Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias M. Abel LL.M.

Bewertungen von Tobias M. Abel LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
65 Bewertungen
Strafrecht von A. w. am 02.06.2017 Herr Rechtsanwalt Tobias M. Abel hat das Herz auf dem rechten Fleck und übt seinen Beruf mit viel Feingefühl und großem fachlichen Wissen aus. Dankbar sind wir einen solch kompetenten Anwalt gefunden zu haben und können Herrn Abel zu 100% und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu Herrn Abel hatten wir von Anfang an Vertrauen, wir wurden bis heute nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, Herr Abel hat unsere Interessen noch besser Vertreten als wir es uns erhofft hatten, was insgesamt zu einem sehr guten Ergebnis führte. Vielen Dank dafür!
Btm von C. B. am 04.04.2017 Ich bin mehr als nur zufrieden mit der Arbeit des Herrn Abel ...super netter Kontakt ...er hielt mich immer zeitnah auf dem laufenden ...sehr fokussiert und vorrausschauend in der Planung bzw. Durchführung der Verteidigungsstrategie. Vielen Dank nochmals #Wunschausgang!
Ganz klare Weiterempfehlung
Allgemeine Rechtsberatung von M. D. am 03.02.2017 Ich bin mehr als zufrieden.
Ein super guter anwalt.
Er weis wie er auf einen zu kommen sollte um vertrauen auf zu bauen.
In jeder hinsicht top vorbereitet und immer die richtige Antwort parat.
Er hat mir in der schwersten zeit immer geholfen ich musste nichts mehr erledigen und sei es noch die kleinste sache gewesen. Mit meinem Ausgang bin ich definitiv mehr als zufrieden. Er wusste genau wie er mit wem reden musste. Und was er tun muss.
KANN ICH NUR EMPFEHLEN.
Strafrecht von A. K. am 22.11.2016 Herr Abel hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, in den richtigen Händen zu sein. Er hat sich um alles gekümmert, ich musste nie was selber machen, er war immer up to date.
Allgemeine Rechtsberatung von M. H. am 24.08.2016 Also dieser anwalt ist einfach nur Klasse Gelassen aber immer mit dem Auge beim geschehen. Dazu hartnäckig und verliert nie das ziel aus dem Auge. Aber auch Geduld legt er an den tag :) diese man aber nicht ausreizten sollte. Ich hoffe ihr werdet nie einen anwalt brauchen aber wenn ihr mal einen Braucht einfach zu Abel :).
Strafrecht von P. J. am 24.06.2016 Beim ersten Treffen, für mich die Begegnung der unheimlichen Art, zumal sich Anwalt Abel in gefilden bewegt die man als "normal" Sterblicher höchstens aus dem Fernsehen kennt. Als ruhig und gelassen kam er mir vor; es wurde der Schmerz i.d. Seele von Ihm gedämpft wenn man sich da plötzlich in der Mühle der Justiz wiederfindet obwohl man die eigene Schuld nicht einzugestehen glaubt! Ich hätte jedenfalls nie daran gedacht das dies ausgerechnet mir passieren kann immerhin war ich bis Dato eine unbescholtene Bürgerin. Es hängt doch viel vom Verhalten eines Jeden, selbst ab, die Grenze vom Guten zum Bösen zu übertreten auch wenn nur die Gelegenheit dazu verführt. Anwald Abel ist kompetent hebt den Zeigefinger und arbeitet oder sagen wir; verlässt sich auf gegenseitiges Vertrauen, das ist der Kern der bei mir auf eine akzeptablen Einigung aller Beteiligten führte. Ich würde jetzt sagen, lieber Herr Abel "immer wieder" aber ich werde froh sein seine Dienste nicht mehr beanspruchen zu müssen.
Strafrecht von P. S. am 02.04.2016 Hervorragende Abwicklung sowie die Möglichkeit zum offenen Gespräch. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ausgang.
Strafrecht von S. S. am 15.12.2015 Einwandfreie Beratung und Vertretung durch Herrn Abel. Optimales Ergebnis erzielt und das auch noch überraschend schnell. Sicherlich nicht der billigste Anwalt, aber er ist sein Geld wert.
Strafrecht von E. A. am 13.12.2015 Herr Abel ist ein wirklich sehr sehr empfehlenswerter und kompetenter Anwalt.

Beginnend vom ersten Gespräch bis zur endgültigen Verhandlung war alles außerordentlich transparent und verständlich erklärt worden.

Man hat von beginn an einen klaren Faden und Herr Abel benutzt all seine Kompetenz und das entsprechende Fachwissen.

Bei Herr Abel fühlt man sich stets gut aufgehoben. Ein toller Anwalt. Freiraum für Späßchen am Rande sind stet gegeben.

