Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rainer Sebel

Kanzlei Rainer Sebel
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Strafrecht
Karl-Marx-Allee 106, 10243 Berlin Karte 030 2947986
Sehr kompetent

Herr Sebel stellt die Interessen der Hilfesuchenden in den Vordergrund und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Er hilft einem mit guten Ratschlägen und … weiterlesen

von E. G. am 30.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Sebel stellt die Interessen der Hilfesuchenden in den Vordergrund und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Er hilft einem mit guten Ratschlägen und das macht auch Mut. Ich kann bisher nur Gutes berichten und ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von E. G.
  • Verkauf Immobilie

    Bewertung vom 25.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Durch die Kanzlei Sebel bin ich zu meiner besten Zufriedenheit vertreten worden.
    Kurzfristige Gesprächstermine, sehr gute telefonische Beratung und letzendlich die Vertretung vor Gericht, wo dann auch die eindeutige Rechtssprechung zu meinen Gunsten erfolgt ist, sprechen für sich!
    von W. B.
  • PKW-Kauf

    Bewertung vom 24.08.2015 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Danke, sehr geehrter Herr Sebel, wieder einmal haben Sie mir kompetent und schnell geholfen.
    Diese Kanzlei kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 08.07.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin schon seit Jahren Mandantin von Kanzlei Sebel und habe mich immer sehr gut vertreten gefühlt.Immer freundlich und nett hat Rechtsanwalt Sebel, als ich noch das Berliner Gruselkabinett betrieb, mir allen überflüssigen Ärger vom Hals gehalten.Und seine klare, kompetente Art nehme ich weiter für Ärger jeder Art in Anspruch und kann ihn nur weiterempfehlen, so wie ich ihn seinerzeit empfohlen bekommen habe.
    von M. F.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 03.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, total nett und hilfbrerits immer wieder gern
    von G. N.
  • Online-Kauf bei eBay.

    Bewertung vom 05.07.2014 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Sebel hat mich bestens bei einer Streitigkeit im Bereich Online-Kauf mit Rat und Tat unterstützt. Selbst nach dem für mich positivem und gerechtem Urteil, hat Er selbstständig in meinem Interesse auf neue Ereignisse im gleichen Fall reagiert. Dafür danke ich Ihm sehr und kann Ihn daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
    von W. S.
  • Mietstreitigkeiten,KFZ-Versicherungsfragen,Kaufrecht ect.

    Bewertung vom 26.11.2011 | Rechtsgebiete: Kaufrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Seit mehreren Jahren sind wir Klienten in der Kanzlei Sebel.RA Sebel hat uns bei unterschiedlichen Steitigkeiten vertreten.Es hat in jedem Fall eine positive Lösung gegeben.Wir haben uns gut vertreten gefühlt.Alle rechtlichen Probleme wurden uns gut und verständlich erklärt.
    Termine wurden bei Bedarf auch kurzfristig vergeben.
    Nutzen diese Kanzlei gerne wieder und können sie nur empfehlen.B.+B.K.
    von B. K.