5,0
Sehr gut
157 Bewertungen
5
(157)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MM

von M. M. am 11.07.2024 um 22:13 Uhr

Paypal-Betrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Die Arbeit und das Engagement von Rechtsanwalt Herrn Koch hat mich wirklich begeistert. Viele viele Stunden habe ich vergebens damit verbracht den Betrugsfall mit Paypal selbst zu klären. Die „Fälle können nicht mehr geöffnet werden“ hieß es nur. Nach dem Forderungsschreiben der KSP musste ich mich auf die Suche nach einem Anwalt mit den entsprechenden Rechtsgebieten begeben. Diesen habe ich mit Herrn Koch gefunden. Der erste Kontakte erfolgte bereits kürzeste Zeit nach meiner Anfrage. Sehr fundiert und mit einem klaren Weg wie in einer solchen Situation zu agieren ist. Trotz seitenlanger Dokumente und vieler Kontobewegungen fand sich Herr Koch schnell zurecht und schickte mir am Samstag!!! nur wenige Stunden später bereits ein 6-seitiges Schreiben mit welchem wir dann auch erfolgreich die Forderung zurückweisen konnten. Ich bin wirklich sehr glücklich und es fiel mir eine große Last von den Schultern (bei der hohen Summe um die es ging). Mein Kontakt fand ausschließlich mit dem Rechtsanwalt Herrn Koch selbst statt - herzlichen Dank, Sie sind wirklich top! :-)
ich danke für die sehr gute Bewertung und hoffe, noch weiteren Geschädigten helfen zu können

Mit besten Grüßen aus Bad Nauheim

Sebastian Koch
SB

von S. B. am 11.07.2024 um 16:27 Uhr

Simon
Allgemeine Rechtsberatung
War super schnell und kompetent
Vielen Dank für die gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Sebastian Koch
MD

von M. D. am 08.07.2024 um 14:52 Uhr

Betrugsfall
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte einen Betrugsfall bei meiner Kreditkarte und hätte es fast alles bezahlen müssen, aber Herr Koch hat mir in wenigen Wochen geholfen dafür zu sorgen, dass ich keinerlei Kosten tragen musste. Vielen Dank nochmal!
KZ

von K. Z. am 04.07.2024 um 13:36 Uhr

Kreditkartenbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Nach einem Kreditkartenbetrug über Kleinanzeigen, bin ich über google auf Herrn Koch gestoßen. Nach einer Kontaktanfrage hat sich Herr Koch sehr schnell bei mir gemeldet. Herr Koch war von Anfang an realistisch und ehrlich zu mir, hat mir keine falschen Hoffnungen gemacht, er war immer erreichbar und für mein empfinden ein sehr kompetenter Anwalt. Es wurde eine Einigung gefunden mit der ich gut zurecht komme, ich würde ihn jedem uneingeschränkt empfehlen.
JS

von J. S. am 24.06.2024 um 17:46 Uhr

Überweisungsbetrug über Postbankkonto
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Koch hat mich in ausgezeichneter Weise erfolgreich unterstützt, vollen Schadenersatz für nicht von mir legitimierte, betrügerische Direktüberweisungen auf ausländische fremde Konten von der der Postbank zu erhalten. Neben seinem hohen Fachwissen im Bereich des Cyberbetrugs hat mich seine sehr gute Erreichbarkeit und die zeitnahe Bearbeitung meines Falles gefallen. Ich empfehle ihn gerne weiter.
ML

von M. L. am 18.06.2024 um 17:38 Uhr

Auskunft bzgl Online Betruges
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Koch konnte mir in meinem Fall zwar nicht konkret weiterhelfen, hat sich dennoch die Zeit genommen, mir ein paar Tipps zu geben.
AH

von A. H. am 13.06.2024 um 16:14 Uhr

Betrug mit booking.com
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Sebastian Koch hat mich erstklassig beraten und mit seiner Hartnaeckigkeit dafuer gesorgt das mir fast 4000,- EUR von booking.com zurueck bezahlt wurden welche durch Betrueger abgebucht wurden. Danke Ihnen nochmals fuer die kompetente Hilfe !
RO

von R. O. am 06.06.2024 um 14:14 Uhr

Hervorragende Hilfe beim Kreditkartenbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einem Kreditkartenbetrugsfall mit positivem Ausgang!
vielen Dank für die freundliche Bewertung und Grüße aus Bad Nauheim
FN

von F. N. am 27.05.2024 um 17:34 Uhr

Sehr kompetent
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Koch ist freundlich und sehr kompetent. Er war telefonisch und per Nachricht immer erreichbar. Alle meine Probleme wurden mit seiner Hilfe gelöst. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!
Danke für die nette Bewertung und freundliche Grüße aus Bad Nauheim
GS

von G. S. am 16.05.2024 um 15:58 Uhr

Sehr kompetente und professionelle Beratung
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr kompetente und professionelle Beratung, die zur Lösung meines Problem geführt hat.
Vielen Dank für die nette Bewertung und Grüße aus Bad Nauheim