Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens

RA Schrömbgens
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Versicherungsrecht
Im Ermlisgrund 20-24, 76337 Waldbronn Karte 07243 9457676
Vincentistr. 16, 76530 Baden-Baden Karte 07221 9952025

Schnell und zuverlässig

Gern auch mal Samstag oder nach Feierabend. Gruß E.K

von E. K. am 23.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 148 Bewertungen
  • Schnell und zuverlässig

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Gern auch mal Samstag oder nach Feierabend.
    Gruß E.K
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Anerkennung, dass ich bei entsprechendem Bedarf auch samstags für meine Mandanten zu sprechen bin. Denn es ist aus meiner Sicht wichtig, nicht nur inhaltlich guten Rechtsrat zu erteilen, sondern darüberhinaus auch auf die terminlichen Gegebenheiten der Mandanten Rücksicht zu nehmen, soweit dies machbar ist. Von daher biete ich auch Gesprächstermine an Samstagen und dies entweder in meiner Waldbronner oder in meiner Baden-Badener Kanzlei. Mit freundlichen Grüßen von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Top Anwalt auf höchstem Niveau .

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vor 2 Jahren habe ich zum ersten Mal die Rechtsberatung von Herrn Schrömbgens in Anspruch genommen. Fachlich wie auch menschlich auf bestem Niveau. Jederzeit erreichbar, sachlich und brillant klare Erfassung des Sachverhalts mit sehr viel Erfahrung. In der Zwischenzeit habe ich mehrfach die Empfehlung gegeben und nur beste / dankbare Rückmeldung bekommen. Kann ich nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie besten Dank für die hervorragende Bewertung und auch h für die gegebenen Weiterempfehlungen meiner anwaltlichen Tätigkeit. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie mit meiner Tätigkeit so zufrieden waren und sind. Ich bemühe mich sowohl im Arbeitsrecht als auch im privaten Versicherungsrecht stets, meinen Mandanten nicht nur bestmöglich, sondern auch schnell zu helfen, denn wenn man ein juristischen Problem hat, möchte man es auch schnell gelöst bekommen. Mit besten Grüßen von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht in Baden-Baden und Waldbronn
  • Klage gegen Krankenversicherer

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe mich für Herrn Schrömbgens entschieden,weil die Kombinaton Versicherungsrecht-Medizinrecht für mein Anliegen ideal schien.Meine Wahl hat sich als richtig erwiesen.
    Herr Schrömbgens war immer erreichbar oder hat sehr schnell zurückgerufen.
    Seine hohe Kompetenz war beeindruckend-ich war sehr zufrieden.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie besten Dank für die Anerkennung meiner anwaltlichen Arbeit. Durch meine als Fachanwalt für Medizinrecht erworbenen Erfahrungen kann ich diese in meine Tätigkeit als Fachanwalt für Versicherungsrecht insbesondere dann einbringen, wenn es um die Themen private Krankenversicherung, private Unfallversicherung oder Berufsunfähigkeitsversicherung / Berufsunfähigkeitszusatzversicherung (BUZ) geht. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verbleibe mit besten Grüßen Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden
  • Super hilfsbereiter und fachlich hervorragender Anwalt !!

