Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Bley

Kanzlei Sebastian Bley
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Konrad-Adenauer-Allee 7, 86150 Augsburg Karte 0821 4484760

Vielen Dank

Einfach nur top. Hochzufrieden! Kompetent und effizient.

von A. B. am 05.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach nur top. Hochzufrieden! Kompetent und effizient.
    von A. B.
  • Kompetente und schnelle Hilfe

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sebastian Bley hat mir kompetent und schnell zu meinem Recht verholfen. Ich werde ihn auch in Zukunft gerne wieder beauftragen, falls nötig und empfehle ihn gerne weiter.
    von M. R.
  • Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetente Beratung, wir können H. RA Bley nur empfehlen.
    von H. G.
  • Super Erstberatung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte bei Herrn Bley ein erstes Beratungsgespräch und es lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Sachlich, strukturiert und freundlich wurden mir die rechtlichen Eventualitäten geschildert. Er kam mir aufgrund der Geringfügigkeit meines Anliegens selbst sogar noch sehr entgegen, wofür ich sehr dankbar war.
    von J. S.
  • Spontane Beratung

    Bewertung vom 31.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank
    für die tolle schnelle Beratung.
    Alles ist so eingetroffen, wie Sie uns beraten haben.
    Das hat mir sehr geholfen und ist jetzt zum 31.12.2018 erledigt.
    Eure Kanzlei werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
    Liebe Grüsse vom Allgäu
    und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
    von K. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die kompetente und vor allem auch sehr spontane Beratung. Ich war sehr zufrieden und komme (hoffentlich nicht notwendig) gerne wieder.
    von F. W.
  • Ein Ausnahmeanwalt

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Komme gerade von Herrn Bley, der mich wegen eines jahrelangen Nachbarschaftsstreits juristisch beriet.
    Er hat sich 2 Stunden dafür Zeit genommenen und mich nicht nur fachmännisch sondern auch, mit viel Geduld und Kompetenz, wieder nervlich „ aufgebaut“ und viele gute Ratschläge gegeben hat.
    Er hat mir auch die Angst vor Anwälten genommenen und mir gezeigt, dass man alles in verständlicher Sprache erklären und hinter einem Anwalt auch ein „Mensch“ stecken kann, was leider nicht immer der Fall ist ...
    Möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Ihm bedanken und für mich gibt es nur noch eine Adresse für Rechtsfragen - und das ist die Kanzlei von Herrn Bley
    von M. S.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 08.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bley zeichnet sich in besonderem Maße durch für Laien verständliche Erklärungen diffiziler juristischer Sachverhalte aus. Seine kompetente Beratung auf dem neuesten juristischen Stand zielt indes keineswegs auf seine pekuniären Vorteile ab, sondern ausschließlich auf das Wohl und auf die Aussicht auf Erfolg des Mandanten. Bereits im Vorfeld klärt Herr Bley ab, ob die Rechtsschutzversicherung bei einem konkreten Fall greift, damit der Mandant keine bösen Überraschungen zu befürchten hat. Des Weiteren bleibt man als Mandant immer auf dem neuesten Stand der Verhandlungen. Man hat stets das Gefühl, dass Herr Bley ausreichend Zeit und Geduld für jeden seiner Mandanten hat und wirklich für diese mit allen juristischen Mitteln kämpft. Bei Gerichtsverfahren überzeugt Herr Bley durch ruhige, stets sachliche Eloquenz und Fingerspitzengefühl. Wir werden auch weiterhin alle unsere rechtlichen Fragen und Angelegenheiten der Kanzlei Bley anvertrauen.
    von F. H.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung durch Herrn Bley. Ich werde künftig bei anwaltliche Fragen seine Hilfe in Anspruch nehmen. Sehr kompetent !
    von A. H.
  • Kündigung und Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bley hat mich bei der Kündigung durch den Arbeitgeber sehr kompetent und zielgerichtet in Sachen Aufhebungsvertrag und Arbeitsrecht vertreten. Ihn zeichnet vor allem seinen ausführliche und besonnene Beratung aus, zudem verfügt er über ein sehr detailiertes Wissen in Sachen Arbeitsrecht.
    von D. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir wurden im Bereich Arbeitsrecht/Personal für unseren Betrieb extrem professionell und ausführlich beraten. Durch die Expertise von Herrn Bley konnten alle unsere Fragestellungen konkret und zügig geklärt werden. Wir schätzen uns glücklich, mit Herrn Bley einen so besonnen und zielstrebigen Juristen an unserer Seite haben zu dürfen.
    von M. B.
  • Klageverfahren/Forderungseinzug

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Bley vertrat mich erfolgreich im Rahmen einer privaten Zivilklage. Die Abwicklung des gesamten Verfahrens lief einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Weiter lassen wir uns von Herrn Bley regelmäßig geschäftlich im Bereich des Forderungseinzuges vertreten.
    Hervorzuheben sind sein leidenschaftliches juristisches Engagement und die vollumfängliche Beratung!
    Wir werden definitiv weiter seine Dienste in Anspruch nehmen!
    von S. S.
  • Zivilrecht und Strafrecht. Vertragsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man wird gut, und vor Allem in verständlichen Worten, beraten.
    von T. S.
  • Herr Bley nahm sich genügend Zeit, unser Anliegen in aller Ausführlichkeit mit uns zu besprechen.

    Bewertung vom 10.08.2016 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung durch Herrn Bley. Wir werden seine anwaltliche Hilfe gerne auch weiterhin in Anspruch nehmen.
    von K. P.