Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Kerner

Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Zivilrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Parsifalstraße 8, 90461 Nürnberg Karte 0911 3766760

Beratung

Alles bestens. Leider ist ein Telefonat mit Herrn Kerner nicht möglich

von H. H. am 08.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 55 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles bestens.
    Leider ist ein Telefonat mit Herrn Kerner nicht möglich
    von H. H.
  • Schadenersatz Textilreinigung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Kleid wurde in der Textilreinigung ruiniert. Unverschämterweise wollte die Textilreinigung nicht nur den Schaden nicht ersetzen, sondern von mir Schadenersatz für die Reinigungsmaschine, die wohl angeblich durch mein Kleid Schaden erlitten hat. Herr Rechtsanwalt Kerner hat meinen Anspruch dann aber durchgesetzt. Ich danke ihm und kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von Y. Y.
  • Sparkasse Forderungsabwehr

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kerner ist sehr kompetent. Er handelt ruhig und besonnen, im Ton stets höflich.
    Ich hatte oft Fragen, Einwendungen, eigene Vorschläge...Herr Kerner ging auf all dies ein.
    Deshalb fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben.
    Alles ging gut aus, besser, als ich zu hoffen gewagt hatte.
    Herr Kerner und die ganze Kanzlei sind absolut empfehlenswert.
    von C. S.
  • Civil und Humanrechts

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meinen herzlichen Dank für die sehr gute, erfolgreiche Unterstützung und Zusammenarbeit bei der Klage gegen Jobcenter Landkreis Schaumburg vom Juni 2017 bis Februar 2019
    Ich wünsche Ihnen Herr Sebastian Kerner und Ihrem Team alles bestens in Ihrem Beruf und Ihrem Leben
    Ich werde Sie und die Kanzlei Gencer und Coll. in gute Erinnerung behalten und sicherlich weiterempfehlen
    von O. A.
  • Schadenersatz infolge eines Verkehrsunfalles mit der Straßenbahn

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich danke für die gute Beratung und Vertretung: Herr Kerner hat mich über die ganzen Schritte bis zur erfolgreichen Durchsetzung meiner Schadenersatzersatzforderung stets und sehr zügig auf dem Laufenden gehalten. Ich war sehr zufrieden und kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von Z. D.
  • Forderung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    In einer Forderungssache hat mit Herr Rechtsanwalt Kerner zu meinem Recht verholfen. Ich danke ihm für die sehr gute Leistung!
    von K. Ö.
  • Schadenersatzklage nach Computerbetrug

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Kompetentes Fachwissen sowie akribische Klagevorbereitung
    von K. H.
  • Baustreitigkeit

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute, ehrliche und korrekte Beratung, sehr freundlich. Herr Rechtsanwalt Kerner hat uns vor viel Verfahrenskosten geschützt.
    von T. D.
  • Forderung

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    In einer Fordrungssache voller Erfolg! Vielen Dank.
    von Ö. B.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich bei meinem Privatinsolvenzverfahren sehr gut beraten und begleitet. Volle Weiterempfehlung!
    von Ö. B.
  • Steuerschulden

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich im Rahmen eines Steuerschuldenverfahrens sehr kompetent vertreten. Ich war sehr zufrieden und kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von Ö. B.
  • Honorar des Steuerberaters

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bei der Abwehr des unberechtigten Honorars meines Steuerberaters war Herr Rechtsanwalt Kerner sehr erfolgreich. Ich danke ihm und würde ihn jederzeit wegen neuer Angelegenheiten konsultieren.
    von Ö. B.
  • Unfall in der Türkei

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Was in anderen Kanzleien unmöglich war, ist bei Herrn Kerner möglich. Wir hatten einen Verkehrsunfall in der Türkei, den die Gegenseite verschuldet hat. Wir haben zunächst eine Kanzlei in Nürnberg beauftragt, die schwerpunktmäßig Verkehrsrecht bearbeitet. Diese war leider länderübergreifend nicht in der Lage, unseren Schadenersatzanspruch durchzusetzen. Unsere Rechtsschutzversicherung hat dann als Spezialisten für die Türkei die Kanzlei Gencer & Coll. empfohlen. Dort hat unseren Fall Herr Rechtsanwalt Kerner bearbeitet. Nachdem die Gegenseite nicht freiwillig zahlen wollte, wurde ein sogenanntes Verfahren bei der Schiedskommission der Versicherungen in der Türkei eingeleitet. Alles zusammen hat zwar 2 Jahre gedauert, aber wir haben vollen Erfolg gehabt. Wir haben unseren gesamten Schaden ersetzt bekommen. Wir danken Herrn Kerner und können ihn voll empfehlen.
    von H. K.
  • kompetente Beratung zu Reinfall auf unseriöse Verkaufsparktiken in Nordzypern