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schrömbgens hat uns super beraten und Tips gegeben obwohl wir momentan keine Rechtschutzversicherung haben ( für einen sehr humanen Eigenanteil für die Beratung ). Immer wieder nur zu empfehlen !!!!! Vielen herzlichen Dank !!!
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, d0ass ich Sie zu Ihrer vollen Zufriedenheit beraten und Ihnen helfen konnte. Wenn Mandanten im Versicherungsrecht oder im Arbeitsrecht rechtliche Probleme haben, stehe ich immer mit vollem Einsatz zur Verfügung. Es grüßt Sie Rechtsanwalt Marius Schrömbgens, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht mit Kanzleien in Waldbronn und Baden-Baden
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schrömbgens hat mich in meinem Fall zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Die Kommunikation lief trotz schwerer Coronazeiten problemlos per Mail und Telefon.
    Was mir sehr gut gefallen hat war die Transparenz mit dem Herr Schrömbgens alles erledigt hat. Jedes Schriftstück an die Gegenpartei bzw an das Gericht wurde zur selben Zeit in CC auch an mich gesendet. Sobald eine Antwort kam wurde die ebenfalls per Mail an mich weitergeleitet.
    Ich möchte Herrn Schrömbgens nochmals für alles Danken. Für den komplett unkomplizierten und reibungslosen Ablauf meiner Angelegenheit. Für die offene Kommunikation und beantworten meiner offenen Fragen. Ich hoffe das ich nie wieder in so eine Situation geraten werde, aber wenn dann ist Herr Schrömbgens definitiv wieder meine erste Wahl als Anwalt!
    Viele Grüße
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie besten Dank für die hervorragende Bewertung meiner anwaltlichen Arbeit und die Anerkennung meines Einsatzes. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht befasse ich mich mit dem gesamten Arbeitsrecht und bilde mich ständig fort, sei es im Zusammenhang mit Kündigung, Abmahnung, Zeugnis, Versetzung, Überstunden, Lohn / Gehalt oder was auch immer, damit ich meinen Mandanten bestmöglich helfen kann. Außerdem ist es mir wichtig, meine Mandanten stets auf dem Laufenden zu halten und ihnen die jeweiligen Schritte zu erklären.
    Ich freue mich, dass Sie das alles anerkannt und bemerkt haben. Mit besten Grüßen von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden
  • Berufsunfähigskeitsversicherung

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Schrömbgens wurde mir aus dem Bekanntenkreis empfohlen.
    Nachdem ich bereits ein dreiviertel Jahr einen ergebnislosen Schriftverkehr mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung geführt habe, entschloß ich mich einen Rechtsanwalt aufzusuchen.
    Dabei habe ich mich sehr schwer getan, aus Respekt, vor den anfallenden Kosten ohne Rechtsschutzversicherung.
    Doch schon im ersten zeitnahen Gespräch, nach Kontaktaufnahme, erklärte mir Herr Schrömbgens, das es durch aus Sinn macht, die Rechte einzufordern und das es Mittel und Wege gibt, es zu finanzieren.
    Herr Schrömbgens war jederzeit für mich erreichbar. Komplizierte Sachverhalte erklärte er mir einfach und nachvollziehbar.
    Dank seines hohen Fachwissens und seiner Kompetenz ist es zu einem positiven Abschluß gekommen.
    Er ist ein Anwalt der 100 Prozent für seine Mandanten da ist und kämpft.
    Deshalb kann ich ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Recht herzlichen Dank , Herr Schrömbgens.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Und ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Anerkennung meiner anwaltlichen Leistung. Ich habe sehr gerne für Sie gekämpft. Es kommt leider sehr oft vor, dass Versicherungen sich schwer damit tun, die für den Fall von Berufsunfähigkeit vereinbarten Leistungen auf eine BU-Rente und Beitragsbefreiung zu zahlen. Dies gilt allerdings auch bei einer privaten Unfallversicherung oder Gebäudeversicherung. Es bedarf häufig anwaltlicher Hilfe, zu seinem Recht zu kommen; als Fachanwalt für Versicherungsrecht bin ich entsprechend geschult und fortgebildet, meinen Mandanten bestmöglich zu helfen. Von daher freue ich mich, dass ich Ihnen helfen konnte und verbleibe mit besten Grüßen aus Baden-Baden und Waldbronn Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • schmerzensgeld

