Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Paul-Albert Schullerus

Bewertungen von Paul-Albert Schullerus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
Unterstützung bei der Erstellung von einem Aufhebungsvertrag und einem Arbeitszeugnis von P. J. am 26.11.2021 Eine direkte Kontaktaufnahme per mail, Telefon oder auch persönlich war sehr einfach. Anrufe und mails wurden kurzfristig beantwortet. Auf hinterlegte Nachrichten wurde geantwortet. Ich erwähne das extra hier, weil das in anderen Büros nicht so ist. Preislich entsprachen die Leistungen meinen Vorstellungen. Ich fühlte mich fachlich sehr gut beraten und betreut. Mein Fall konnte nur durch die anwaltliche Unterstützung von H. Schullerus mit einem für alle Seiten akzeptablen Ergebnis beendet werden. Ich persönlich hoffe nie wieder einen Anwalt für Arbeitsrecht zu benötigen, wenn doch würde ich definitiv wieder auf Herrn Schullerus zugreifen. Ich kann für meinen Fall eine 100% ige Weiterempfehlung abgeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, es freut mich sehr, dass wir Ihren Fall in Ihrem Sinne und im Ergebnis fair für alle Beteiligten abschließen konnten. Das lag nicht zuletzt auch an Ihrer Bereitschaft zur pragmatischen, ergebnisorientierten Herangehensweise und einer gewissen Flexibilität in der Auswahl der Optionen. Danke für die Sterne :-)
Perfekte Betreuung von M. F. am 05.10.2021 Herr Schullerus ist immer kurzfristig zu erreichen (per Email), klärt gut auf und beantwortet jede Frage kompetent und für Laien verständlich. Wir können ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Superschnell, supernett von S. E. am 09.09.2021 Ich hatte ein Anliegen bezüglich meiner Schwerbehinderung. Am einen Tag abends geschrieben, am nächsten Morgen schon einen Telefonanruf bekommen. Leider konnte Herr Schullerus meine Befürchtung nur bestätigen, war aber sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank, ich darf mich wieder an ihn wenden, sollte der Fall sich doch als schwieriger darstellen. Alle Daumen hoch!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Bafög-Betrug von J. A. am 02.09.2021 Wir sind sehr zufrieden mit der fachkundigen Beratung von Herrn Schullerus. Gefallen hat uns auch, dass Herr Schullerus Wert darauf legt, ein Gerichtsverfahren zu umgehen. Außerdem war der Kontakt sehr herzlich und schnell. Wir bedanken uns und kommen beim nächsten Fall sehr gern auf Sie zurück.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass wir Ihr Problem zügig klären konnten.
Rechtsanwalt Schullerus=Freundlichkeit, Professionalität, Kompetenz, Zuverlässigkeit, Engagementt von c. e. am 05.08.2021 Sehr freundlicher, kompetenter, professioneller Rechtsanwalt. Mit außerordentlichem Engagement setzt er sich sehr zuverlässig für seine Klienten ein. Es ist für einen schwerkranken Menschen, der aufgrund zahlreicher Krankheiten sowieso schon auf Hilfe angewiesen ist , nicht einfach - physisch und vor allen Dingen psychisch - , wenn der Rentenantrag abgelehnt wird und er dann auf sein Recht pochen muss, mittels Klage. Deshalb ist es schön, einem Anwalt wie Herrn Schullerus an seiner Seite zu haben, der die Ängste und Sorgen seines Klienten ernst nimmt und versteht. Empathie steht bei Ihm an erster Stelle. Wir sind äußerst zufrieden mit der Arbeit des sehr sympathischen und verständnisvollen Rechtsanwaltes und würden ihn immer wieder kontaktieren und selbstverständlich auch weiterempfehlen. Werter Herr Schullerus, wir danken Ihnen von ganzem Herzen und wünschen Ihnen nur das Beste !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Worte. Ich habe mich darüber sehr gefreut.
Erstberatung von M. C. am 17.05.2021 Sehr freundliche Kanzleimitarbeiterin und ein sehr sachlicher, kompetenter und ehrlicher Anwalt, der prompt, unkompliziert auf Beratungsanfragen antwortet und rechtliche Zusammenhänge verständlich auch für Nicht-Fachmenschen und auf den Fall bezogen erklärt. Eine sehr hilfreiche Erstberatung. Gerne empfehle ich Herr Schullerus weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich habe mich darüber sehr gefreut und meine Mitarbeiterin auch... vielen Dank
Sozialrecht von S. G. am 05.05.2021 Ich war sehr zufrieden ! Immer eine genaue Antwort bekommen und auch immer gut erreichbar gewesen. Der Anwalt hat sich sehr gut eingesetzt und mein Fall war sehr erfolgreich! Ich würde immer wieder den Herr Schullerus als Anwalt nehmen. Vielen vielen Dank !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung ich habe mich sehr gefreut
Dr. Matei von L. M. am 04.05.2021 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Kommunikation (E-Mail und telefonisch). Herr Rechtsanwalt Schullerus ist kompetent, professionell und engagiert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die Bewertung
Form des Einspruchs von m. h. am 11.03.2021 Alles positiv
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung
Alcool în trafic von n. c. am 06.02.2021 Am luat legătura cu domnul avocat Schullerus, după o oprire în trafic. Ii mulțumesc mult pentru sfaturile oferite și pentru bătaia de cap de care ma scutit. A fost foarte amabil și a înțeles foarte bine problema expusa. Sper sa nu mai am alte probleme, dar as apela din nou fără îndoială la dumnealui. Recomand
