Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sarah Op den Camp

Fachanwältin Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Überprüfung von Verträgen, Staatliche Entschädigungsansprüche

Bucher Str. 21, 90419 Nürnberg Karte 09131 630073

Unterlassungserklärung

Frau Rechtsanwältin Op den Camp vertritt meinen Online-Shop seit 2018 in allen Wettbewerbssachen. Sehr flexibel, sehr gut.

von L. T. am 15.01.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 18 Bewertungen
  • Unzuverlässig, nie wieder

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Frau Op den Camp gibt sich zu Beginn sehr kompetent (zum Vertragsschluss),
    leider wurde im Laufe des Rechtsstreits deutlich, dass hier wenig Engagement
    im Spiel ist. Ich persönlich würde von der Kanzlei absehen.
    von F. D.
  • Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Rechtsanwältin Op den Camp vertritt meinen Online-Shop seit 2018 in allen Wettbewerbssachen. Sehr flexibel, sehr gut.
    von L. T.
  • Gründung einer GmbH startup

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Tolle Beratung bei der Gründung einer GmbH und Ertellung der wichtigen Verträge, AGB, Datenschutzerklärungen usw. Frau Op den Camp hat mir schnell weitergeholfen, sie verfügt über sehr gute Kenntnisse im Bereich eCommerce. Danke
    von M. B.
  • Abwehr einer Abmahnung im Bereich Medienrecht/Bildrechte

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Op den Camp unterstützte unser Unternehmen bei der Abwehr einer Abmahnung im Urheberrecht. Nach eingehender Beratung kamen wir überein, dass wir es auf ein Klageverfahren vor dem Landgericht ankommen lassen würden. Hier vertrat uns Frau Op den Camp kompetent und wir haben den Fall gewonnen. Vielen Dank !
    von H. G.
  • Gesellschafterstreit

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Beratung mit Substanz. Hat man in der Region nicht immer...
    von K. K.
  • Erstellung AGB + div. Verträge für Unternehmensgründung

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Op den Camp unterstützte uns bei der Gründung unserer Firma. Hier mussten umfangreiche Wettbewerbsanalysen und Fragen zum Wettbewerbsrecht geklärt werden. Sie antwortete immer zeitnah auf Fragen und beleuchtete unseren Fall aus verschiedenen Blickwinkeln. Wir fanden uns bestens beraten und aufgehoben.
    von A. R.
  • Super Beratung im Medienrecht !

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Op den Camp half mir mit Unterlassungsansprüchen gegen mehrere namhafte Zeitungen.Sie war stets schnell in der Antwort und gut erreichbar.
    von H. H.
  • Dauerberatung im Bereich Vertrieb von E-Zigaretten, Dampfen

    Bewertung vom 17.10.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Frau RA Op den Camp berät uns laufend zum Vertrieb von E-Zigaretten und hat bereits eine Abmahnung erfolgreich für uns abgewehrt. Wir sind sehr zufrieden, sie ist wirklich fit auf diesem Spezialgebiet.
    von M. O.
  • Vertretung im VW Abgasskandal

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Op den Camp vertrat mich kompetent in einem Fall zum VW Abgasskandal. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Frau Op den Camp war stets gut erreichbar, die Korrespondenz per E-Mail gefiel mir gut. Auch übernahm sie die finanzielle Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung. Jederzeit gerne wieder !
    von S. H.
  • Kündigung GmbH Anteile

    Bewertung vom 26.04.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    TOP Leistung! Effizient und zuverlässig, und vor allem verständlich für Nichtjuristen - keine Selbstverständlichkeit....., wir würden Frau Op den Camp jederzeit weiterempfehlen.
    von C. M.
  • Gründung eines Start up Unternehmen

    Bewertung vom 23.04.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr gute Beratung bei meiner Startup Gründung ! - von der juristischen Gründung mit meinen Mitgesellschaftern bis zu den ersten AGB war alles aus einem Guss; Frau Op den Camp war schnell und sorgfältig, besonders hat mir gefallen, dass sie unsere Fragen verständlich , schnell per Mail und Telefon beantwortet hat. Wir konnten uns voll auf sie verlassen und werden sie weiterhin beauftragen.
    Schulnote 1 + !
    von F. M.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 30.11.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr zu empfehlen. Berät unser Unternehmen in allen Belangen. Sehr schnell !
    von W. C.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 27.04.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Op den Camp berät unser Unternehmen laufend im Markenrecht, sowie im Gesellschaftsrecht. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. Die Anliegen werden schnell bearbeitet und die Rechtsanwältin setzt sich sehr für unsere Belange ein.
    von E. S.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Frau Op den Camp überzeugt durch verbindliche, klare Empfehlungen und scheut sich nicht, gegenüber der Gegenseite klare Kante zu zeigen. Ich war beeindruckt, wie schnell sie mein Problem gelöst hat. Kann ich nur empfehlen!
    von A. G.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 12.01.2015 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Op den Camp hat mein Unternehmen markenrechtlich und wettbewerbsrechtlich beraten, wir waren sehr zufrieden. Schneller Termin, gute Erreichbarkeit, verständliche Erklärungen.
    von H. F.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Op den Camp berät uns seit ca. 1 Jahr im Urheberrecht. Sehr engagiert, super Ergebnisse.
    von C. H.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    War richtig gut!
    von H. B.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente Rechtsanwältin, fachlich top, sehr gute Erläuterung der
    Abläufe, schnelle Benachrichtigung per E Mail wenn sich etwas neues ergeben hat. Ich war rundum zufrieden
    von S. W.