Bewertungen von Schardey & Partner Rechtsanwälte

4,8
Sehr gut
132 Bewertungen
5
(124)
4
(3)
3
(0)
2
(2)
1
(3)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

AA

von A. A. am 18.07.2024 um 09:59 Uhr für Schardey & Partner Rechtsanwälte

Super schnelle Beratung
Arbeitsrecht
Vielen Dank nochmals an Hr.Dr.Lorenz, ein sehr freundlicher Rechtsanwalt, der mir in kürzester Zeit im meinem Anliegen weitergeholfen hat.
SH

von S. H. am 17.07.2024 um 17:22 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Mathias Lorenz

Rechtsberatung der Soforthilfe ( Corona )
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dr. Lorenz hat mich positiv gegen das Wirtschaftsministerium der Soforthilfe beraten und begleitet. Vielen Dank dafür.
TS

von T. S. am 30.06.2024 um 23:16 Uhr für Rechtsanwalt Laurenz Neumann

Erstklassige Beratung und kompetente Unterstützung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Neumann hat mich in einer Vertragsrecht Angelegenheit erstklassig beraten und mich zu dem gewünschten Ergebnis geführt und begleitet. Herzlichen Dank dafür!
HL

von H. L. am 04.06.2024 um 17:10 Uhr für Rechtsanwalt Laurenz Neumann

Mängelrüge beim Kauf einer Haustüre
Kaufrecht
Die Türe wurde nicht wie vereinbart geliefert. Lieferante weigerte sich nachzubessern oder auszutauschen . Sach und Fachgerechte Aufforderung des R.A. führte zum Austausch der Türe.
KS

von K. S. am 03.06.2024 um 11:45 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Mathias Lorenz

Super Betreuung
Arbeitsrecht
Herr Lorenz hat mich in einer arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber prima vertreten. Er war immer erreichbar, sehr schnell reagiert und für mich ein optimales Ergebnis erzielt. Kurzum ich kann Herrn Lorenz uneingeschränkt empfehlen.
DS

von D. S. am 02.06.2024 um 19:38 Uhr für Rechtsanwalt Laurenz Neumann

Mängel am Camperfahrzeug
Zivilrecht
Unsere Schäden am Fahrzeug waren aus unserer Sicht erheblich. Die Mängelbeseitigung durch den Händler erfolgte nicht. Wir haben uns dann mit unseren Anwalt entschlossen eine Wertminderung zu fordern. Diese haben wir nicht in der vollen Höhe bekommen aber wir haben eine Entschädigung erhalten. Ohne unseren Anwalt wäre das nicht möglich gewesen. Danke
AE

von A. E. am 31.05.2024 um 12:27 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Mathias Lorenz

Rechtsanwalt
Arbeitsrecht
Er hat mir mit allem geholfen und beantwortet die ganzen fragen die man ihn stellt. Sehr empfehlenswert.
JK

von J. K. am 30.05.2024 um 05:27 Uhr für Rechtsanwalt Laurenz Neumann

Nur zu empfehlen
Zivilrecht
Herr Neumann habe ich als sehr kompetenten und freundlichen Anwalt kennengelernt. Kurzfristige und unkomplizierte Rückmeldung erhalten. Der Kontakt konnte weitestgehend telefonisch und per Mail erfolgen, was ich sehr zeitgemäß finde. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis war auch zu meiner vollsten Zufriedenheit. Diese Anwaltskanzlei kann und werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
CP

von C. P. am 14.05.2024 um 08:48 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Mathias Lorenz

Tolle Beratung
Arbeitsrecht
Wir nutzen die anwaltliche Beratung von Herrn Dr. Lorenz regelmäßig und sind immer hoch zufrieden von seinen Expertisen und seinem Einsatz. Vielen Dank dafür
GK

von G. K. am 13.05.2024 um 22:06 Uhr für Rechtsanwalt Jörg Schardey

Top Beratung und Ergebnis
Verkehrsrecht
Ich kann Herrn Schardey absolut ohne Ausnahme empfehlen . Er und auch sein Team sind immer freundlich und tun alles für die Mandanten. Selbst Dinge , die man selbst nicht auf dem Schirm hat, benennt Herr Schardey , um das Bestmöglichste Ergebnis zu erzielen. Es ist einfach klasse mit welcher Freundlichkeit er auch die Gespräche führt. Es war immer sehr kompetent und man fühlte sich immer optimal beraten. Deshalb bleibe ich nur zu sagen: Absolute Spitzenklasse! Machen sie weiter so! Vielen Dank noch einmal an sie und ihr ganzes Team.