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    -sehr nett
    -sehr gut erreichbar
    -kompetend
    in allem ein sehr empfehlenwerten anwalt.
    danke
    von o. n.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung und den ausgesprochenen Dank. Ich freue mich, wenn meine anwaltlichen Bemühungen und mein Service bezüglich guter Erreichbarkeit anerkannt und gewürdigt werden. Wenn ich nicht erreichbar bin, dann rufe ich selbstverständlich sehr gerne schnell zurück. Denn wenn man ein rechtliches Problem hat, sei es im Arbeitsrecht oder sei es im Versicherungsrecht, dann möchte man es nicht nur kompetent, sondern auch schnell gelöst haben. Un d ich freue mich, dass ich ihnen habe helfen können.
    Mit freundlichen Grüßen aus Waldbronn und Baden-Baden von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Rechtsberatung wegen Krankentagegeldversicherung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr schnelle Terminvergabe ( gleich am nächsten Tag) , man hat sich durch seine offene Art gleich sehr Wohl gefühlt . Die Beratung war sehr gut und ausführlich , auch so das es nicht nur Juristen verstehen . Auch wenn die Beratung eher negativ in meinem Falle aus ging fand ich seine ehrliche Aussagen sehr gut . Er hätte mit sicherheit mehr verdient wenn er mir zur Klage geraten hätte . Kann ihn nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit. Ich bemühe mich in meiner Eigenschaft als Rechtsanwalt, sei es als Fachanwalt für Arbeitsrecht oder sei es als Fachanwalt für Versicherungsrecht stets, meinen Mandanten die Rechtslage möglichst so zu vermitteln, dass sie es nachvollziehen und darauf basierend eine Entscheidung treffen können. Das gilt nicht nur bei Krankentagegeldversicherungen, sondern bei allen Versicherungen, seien es Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Gebäudeversicherung oder welche Versicherung auch immer bzw. auch im Arbeitsrecht, egal ob Kündigung, Abmahnung, Zeugnis, Befristung etc. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verbleibe mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Baden-Baden und Waldbronn
  • Geltendmachung von Ansprüchen einer Gewerbe Sachversicherung

