Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Schmidt Rechtsanwälte

Langenstr. 24a, 18439 Stralsund Karte 03831 30380

Schmidt Rechtsanwälte

Langenstr. 24a, 18439 Stralsund Karte 03831 30380
Durchschnittsbewertung 4,6 aus 7 Bewertungen
  • seriös, kompetent, erfolgreich

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dem Arbeitgeber souverän aufgezeigt, dass dieser den "richtigen" Angestellten hat.
    Was will man mehr! Danke!
    U.S.
    von U. S.
  • Schmidt Rechtsanwälte

    Lohnabrechnung

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Nickelsen ist eine überaus kompetente und verlässliche Anwältin, bei der ich mich während des gesamten Prozesses sicher betreut und gut beraten fühlte.
    Auch das Team um sie herum war jederzeit freundlich und hilfsbereit; alle Informationen und Dokumente wurden jederzeit pünktlich und mit größter Sorgfalt weitergeleitet.
    Ich hätte nie gedacht, dass ich in so jungen Jahren jemanden verklagen müsste und hatte große Angst vor diesem Schritt, habe mich aber bei Frau Nickelsen sehr sicher gefühlt und bin froh, diese Kanzlei an meiner Seite gehabt zu haben.
    von T. L.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    In der Kanzelei Schmidt bin ich mit meinem Problem kompetent beraten worden . Und mir wurde zu meiner Zufriedenheit zu meim Recht verholfen .
    von M. L.
  • Schmidt Rechtsanwälte

    Mängel bei Neufahrzeug

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bei RA Peter Schmidt machte ich die schlechteste Erfahrung, die ich jemals bei einem Anwalt gemacht habe. Ich erteilte ihm am 23.02.2017 mein Mandat, mich wegen eines Neuwagenkaufs zu vertreten, da der Pkw Mängel hat.
    Da nach einem Monat vom RA noch nicht das geringste unternommen worden war, rief ich am 23.03.2017 in der Kanzlei an. Von der Mitarbeiterin, die offensichtlich verwundert war, wurde mir verbindlich zugesagt, dass ich im Laufe des Nachmittags zurückgerufen werde - auch dies war nur ein leeres Versprechen, ein Anruf erfolgte nicht. Ich habe deshalb mein Mandat sofort gekündigt.
    Von der behaupteten Maxime, Mandanten zu ihrem Recht zu verhelfen und für den Erfolg von Mandanten, für den angeblich mit Kompetenz, Erfahrung und der erforderlichen Härte vorgegangen wird, kann ich nicht das geringste feststellen, genausowenig übrigens wie die behauptete auf größtmögliche Effizienz und Flexibilität ausgerichtete Büroorganisation oder Service auf höchstem Niveau.
    von K. S.
  • Schmidt Rechtsanwälte

    Auffahrunfall

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    was macht einen guten Anwalt aus...die Anwaltsgehilfen.
    Freundlich, kompetent und sehr schnell.
    Hier ist man in guten Händen...TOP
    von R. T.
  • Schmidt Rechtsanwälte

    Familienrecht

    Bewertung vom 18.04.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Familienrecht, Zivilrecht
    Kompetente und umfassende Beratung, Aufzeigen von Möglichkeiten und Handlungsalternativen, sympathisches Auftreten - Frauke Nickelsen ist eine Rechtsanwältin und Steuerberaterin, durch die man sich gut beraten und vertreten weiß.
    von K. F.
  • Schmidt Rechtsanwälte

    Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung

    Bewertung vom 15.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frauke Nickelsen ist eine versierte Rechtsanwältin, die zum Thema der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung sehr gute Kenntnisse vermittelt hat.
    von A. B.