Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Sycha LL.M.

Rechtsanwalt Sebastian Sycha
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilprozessrecht
Poppenreuther Str. 95, 90765 Fürth Karte 0911 14415394
Paradeißerweg 19, 74366 Kirchheim am Neckar Karte 07143 3813868

Veröffentlichen Bilder Social Media

Rasche Bearbeitung, korrekt und fair. Auch was nicht geht wird erklärt. Wir fühlten uns korrekt und ehrlich beraten. Wir können Herrn Sycha nur weiterem … weiterlesen

von P. Q. am 21.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 43 Bewertungen
  • Veröffentlichen Bilder Social Media

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rasche Bearbeitung, korrekt und fair. Auch was nicht geht wird erklärt. Wir fühlten uns korrekt und ehrlich beraten. Wir können Herrn Sycha nur weiterempfehlen.
    von P. Q.
  • außergerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha hat uns bzgl. einer vorgeworfenen Urheberrechtsverletzung sehr gut beraten und danach gegenüber dem Kläger vertreten. Eine außergerichtliche Lösung wurde nach gemeinsamer Abstimmung erarbeitet und vollzogen.
    Wir würden Hr. Sycha wieder beauftragen. Freundlich, kompetent und zuverlässig wurde seitens Hr. Sycha unser Fall behandelt.
    von K. J.
  • Beratung bezüglich Cyber Mobbing

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sycha hat mich/uns optimal und schnell bezüglich Cyber Mobbing beraten.
    Videos wurden gesichtet und er hat sich schnell einen Überblick über die Situation verschafft und uns alle Möglichkeiten aufgezeigt.
    Da der "Fall" noch in der Schwebe ist, kann ich leider nicht ins Detail gehen.
    Über eine Empfehlung eines Anwaltskollegen kam ich auf Herr Sycha.
    Ich kann in uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Nebenbei ist Herr Sycha auch noch ein sehr sympathischer Mensch, der zu jederzeit ein offenes Ohr hat !
    Vielen Dank
    M.F.
    von M. F.
  • Super!!!!

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha war sehr engagiert. Schnelle Bearbeitung meines Falles, das uns sehr wichtig war. Würde jederzeit wieder zu Herr Sycha gehen und kann Ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von J. F.
  • Mitbewerber-Rechtsstreit

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Sycha hat mich vor Gericht vertreten und sich optimal vorbereitet. Sehr professionelles Auftreten und die richtige Argumentation haben dafür gesorgt dass der Richter zu meinen Gunsten entschieden hat. Vielen Dank dafür!
    P. Seissler
    von P. S.
  • Hilfe bei Rufschädigung

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Sycha ist ein sehr erfahrener und vor allem sehr engagierter Anwalt. Ich wurde immer über alle Risiken und Möglichkeiten bestens informiert. Die Kommunikation war beeindruckend schnell❗️Ich fühlte mich bestens aufgehoben und kann Herr Sycha definitiv weiterempfehlen, da er rechtliche Probleme juristisch und menschlich fair lösen möchte. Weiter so und vielen Dank nochmal! ✅
    von J. D.
  • Schnelle und sehr kompetente Abwicklung

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Sycha sehr empfehlen! Er hat meine Rechtsangelegenheit umgehend und sehr kompetent bearbeitet. Der Fall war nach sehr kurzer Zeit erledigt, da durch das Schreiben von Herrn Sycha die Gegenseite von ihrem Fehler überzeugt werden konnte und ausstehende Zahlungen umgehend vornahm. Freundliche, schnelle und sehr kompetente Abwicklung! Note: 1+
    von M. K.
  • Hervorragender Kontakt - Kompetente Auskunft

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Sycha hat sich sehr schnell gemeldet und sich umgehend einen Überblick über die Sachlage verschafft. Bereits die ersten Telefonate waren sehr hilfreich um die Situation und ggf. Erfolgsaussichten einschätzen zu können. Wir haben letztlich Herrn Sycha nicht beauftragt, da sich der Fall mehr oder weniger von selbst erledigt hat. Aufgrund des bisherigen Kontakts, welcher sehr freundlich, zuverlässig und äußerst hilfreich war, würden wir aber keine Sekunde zögern Herrn Sycha bei der Rechtsberatung zu beauftragen. Nochmals vielen Dank!
    von P. B.
  • Sehr zufrieden tolle Beratung

    Bewertung vom 03.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufreiden immer wieder gerne.
    von T. T.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Absolute gute und ausgiebige Beratung. Ich hab mich jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Herr Sycha und sein Team waren stets gut zu erreichen und alle Fragen konnten zufriedenstellend beantwortet werden.
    von P. M.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha und die Kanzlei haben mich kompetent, sachlich und individuell beraten und schlussendlich den Fall auf dem Wege eines Vergleichs zum endgültigen Abschluss gebracht. Die Kommunikation, ausschließlich per Telefon und E-Mail, war stets prompt, freundlich und unkompliziert. Meine absolute Empfehlung!
    von V. U.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden immer kompetent beraten und konnten mit Ihrer Hilfe das Verfahren zum Abschluß bringen. Die Kommunikation mit der Kanzlei und Herrn RA Sycha war immer angenehm.
    von R. D.
  • Abwicklung einer Urheberrechts-Abmahnung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha hat sich viel Zeit genommen, die verschiedenen Optionen persönlich und tlefonisch zu erläutern, konnte stets die Hintergründe, Rechtslage und seine Einschätzung gut verständlich darlegen.
    Jede Besprechung wurde noch einmal schriflich von ihm zusammengefasst.
    Zu jeder Zeit hat Herr Sycha aktuelle und voraussichtliche Kosten gut dargestellt und so geholfen, eine gute Balance zwischen Kosten und Risiken zu finden.
    von i. e.
  • Durchsetzung Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha hat mich in zwei Fällen der Urheberrechtsverletzung professionell und kompetent vertreten. Beide Fälle sind durch seine zuverlässige Arbeit zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst worden, der eine Fall in nur 4 Wochen. Der andere Fall zog sich 2 Jahre hin, dennoch konnte hier eine glücklicher Ausgang für mich erzielt werden. Danke Herr Sycha! Ihr Durchhalte- und Durchsetzungsvermögen hat sich wirklich gelohnt, obwohl ich nicht mehr an einen Erfolg geglaubt hatte. Ich kann Herrn Sycha mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von A. M.
  • Vertretung Urheberrecht