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Schrömbgens hat mir schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme imponiert.
    Sehr freundlich, direkte Terminvergabe zum persönlichen Gespräch - gleich am nächsten Tag.
    Beim ersten Treffen wusste ich sofort: Bei Herr RA Schrömbgens bin ich in allerbesten Händen!
    So war es dann auch.
    Sichtung der Unterlagen, erste verständliche Einschätzung, Kontaktaufnahme zur Versicherung.
    Durch setzten von kurzen Fristen von RA Schrömbgens kam sehr schnell , Fahrt ' in die Sache.
    Ergo: Herr RA Schrömbgens erreichte eine Verdoppelung der mir anfänglich von der Versicherung angebotenen Regulierungssumme.
    Somit mein Urteil: Sehr Seriös, Kompetent, Zuverlässig, hohe Erreichbarkeit, Schnelligkeit, und eine menschlich
    , gute Art ' seiner Mandantschaft das Gefühl zu geben , sehr gut vertreten zu sein ' .
    Daher eine ganz klare Empfehlung!
    von A. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Anerkennung meiner Arbeit und Ihre ausführliche Schilderung. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht gehört die Auseinandersetzung mit Versicherungen zur ständigen Arbeit. Das gilt für jeglichen Versicherungszweig, seien es Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, BUZ, Gebäudeversicherung, Sach-Gewerbeversicherung, Geschäftsinhaltsversicherung, Rechtsschutzversicherung oder welcher Versicherungszweig auch immer. Jedenfalls freue ich mich, dass ich Ihnen habe helfen können. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden und Waldbronn von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin begeistert, wie freundlich und professionell Herr Schrömbgens den Arbeitsvertrag für mich und meine Mitarbeiterin erarbeitet hat. Sehr zu empfehlen!
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie besten Dank für die Anerkennung meiner anwaltlichen Arbeit. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht gehört es zu meinen Aufgaben, bei der Gestaltung von Arbeitsverträgen mitzuwirken. Hiebei gilt es ein Augenmerk auf kritische Punkte zu legen, seien es Kündigung (Kündigungsfristen), Urlaub (gesetzlicher Urlaubsanspruch bzw. vertraglicher Urlaubsanspruch), Ausschlussfristen etc. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden und Waldbronn von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Durchsetzung der Leistungen aus privater Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Schrömbgens hat sehr gute Arbeit geleistet und die Anerkenntnis der Leistungen aus meiner privaten BU-Versicherung durchgesetzt, nachdem die BU-Vers. die Leistung verweigert hatte auf Basis eines durch die BU-Vers. in Auftrag gegebenen medizinischen Gutachten, welches die Diagnosen meiner behandelten Ärzte in Frage gestellt hatte. Auch die Übernahme der Kosten durch die Rechtsschutzversicherung hat er durchgesetzt, da diese sich zunächst geweigert hatte die Kosten zu tragen.
    Er hatte die Termine stets im Blick und hat immer sehr zeitnah und engagiert die erforderlichen Schritte eingeleitet.
    Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe und sehr angenehm.
    Die Kommunikation per Treffen in der Kanzlei, per Telefon und per email hat immer wunderbar funktioniert.
    Ein herzliches Dankeschön an Herrn RA Schrömbgens.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Allerbesten Dank für diese hervorragende und vor allem auch aussagekräftige Bewertung meiner Arbeit. Ich freue mich wirklich sehr, dass Sie auch meinen Einsatz bezüglich der Rechtsschutzversicherung anerkennen. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht bin ich durchaus mit den Ablehnungsversuchen so mancher Rechtsschutzversicherungen vertraut, die gerade bei Berufsunfähigkeitsversicherungen oder bei privaten Unfallversicherungen, wo jedesmal recht hohe Streitwerte / Gegenstandswerte zu entsprechend hohen Kosten für die Versicherung führen, versuchen, sich vor einer Deckungszusage und Zahlungsverpflichtung zu drücken versuchen. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verblei be
    mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden und Waldbronn von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Arbeitet sehr zuverlässig und schnell, jederzeit war eine schnelle Terminvereinbarung möglich. Sehr zufrieden :)
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht bemühe ich mich immer, meinen Mandanten in allen Bereichen des Arbeitsrechts zu helfen, sei es bei Kündigung und Kündigungsschutz bzw. Sonderkündigungsschutz, Abmahnung, Ermahnung, Zwischenzeugnis, Endzeugnis, Versetzung, Umsetzung, Betriebsrat, betriebsratsverfassungsrechtlichen Problemen etc.
    Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verbleibe mit besten Grüßen aus Waldbronn und Baden-Baden, Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Erfolgreich gegen Leistungskürzung der Wohngebäudeversicherung

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Schrömbgens hat für uns erreicht, dass die Wohngebäudeversicherung die kompletten Bewegungskosten eines Wasserschadens am Ende doch übernommen hat. Konkret wollte die Versicherung nur den notwendigen Abbau von Schränken bezahlen aber nicht deren Wiederaufbau. Wir bedanken uns bei Herrn Schrömbgens für seine Beratung und die kompetente Abwicklung des Falls.
    von W. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Anerkennung meiner Arbeit. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht hat man in den verschiedensten Versicherungssparten, seien es Gebäudeversicherung, Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Rechtsschutzversicherung oder welcher Versicherung auch immer, oft mit widerspenstigen Versicherungsgesellschaften zu tun, weshalb es meine anwaltliche Aufgabe ist, meinen Mandanten in diesen Bereichen zu helfen. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können. Mit freundlichen Grüßen aus Waldbronn und Baden-Baden von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwaltskanzlei Schrömbgens ist der perfekte Partner bei arbeitsrechtlichen Belangen. Schnell und umkompliziert. Sehr detaillierte, weitsichtige und freundliche Beratung. Einfach super! danke!
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung meiner arbeitsrechtlichen Beratung. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht bin ich ständig mit den verschiedenen Fragen rund um das Arbeitsrecht befasst, seien es Kündigung, Abmahnung, Zwischenzeugnis, Endzeugnis, Betriebsrat, Urlaubsanspruch, Gehaltszahlung, Überstunden oder was auch immer, z.B. aktuell die Frage nach der Verpflichtung zu Kurzarbeit in Zeiten von Corona / des Coronavirus. Ich freue mich, dass ich ihnen habe helfen können und verbleibe
    mit freundlichen Grüßen aus Waldbronn und Baden-Baden von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Klage wegen Krankenhausabrechnung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Schrömbgens hat uns bei einer Klage wegen einer Krankenhausabrechnung hervorragend vertreten. Auch der persönliche Kontakt war sehr angenehm!
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung meiner anwaltlichen Arbeit. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht ist man z.B. wenn die private Krankenversicherung nicht die eingereichten Rechnungen bezahlen möchte auch mit Rechnungen von Krankenhäusern oder Ärzten bzw. Zahnärzten befasst. Da gilt es, die medizinische Erforderlichkeit der Behandlung zu begründen oder aber die Berechtigung bzw. Angemessenheit der nach der GOÄ (für Ärzte) bzw. GOZ (für Zahnärzte) überprüfen zu lassen. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und bedanke mich nochmals für Ihre Anerkennung. Mit besten Grüßen von Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden
  • Berufsunfähigskeitsversicherung