Ich fühlte micht immer super beraten und möchte auch auf diesem Wege Herr Abel für seine tolle Arbeit und anwaltliche Beihilfe bedanken!

Viele Grüße,

E.-B. A
Strafrecht von C. G. am 04.12.2015 Habe mich mit meiner Angelegenheit sehr gut aufgehoben gefühlt bei Herr Abel, er ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt.
Er war immer sehr gut vorbereitet, auf Fragen konnte er immer Antworten (und zwar so das es auch ein "normalo" versteht).
Ich wurde sehr zeitnah per Post über den aktuellen Stand meiner Angelegenheit informiert.
Bei kurzfristigen Terminanfragen / Änderungen wurde immer auf meine wünsche eingegangen.
Und Preislich mehr als ok!
Strafrecht von G. S. am 12.07.2015 Herr Abel ist ein sehr kompetenter, netter und stets sehr gut vorbereiteter Anwalt, der seine freien Kapazitäten sehr gut einschätzen kann. Bemerkbar hat sich dies durch die schnelle Bearbeitung meines Falls gemacht, der schon nach sehr kurzer Zeit abgeschmettert werden konnte. Zu Beginn schrieb ich an Herrn Abel eine Mail und bekam noch am selben Tag einen Rückruf mit telefonischer Vorauskunft. Ebenso war es für Herrn Abel möglich mir noch in der gleichen Woche einen Beratungstermin anzubieten. Während unseres Gesprächs war Herr Abel stets auf dem Stand und wusste über den Fall bestens bescheid. Für offene Fragen hat er sich Zeit gelassen und diese „idiotensicher“ erklärt. Im weiteren war auch ich immer sehr gut informiert, da Herr Abel mich über seine Tätigkeiten stets per Brief auf dem Laufenden hielt. Alles in allem ist Herr Abel eine sehr angenehme Person, die ich jedem weiterempfehlen kann!
Strafrecht von J. K. am 06.04.2015 Habe mich bei Herrn Abel als Mandant optimal aufgehoben gefühlt. Er war jederzeit zu erreichen, hat sich stets die Zeit genommen auch die abstrusesten Fragen zu beantworten und daraufhin die gemeinsame (und schlussendlich erfolgreiche) Vorgehensweise zu planen. Sowohl fachlich, als auch menschlich eine "Zierde" seiner Zunft...
Verkehrsfdelikt von F. D. am 23.11.2014 Herr Abel war ein Tipp unserer Firmenanwaltes. Und das absolut zu recht!!! Ich wußte nicht wie schnell man in die Mühlen der Justiz kommen kann, aber jetzt weiß ich, dass man mit einem engagierten, kompetenten und souveränem Anwalt zu seinem Recht kommen kann. Bei RA Abel fühlte ich mich stets verstanden und sicher aufgehoben. RA Abel ist kompentent und m.E. die absolut richtige Berufung gefunden. Klare Empfehlung!!
Strafrecht von M. K. am 29.10.2014 Jetzt mal ehrlich,ich bin sehr zufrieden mit Hr.Ra.Abel.Er hat mich aus einer Sache rausgeboxt die eigentlich sehr aussichtslos war.Leute,ich kann euch nur eines sagen,wenn ihr schon Scheisse baut (mehr oder weniger) dann baut nicht die nächste Scheisse indem ihr euch einen falschen Anwalt sucht.Hier seit ihr genau richtig und ich hoffe das dieser Mann nie ein Staranwalt wird,da er absolut faire Honorare hat die bezahlbar sind.Kurz gesagt ist er ein Top Anwalt.
Strafrecht von A. G. am 23.08.2014 freundliche, offene und verständliche Kommunikation, sehr anschauliche Beschreibung der Rechtslage und nachvollziehbare Darstellung der möglichen Strategien, effiziente und schnelle Lösung - rundum zufriedenstellend und sehr zu empfehlen
Strafrecht von r. s. am 09.08.2014 sehr gut.
ohne herrn abel wäre es insgesammt anders verlaufen. auch wenns geld kostet: ein guter anwalt ist es auf jeden fall wert.
Strafbefehl wg. diverser Punkte von G. D. am 30.06.2014 In der Kürze liegt die Würze: excellenter Fachanwalt, super freundlich, schneller Termin, sogar Erstkontakt am Samstagabend möglich,klare Kostentransparenz, ein Highlight unter den Anwälten, wenn man in solch einer Situation ist, brauchts du solche Rückendeckung, auch menschlich. SUPER. Ich würde eigentlich gerne nochmals 5 Punkte geben, um den beschämenden 1- Sterne- Kandidaten auszumerzen, das hat RA Abel nicht verdient. Aber das Gute setzt sich immer durch. Weiter so! Danke GG
Strafrecht von S. S. am 16.06.2014 Sehr kompetent. Sehr korrekt. Wurden offen und ehrlich beraten. Von Anfang an wurden die Kosten transparent dargestellt und die Möglichkeiten offengelegt. Schnell, zuverlässig und zielgerichtet.