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sehr froh mit mein Problem zu Herrn Sycha gegangen zu sein. Er konnte sehr schnell helfen, bereits in der Erstberatung wurde mir ein Konzept vorgeschlagen. Es hat alles reibungslos funktioniert, alle Informationen waren verständlich und der Fall wurde schnell und unkompliziert gelöst. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz und großes Engagement. Ich kann Herrn Sycha uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von W. L.
  • Einigung bei Uhrheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha hat mich in meinem Fall der Uhrheberrechtsverletzung grandios vertreten und konnte einen Erfolg erzielen, der mir 60% des ursprünglichen Abmahnbetrages eingespart hat. Somit kann ich die fachliche Beratung und Vertretung durch Herrn Sycha überzeugt weiterempfehlen.
    Dazu kommt die sehr gute, kurzfristige und überaus konstruktive Kommunikation mit Herrn Sycha während des gesamten Zeitraums, die ich auf menschlicher Ebene sehr geschätzt habe.
    Abschließend bleibt zu sagen, dass Herr Sycha in meinem Fall eine klasse Arbeit geleistet hat, weshalb ich ihn gern weiterempfehle.
    von S. W.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin hochzufrieden mit dem Service, den Herr Sycha und sein Team in meinem Fall erbracht haben. Man konnte mir kurzfristig helfen, erklärte mir sämtliche Schreiben der Gegenseite gut verständlich und führte eine für mich positive, außergerichtliche Einigung herbei. Bei Fragen wurde mir stets schnell geholfen, insgesamt wurde ich fast drei Jahre lang von der Kanzlei vertreten - und das zu einem äußerst fairen Preis. Dafür hatte ich den Kopf frei. Kein Stress, keine Sorge. Die Sache war in guten Händen. Kurzum: Ich kann die Kanzlei und konkret Herrn Sycha im Falle von Ärger im Bereich des Urheberrechts nur empfehlen.
    Vielen Dank nochmal und ein schönes Weihnachtsfest!
    von S. S.
  • Filesharing

    Bewertung vom 26.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen.Er ist ein echter Profi.100%
    von D. L.
  • Top Beratung, stets perfekte Kommunikation, präzise Kostenschätzung

    Bewertung vom 30.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Top Beratung, stets perfekte Kommunikation, präzise Kostenschätzung. Herr Sycha und Frau Kestler machen wirklich einen TOP Job. Sehr freundlich, stets erreichbar, pragmatisch und Zuversicht gebend (statt Angst zu schüren) und die Kostenschätzung auf den Cent genau! Besser geht es nicht. Gerne immer wieder, wenn ich auch lieber keine Rechtsfälle habe :)
    von E. S.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 26.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für Ihre ausführlichen Emails! Sie haben mich klar über meine Situation und Möglichkeiten ins Bild gesetzt. Ich habe mich gut vertreten gefühlt.
    von J. Z.
  • Verstoß gegen Urheberrecht

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Sycha hat mir von Anfang an äußerst kompetent und freundlich zur Seite gestanden. Durch den ersten Kontakt war ich schon etwas beruhigter und konnte ein wenig besser mit der Sache umgehen. Fragen wurden jederzeit freundlich, schnell und ausführlich beantwortet. Herr Sycha hat für mich ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt und die Angelegenheit für mich rechtlich abgeschlossen. Sollte ich - ich hoffe allerdings das es nicht so kommt - noch einmal Hilfe brauchen, so gibt es für mich nur eine Adresse RECHTSANWALT SEBASTIAN SYCHA!!!! Vielen Dank und auch ich werde Sie weiter empfehlen!!!
    von N. A.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverlezung

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Sycha ist ein außerordentlich kompetenter und engagierter Anwalt. Aufkommende Fragen wurden sofort beantwortet, Möglichkeiten aufgezeigt, Erfolgschancen rational abgeschätzt und komplizierte juristische Hintergründe verständlich erklärt. Tolle Zusammenarbeit!
    Fazit: Klagerücknahme der Gegenseite inklusive voller Kostenübernahme derselben.
    von F. D.
  • Filesharing

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Der mit der Gegenseite ausgehandelte Vergleich ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
    von R. E.
  • Illegales Tauschbörsenangebot

    Bewertung vom 29.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine sehr kompetente und reibungslose Abwicklung mit einem schnellen und zufriedenstellenden Ergebnis.
    von U. L.
  • Abmahnung Filesharing

    Bewertung vom 24.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich möchte hier die Hervorragende Kommunikation mit Herr Sycha zum Ausdruck bringen. All meine Fragen wurden zu jedem Zeitpunkt geklärt und es konnte ein gutes Ergebnis erzielt werden.
    von J. L.