Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandra Hähnel

Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht
Stettiner Str. 12-14, 27232 Sulingen Karte 04271 931555
Hans-Wunderlich-Str. 5, 49078 Osnabrück Karte 0541 58056655
Am Wall 171, 28195 Bremen Karte 0421 3288220

Kompetente Vertretung.

Sehr gute Zusammenarbeit und ein reibungsloser Informationsaustausch.

von B. G. am 03.04.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 57 Bewertungen
  • Kompetente Vertretung.

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Zusammenarbeit und ein reibungsloser Informationsaustausch.
    von B. G.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Familie und ich möchten uns bei Ihnen für die kompetente Vertretung unserer Sache recht herzlich bedanken.
    von D. N.
  • Still ruht der See

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachlich fühle ich mich gut aufgehoben, jedoch bleiben meine Mails wochen- bzw. monatelang unbeantwortet. Wenn ich telefonisch in der Kanzlei nachfrage, habe ich fast das Gefühl, dass auch die freundlichen Damen am Telefon nicht mehr wissen, womit sie mich vertrösten können. Ich kann gut nachvollziehen, dass die Gegenpartei versucht die Sache in die Länge zu ziehen, jedoch fehlt mir mittlerweile jegliches Verständnis dafür, warum man mir keine Zwischeninfos gibt.
    Ein zweites Mal würde ich mich nicht für diese Kanzlei entscheiden.
    von H. M.
  • Garantieleistung nach schlechter Reparatur

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwältin Sandra Hähnel hat sich nicht für unsere Interessen so eingesetzt,wie man es von Anwälten erwartet .Hier steht der Mandant nicht im Mittelpunkt .Unsere Meinung war nicht gefragt .Auch darf man Ihr nicht wieder sprechen. Zum Schluß hat Sie Ihr Mandat hingeworfen . So konnten wir den Fall noch etwas zu unseren Gunsten drehen.
    von I. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin von Kompetenz und Beharrlichkeit dieser Kanzlei sehr beeindruckt! Bis zur letzen Forderung ist der Vorfall komplett abgeschlossen worden.Ich danke Frau Hähnel und Ihren Mitarbeiterinnen sehr herzlich für die stets sehr gute Kommunikation und die sehr angenehme Zusammenarbeit.
    von H. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fr. Hähnel hat sich sehr gut mit dem Fall beschäftigt. Die Rücksprache mit mir, als Mandanten war einwandfrei. Man wusste stets Bescheid, wie weit der Fortschritt im Verfahren ist. Man fühlte sich gut behandelt.
    von M. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei sehr gut weiterempfehlen. Mir wurde von RA Fr. Hähnel im Falle meines Verkersunfalls zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Terminabsprachen liefen gut, und vor allem beim Amtsgericht Wildeshausen ist nach mehrmaligen Verhandlungen alles sehr gut für mich entschieden worden.
    von M. b.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr zufrieden und wurde von Frau Hähnel in meiner Angelegenheit bei einem Verkehrsunfall sehr gut vertreten.
    Frau Hähnel hat meine Ansprüche sowie die Schmerzensgeld Forderung, schnell und erfolgreich, zu meinen Gunsten durchsetzen können.
    Bedanken möchte ich mich aber auch bei Ihrem Team, die mir bei telefonischen Fragen, immer freundlich, schnell und unkompliziert Auskunft gegeben haben.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von M. J.
  • Verkehr

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    perfekte Abwicklung !
    von N. H.
  • Schadenersatz nach Verkehrsunfall erfolgreich durchgesetzt

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank des zielgerichteten Engagements von Frau Hähnel und des Einsatzes eines fähigen Gutachters konnte der Schadenersatz gegenüber der gegnerischen Versicherung erfolgreich und schnell durchgesetzt werden. Dadurch war ich in der Lage, mein Fahrzeug wieder instandzusetzen. Besser hätte es nicht laufen können. Ich bedanke mich ausdrücklich gegenüber Frau Hähnel und ihrem Team.
    von R. G.
  • Bußgeldsache, drohendes Fahrverbot

    Bewertung vom 28.09.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Präzise und sachbezogene Beratung. Fahrverbot konnte vermieden werden.
    von U. R.
  • Sachbeschädigung an einem Personen-Kfz