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich mich für RA Schrömbgens entschieden. Mit seinem hohen Fachwissen, menschlicher,freundlicher Beratung hat er mich Professionell unterstütz. Sein Engagement war suuuuper man hat sich richtig aufgehoben gefühlt. Jederzeit Tel erreichbar. Vermittelt Sicherheit auch vor Gericht. Sein Klient ist ihm nicht egal er setzt sich für richtig ein und kämpft für ihn. Ein Suuuuper Anwalt. Werde ihn jederzeit wieder beauftragen. Vielen Vielen herzlichen Dank.
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die wirklich ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu meiner für Sie erfolgten Tätigkeit. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht bemühe ich mich stets, meinen Mandanten bestmöglich und auch schnell zu helfen, sei es in Fragen der Berufsunfähigkeitsversicherung, BUZ, Unfallversicherung, Gebäudeversicherung, Rechtsschutzversicherung oder welcher Versicherung auch immer. Denn Versicherungen decken nicht nur bei Elementarschadensversicherungen elementare Risiken ab, die für Versicherungsnehmer oder versicherte Personen große Bedeutung haben.Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und wünsche Ihnen nunmehr viel Erfolg mit Ihrer Versicherung. Es grüßt Sie Rechtsanwalt Marius Schrömbgens, Fachanwalt für Versicherungsrecht in Waldbronn und Baden-Baden
  • TOP!

