘ und dabei sprichwörtlich bares Geld sparen. Wir können die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen, daher von uns die komplette Punktzahl.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich (auch im Namen meines Teams) für Ihr Lob und die ausgesprochene Empfehlung. Gerne haben wir uns Ihrem Rechtsproblem angenommen und dieses ganz offensichtlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst.

Ihre Rechtsanwältin S.C. Schweitzer

Sandra C. Schweitzer LL.M. bewerten

Bewertung abgeben