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wunderbar war die Möglichkeit, am Folgetag meines Anrufs sofort einen Gratis-Beratungstermin zu bekommen, der auch absolut pünktlich zustande kam. Herr RA Kerner hat es verstanden, mich zu ermutigen, mich auf mögliche Falschinformationen der Manufaktur bzgl.Rücktrittsrecht und Erstattung der Anzahlung vorbereitet, und mir die richtigen Tipps für mein Verhalten gegenüber der Firma gegeben:schriftlich den Rücktritt erklären, Entgegennahme der Ware verweigern und zwar in Gegenwart von mehreren Zeugen. Dies zu befolgen führte letztendlich dazu, dass die Firma sich schriftlich bereit erklärt hat, meine Anzahlung innerhalb einer Woche zu erstatten. Diesen Erfolg verdanke ich Herrn RA Kerner, der mir das Richtige zu tun angeraten hat.
    von B. B.
  • Asylverfahren erfolgreich abgeschlossen

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wegen eines politischen Strafverfahrens gegen meine Person in meinem Heimatland Kasachstan habe ich in Deutschland Asyl beantragt. Da mir die Behörde kein Asyl gewährt hatm hat Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich in dem gerichtlichen Verfahren vertreten und war erfolgreich: Ich bion anerkannter Asylbewerber in Deutschland! Ich bin ihm so dankbar für dieses Ergebnis, weil ich hier eine neue Existenz aufbauen kann. Ich kann Herrn Kerner als sehr kompetenten und freundlichen Rechtsanwalt weiter empfehlen.
    von A. T.
  • Auslieferungsverfahren Kasachstan

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wegen eines politischen Strafverfahrens gegen meine Person in meinem Heimatland Kasachstan wurde gegen mich ein Auslieferungsverfahren eingeleitet. Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich in diesem Verfahren vertreten und war erfolgreich: Deutschland liefert mich nicht aus. Ich bin ihm so dankbar für dieses Ergebnis, weil es mir die Freiheit bedeutet. Ich kann Herrn Kerner als sehr kompetenten und freundlichen Rechtsanwalt weiter empfehlen.
    von A. T.
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich in meiner Scheidung vertreten. Ich bin mit der Vertretung sehr zufrieden und würde wieder zu ihm gehen. Insgesamt habe ich in der Kanzlei 15 Akten in den letzten 16 Jahren laufen. Es ist die Kanzlei meines Vertrauens.
    von L. T.
  • Rechtsstreit aus einem Werkvertrag

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Der Auftrag wurde sehr schnell aufgenommen, sachlich und kompetent und zur Zufriedenheit dann erledigt. Nach einer Woche war die Sache erfolgreich abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden.
    von L. O.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr mit Ihm zufrieden.
    Ich kann ihn jedem weiterempfehlen.
    von J. A.
  • Schadensersatzforderung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kerner hat mich im Falle einer Schadensersatzforderung nach einem Verkehrsunfall stets zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und hat mich über den gesamten Zeitraum des Rechtsstreits hinweg immer auf dem Laufenden gehalten. Er war stets freundlich und nahm sich für meine Beratungsgespräche ausgiebig Zeit.
    Somit kann ich Rechtsanwalt Sebastian Kerner, sowie die Kanzlei gençer&coll. uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. G.
  • Schadenersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall, den die Gegenseite verschuldet hat, habe ich alle Ansprüche auf Schadenersatz durch die Kanzlei voll durchgesetzt bekommen. Ich war mit den Diensten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
    von F. S.
  • Unterhalt für mich und meine Kinder und Umgang mit meinen KIndern

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bei Herrn Rechtsanwalt Sebastian Kerner habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war immer gut erreichbar und konnte alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten. In der Sache war er sehr durchsetzungsstark und hat meine Rechte gewahrt. Ich bin mit seiner Betreuung sehr zufrieden und kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von P. C.
  • Widerruf eines Vertrages zur Immobilienfinanzierung

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Kerner hat mich in einer Angelegenheit des Widerrufs eines Immobiliendarlehensvertrages gegen eine Bank erfolgreich vertreten. Vorgerichtlich hat die Bank nicht nachgegeben, gerichtlich wurde ein hervorragender Vergleich zu meinen Gunsten erzielt. Herr Kerner ist sehr freundlich, empathisch und durchsetzungsstark. Er hat mich regelmäßig und zeitnah über alle Verfahrensentwicklungen auf dem Laufenden gehalten. Auch das Sekretariat war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann Herrn Kerner und seine Kanzlei jedem empfehlen.
    von L. Ö.
  • Abwehr von Forderung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Kerner. Er hat eine unberechtigte Forderung gegen mich erfolgreich abgewehrt. Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von S. Ö.
  • Regelung des Umgangs

    Bewertung vom 07.09.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Problemlose und kompetente Vertretung durch Herrn Rechtsanwalt Kerner. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ich kann ihn ohne weiteres weiter empfehlen.
    von V. C.