Kommentar des Rechtsanwalts: Buna ziua, va multumesc pentru recomandare si ma bucur ca v-am putut ajuta.
Top Anwalt von S. D. am 03.02.2021 Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt,hat mir sehr geholfen,stets immer hilfsbereit,bin ich mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ich Herrn Paul Albert Schullerus nur weiter empfehlen.Vielen Dank hierfür nochmal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Autounfall von D. P. am 02.12.2020 Rechtsanwalt Paul-Albert Schullerus hat Professionalität, Fachwissen, Beharrlichkeit und Ehrlichkeit gezeigt. Wir sind mit ihm zufrieden und empfehlen ihn weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich habe mich darüber sehr gefreut...
Zuschuß Pflegeversicherung von H. H. am 01.12.2020 Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt, der meine Belange zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgreich vertreten hat. Ich kann Herrn Paul-Albert Schullerus sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Jobcenter von P. C. am 11.11.2020 Ich war früher beim Jobcenter angemeldet. Nach dem jeder Änderung habe ich weniger Geld bekommen. Mit der Hilfe vom Herrn Paul-Albert Schullerus könnte ich die richtige Summe zu bekommen. Danke für Ihre Leistungen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung, es war mir ein Vergnügen....
Top Anwalt - super sympathisch - kompetent von S. P. am 12.10.2020 Schon beim ersten Gespräch, wusste ich, hier bin ich richtig. Habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Herr Schullerus hat mich bei der Durchsetzung meiner Erwerbsunfähigkeitsrente vertreten und gewonnen. Vielen Dank hierfür nochmal. Kann ihn nur empfehlen. Top.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen liebe Dank für das Mandat und die Bewertung.
Super Anwalt von J. T. am 07.10.2020 Ein Super sypatischer Anwalt der stets sein bestes tut um seine Clienten glücklich zu machen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung - ich habe mich darüber sehr gefreut.
Widerruf von ALG II Bescheid von H. J. am 09.09.2020 Effektiv- Herr Schullerus verstand den Sachverhalt gleich am ersten Gespräch, so dass keine weiteren Gespräche zur Klärung erforderlich waren. Produktiv- Herr Schullerus bearbeitete den Fall selbständig und zwar ohne mich als Klient mit Zeit und Aufwand zu belasten. Effizient- Herr Schullerus erzielte reibungslos und ganz genau das gewünschte Ergebnis. Ich wurde zur keiner Zeit mit Stellungnahmen oder sonstige Fragen belastet. Meine Erwartungen wurden damit zur vollsten erfüllt. Ich bewerte die Leistung von Herrn Rechtsanwalt Schullerus als außerordentlich und kann ihn mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, es freut mich sehr, dass Sie zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Paul-Albert Schullerus
Hier Alles Gut! von M. D. am 23.07.2020 Sehr Gut🤗🤗
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung, es freut mich sehr, dass wir diese Sach zu einem guten Abschluss gebracht haben.
Info arbeitsrecht von C. E. am 03.02.2020 Hallo,Herr P.A.Schullerus. Bin Herr Constantin. Über mein Problem(arbeitrecht) haben Sie erklärt mich,sehr korrekt und sehr freundlich. Fazit: 100% sehr empfehlenswert. In caz de Probleme majore,färä indoialä von apela la serviciile d-voasträ. Vä doresc toate cele bine. Constantin E.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, va multumesc....
Sehr positiv von N. S. am 02.02.2020 Für sehr gute rechtliche Informationen und bei jeder Sache behilflichen Hilfen sind wir sehr Dankbar. Und ich kann nur weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut.
Top Anwalt - Arbeitsrecht und Sozialrecht von A. G. am 26.11.2019 Sehr hervorragender Anwalt. Stets hilfsbereit, erstklassige anwaltliche Erfahrungen und Kenntnisse. Sehr gut erreichbar. Hat mir sehr geholfen und kann Herrn Schullerus mit gutem Gewissen sehr empfehlen. Würde gerne die Anzahl der Sterne verdoppeln, ehrlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut.
Ablehnung der Versorgung durch die Krankenkasse von D. M. am 30.09.2019 Es war eine sehr kompetente, fachlich und sachliche Zusammenarbeit. Immer freundlich und zuvorkommend, auch seitens der Mitarbeiter. Bei künftigen Problemen würde ich mich sofort wieder an Sie wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut und danken ebenfalls die angenehme Zusammenarbeit.
Sozialrecht von S. L. am 13.09.2019 Ein sehr guter Anwalt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er hat alles was ich wollte beim Sozialamt durch geboxt. Er ist ein top Anwalt. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich darüber wirklich sehr gefreut. Mit den besten Grüßen Paul-Albert Schullerus
100 % Qualität von A. C. am 04.09.2019 Ich empfehle mit vollem Vertrauen. Sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse des Kunden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich auch Ihnen weiterhelfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Paul-Albert Schullerus
1 monat fahr verboten von V. D. am 01.03.2019 Führerschein behalten wurde abgebrochen.

Paul-Albert Schullerus bewerten

Bewertung abgeben