Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Silke Lell-Pannier

Bewertungen von Silke Lell-Pannier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Scheidung von S. H. am 24.04.2021 besser geht nicht ! Dankeschön füe alles !
Arbeitszeugnis, Umgang, Unterhalt, Sorgerecht von V. K. am 26.03.2021 Die Kanzlei wurde mir vor Jahren von einer Kollegin wärmstens empfohlen. Zurecht. Frau Lell-Pannier verbindet für mich sehr menschliches und gleichzeitig äusserst professionelles Auftreten. Mit grossem Engagement hat sie mir seinerzeit bei Familienstreitigkeiten und nun auch im Arbeitsrecht beigestanden und dabei bestmögliche Ergebnisse erzielt. Man merkt dabei dass es ihr nicht um Gewinnmaximierung geht sondern dass sie diese Arbeit aus Überzeugung macht. Ich werde mich auch in Zukunft bei Problemen vertrauensvoll an sie wenden.
Arbeitszeugnis, Umgang, Unterhalt, Sorgerecht von V. K. am 26.03.2021 Die Kanzlei wurde mir vor Jahren von einer Kollegin wärmstens empfohlen. Zurecht. Frau Lell-Pannier verbindet für mich sehr menschliches und gleichzeitig äusserst professionelles Auftreten. Mit grossem Engagement hat sie mir seinerzeit bei Familienstreitigkeiten und nun auch im Arbeitsrecht beigestanden und dabei bestmögliche Ergebnisse erzielt. Man merkt dabei dass es ihr nicht um Gewinnmaximierung geht sondern dass sie diese Arbeit aus Überzeugung macht. Ich werde mich auch in Zukunft bei Problemen vertrauensvoll an sie wenden.
Anwältin für alle Fälle von A. R. am 16.02.2021 Seit Jahren für mich/uns tätig in den verschiedensten Bereichen, immer fair, freundlich und kompetent, demnach unentbehrlich für mich!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank dafür. Die Anwältin/ der Anwalt ist nur so gut wie seine Mandantin/ sein Mandant.
Krankenversicherungsforderung von I. Z. am 29.07.2020 Sehr freundliche, kompetente und engagierte Anwältin. Ihre Kanzlei kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
Familienrecht von B. C. am 28.02.2019 Man kann viel schreiben , aber ich und meine Jungs sagen es einfach DANKE , und das sagt alles.Wir lieben sie.
Rente von A. R. am 17.12.2018 In der Sache kompetent und klar strukturiert, aber trotzdem mitfühlend und unterstützend den langen Weg des Rechtsstreits hinweg, den wir dann auch gemeinsam gewonnen haben. Seit Jahren ist Fr. Pannier meine Stütze in Rechtsfragen, klärt im Vorfeld umfassend auf und ist deshalb immer glaubwürdig! Deshalb eine klare Empfehlung!
Tolle Beratung! von V. H. am 13.11.2018 Sehr kompetente Rechtsanwältin, die sehr freundlich und gewissenhaft mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir bekamen unser Recht! Super!
Einfach Klasse von M. S. am 28.10.2018 Tolle Beratung, sehr verständnisvoll und einfach erklärt! Ganz klare Empfehlung!

Silke Lell-Pannier bewerten

Bewertung abgeben