Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Silvio Szabó

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Marktplatz 19, 06108 Halle (Saale) Karte 0345 47041850
Lohnnachzahlung

Die Arbeit und Unterstützung von Herrn Szabo war sehr, sehr effektiv. Nach wochenlangen Streitigkeiten zwischen meinem Chef und mir, kam innerhalb von 2 W … weiterlesen

von I. S. am 06.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 51 Bewertungen
  • Lohnnachzahlung

    Bewertung vom 06.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Arbeit und Unterstützung von Herrn Szabo war sehr, sehr effektiv. Nach wochenlangen Streitigkeiten zwischen meinem Chef und mir, kam innerhalb von 2 Wochen endlich der langersehnte Wendepunkt.
    Ich bekam mein Recht und mehr wollte ich nicht!!
    Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Szabo und auch seinem Team bedanken!!
    von I. S.
  • Erschleichen von Leistungen während Bewährung

    Bewertung vom 30.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Szabo hat wirklich gute Arbeit geleistet - kompetent und sehr freundlich. Dank ihm bin ich trotz laufender Bewährung mit einer Geldstrafe davonkommen, was echt selten vorkommt. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
    Vielen Dank Hr. Szabo
    von E. G.
  • Erschleichen von Leistungen während Bewährung

    Bewertung vom 30.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Szabo hat wirklich gute Arbeit geleistet - kompetent und sehr freundlich. Dank ihm bin ich trotz laufender Bewährung mit einer Geldstrafe davonkommen, was echt selten vorkommt. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
    Vielen Dank Hr. Szabo
    von E. G.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 21.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung mit glücklichen Ausgang.Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen!
    Danke und MFG
    von R. Z.
  • Anzeige wegen angeblicher Beleidigung

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent und unaufgeregt, komme wieder, wenn es muss. Aber gebe mein Geld natürlich lieber für Urlaub aus.
    von J. R.
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 31.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Rechtsanwalt Szabo nur weiterempfehlen.
    Seine Auskünfte sind hilfreich, konkret und kompetent.
    Wenn man eine Anfrage hat, wird zeitnah und freundlich geantwortet.
    Ich fühle mich gut beraten. Er hat mir sehr geholfen und dafür bedanke ich mich.
    von B. H.
  • Zeugenbefragung zur unterlassenen Hilfeleistung

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Terminvergabe in weniger als 48h. Ich wurde schnell und umfassend beraten! Und bin mit gutem Gefühl aus der Befragung gekommen. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
    von L. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragender und äußerst erfahrener Fachanwalt für Strafrecht, sehr freundlich und sympathisch, ehrlich, verständnisvoll, mit viel Engagement dabei, kompetent, professionell und hilfsbereit. Das Wohlergehen des Mandanten liegt ihm sehr am Herzen. Solche Anwälte sollte es mehr geben. Die Kanzlei vergibt zügig Termine ohne Wartezeiten. Absolut 100%IG empfehlenswert. Vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Szabó und weiterhin viel Erfolg.
    von M. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Herr Szabó war sehr sehr sehr freundlich und kompetent.
    Ich kann diese Kanzlei bzw. Herr Szabó nur weiterempfehlen.
    von R. B.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er ist Freundlich, Hilfsbereit wenn man fragen hat und kennt sich sehr gut aus in seinem gebiet.
    Die Leistung war obwohl ich nicht viel kontakt mit ihn hatte durch Corona Sehr gut, Ein guter Anwalt nur zu empfehlen.
    von M. K.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann diesen Anwalt absolut weiterempfehlen, hatte eine sehr gute Beratung und habe auch sehr gute Ergebnisse erzielt.
    von S. K.
  • Verteidigung in einem Strafverfahren

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Szabo hat mich in einem Strafverfahren Verteidigt und mir sehr gute Tips und Rat gegeben,
    das ich nochmal eine Bewährungsstrafe bekommen habe.
    von U. L.
  • Privater Automobilverkauf