Hoffe natürlich Herrn Abels Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen zu müssen, aber werde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke.
Strafrecht von T. E. am 14.04.2014 Vielen Dank Herr Abel, für die kompetente und engagierte Betreuung.
Schon beim ersten kostenlosen Beratungsgespräch hat Herr Abel auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Er hat sich viel Zeit genommen und sich meinem Anliegen intensiv gewidmet.
Das hat sich auch in der kommenden Zeit bestätigt. Ich bin begeistert und kann Herrn Abel nur weiterempfehlen. Eine bessere Verteidigung hätte ich mir nicht wünschen können.
Strafrechtliches Erstgespräch von H. M. am 10.04.2014 Am Telefon habe ich mich bzgl. der Kosten im Vorraus "mehr oder weniger" informiert. Da klang der Anwalt äußerst Vertrauenswürdig und fair. Als ich beim Termin erschien hat mich der "Honorarwunsch" erschrocken! Der Anwalt mag wohl "Sehr gut" sein, aber den Betrag würde ich eher dann ausgeben, wenn es um "Leben und Tod" geht. Fast alle Anwälte nehmen EUR 500-650, ich habe es per E-Mail geschildert und angefragt nachdem Schock beim Herrn Abel wollte ich mir schließlich sowas ersparen. Warum ich vorallem diesen Bericht abgebe ist, dass ich darüber verärgert bin, dass ich mir den Termin und die Zeit hätte sparen können, wenn der Anwalt nicht am Telefon ausdrücklich gesagt hätte "Über die Kosten werden wir uns schon einig". Ich habe über meine Verhältnisse schon deswegen klar gemacht, als ich erwähnte ob er Beratungshilfescheine annimmt, dass er verneinte. Bei einer Einigung sprechen 2, Zwei werden EIN. Bei dem extrem hohen Betrag habe ich mir das gleich gespart und einen Abgang gemacht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Undank ist der Welten Lohn!
Da führt man eine kostenlose Erstberatung durch und dann so was...
Zuerst wird der erst Termin zehn Minuten vorher wegen Verschlafens abgesagt und dann eine normale Pauschalvergütung in einen Bereich von "Leben und Tod" gerückt. Da stellt sich dann doch die Frage wie wichtig einem die eigene Verteidigung im Strafverfahren ist.
In einem sind uns Herr M. und ich jedoch sicher einig, die Zeit hätte man sich sparen können.
Wer nicht bereit ist für einen Anwalt zu zahlen der sehr gut ist, sollte vielleicht erst keinen sehr guten Anwalt suchen.
Aber zum Glück ist Herr M. ein krasser Einzelfall und meine tatsächlichen Mandanten wissen was sie an ihrem Verteidiger haben.
Herr M. für die Zukunft:"Worüber man nicht reden kann, möge man schweigen!" (Wittgenstein)
Strafvollzug von N. D. am 27.02.2014 Ein herzliches Dankeschön an Herrn Abel. Er hat uns die ganze Haftzeit über in jeder Hinsicht unterstützt und war immer zur Stelle, wenns gebrannt hat. Ein sehr kompetenter und gewissenvoller Anwalt. Mit guten Gewissens können wir ihn nur weiterempfehlen.
LG
Unterstellen von Unterschlagung von A. N. am 26.09.2013 Herr Abel ist aus meiner persönlichen Sicht jemand, der sich gut artikulieren kann sowie die Dinge auch so darstellt wie sie einfach sind,ohne etwas schön zu reden. Auch wenn man in meinem Fall -Unterschlagung- die Kompetenz der Ermittler und die Ehrlichkeit der Gegenseite stark in Frage stellen muss, so bin ich mir sicher, das Herr Abel am Ende die passende Entscheidung einer Art Vergleich gut vertreten konnte.er sorgte für eine,trotz aller umstände,entspannte Atmosphäre im Gerichtssaal und hat das Ideale für mich erreicht,vielen herzlichen Dank Herr Abel ich werde sie selbstverständlich weiter empfehlen
Geldwäsche von I. B. am 12.09.2013 Herr Abel hat sehr grossen Einsatz geleistet, sehr kompetent und souverän. Ich bin ihm sehr dankbar für seine hervorragende Leistung, einfach SUPER. I.B.
Strafrecht von B. L. am 26.06.2013 ***************Super Anwalt************************************
Kompetent, zuverlässig, erfolgreich
*********************Absoluter Geheimtipp********************
Ohne Herrn Abel, sag ich gar nichts:-)
Gefährliche Körperverletzung von C. M. am 19.03.2013

Tobias M. Abel LL.M. bewerten

Bewertung abgeben