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund der durchweg sehr guten Bewertungen habe ich mich für RA Schrömbgens entschieden und wurde noch positiver überrascht. Er zeichnet sich durch Kompetenz , Sachlichkeit und seine positive Persönlichkeit aus. Vielen Dank
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner anwaltlichen Beratung so zufrieden waren. Ich bin in meinen Eigenschaften als Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht stets bemüht, meinen Mandanten nicht nur kompetent, sondern auch schnell zu helfen, sei es im Arbeitsrecht bei einer Kündigung, Abmahnung, Zeugniserteilung, Versetzung oder einem sonstigen arbeitsrechtlichen Problem bzw. im Versicherungsrecht bei einer Berufsunfähigkeitsversicherung (BUZ), Wohngebäudeversicherung, Hausratversicherung, Unfallversicherung oder jeglichen anderen Versicherung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich auch zukünftig sehr gerne zur Verfügung und verbleibe unter nochmaligem Dank für die positive Bewertung mit besten Grüßen aus Waldbronn und Baden-Baden, Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Reaktion. Wir bekamen sogar Samstags einen Termin. Kompetente Beratung. Kann man nur empfehlen.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die Anerkennung meines anwaltlichen Services, bei Bedarf auch samstags Termine zu vergeben. Denn wenn man Zahnschmerzen hat, will man auch einen schnellen und passenden Termin - so versuche ich auch als Rechtsanwalt zu handeln. Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben. Es grüßt Sie Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Baden-Baden und Waldbronn
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich für Herrn RA Schrömbgens entschieden. Die guten Bewertungen haben sich bestätigt. Ich erhielt kurzfristig einen Termin und eine sehr kompetente Beratung. Sollte ich in Zukunft nochmals Hilfe in seinen Fachgebieten benötigen, werde ich mich auf jeden Fall wieder an ihn wenden und selbstverständlich auch weiterempfehlen.
    von G. P.
  • Beistand im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    stets sehr gutes persönliches Engagement. Für alles ein offenes Ohr und Verständnis, behält die Ruhe in kniffligen Situationen um dennoch zu sehr positiven Ergebnissen zu kommen.
    Sehr empfehlenswert und vielen Dank für Ihre Arbeit Herr Schrömbgens insbesondere die sofortige Beratung, die in Auseinandersetzungen mit dem Arbeitgeber sehr wichtig ist.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich möchte mich bei Ihnen für die sehr anerkennenden Worte bezüglich meiner Arbeit bedanken. Es ist als Fachanwalt für Arbeitsrecht - ebenso wie als Fachanwalt für Versicherungsrecht - nicht nur wichtig, inhaltlich gut beraten zu können, sondern auch, ein offenes Ohr für die Probleme und Sorgen seiner Mandanten zu haben. Denn wenn ein Mandant die Kündigung seines Arbeitsverhältnisses - oder seines Versicherungsvertrags - erhält, dann ist er erst einmal in Sorge über die weitere Entwicklung. Ich versuche als Rechtsanwalt in einer solchen Situation meinen Mandanten den Überblick zu verschaffen, damit sie durch mehr Klarheit ihre Sorgen verkleinern. Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können. Es grüßt Sie Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden
  • Nur weiterzuempfehlen!

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hallo Herr Schrömbgens!möchte mich bei Ihnen bedanken für die gute Zusammenarbeit und für das gute Ergebnis mit freundlichen Grüßen Michael Jünger!
    von M. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre Anerkennung meiner anwaltlichen Tätigkeit. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht befasse ich mich nicht nur inhaltlich bestmöglich für meine Mandanten in fast allen Versicherungen (z.B. Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, BUZ, Gebäudeversicherung, Rechtsschutzversicherung, Haftpflichtversicherung, Betriebsausfallversicherung etc.), sondern bilde mich auch ständig fort, um möglichst immer auf dem aktuellen Stand der Rechtsprechung zu sein.
    Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verbleibe mit besten Grüßen, Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden
  • Schnelle Hilfe bei Kündigung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Schrömbgens war mir eine schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen zum Thema Kündigung eines Mitarbeiters. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Herzliche Grüße!
    W. Fischer
    von W. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit. Als Rechtsanwalt bin ich stets bemüht, meine Mandanten, seien es Arbeitgeber oder seien es Arbeitnehmer, bestmöglich zu beraten und vertreten. Das gilt für alle arbeitsrechtlichen Fragen, seien es Kündigung, Abmahnung, Zeugniserteilung, Gehaltszahlung, Lohnzahlung, Betriebsrat, Sonderkündigungsschutz, Elternzeit, Mutterschutz, Schwerbehinderung, Arbeitszeitrecht, ArbZG etc. oder welches arbeitsrechtliche Problem auch immer. Durch meine ständige Fortbildung, an der ich als Fachanwalt für Arbeitsrecht teilnehme, bemühe ich mich, immer auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung zu sein, um meinen Mandanten bestmöglich zu helfen. Ich freue mich, dass ich ihnen habe helfen können und verbleibe mit besten Grüßen Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Baden-Baden und Waldbronn
  • Insgesamt sehr empfehlenswerter Anwalt