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente Beratung!!!
    Sehr zuverlässig.
    Haben uns zu jeder Zeit gut beraten gefühlt.
    Vielen Dank 👍
    von Y. A.
  • Betrug und Geldwäsche

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    bereits während unseres Ersten Gespräches wurde der Eindruck vermittelt, dass es sich um einen kompetenten Anwalt handelt, der sich Zeit nimmt, gewissenhaft zuhört und Einfühlungsvermögen besitzt.
    Ich kann ihn ohne Bedenken weiter empfehlen.
    Vielen Dank nochmal.
    von S. S.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Szabo nahm sich Zeit für mein Anliegen und hat mit viel Verständnis und Empathie reagiert. Er findet klare und ruhige Worte und ich habe mich sofort "an der richtigen Adresse" gefühlt. Der Fall wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich kann Herrn Szabo uneingeschränkt weiter empfehlen und möchte mich auf diesem Wege nochmals in aller Form für seine Arbeit bedanken.
    von M. G.
  • Sehr sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Anwalt

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte hier nicht viel schreiben, sowas liegt mir leider nicht. Gern nutze ich jedoch die Gelegenheit, Herrn Szabó weiterzuempfehlen. Er hatte in der kürze der Zeit, die wir zur Verfügung hatten, ein offenes Ohr und ein ehrliches Wort für mich, seine Klientin.
    Vorurteilsfrei und Offen hat er mir meine Möglichkeiten dargelegt und in der letzten Minute meinen Ar... gerettet (Entschuldigung, für diese Ausdrucksweise). Ich empfehle ihn sehr gern weiter und hoffe dennoch das wir uns nie wieder sehen müssen :-)
    von J. E.
  • Vertrauen von Anfang an.

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vertrauen von Anfang an. Im Leben kann man in Situationen kommen, wo plötzlich ein Anwalt von Nöten ist Auch wenn ich mir keiner Schuld bewusst war , brauchte ich plötzlich einen Anwalt, Ich fühlte mich in dieser Kanzlei sofort gut aufgehoben und beraten. Mein Problem wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Jürgen Tritt
    von J. T.
  • Strafbefehl

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Szabó ist sehr konstruktiv, direkt und zielführend. Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Ein Termin wird je nach Dringlichkeit schnell vergeben. Negative Seiten konnten wir nicht feststellen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
    von M. K.
  • Betrugs

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter Anwalt,der immer hinter seinem Mandaten steht.
    Der sich für sein Mandant einsetzt und für ihn kämpft
    von F. S.
  • Sehr kompetente und zügige Beratung wie Bearbeitung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Man fühlt sich ernst genommen und hat das Gefühl verstanden zu werden. Schnelle und kompetente Beratung und Betreuung. Man wird über alle Vor- und Nachteile umfassend informiert.
    von L. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren sehr zufrieden mit der höchst kompetenten Leistung des Herrn Rechtsanwalt Szabó.
    Vielen lieben Dank auf diesem Wege und Ihnen wie auch Ihrem Team alles Gute!
    von J. E.
  • Trunkenheit im Straßenverkehr

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt. Sehr gute Beratung & steht einem bei jeder Kleinigkeit zur Seite.
    Kann man nur weiter empfehlen.
    von M. R.
  • Privater Verkauf eines PKW

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetent,souverän
    Vielen Dank.
    von Y. A.
  • Gerichtsverhandlung in der Bewährungszeit

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Ich war mit der Arbeit von Herrn Szabo mega zu Frieden, es stand nicht gut mich da ich vor knapp ein Jahr erst verurteilt wurde Und jetzt wieder wegen Straftaten vor Gericht stand. Dank Herrn Szabo seiner Arbeit konnten wir das Gericht davon überzeugen das ich ein schwierige Zeit hatte und mich da nicht unterkontrolle hatte.. Ich empfehle in weiter, klasse Mensch und ein sehr guter Anwalt. 5 Sterne
    von C. D.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Es wird sehr gute Aufklärungsarbeit seitens des Rechtsanwaltes geleistet, weitere Vorgehen werden sehr gut abgesprochen.
    von R. D.