Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Silke Ackermann

Bewertungen von Dr. Silke Ackermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
120 Bewertungen
Erbauseinandersetzung von D. D. am 18.03.2021 Super Kompetent, Sehr Wortgewandt, bringt die Dinge schnell auf den Punkt, lässt sich von der Gegenseite nicht einschüchtern, ist hartnäckig genug aber muss nicht um jeden Preis mit dem Kopf durch die Wand, was ja sonst oft zu Lasten der Mannschaft geht. Ich bin rundum zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese äußerst positive Bewertung! Ich habe Sie sehr gerne in dieser Erbangelegenheit vertreten und beraten.

Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder als Mandanten in unserer Kanzlei.
Leider kein Mandat von O. O. am 08.03.2021 Frau Dr. Ackermann vertrat schon meinen Streitgegner. :-( Teilte mir das aber transparent mit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne vertreten wir Sie, wenn kein Interessenskonflikt besteht.
Gerne vertreten wir Sie zukünftig in Landsberg und München in unseren Fachanwaltschaften Arbeitsrecht, Mietrecht, Strafrecht und Verkehrsrecht.
Sehr kompetente Anwältin von S. S. am 12.02.2021 Frau Dr. Ackermann und Ihr Team sind sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und werde sie auch gerne weiterempfehlen. Für den Fall der Fälle werde ich Frau Dr. Ackermann wieder beauftragen.
https://www.anwalt.de/silke-ackermann/bewertung-abgeben.php#
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer rechtlichen Bearbeitung und der Betreuung Ihres Falles zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als Mandantschaft in unserer Kanzlei.
Absolute Kompetenz und klare Weiterempfehlung! von J. K. am 28.12.2020 In einer für mich schwierigen Situation in Sachen Arbeitsrecht habe ich mich an Herrn Ackermann gewandt. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss war eine klare Linie und absolute Kompetenz geboten. Selbst bei außerplanmäßigen Anrufen wurde mir stets schnell geholfen. Auch das Team hat einen hervorragenden Job gemacht, mit schnellen Reaktionszeiten und einer durchweg freundlichen Kommunikation. Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich mein Vertrauen gerne wieder in diese Kanzlei setzen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung!
Stefan Ackermann, Rechtsanwalt
1.) Verkehrsunfall und 2.) Kunde der nicht bezahlt hat von A. G. am 10.12.2020 Alle 2 Fälle wurden von Frau Dr. Ackermann und von ihrem sehr kompetenten Team schnell und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich lebe überwiegend auf Mallorca und bin sehr froh, dass ich in Deutschland eine Kanzlei gefunden habe, auf die ich mich zu 100 % verlassen kann.
Vielen Dank!
Sonnige Grüße
Andreas Germann
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und beste Grüße nach Mallorca!
Dr. Silke Ackermann, Rechtsanwältin
Kündigung Mitarbeiter von G. S. am 26.11.2020 Schnelle unkompizierte Beratung
Sehr kompetent und äußerst zuverlässig! von S. R. am 28.10.2020 Frau Dr. Ackermann ist sehr kompetent und zuverlässig. Das Ergebnis war 100% erfolgreich.
sorgsam abgewickelter Rollercrash von P. D. am 28.09.2020 Mein Rechtsbeistand, Fr. Dr. Ackermann, hat sich in dem Rechtsstreit trotz einer überschaubaren Schadenshöhe hartnäckig und erfolgreich durchgesetzt. Auch wenn es sich etwas lange hinzog (was wohl seine Gründe hatte): ich bin dankbar für eine geordnete und ruhige Durchführung.

Vielen Dank
Verkehrsrecht von D. O. am 12.08.2020 Sehr sympathisch und fachlich top einfach!!!
Sehr gute Beratung, konsequente Interessenvertretung, persönlicher Einsatz und Erfolg von D. B. am 11.08.2020 Eine Kanzlei und eine Rechtsanwältin, die ich jederzeit empfehlen kann und für den Fall der Fälle auf jeden Fall wieder beauftrage.
Gewährleistungsrecht von C. S. am 22.07.2020 Korrekte Beratung, gute Zusammenarbeit.
Leider nichts von J. s. am 13.07.2020 Sie konnte nicht helden aber sie hat ihre Gründe mitteilen lassen. Bis jetzt die einzige Anwältin die überhaupt reagiert hat auf die ungewöhnliche Anfrage.
Sehr empfehlenswert***** von J. D. am 22.06.2020 Herr Ackermann ist eine Koryphäe im Mietrecht. Sehr gute Beratung und Betreuung.
Jeden Fall Empfehlenswert. von A. B. am 19.05.2020 Alles war positiv,keine Fehler.Danke schön.
Vergleichsschluss bzgl. Verkehrsunfall von A. M. am 24.04.2020 Das Rechtssystem ist in manchen Dingen ungerecht und für den Laien auch nicht immer verständlich und nachvollziehbar. Trotz eindeutiger Sachlage und klarer Darstellung konnte zwar keine umfängliche Schadensregulierung hergestellt werden, was für den geschädigten Mandanten einen großen finanziellen Verlust bedeutet. Aber mit der zur Seite stehenden Rechtsanwältin und deren objektiven Einschätzung und deren feinfülligen Verhandlungsführung konnte für den Mandanten letztendlich ein annehmbare Kompromiss (Vergleich) geschlossen werden, der andernfalls evtl. langwierige und kostspielige Rechtstreitigkeiten vor Gericht mit sich gebracht hätte. Für diese gute Einschätzung und sehr gute Vorgehensweise danken wir der unterstützenden Rechtsanwältin sehr. Dies macht eine Top-Anwältin aus. Vielen Dank!
Einvernehmliche Klärung von F. S. am 22.04.2020 Im Rahmen von deutlichen Bedrohungen seitens Vermieter wurde
hier sehr kompetent beraten und in Kürze eine äußerst zufriedenstellende
Klärung erzielt.
Btm von A. H. am 18.12.2019 Super Anwältin
Unfallschaden von H. R. am 13.11.2019 Schnelle Bearbeitung, freundliches Gespräch mit Frau Ackermann
Strafangelegenheit von C. B. am 25.07.2019 Vielen lieben Dank für die kompetente Hilfe, auch an das Team. Sollte ich wieder Hilfe benötigen, werde ich mich wieder an Die Kanzlei wenden. Sehr zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Seite.
Mündliche Vertragsvereinbarung von M. L. am 10.03.2019 Sehr freundliche und kompetente Anwältin, von der ich zur Problemlösung sehr hilfreiche Tips erhalten habe. Vielen Dank!!!
Klärung Mietvertrag und Mietverhältnis mit anderen Mietern von K. L. am 07.03.2019 Umfassende, kompetente Beratung
Mietrecht von T. A. am 04.03.2019 Sehr gute Beratung. Vielen Dank!
Sehr gute Anwältin von T. G. am 25.02.2019 Meine Angelegenheit im Mietrecht wurde professionell vertreten. Herzlichen Dank an Frau Dr. Ackermann.
Strafrecht von H. L. am 19.10.2018 sehr gute beratung
Hohe Kompetenz mit starkem Team von B. D. am 18.10.2018 Mit enormer Geduld wurde ich über mehrere Jahre in verschiedenen "Klein"-Fällen absolut kompetent und mit sehr freundlicher Unterstützung des gesamten Teams begleitet.
Es wurde in allen Fällen das Maximum erreicht.

Dr. Silke Ackermann bewerten

Bewertung abgeben