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Schrömbgens hat mich im Rechtstreit gegen einen großen Unfallversicherer vertreten.
    Bevor ich von Herrn Schrömbgens vertreten wurde, hatte ich eine Rechtsberatung von zwei weiteren Versicherungsanwälten eingeholt, von denen keiner einen schlüssigen Ansatz für eine Klage finden konnte. Herrn Schrömbgens ist dies auf Anhieb gelungen.
    Darüber hinaus, war er jederzeit telefonisch gut zu erreichen und beantwortete Emails innerhalb kurzer Zeit.
    Aus meiner Sicht, ein insgesamt sehr empfehlenswerter Anwalt.
    von L. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung meiner anwaltlichen Arbeit. Als Fachanwalt für Versicherungsrecht bin ich mit der neuesten Rechtsprechung in versicherungsrechtlichen Fragen (sei es bei einer Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, BUZ, Gebäudeversicherung, Haftpflichtversicherung, Rechtsschutzversicherung etc.) stets vertraut, zumal ich mich nicht auf die gesetzlich geforderte Mindestfortbildung von 15 Zeitstunden / Jahr beschränke. So lerne ich stets für meine Mandanten / Mandatsbearbeitung hinzu und finde manchmal Lösungen, auf die vorher noch niemand gekommen ist (ein bißchen Glück gehört natürlich auch dazu). Ich freue mich, dass ich Ihnen habe helfen können und verbleibe mit besten Grüßen Ihr Rechtsanwalt marius Schrömbgens, Fachanwalt für Versicherungsrecht in Waldbronn und Baden-Baden
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn man ein Problem mit seinem Arbeitgeber hat, dann sollte man sich vertrauenvoll an Herrn RA Schrömbgens wenden. Er ist ein sehr fundierter Anwalt. Die Kommunikation ist /war jederzeit hervorragend. Seine schnelle und präzise Abwicklung, sein hohes Fachwissen und seine Professionalität sind einzigartig. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und in sicheren Händen. Ich kann Herrn RA Schrömbgens nur bestens weiter empfehlen, und möchte mich hiermit recht herzlich für die fachliche und menschliche Hilfe bedanken.
    von i. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für die hervorragende Bewertung meiner anwaltlichen Hilfe. Ich bin stets bemüht, meinen Mandanten nicht nur fundiert, sondern auch schnell zu helfen. Denn wenn man ein arbeitsrechtliches Problem hat, sei es eine Kündigung, eine Abmahnung, ein schlechtes Zwischenzeugnis oder Endzeugnis, zu wenig Gehalt erhalten etc., möchte man nicht nur kompetente anwaltliche Hilfe, sondern auch einen schnellen Termin bzw. eine schnelle Rückmeldung auf die Fragen. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht (aber auch als Fachanwalt für Versicherungsrecht) halte ich mich stets auf dem aktuellen Stand der Gesetzgebung und Rechtsprechung, damit ich den Mandanten meiner beiden Kanzleien in Waldbronn und Baden-Baden sowie Umgebung möglichst umfassend helfen kann. Es grüßt Sie Rechtsanwalt Marius Schrömbgens
  • Gütliche Einigung

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Arbeit von Herrn Schrömbgens zeichnet sich durch Kompetenz, Engagement sowie zeitnahe Kommunikation aus. Er hat in meinem Fall in alle Richtungen recherchiert immer mit dem Ziel einer außergerichtlichen Einigung mit der beide Seiten leben können. Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Von meiner Seite 5 Sterne!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Anerkennung meiner anwaltlichen Arbeit. Ich bemühe mich tatsächlich immer, für meine Mandanten die bestmögliche Lösung herbeizuführen. Das gilt sowohl für das Versicherungsrecht mit all seinen Bereichen wie z.B. Tierhalterhaftpflichtversicherung, Haftpflichtversicherung, Unfallversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, BUZ, Gebäudeversicherung etc. als auch das Arbeitsrecht mit all seinen Bereichen wie z.B. Kündigung, Abmahnung, Endzeugnis, Zwischenzeugnis, Gehalt, Weihnachtsgeld, betriebliche Übung, Betriebsverfassungsgesetz, MAV etc. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht und Fachanwalt für Versicherungsrecht halte ich mich durch ständige Fortbildung auch jeweils auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung. Mit bestem Dank für Ihre Anerkennung, Rechtsanwalt Marius Schrömbgens aus Waldbronn und Baden-Baden