    Bewertung vom 28.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei hat sich unseres Falles (Verkehrsunfall) angenommen, ihn mit Sorgfalt, Expertenwissen (Frau ReA Hähnel) und in angemessener Zeit zum Erfolg geführt.
    Über offenen Fragen und die beabsichtigten Vorgehensweisen sind wir stets zeitnah informiert gewesen. In ähnlichen oder auch anders gelagerten Rechtsfragen werden wir gerne wieder die Anwaltskanzlei Witte & Steveker kontaktieren.
    von A. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.07.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Anwaltskanzlei Witte & Steveker haben mich durch Frau Hähnel und Ihr Team hervorragend vertreten, so dass mein Schaden und das Schmerzensgeld durch die gegnerische Versicherung angemessen gezahlt wurde.
    Ich würde mich jederzeit wieder an diese Anwaltskanzlei wenden.
    von G. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, reibungslos und infektiv !!!
    Empfehlenswert !!!
    von A. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde fachlich top beraten. Entgegen der ersten Auffassung des Gerichtes hat die Frau Hähnel ein mehr als zufriedenstellendes Urteil für mich erzielt. Für meine nächste Beratung würde ich mich jederzeit wieder an die Kanzlei wenden.
    von P. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine rechtlich fundierte und klar auf das Anliegen fokussierte Wahrnehmung meiner Interessen führte dazu. dass der Streitgegner meine Forderung uneingeschränkt anerkannte.
    von l. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr M. für die nette Bewertung. Es freut uns für Sie, dass wir die geltend gemachten Zahlungsansprüche vollständig zurückweisen konnten.

    Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Osnabrück, Sulingen und Bremen zur Verfügung.

    Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit der Kanzlei habe ich nur gute Erfahrungen gemacht
    von C. O.
  • Bußgeld / Fahrverbot

    Bewertung vom 30.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mal wieder eine gute und erfolgreiche Vertretung im Bereich Bußgeld/Fahrverbot mit positivem Ausgang - besten Dank und weiterhin auf gute Zusammenarbeit
    von L. A.
  • Bußgeld und Punkt in Flensburg

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekte Beratung,schnelle Bearbeitung und trotz meiner Bedenken, voller Erfolg vor Gericht.Besser geht es nicht.
    von S. R.
  • Verkehrsunfall ! Vertretung meiner Interessen gegenüber der Versicherung des Schadenverursachers.

    Bewertung vom 06.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekt !
    Schnelle und effektive Abwicklung.
    Nur zu empfehlen !
    von N. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.09.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Ihre Kanzlei nur weiter empfehlen! Ihre unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von meinem Fall fand ich hervorragend.
    von R. U.
  • Reiserecht, Durchsetzung von Reiseminderungsansprüchen, Entschädigung wegen Flugverspätung

    Bewertung vom 14.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte innerhalb der letzten 12 Monate drei Flüge mit großer Verspätung wahrgenommen. Als ich bei den Airlines selbst nach der Entschädigung laut EU-Richtlinie angefragt habe, wollte keine zahlen - weder Condor (17 Stunden Verspätung), noch airberlin (9 Stunden Verspätung bzw. Ausweichen auf einen Zug), noch Emirates (6 Stunden Verspätung). Ich habe dann alle Sachen an Frau Hähnel übergeben und innerhalb kurzer Zeit waren alle 3 Fälle durchgesetzt bzw. die Entschädigungszahlungen geleistet. Da ich viel unterwegs bin, ist mir die Kommunikation per E-Mail bzw. Telefon sehr wichtig. Hier hat alles hervorragend funktioniert, ohne Termine vor Ort. Ich war immer auf dem Laufenden, auch Dank E-Akte. Schnelle, kompetente, für mich als Kundin unkomplizierte Abwicklung mit maximalem Erfolg - das finde ich gut! Danke, Frau Hähnel!
    von E. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    "Kompetent,freundlich und erfolgreich,sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch mal für Ihre Unterstützung!
    von V. R.
  • so ziemlich alles

    Bewertung vom 12.06.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Bin seit vielen Jahren bei Witte und Partner und kann die Kanzlei wirklich weiterempfehlen - ob Verkehr, Beruf oder Familie. Die Ergänzung mit Frau Hähnel ist sehr gut und passend - schafft Freiraum für wichtige Themen!
    von L. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr A. für die freundliche Bewertung.

    Es freut uns, dass wir Ihnen unter anderem in unseren Kanzleischwerpunkten Arbeitsrecht und Verkehrsrecht helfen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft an unseren Kanzleistandorten in Bremen, Sulingen und Osnabrück zur Verfügung.

    Ihre Kanzlei für Arbeit, Familie, Verkehr und mehr...
  • 111-15 Cohrs Bußgeldsache 16.12.2014

    Bewertung vom 28.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einem Bußgeldverfahren wurde sehr schnell und unklopliziert beraten und vertreten. Problemlose Kontaktaufnahme per Mail und Telefon.
    Können die Arbeit der Kanzlei weiter empfehlen.
    von H. C.