Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Obermeier

Bewertungen von Sebastian Obermeier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
67 Bewertungen
Pflichtteilsforderung von A. S. am 18.10.2021 Herr Obermeier wurde mir/uns von unserem privaten Umfeld empfohlen, dafür bin ich dankbar. Die Kommunikation mit Herrn Obermeier sowie seinem Team lief per E-Mail bzw. Telefonat. Darüber war ich wegen der Distanz aber vor allem wegen Corona sehr froh. Es erfolgte dennoch nichts ohne Abstimmung mit mir, so auch alle Schreiben an die Gegenseite. Diese für mich kompliziert erscheinende Pflichtteilsforderung hat Herr Obermeier mit einem vernünftigen außergerichtlichen Vergleich sehr kompetent zu einem Abschluss geführt. Dafür danke ich Herrn Obermeier und seinem Team, Frau Becher.
Enttäuschend von H. S. am 08.08.2021 Testament - Nachlass - Pflichtanteil Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich für Herrn Obermeier entschieden. Das ganze ist über 2 Jahre gegangen, und hat uns sehr viele Nerven gekostet. Ich finde Herr Obermeier hat sich nie richtig in den Fall eingearbeitet und war bei den Terminen schlecht vorbereitet. Dass man bei den Pflichtanteil die Grundlagen liefern muss ist mir bewusst gewesen. Man musste immer wieder Druck machen, dass manchen Sachen nachgegangen wurde. Zum Ende des Ganzen, wenn wir nicht hart geblieben wären, hätten wir noch etliche tausende Euro nicht bekommen.
Schnelle Bearbeitung von P. K. am 27.07.2021 Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung der Sachlage.
Schadensregulierung bei Autorempler von A. R. am 19.02.2021 Die Kanzlei hat erreicht, dass die Gegenseite den entstandenen Schaden komplett bezahlt. Kann Herrn Obermeier nur weiterempfehlen.
Unfallschadensabwicklung von R. H. am 10.02.2021 H. Obermeier hat mich nach meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sein Engagement war sehr gut. Ich wurde kompetent und zuvorkommend beraten. Trotz der Umstände der Pandemie, war ich mit der Dienstleistung vollumfänglich zufrieden. Dies ist in der momentanen schwierigen Zeit, mit Umständen die in "normalen Zeiten" als Standard gelten, nicht so einfach. Viel Improvisationsgeschick wurde hier abverlangt. Herr Obermeier hat mich sehr gut beraten, realistisch meine Situation eingeschätzt und vor allen Dingen sehr gut vertreten. Kompetenter und zuverlässiger Anwalt, der jederzeit weiterzuempfehlen ist!
Pflichtteil von P. O. am 09.02.2021 Herr Obermeier hat mich bei der Geltendmachung eines Pflichtteil vertreten. Auch wenn es lange dauerte, hat sich die Vertretung sehr gelohnt! Ich kann ihn sehr empfehlen
Bewertung von K. Z. am 11.12.2020 Bislang reibungsloser Verlauf
Kfz Schaden von R. M. am 20.03.2019 Proffessionelle Abwicklung einfach perfekt gut strukturiert
Mietrecht, Wohnrecht von C. C. am 17.03.2019 Herr Obermeier hat unserer Familie sehr geholfen bei einem schwierigen Fall im Bereich Wohnrecht, Mietrecht. Weiterhin ging es um Beleidigung und Störung des Hausfriedens einer psychisch kranken Mieterin. Herr Obermeier hat seine Arbeit sehr gut erledigt und alles Notwendige veranlasst, war sehr freundlich und hat uns jede Frage zufriedenstellend beantwortet. Besonders dankbar sind wir ihm da er nach Abschluss der Klage die Verfahrensgebühren beim Landgericht überprüfen ließ..und wir die Hälfte davon wiederbekamen..er hat dadurch auf einen erheblichen Teil, den er bekommen hätte, verzichtet. Nochmals vielen vielen Dank von uns. Wir empfehlen ihn mit gutem Gewissen weiter. Familie Christ
Schadensersatz infolge Verkehrsunfall als Fahrradfahrer von F. S. am 25.02.2019 Überdurchschnittlich kompetente und freundliche Beratung/ Vertretung. Ziel wurde erreicht!
Bußgeldverfahren, Gerichtstermin wg. Fahrverbot von M. W. am 28.12.2018 Ziel erreicht !
Vertretung im Erbscheinsverfahren von H. M. am 30.10.2018 Als Spezialist für Erbrecht habe ich mit Herrn Rechtsanwalt Obermeier die richtige Wahl getroffen. Herr Obermeier hat mich in einem Erbscheinverfahren erfolgreich vertreten. Er arbeitet sehr schnell und sehr zuverlässig. Vorab informiert Rechtsanwalt Obermeier zeitnah per E-Mail. Nach Abschluss des Verfahrens folgte eine sehr kulante Abrechnung. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Obermeier jederzeit wieder konsultieren. H.M.
Schmerzensgeld infolge Verkehrsunfall von H. D. am 02.09.2018 Herr RA Obermeier hat mich in meinem Rechtsstreit, wegen eines nicht von mir verursachten Unfalles, mit einer Versicherung vertreten. Er hat mich rechtlich und auch menschlich sehr gut beraten und meine Belange immer hervorragend wahrgenommen. Sehr gut hat mir gefallen, dass er das Paragraphendeutsch der Juristen in ein mir verständliches deutsch "übersetzt" hat. Ich wünsche ihm alles Gute.Fazit: Sollte ich nochmals einen Rechtsanwalt benötigen, würde ich wieder zu Herrn Obermeier gehen.
Regulierung nicht erstatteter Leistung von gegnerischer Versicherung von A. S. am 20.06.2018 Hr. RA Obermeier hat sich der Sache sehr gut angenommen. Die gegnerische Versicherung wollte vorab den von ihrem Versicherungsnehmer verschuldeten Schadensfall nicht übernehmen. Erst als sich die hervorragende Anwaltskanzlei (habe auch schon hr RA Wünsch in einer anderen Sache gehabt (dieser ist insbesondere Mietrecht sehr zu empfehlen) insbesondere Hr Obermeier der Sache annahm kam es zu einem guten Abschluss für mich. Vielen Dank nochmals. Die Kanzlei kann man nur empfehlen.
Verkehrsunfall (Auffahrunfall auf stehendes Kraftfahrzeug) von T. S. am 22.03.2018 Herr Obermeier wickelte meinen Rechtsfall sehr zügig und entlastend ab. Der Informationsaustausch war vorbildlich.Danke. m.f.G. Th. Schütz
Geltendmachung Pflichtteil von V. S. am 29.01.2018 Schnell Freundlich Kompetent BESSER GEHT'S NICHT!!!
Geltendmachung Schmerzensgeld von H. S. am 25.01.2018 Wir waren mit Herrn Obermeier und der Kanzlei sehr zufrieden, er und seine Mitarbeiter haben sich um alles gekümmert und haben uns immer informiert über den Sachstand. Man kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
erbrechtliche Forderung aus Hofübergabevertrag von G. E. am 26.11.2017 ich war mit Hr. Obermeier jederzeit gut beraten. Anfangs hatte ich ein wenig Bedenken wegen seines Alters und der in meinen Augen damit verbundenen fehlenden Berufserfahrung. denn die Gegenseite hatte einen angeblich sehr starken Staranwalt. Meine Bedenken stellten sich als absolut unberechtigt heraus. Der Prozess zog sich wg. unberechtigten Angriffen und Anschuldigungen der Gegenseite über 3 Jahre hin und trotzdem hat er sich hervorragend souverän verhalten und unser Recht erkämpft und gesiegt. .
Schadensersatz wegen provozierten Auffahrunfall von D. N. am 12.10.2017 Sehr kompetent, hat mich im ganzen Prozess sehr gut betreut und beraten.
Abwicklung Autokauf/Regress von B. L. am 31.08.2017 Gute Beratung, war immer bestens informiert über den Stand der Dinge, meist Telefonkontakt was ich sehr praktisch empfunden habe, kompetenter Anwalt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Kautionsrecht von H. R. am 04.07.2017 Herr Obermeier war in meiner Mietrechtsangelegenheit hervorragend. Bei weiteren Vorhaben, die einer anwaltlichen Klärung bedürfen, würde ich immer wieder Herrn Obermeier als meinen Rechtsberater kontaktieren. Ich kann Herrn Obermeier nur weiterempfehlen.
Unfall aufgrund Vorfahrtsverletzung von J. M. am 25.06.2017 Kompetente Beratung und Einschätzung meines Falles. Schnelle Klärung der Sachlage, Ich musste mich um nichts kümmern. Empfehle ich besten Gewissens weiter.
Urteil in Bußgeldangelegenheit von H. K. am 07.06.2017 Gute Beratung und Betreuung
Auffahrunfall von C. O. am 18.05.2017 Hervorragende Beratung, schnelle Lösung des Problems - was will man mehr?
unverschuldeter Verkehrsunfall von G. W. am 28.03.2017 Alles zu meiner Zufriedenheit,guter Rechtsanwalt

Sebastian Obermeier bewerten

Bewertung abgeben